Мы
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Сен 2018 23:22
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||||
Хороший подарок!
Каких? Поделись! |
||||||||||||||||||||||||||
|
02 Сен 2018 23:30
|
Архдева
Россия |
|
Света, салаты в банки. Прежде всего интересует балатонский и дунайский. Ну и моих б традиционных.
|
|
02 Сен 2018 23:32
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Ой, Ну какая ты молодец, соблазнилась. А мы не попали. Одни друзья были заняты, другие тоже. А я тихо в тряпочку радовалась, я ведь со сливами залипла на кухне. Потом салат сделала к ужину "Тиффани". Опять же, виноград куда-то надо девать, черный, зеленый Потом соседка пришла, сидели, болтали.
Я такого же мнения, чего лишней информацией засорять интернет.
Свет, не давай. Иннулик, пеки сама, хоть разок. Рецепт стоящий, универсальный, с любой ягодой или фруктом катит, всё очень просто.
А у меня со спиной легче. Я и Серегу убедила тоже икроножные растягивает. Лежим в постельке и представляем, что мы все рядом в одной койке рядком голышом, лежим и занимаемся Групповые упражнения.
Аня, вариантов море, посмотри в Ю тубе. Какие у тебя слабые места, на то и ищи упражнения. А вот что нам с тобой надо, так это дышать животом. Попробуй. Это считается массажем на весь ЖКТ, а нам это полезно.
Так мы же всех поздравляли с Днем знаний, и стар, и млад. Оля,а вот Беслан мы никогда не забудем. Такое из головы не выкинешь. Я всегда помню. |
|
02 Сен 2018 23:33
|
Blackinka
Россия |
Отлично!
Расскажи хоть какие? |
|
02 Сен 2018 23:39
|
Архдева
Россия |
|
Инна, см.выше
|
|
02 Сен 2018 23:39
|
Blackinka
Россия |
В обновленной беседочке?
А что делать с нашими девочками с Украины?
Злая ты Наташенька...и жадная... Пожалела кусочек для старосты. Я в поте лица вам снежинок раздавала, ну хоть бы кусочком пирога отблагодарили, Так нет... пеки сама! |
|
02 Сен 2018 23:40
|
Blackinka
Россия |
Уже посмотрела что салатики сначала в баночки а уж потом в животики! |
|
02 Сен 2018 23:45
|
Свена
Омск |
Это заготовки на зиму. А я думала, что такие, "на поесть"
Да мне не жалко
Что о нас подумают?
Да я тебе половину отрежу. Мы его на Анино блюдо выложили. |
|
02 Сен 2018 23:46
|
Свена
Омск |
Инна, ну их же тоже нет. |
|
02 Сен 2018 23:53
|
Blackinka
Россия |
Вот так вот Наташечка, Светочка мне пирожок дает! Можно продолжать лениться!
Ну посмотрим сейчас что остальные скажут. |
|
02 Сен 2018 23:59
|
Архдева
Россия |
|
Я как Света. Все лишние ссылочки нужно убрать.
|
|
03 Сен 2018 0:12
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Света, прекрати баловать старосту. Инна, имей совесть каторжанскую, ступай пирог печь.
Я считаю, что Лорка с Леной и Танюшкой нам ещё благодарны будут, что их удалили. Не просто же так они сошли на нет. Поэтому, чтобы их не компрометировать, лучше удалить. Если что-то изменится, они знают где кого найти. А других девчонок, которые присутствуют на сайте, но не в теме, тоже надо убрать. Я по себе ровняю. Я не люблю излишне светиться. Тут никаких обид.
Ага. Она на лавке развалилась с подушками, я на кресле. |
|
03 Сен 2018 0:47
|
Свена
Омск |
Да ладно: ей по статусу положено
Инна, мы уже не помним многих. Ну кроме Тани, Ларисы и Лены. |
|
03 Сен 2018 0:50
|
Архдева
Россия |
|
Света, взятка, да? Такое впечатление, что Наташа не хочет ни с кем делиться правом старосту кормить
|
|
03 Сен 2018 0:53
|
Архдева
Россия |
|
Почему я хорошо Элю помню. Это кстати она 20 фактов предложила, Оксану с очень интересной кухней, мою землячку переехавшую в Питер. С Дальнего Востока очень интересная девушка была. Жаль что как то не прижились. Мы, наверное, слишком трепимся много, люди не успевают.
|
|
03 Сен 2018 0:55
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
Это точно нас не остановить
Представляю как встретимся будет трое суток без устали болтать |
|
03 Сен 2018 1:05
|
Свена
Омск |
Что сразу - взятка? Я и тебя угощу
Вот именно. Как-то у нас свой такой узкий круг, "кружок", я бы сказала.
Живьём-то, конечно |
|
03 Сен 2018 1:50
|
Blackinka
Россия |
Вот опять! Работать заставляет.... Эх...
Ок!
Красотень! Наташа, а вы летом не спите там в самую жару? В гамачке например?
Света, я тебя люблю!
Так вот, я и решила вас спросить.
Кормите меня ВСЕ!!! Я согласная Правда поправилась опять, блин! Даже на весы не хочу вставать, страаааашно!
Да вот, вроде девочки так хорошо начали общаться, мы уже привыкли к ним, а потом пропали... Жалко конечно. Я тоже кое кого хорошо помню.
