Мы
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Сен 2018 15:21
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||||
Так, Алла, предупреждаю - будешь угадывать, накажу! Назначу тебе еще 2 Снежинок, чтобы некогда было дурака валять, а думалось бы только какие подарочки собрать трем Снежинкам! Ко всем относится. Тайна есть тайна! |
||||||||||||||||||||||||||
|
12 Сен 2018 15:24
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|
Всем теплый, солнечный осенний привет!!!
Я этой песней открыла наш марафон!
***** Александр Иванов, группа Рондо: Московская осень, московская осень Последние листья клен нехотя сбросит И память меня, словно ветер, уносит В другую такую же точно московскую осень |
|
12 Сен 2018 15:25
|
Blackinka
Россия |
Вот и именно! Прямо беда! Ну жутко толстая девочка!
Алла, не рассказывай! Девченки, не хулиганим!!!! |
|
12 Сен 2018 15:26
|
Blackinka
Россия |
Я и говорю - старость не радость Ну будем считать что я спела на бис! |
|
12 Сен 2018 15:39
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Алла, иди в баню. Нам не интересны твои расчеты, про себя считай.
А вот зря. Там ведь все дело в беконе и его вкусе. В следующий раз хоть такую котлетку заверни в полоску бекона, а уж сверху свою картошку с сыром. И получишь совсем новый вкус. Анюта, а у вас такой бекон в продаже есть? Меня всё интересуют различия в ассортименте товаров наших стран.
А это что такое?
Ириш, вот на 508% согласна. Сейчас все изумительно, главное сдержать новые натиски.
К сожалению, сезонные беды. Осенью грибники теряются, летом на водоемах люди тонут, весной рыбаки на льдинах отрываются. Беда. |
|
12 Сен 2018 15:43
|
Dosik
Так потому что никуда не ходила!!! Поэтому и рада!!!! Занималась тем, что нравилось!!!!!!
А разве я сказала, что это плохо??? Где и когда??? Я говорила только про СЕБЯ!
А почему ты решила, что Ивашка никуда не ходит? Разве обязательно посещать кружки и секции где-то на стороне? Он принимает активное участие в наших вылазках! Ему ЭТО по душе. А мама и папа-главные его инструкторы и друзья!
Ха! Дошло что ли? Нам тоже не комильфо, когда тебя нет. Авка как раз в тему твоего настроения, я смотрю!
Да хоть каким, только выдай по полной!
Нат, это песня группы "Черный кофе". https://www.youtube.com/watch?v=J0YuNhVH0z8
А щербет какой? напиток, десерт молочный или такая масса из карамели и орехов?
Это очень давно было. Младшей дочери уже 25 лет. А муж повесился давно, из-за кредитов.
Вот блин, а я забыла про эту песню! хотя очень люблю!!! Лелик, спасибо, шо напомнила!
Бум! наливай! |
|
12 Сен 2018 16:00
|
Dosik
В лесу одному плохо ночью! Надо учится выживать в таких условиях!
А, так это мужа надо перевоспитывать!
Какой-то он у тебя не решительный. или это ты его так зашугала, признавайся! Поздравляем Александра с Днем рождения! Желаем терпения, железных нервов, успехов во всех делах, любви, счастья, достатка, здоровья!!! Ура!!!
У нас они и не растут, по-моему, по крайней мере я не встречала. Вот еще глупости, собирать шампиньоны в лесу. Там столько всего вкусного и без них!
Теперь этому не учат. А нас таскали каждый год на различные турслеты, ориентирование, постановка палатки, разведение костра, определение сторон света и т.д и т.п.
Я халву не любила, не люблю и не буду любить. от.
Какие на фиг телефоны в тайге, в горах, в лесу???
Светик, и тебя с осенней киской!
Блин, дома такая дубарина. Сегодня спала под двумя одеялами. Пора валеночки доставать, пол ледяной.
