Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Сен 2018 0:03
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||||||||
Девочки, облом! Что- то случилось с моим ноутбуком. Не смогу фотки загрузить!
Попробую с рабочего . |
||||||||||||||||||||||||||||||
28 Сен 2018 0:07
|
Свена
Омск |
Сдерживать себя - теория? Когда Оля в первом классе буквы училась писать, мне иногда тоже хотелось наорать. Но! Я всегда говорила: посмотри, этот элемент какой красивый, давай еще раз также напиши. А этот , наверно Анна Яковлевна (учительница) написала так красиво? Ты? Еще раз попробуй также. А хотелось сказать и крикнуть, типа криворукая и пр. А если уж непонятно, то тем более еще раз, помедленнее. |
28 Сен 2018 0:12
|
Свена
Омск |
|
28 Сен 2018 0:16
|
Свена
Омск |
Я спать! Всем спокойной ночи!
|
28 Сен 2018 0:19
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
И снова здравствуйте!
Ни че, доползла бы!
Замануха, правда умалчивается, приедут, сУрпрыз будет.
Не, для людей приюты. Туристические. Домики, стационарные зимние палатки. Можно со своей палаткой притащиться.
У нас включили! Так уютно стало! Тепло!
Спасибо, тезка!
У нас побулькали и зашаили. Приходите греться.
Это каравайчики! Я с маком люблю! Или с джемом каким, абрикосовым, к примеру. |
28 Сен 2018 0:23
|
таненка
санкт-петербург |
|
28 Сен 2018 0:37
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Родкомитет дарит. Скорее всего цветы.
У меня нынче мир царит! Ивашка ко мне пока не пристает с историей, общагой и литрой.
Да ладно, ремнь где-то затерялся. Я Алле пальчиком только погрожу. Или погрозю?
Конечно можно.
Хороший вариант.
Вау!
Я такие рюкзаки не таскаю. Он меня прихлопнит. Это прерогатива Алекса. У меня полегче.
Мне самой не верится! Но оказывается, таки да! Всю жизнь проводя в горах, легче и проще воспринимаешь подъемы и спуски. Кстати, спуски ни чуть не проще, порою даже тяжелее даются, чем подъемы.
Так то на фото!
У коллеги была такая одноклассница. Выросла, школу закончила и стала стриптизершой в ночном клубе. Вырвалась на свободу!
Я бы тоже хрен стала переписывать. Моя тетрадь, как могу так и пишу. Всегда была своевольной и упрямой. |
28 Сен 2018 1:07
|
Blackinka
Россия |
А как же маму слушаться? |
28 Сен 2018 1:38
|
Архдева
Россия |
Ляляля. Ляляля. Трям пам пам пам. Хвастушки принимаете? Принимаете хвастушки? Сегодня Сергей из кармана достал коробочку. А в коробочке что? Правильно. Хахаряшка! А какая хахаряшка? Та самая, которая потерялась накануне нового года. Ура. Мои сереженьки с зеленым камушком на месте. Он их втайне выписал в Минерал маркете.
|
28 Сен 2018 1:50
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Ну вы там и развлекаетесь. Оля, Сережа супер Чудо, а не муж. Тьфу-тьфу-тьфу. Неужели всё сам затеял. Никак не прокололся? Ты ничего не заподозрила? |
28 Сен 2018 2:18
|
Архдева
Россия |
Неа. Не заподозрила. Мы их искали по всей стране. Благо бумажка чудом сохранилась, писали и на фирму что изготавливает и в какой то город в Сибири где они были выставлены в каком то ювелирном магазине. Артикул то был. Но увы никто не ответил, весной увидела в интернет магазине Минерал маркет. Но цена в два раза выше, чем покупала. Как то жаба задавила. Когда поехали в Питер, специально заезжали в этот магазин в надежде, что при личном визите цена будет меньше. Неа. Цена такая же. А магазин чудо. Я его люблю. Но серьги брать не стала, с деньгами сейчас не очень. Купила просто серьги с хризолитом и на этом тему закрыла. Тем более, что меня уверили, что коллекции сейчас очень быстро умирают, все ювелирные заводы выпускают изделия в ограниченном количестве и быстро меняют ассортимент. Но Серёжка взял и купил их все таки. Они с весны меня ждали, умнички мои.
|
28 Сен 2018 2:43
|
Blackinka
Россия |
Хорошо то как. А я так и не смогла найти... Молодец Сергей! Оля, так как твой муж тебя балует, позавидовать можно! Только белой завистью! Поздравляю! Прямо вижу как ты улыбаешься. А из одной сережки переделай в подвесочку, будет гарнитурчик!
МУЖИК!!!! |
28 Сен 2018 3:13
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
О, как мы тебя мотивируем на счастье и позитив. И фильм тебя мотивировал. Я тоже на выходных хочу посмотреть. Так что, Ольга Валентиновна, с тебя высокие производственные показатели, домашние подвиги, и всё это с радостью, веселым штурмом и настроением. Ждем-с! И делимся подвигами. |
28 Сен 2018 8:29
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
В этом наверно и причина ,что я быстренько все хочу донести до дочи .Надо постараться поэтапно . Муж говорит найми репетитора и не парься .К слову в классе из 29 человек 19 занимаются с репетиторами ,и не по одному предмету .