Или наоборот, впадем в ступор Мне как то даже страшновато...
Светулик у нас добрая! А впрочем все вы тут готовы поделиться, это так приятно! Всех люблю, даже Наташку, которая меня пирогом не разрешает угощать!
На данный момент нас 13 человек.
Девочки, раз вы все решили, убрала тех, кто больше к нам не заглядывает, но Наташу Радуж не убрала, рука не поднимается, а вдруг вернется? Но я не уничтожила, все себе сохранила. Если девочки вернуться, всех опять на место верну! Проверьте меня, а то я могла и напутать чего нибудь... |
|
03 Сен 2018 8:25
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
Ну что школьный завтрак ?
Опять мучения начинаются ,что давать с собой на перекусы
Так сделай ,очень вкусно
Чем вам все это помешало
Мои данные не убирай ,я не скрытная и на день рождение очень приятно поздравления получать
Театр -это отлично
А ваши котики носят в зубах всякую фигню по квартире ? Нет бы игрушки так пачку салфеток,шнурки ,носки ,все что найдет и стырит где нибудь .Берет в зубы и ходит с важным видом . Иннусь а Ян играет с резиновыми курами ? Вчера видела собачка неслась ,в зубах держа курицу ,вполне реалистичная лапы,висят,голова болтается смешно так. |
|
03 Сен 2018 11:25
|
TatyanaMama
45 лет Казахстан, Алматы |
|
03 Сен 2018 12:05
|
TatyanaMama
45 лет Казахстан, Алматы |
Натали, просто шикарно!!!
Так Анюта умудряется феячить в течении года, да еще и одаривает сразу несколько человек!!! Такая она у нас - самая настоящая Снегурочка!!!
У меня - ноябрь .
Тут полностью согласна с Мариной!!! Моему в феврале 11, но к всяким гаджетам равнодушен, у нас футбол: форма, обувь, мяч - наше все!!!
У нас они уже канули в лету, теперь самокаты или трюковые или электро. На электро многие парни и девушки рассекают, часто встречаю по дороге на работу, есть даже парни в деловых костюмах и на таком самокате.
Потрясающе!!!
Алла, букет отличный!!! Виталинка совершенно не рада очередному сроку в 9 школьных месяца )))))))))))), мои аналогично )))))))))))) А у нас было жарковато, на улице была линейка - на солнцепеке
Тоже покажу своих учеников
А у нас 2.09 резко +10, сегодня ночью было +5, но вроде завтра уже +20 днем и подниматься начнет опять температура. А сейчас сижу в колготках, с длинным рукавом платье и мерзну ).
У нас было вчера холодно - отапливались кондиционером (((.
Я ЗА!!!
Алла, я решила ничего не давать, а если сами хотят, пусть берут что есть: вафельки, печенье, фрукты, если очень хотят - пусть просят папу сделать с собой бутерброд.
Мои все ели уже по дороге со школы, и получалось - перебивали аппетит только. |
|
03 Сен 2018 12:51
|
Blackinka
Россия |
Какая прелесть!
У нас такой проблемы нет. Настя в школе кушает, ей хватает. В столовой можно выпечку купить, но Настя даже денег не берет, говорит что хватает.
Ну ты даешь! А тебя то зачем убирать? Ты всегда с нами!
Ну точно кото-пес! Умора с него! Я такого еще не слышала!
Ага, видела таких кур. Но наш нет, мы слишком аристократы, чтобы с курицей по улице ходить! Он вообще игрушками не играет. А вот Денька очень любит мячики, замучает - принесет - бросай ему, он радостно бежит за ним и опять надо бросать. Но мячики только одного вида, другого не признает. Они вообще то для кошек предназначены, но он вот их выбрал и все. Они такие мягкие, не большие, их удобно чавкать!
Хорошо написала! А цветы какие!
Танечка, какие замечательные мальчишки у тебя!!!!
Уже готово! |
|
03 Сен 2018 12:57
|
Blackinka
Россия |
|
Девочки, как вам такой праздничный рецептик? https://forum.say7.info/topic7164.html Я подумала, не пора ли искать рецептики к Новогоднему столу? Может что то еще опробовать придется.
|
|
03 Сен 2018 13:24
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|
03 Сен 2018 13:39
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Редко кто рад
Как близнецы
С 13 ч до 19 ч хочется перекусить в 4 ч
Сколько стоит обед?
Я думала ты всех убираешь
Я тоже
Он с важным видом ходит?
Красотка
|
А мы не попали. Одни друзья были заняты, другие тоже. А я тихо в тряпочку радовалась, я ведь со сливами залипла на кухне. Потом салат сделала к ужину "Тиффани". Опять же, виноград куда-то надо девать, черный, зеленый
Потом соседка пришла, сидели, болтали.
Я в поте лица вам снежинок раздавала, ну хоть бы кусочком пирога отблагодарили, Так нет... пеки сама!
Вот так вот Наташечка, Светочка мне пирожок дает!
Можно продолжать лениться!
Я и тебя угощу
Правда поправилась опять, блин! Даже на весы не хочу вставать, страаааашно!
Всех люблю, даже Наташку, которая меня пирогом не разрешает угощать!