Мы с нетерпением! Хочу что бы сегодня уже включили. По ночам -1.
А где фото-то????
У нас кругом лес, заблудиться как не фиг делать.
Я бы к этому времени уже дуба дала. ЗамЕрзла как Маугли. |
|
12 Сен 2018 16:03
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
У нас такого бекона нет.тонко нарезанного Так сказать экзотического нет
Сало разное продают и соленое и копчёное |
|
12 Сен 2018 16:08
|
Dosik
|
Осень, она не спросит,
Осень, она придёт, Осень немым вопросом В синих глазах замрет. Осень дождями ляжет, Листьями заметет, По опустевшим пляжам Медленно побредет.[/b] |
|
12 Сен 2018 16:58
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
Я что, я ничего, только спросила сколько нас всего участвует, а вы сразу ругаться
|
|
12 Сен 2018 19:32
|
Мариюнь
|
|
Всем привет!!!
Алла!!! Поздравляю тебя с днем рождения мужа!!! Желаю твоему благоверному здоровья, удачи, благополучия!!! Пусть его достаток будет таковым, что позволит воплощать все самые невероятные твои мечты !!omashki: |
|
12 Сен 2018 21:12
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
![]()
в бане сто лет не была
различия вполне ощутимые
Это закусон мировой легко ,быстро ,сытно
Рецепт уже писала .Филе куриное или окорочок отбить,соль,перец,сколько кусочков взять столько же яиц,из каждого яйца взбитого пожарить блин, Уложить мясо+блин +сосиску завернуть рулетом и запечь в духовке. Холодным разрезать .
Я не шугала ,он просто практичный наверно в первый год реально был в шоке от меня Спасибо за поздравления
Я как твоя снегурочка вышлю тебе халвы Иннуське кокос
спасибо |
|
12 Сен 2018 21:16
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
12 Сен 2018 21:23
|
Свена
Омск |
Это ж как далеко надо зайти, чтобы заблудиться?
Что же ты не угомонишься? Всё вычислить пытаешься?
Надо мне так сделать - спасибо за идейку |
|
12 Сен 2018 21:29
|
Свена
Омск |
А мы спокойны
Ну есть же чуни для дома.
Да у нас уже всё. Так, слегка потеплели и остыли. А как отопление включат, так и на улице потеплеет. По закону подлости.
|
|
12 Сен 2018 22:15
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Вот и сходим. Я тебя в парилке отхлестаю, что есть мочи и запру. А мы с девчонками в бассейне наплаваемся, за накрытым столом развалимся и тебя будем дразнить вкусняшками.
А я пропустила. Название знакомо, а в чем суть- не помню.
И я тоже прицепом.
Очень красивый. Я хоть и сыта, но не отказалась бы.
Светик, дай бог нам этого не знать. Как жаль деток, пожилых людей, да всех жаль, сердце кровью обливается. Но малыши... Как представлю их ночью, без мамы, они же так темноты боятся. На днях смотрела, как в Новороссийске молодую пару на резиновой лодке в открытое море унесло. Вот все условия были против них. Через 5 дней нашли живых. Достойно вынесли испытание. Но организму такой урон нанесен, ожоги, обезвоживание, соленую воду пили и убеждали себя, что пьют пресную. Теперь много денег тратят на лечение.
Ой, Света:
Верим, верим. Сейчас -то хоть шок прошел?
Это точно. Закон подлости никто не отменял. А мы сегодня накупили орехов, восточных сладостей. Все время спрашиваю:"Откуда?" Говорят из Узбекистана. Хочу в Гулистан привет передать, а продавцы все таджики. |
|
12 Сен 2018 22:31
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Нет в тебе жалости Снегурочка
не дай Бог
да вроде привык уже
Тоже купила арахис ,и обжарила ,а в кус все равно старых орехов цены космос на орехи,вот видимо покупают в год по чайной ложке . |
|
12 Сен 2018 22:33
|
Kofeyok
Беларусь |
а там совсем связи нет? так это же на сколько км нужно отойти от населенного пункта?