так вот в чем засада ,от меня ничего не передалось .Мне занятия ,задания давались очень легко .
я тетрадку рвала пополам ,переписывала всю помогло
А мы все ждем и ждем .
А есть фото ? Типа стоянки ? Для авто и палаток ?
Танюш не обижайся
угрозы не принимаются
Все профессии нужны .Отмотает свое в стриптизе ,возраст нагрянет и пойдет применять свои мозги и пятерки в нужном месте .
Ура нашли все же ? Молодцы .Я помню твои расстройства . Оказывается дерево в тренде и в бижутерии .У кого есть ?Носите? |
28 Сен 2018 10:15
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Девочки, всем привет!!!
Вот можно сказать и сентябрь пролетел... Девочки, покажите у кого какая осень за окном . Наша алматинская:
Конечно, тут надо проявить чуткость родителям, потому что единицы детей, кто знает чего хочет, тем более в 15-16 лет.
Маришик, с профессиональным тебя праздником!!! Пусть твои походы приносят тебе вдохновение и счастье!!!
Татьян, прикупила себе в виде печенья маленькие слоечки с курогой - отвожу душу ).
Сегодня с утра +15... в кардыгане упарилась. Вот такое наше предгорье!!! А в горах снег выпал, низко лежит.
Здорово, Анют!!! У меня еще была идея заказать пряники расписные, сейчас у нас такого валом. Но это надо потом ехать забирать... а времени нет.
Вот, Алла, отчитали тебя тут все Я даже не влазила , а сама веду себя как ты И ничего не могу с собой поделать
Ольга!!! Вы такие с Сергеем клевые!!!
Нет, я не ношу. Я на шее ничего не ношу, очень редко, когда одеваю гарнитурчик. |
28 Сен 2018 12:06
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
28 Сен 2018 12:12
|
Мариюнь
|
Какие интересные и разные все детеныши!!! Мой младший, когда пирог пеку, просит одну сторону пирога делать для него без начинки! Говорит : я хлеб буду есть, начинка лишняя там!!! |
28 Сен 2018 12:16
|
Мариюнь
|
Модет это можжевельник, он пахучий!! Я люблю запах! На курортах продают подставки под горячее из можжевельника!! Запах от температуры усиливается!!!
Мама моей подружки школьной пекла! Вкусно! Особенно свежие т теплые!!! Для меня тоже было удивительно!! |
28 Сен 2018 12:21
|
Мариюнь
|
Лично ничнго. Подарки от класса родительский комитет!
И мне..но у меня есть красивые турецкие тарелки. Купила в поездке. Стоят.не пользуюсь!
В школу! Вчера в3 класс.сегодня в 6!!!
Прикольно! И бюджетно!!!
|
28 Сен 2018 12:34
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
У меня подвески в машинах из можжевельника ,на солнце пахнет очуметь . |
28 Сен 2018 12:37
|
Мариюнь
|
28 Сен 2018 12:51
|
Мариюнь
|
И у нас сеглдня включили!!! ляпота!!! Хочу выскпзаться по поводу уроков! Издерганнвх родителей и методов воспттания.подхода и мирного решения проблем и задач ( не только по математике. ) У меня 2 ученика! И вот один приходит либо с выученными ураками либо учит их за 5 минут дома. И все реально выучено. А второй ребенок только после пинка превентивного или по факту. И не всегда этот пинок уси- пуси ( всему есть предел). Я к чему : я один и тот же родитель и мое поведение и отношение более- менее одинаково к обоим ученикам. И палочки и крючЕчки и с тем и с тем писали вместе... У всех детей личная мотивация и личное представлнние, самощущение, ответственность разная даже при одном и том же воспитании. Заметьте я про способности не пишу: у моих они примерно одинаковые.а вот отношение разное и степень лени разная. Мы конечно работаем над этим всем и очень разными методами, но есть вещи невыбиваемые ( не в прямом смыле слова). Я Я к чему : девочки!одинаковых ситуаций и реакций не бывает, как бы это не казалось идентичным!!а советы мамочек взрослых детей это отлично!!! Спасибо вам за них!! Порой даже способы , которые вчера не действовали, начинают действовать сегодня!!!! |
28 Сен 2018 12:56
|
Мариюнь
|
Оля!!! Молодец Сережка, что у тебя новые- старые сережки!!!
|
28 Сен 2018 13:01
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Я люблю такое блюдо!!! Надо сделать А вот форма - мечта
Неее, мои не едят так просто хлеб ) Так просто едят только лепешки тандырные, а у нас их на каждом базарчике
Не знаю... у меня в детстве были копилки - деревянные грибочки - они тоже так пахли... может и действительно сочетание дерева и лака... но в общем не для продуктов (((.
А показать... Люблю этническую посуду . Турецкие чашечки под чай мне не совсем понятны
Надо мне найти его... понюхать
Как и наша
полностью согласна!!! |
28 Сен 2018 13:01
|
Мариюнь
|
Как же! Без образования без опыта и в 35 - никому не нужен!!! |