Мы
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Сен 2018 13:43
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
|
Иннусь ну колись кто у тебя Снегурочка
Маришка у тебя когда день варенье то ,а то поздравлять не будем ,и останешься без стриптизного Дед Мороза |
||||||||||||||||||||
|
02 Сен 2018 13:48
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Нет уж, не расскажу, а то вам завидно будет что я знаю, а вы нет!
Алла, ты к кому обращаешься, к Марише или Марине? Маришкин день варенья мы знаем, а вот Маринин действительно не знаем, я посмотрела, в списке нет. Мое упущение Марина, напиши число, месяц, год. Я в оглавление впишу. Мы все там числимся. Поздравляем друг друга. А ты как то выпала, это не правильно! Жду!
Девочки, пока Марину в списке искала, смотрю у нас там девочки, которые к нам забегали а потом пропали без вести. Может их убрать, что бы нам не путаться? |
||||||||||||||||||||
|
02 Сен 2018 13:51
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
К желающей видео отчет посмотреть Мариюнь Кто то фото с отдыха заныкал |
||||||||||||||||||||
|
02 Сен 2018 14:27
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Да-да, я такая. Всем привет!
Да что ты будешь делать. Рано вас осень накрыла. Девчонки, а в квартирах тоже у вас похолодало? Светик, взяла с тебя пример. Делаю зарядку в постели, только упражнения под себя подобрала, в основном для спины. И ведь помогает. С легкостью бегаю, наклоняюсь, загибаюсь в разные стороны. Пытаюсь животом дышать, кишочки свои массировать.
Вот в этом мы все. Как бы не хотелось, не ленилось, всё равно всё сделаем. А кто, если не мы?
Да ладно тебе. Классика жанра. Я тоже не люблю изюм в плове, и нут не люблю, но это дело вкуса. |
||||||||||||||||||||
|
02 Сен 2018 14:41
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Есть такое дело. К счастью, это незаметно для окружающих, только мои внутренние ощущения. Иду одно дело делать, на полпути развернусь, решив, что сначала другое сделаю, а потом вернусь к первому. А потом поругаю себя за нерешительность и пойду первое дело делать Но это касается мелкой бытовухи. В глобальном плане всё в порядке. А может мне это только кажется? |
||||||||||||||||||||
|
02 Сен 2018 14:45
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Натулик, но ведь главное в глобальном все ОК у тебя! А бытовуха, куда она от нас денется? Не сегодня, так завтра! Как вам в обновленной беседочке живется? Повеселее проходят посиделки? |
||||||||||||||||||||
|
02 Сен 2018 15:36
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Посиделок ещё не было. А глаз радует, мимо чешешь, любуешься. Хотим искупаться съездить или на пикничок, ищем компаньонов. Все разъехались по делам. Если получится, хотелось бы на несколько часов на водичку посмотреть в тишине, подышать, полежать. А по телеку Сталик Ханкишиев готовит плов с долмой. Ань, а вы долму готовите? |
||||||||||||||||||||
|
02 Сен 2018 15:42
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Купаетесь ,а мы как на другой планете Никуда уже 2 дня ,переиграли во все игры .Монополия,Словодел,Поле Чудес .Теперь скачала Деловые люди ,распечатываем,склеиваем ,разрисуем и сыграем |
||||||||||||||||||||
|
02 Сен 2018 15:56
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Дожди? А дома холодно? А я сливу с чесноком чищу. Буду новый соус пробовать, утилизировать урожай. |
||||||||||||||||||||
|
02 Сен 2018 16:08
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Давай мы с вами поедем? Я тоже хочу "несколько часов на водичку посмотреть в тишине, подышать, полежать".
Да вы и дома не скучаете!
Нам расскажи потом. |
||||||||||||||||||||
|
02 Сен 2018 16:15
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Люди уже обогреватели по включали ,у нас жара +29 в квартире дождь ,да и выходить в холодрыгу не хочется . |
||||||||||||||||||||
|
02 Сен 2018 16:17
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||
|
Приветик всем
Архдева Молодец.как вкусно зимой будет Мои гости отменились ,теперь я тоже баночками займусь Взяла блин инжир и не попробовала.не такой сладкий как хотелось бы
Надо соте сделать и за яблоки и груши взяться
Это где это ты видела что кубиками.незнаю незнаю такого А изям кладут в свадебный плов- Туй ош называется |
||||||||||||||||||||
|
02 Сен 2018 16:26
|
Аннета_
|||||||||||||||||||
В июне похоже.т.к близнец то до 22 июня. А дальше подсказки нужны
Как доктора звали который эту зарядку придумал????
И меня за компанию возьми
Очень редко.мои не любят.а из за себя заморачиваться лень. Да и только в мае листочки собираем.но сейчас заготовки - листочки круглый год продают
Потом расскажи.а с какой сливы делаешь?
Да ну и погодка у вас
Алла хотела спросить как долго ты хранить творог в морозилке |
||||||||||||||||||||
|
02 Сен 2018 18:32
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, я вот тут подумала, а мы поздравили с 1 сентября только учеников школ. А у нас же еще студенты есть! Поздравляю Алену Наташину, Алину Иришкину, Олю Светину и Юлю Маришкину. У них тоже начался учебный год, правда в ВУЗе. Девочки, рассказывайте, на какие курсы перешли ваши доченьки?
|
||||||||||||||||||||
|
02 Сен 2018 19:02
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Я у вас и научилась ,в Ташкенте в кафе и дома готовили у знакомых .Я теперь режу кубиками тоже на все
Бубновский
я хранила не больше 2х мес |
||||||||||||||||||||
|
02 Сен 2018 19:08
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
3 часа играли до опупения |
||||||||||||||||||||
|
02 Сен 2018 21:12
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Кто выиграл? А я начиталась Наташу про отдых у реки, взяла Мишу, Яна, арбуз, засунула всех в машину и поехали мы на берег Волги. Посидели, побалдели, подышали, поболтали, арбузика поели. Вот приехали домой. Воздуха надышались аж в сон клонит Наташа, а вы выбрались? Правда не долго, пару часиков всего. На улице очень тепло, оделись легко, а у воды прямо прохладно. Но хоть и не долго а все равно замечательно. |
||||||||||||||||||||
|
02 Сен 2018 21:28
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Не поверишь доча ,вся фишка в том ,что она кредит в банке не брала .Все как в жизни взял кредит и пока % выплатишь ,пока сам кредит с голой опой останешься. А она в это время покупала и развивала бизнес ,акции и т.д.
Ой классно как тоже бы запихалась в авто и с арбузом |
||||||||||||||||||||
|
02 Сен 2018 21:47
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Ну как так? Ты всегда всё знаешь
Ну молодец - заготовки сделаны. |
||||||||||||||||||||
|
02 Сен 2018 21:54
|
Аннета_
|||||||||||||||||||
Да??? Не слышала. Надо у наших поспрашивать. Вроде соломкой.брусочками
Пойду почитаю. Ты делаешь эту зарядку????
Во лучше не брать кредит Инна классно отдохнули.молодцы |
||||||||||||||||||||
|
02 Сен 2018 21:55
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Так у нее в июне - уже прошёл
Я бы убрала.
Не так чтобы сильно - +22. Пока не мерзнем. Готовлю в духовке. Оля пирог цветаевский испекла.
Как ни странно, у меня перестало икроножную мышцу сводить.
Как и я. Аналогично
Только свистни - мы тут
Сергей Бубновский
У моей защита в феврале (второе высшее)
Классно!
Я тоже |
||||||||||||||||||||
|
02 Сен 2018 21:58
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
|
Громыхает за окном - салюты в честь Дня нефтяника. Из-за них и центр был перекрыт.
|
||||||||||||||||||||
|
02 Сен 2018 22:51
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Ну и как? Его так все нахваливают. Дай хоть откусить!
Но в список то надо внести, а то непорядок!
Послушаем что другие скажут, если все ЗА, то я уберу. Дни рождения и 20 фактов, да?
ООО!!!!! Готовимся обмывать! |
||||||||||||||||||||
|
02 Сен 2018 22:53
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Дам, конечно! Она его давно печет.
Людей-то в теме нет. И очень давно. Убирай.
Естественно |
||||||||||||||||||||
|
02 Сен 2018 23:11
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
|
Ура! Сегодня наконец то сумели выкупить билеты на Ревизора. Премьера в нашем театре. Я уже писала, что на работе на День рождение мне подарили сертификат в театр, мы забронировали билеты, а выкупить с помощью сертификатов не могли больше двух месяцев. У них не работала программа. Они особо не парились, ну не работает и не работает. Театр то в отпуске. Д и желающих может быть не много. А я все боялась, что бронь пропадет. Мое дёрганье окончилось. Так что сентябрь насыщен. Комндировка, Гоголь с пивоварами, театр. Ну и там чем нибудь разбавимся. Плюс ещё пару салатов нужно сделать. Очень хочется попробовать их сотворить.
|
Марина, напиши число, месяц, год. Я в оглавление впишу. Мы все там числимся. Поздравляем друг друга. А ты как то выпала, это не правильно! Жду!
Но это касается мелкой бытовухи. В глобальном плане всё в порядке. А может мне это только кажется?
дождь ,да и выходить в холодрыгу не хочется .