Ната,не зря ты отправила Аллу туда,хоть попарится!
а в прошлом году всё сало Маришке послать грозилась.
а чем бока посыпала? каким сиропом пропитывала коржи? |
|
12 Сен 2018 22:34
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|
Девчонки, как мне понравился парад осенних песен. Так здорово. А сколько мы ещё не вспомнили. Да и те, которые упоминали, так хочется переслушать. Интересно, а у Барыкина, Кузьмина были такие? А ведь есть песни о зиме, весне и лете, соответственно. Наверное, нам стоит продолжить. Каких же песен больше? Про весну, про любовь? Как думаете?
|
|
12 Сен 2018 22:38
|
Blackinka
Россия |
Так Ириша же показывала себя не так давно. Девочка-девочка прям!
А вот секрет!
Красотища! И действительно сытно!
Вот и влюбился в тебя, такую неординарную! Где еще такую найдешь?
Ну и память у тебя. Помнишь не только кто что любит, но и кто что НЕ любит! А на кокос я согласна только в виде "Рафаэлло". Обожаю эти конфетки!
Прямо фруктовое наслаждение!
Да вроде и не далеко, а вот растерялись. Хорошо хоть вдвоем были.
Вот и правильно!
Ой, страшно.
Сейчас только любовь осталась, да Алла? Не зря же женился год назад. |
|
12 Сен 2018 22:44
|
Свена
Омск |
Наташа!!!!
А я-то вспомнила старую, которую вы по молодости и не заметили
Осенние листья шумят и шумят в саду, Знакомой тропою я рядом с тобой иду. И счастлив лишь тот, в ком сердце поет, С кем рядом любимый идет. В саду опустевшем тропа далеко видна, И осень прекрасна, когда на душе весна. Пусть годы летят, но светится взгляд, И листья над нами шумят. |
|
12 Сен 2018 22:47
|
Свена
Омск |
Жуть.
Конечно. А если бы кто-то один, то страшно и подумать. |
|
12 Сен 2018 22:47
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
И не надейся. Ты нас третируешь, шантажируешь, у нас давление поднимается, аппетит пропадает. И всё это безнаказанно? Ну нет
Мы пробуем всё, что хотим. А если дома чего распробуем и не понравится, назад сдаем. А, кстати,
А ты была в Узбекистане?
Ириш, конечно, нет. Спутники в населенных пунктах стоят. За городом связь не везде есть, а уж в лесах. У нас область большая, на трассе может не быть сети. Зато в каждой деревушке стоят вышки. Связь, интернет всё в наличии. |
|
12 Сен 2018 22:48
|
Свена
Омск |
Ну, наверно, сейчас стоит "зимние " вспомнить. |
|
12 Сен 2018 22:50
|
Blackinka
Россия |
А ведь Наташа и вправду твоя прошлогодняя Снегурочка. Я как вспомню как Наташа тебе посылку отправляла. Заставила на поддон поставить и привязать со всей дури! Переживала, чтобы все дошло хорошо. Заботливая из Наташи Снегурочка.
Хорошие орехи сложно купить. Вот один раз попались мне просто шикарные грецкие орехи. Крупные, тонкостенные, чистейшие. Прямо даже сладкие какие то. Купили, когда ехали на машине из Крыма.
Про любовь конечно! |
Назначу тебе еще 2 Снежинок, чтобы некогда было дурака валять, а думалось бы только какие подарочки собрать трем Снежинкам!
Ко всем относится. Тайна есть тайна!
Я этой песней открыла наш марафон!
Ну будем считать что я спела на бис!
Занималась тем, что нравилось!!!!!!
Вот еще глупости, собирать шампиньоны в лесу. 

Верим, верим. Сейчас -то хоть шок прошел?
а чем бока посыпала? каким сиропом пропитывала коржи?
Не зря же женился год назад.