Мы
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Сен 2018 22:08
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||
Ой, если бы я могла что-то объяснить. Вика решила в темную устроить сюрприз. Видимо, её впечатлили мои мытарства с посылками. ![]()
По-моему, туда просятся и пироги, и мясо, и арбуз, всё, что душе угодно.
А где у вас, Света? Вот и Оля в Архангельске видела. Это торговые центры или ярмарки? Или мелкие магазинчики? Круглый год торгуют или наездами? Где бы мне у нас поискать? |
||||||||||
26 Сен 2018 22:24
|
Свена
Омск |
|||||||||
Наташа, я в Меге видела. |
||||||||||
26 Сен 2018 22:26
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
Наташа в Симе есть такая посуда, забей риштанская керамика
![]() |
||||||||||
26 Сен 2018 22:27
|
Архдева
Россия |
|||||||||
Ну наконец то...Викуся, спасибо. Я так рада за Наташку, обидно ж ей было, мне то и то обидно.. И все таки с почтой что то не совсем нормальное. Наташа, у нас продают узбекскую посуду во всем разнообразии. Причем есть даже такая как у Анечки на НГ стояла. Продают узбеки вместе с сухофруктами, халвой и специями. Палаток на рынке несколько штук. На ярмарках вообще завались. Мне как то не очень надо. Мне якутская посуда больше нравится. И блюдо есть, и не одно. Но вот вам всем надо. Сижу и думаю может мне тоже нужно? Под шашлык я большую металлическую тарелку видела в Метро. Цена у всех этих вещей, что у металлической тарелке, что у якутской с бортами, что у узбекской примерно одинаковая.
|
||||||||||
26 Сен 2018 22:42
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||
Нет, я не интернет имела ввиду, а живьем. Смотрю, в последнее время эти товары набирают популярность, и в продажах встречаются всё чаще. Но у нас не встречала.
Вот и весь ответ. Торговых точек со сладостями, специями много, но посуды в них нет.
Да понятно, у всех не одно, всякие разные есть. Но мне хотелось узбекское, такого не было у меня. Мне ещё хотелось болгарскую посуду купить с национальным рисунком, тоже очень нравится. В инете полно предложений. Но почитала, что много китайских производителей, у них трескается эмаль от нагрева. Поэтому, отказалась от своей затеи.
Оля, спасибо за сочувствие ![]()
Я не пакостница, ничего плохого им не делала ![]() |
||||||||||
26 Сен 2018 22:48
|
Свена
Омск |
|||||||||
Оля, за компанию что ли? ![]()
Теперь есть. И у нас всех есть. ![]() |
||||||||||
26 Сен 2018 23:19
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||
Главное поясной ремень есть, тогда вся нагрузка на бедра ложится, плечи , шея не страдают! ![]()
Ивашку в поход не брали. Слишком мал еще для такого перехода! Подрастет, пойдет.
Цитирую: "Выезд будет интересен и новичкам, и опытным туристам. Лёгкие пешие переходы по проложенным в национальном парке тропам, оборудованные стоянки, невысокие горы"... ![]() ![]() |
||||||||||
26 Сен 2018 23:21
|
Dosik
|||||||||
Ну вы, блин, даете! Шо твориться, все феячат! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Сен 2018 23:22
|
Dosik
|||||||||
У нас тоже не продают посуду. |
||||||||||
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Ну не знаю, выглядит так аппетитненько! ![]()
Ой, ё-моё! сплошные вкусности.
Веселенькая! И форма необычная! Класс! ![]()
Ириша, у нас с Аллой скорость разная! Она как зайчик, а мы как улитки! ![]()
Ух ты! Вика тоже ляганами одаривает! Круто! Наверное ее расстроила твоя история с разбитыми ляганами! Молодец девочка!!!! ![]() |
||||||||||
|
Свена
Омск |
|||||||||
Вот видишь!!! Я так и предполагала. А ты подтвердила мою догадку. |
||||||||||
26 Сен 2018 23:25
|
Свена
Омск |
|||||||||
И то верно. ![]() |
||||||||||
26 Сен 2018 23:30
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Покажи!!!!
Ну не знааааааю, почему же тогда они тебя обижают? Ну признайся, Наташа, что почте сделала? ![]()
Так ремень можно было и к старому приделать! Чего мучилась то?
Ага, точно, прямо сплошной поток радости у нас! Поздравляю всех с подарочками! Вот еще от Иришки ждем фотоотчетик! ![]() |
||||||||||
26 Сен 2018 23:32
|
Свена
Омск |
|||||||||
Сами и создаем. А иначе как? ![]() |
||||||||||
26 Сен 2018 23:37
|
Dosik
|||||||||
![]() 2 день (31 декабря) – прибытие в Златоуст и проезд до национального парка Таганай. Переход до приюта Гремучий ключ (12 км). Расположение в приюте. Празднование Нового года." Я все твою ссылку мучаю, Светик. Приехав в Златоуст 31 декабря, добравшись до парка, топать до приюта надо будет 8 км, кстати автор врет, до Гремучего ключа не 12 км, а 8. "Пыхтун", шмурдяк, обилие кислорода, 16 часов в поезде вымотают на фиг, какой уж тут Новы год. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Сен 2018 23:39
|
Dosik
|||||||||
![]() ![]()
Неет, там все специально крепиться, и ремень специальный! ![]() |
||||||||||
26 Сен 2018 23:44
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Вот скоро пенсия у Мишки, пойду и куплю еще что нибудь своей Снежиночке! Прямо заразительно все это! Что то мы в этом месяце потратили на деток денюшки, а самим не хватило. Хорошо хоть холодильник не пустой! ![]()
Мариша, да конечно круто что новый купили. Вам точно надо, куда без снаряжения то? Далеко не уйдешь! |
||||||||||
26 Сен 2018 23:48
|
Свена
Омск |
|||||||||
Вот это мне больше нравится ![]() ![]() |
||||||||||
26 Сен 2018 23:50
|
Свена
Омск |
|||||||||
Это да! ![]()
Ты и своими руками можешь что-то сделать, не то что некоторые (не будем пальцем показывать) ![]() ЛС |
||||||||||
26 Сен 2018 23:52
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||
Сегодня прям день сюрпризов. Да ещё каких
![]() Поздравляю вас девочки с подарочками Татьяна,Светлана и Викуля феи ![]() Букет классный Натали сбылост твое желание иметь узбекский ляган.круто Ждём Иришка твои подарочки |
||||||||||
26 Сен 2018 23:53
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Что то нет пока настроения творить. В том году много делала, месяца 2 ваяла. А сейчас пока нет настроя. Мишке сказала что в этом году не буду ничего делать. Ну а там кто его знает? ![]() |
||||||||||
26 Сен 2018 23:54
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Анечка, У Наташи теперь ляган от Вики будет стоять на столике от тебя! Мы же заставим Наталью сваять красоту! И никуда тебе Наташенька не деться и не отвертеться! ![]() |
||||||||||
26 Сен 2018 23:56
|
Свена
Омск |
|||||||||
Появится. Обязательно. |
||||||||||
26 Сен 2018 23:58
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |