Мы
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Сен 2018 13:41
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||||||||
Тебе так кажется что тупизм. Они привыкли как им учитель объясняет не так как мы.мы как то по другому учились.и донести до детёныша очень тяжело |
||||||||||||||||||||||||||
|
27 Сен 2018 13:53
|
Аннета_
|
Родители школьников кто что дарит на день учителя?
Нам еще тренеру по теннису надо чего нибудь придумать.еезнаю что |
|
27 Сен 2018 13:54
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
А мы никогда ничего не дарим не принято в нашем классе
Распечатала тетради рабочие 2х видов по математике 4-5-6 классы .Будет теперь доче праздник Телефон и комп под запрет .Пусть грызет гранит науки .
А то говорит ,подумаешь перепутала 2,830 и 283,0 какая разница |
|
27 Сен 2018 14:00
|
Blackinka
Россия |
А мне кажется она толстовата... Я уже привыкла к небьющимся тарелкам, они легкие, тонкие. Удобно. Другую как то и не хочу.
У нас пенсионная. А так не знаю, наверно любую можно.
А куда вы ее сдаете?
Спокойствие, только спокойствие!!!! Держись, впереди еще ой как долго домашку делать. У Сашки нашей подружка есть, семья богатая, так у них с ребенком уроки делают учителя. Приходят к ним домой и делают с ребенком домашнюю работу. Каждый день, по всем предметам! Вот так! У богатых свои причуды!
А мне почему то нравится именно такой как у Наташа ляган, с таким вот рисунком.
Пойду и я посмотрю... |
|
27 Сен 2018 14:03
|
Аннета_
Это они дёрганье глазом предотвращают |
|
27 Сен 2018 14:05
|
Blackinka
Россия |
А может у тебя просто нет педагогического таланта? А то сразу Виталинку обзываешь. У меня например зять ну совершенно не умеет объяснять. Ему не понятно, как можно ЭТО не понимать? Нервничает. Настя и подходит то крайне редко, но папа у нас объяснять не умеет. А вот дедушка Миша, это другое дело. Объясняет очень хорошо, доходчиво, если не понимает детеныш, он может другим способом объяснить, а главное ВООБЩЕ не раздражаясь, без нервов и криков. Как то у него терпения хватает.
Благодатный край! |
|
27 Сен 2018 14:10
|
Blackinka
Россия |
А мы ничего не дарим, может цветы только. Не знаю, может родительский комитет что то дарит? Но лично не дарим.
А и действительно, цЫферки то те же! Алла, ты там не особо круто. Не должна жизнь ребенка складываться из одних уроков.
Это точно, но представляете, СКОЛЬКО это стоит. Это не младшие классы когда один учитель, ходят все предметники по очереди. |
|
27 Сен 2018 15:03
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Вот маме тоже моя не нравится
как здорово то
точно
Да я вообще не адекватка блин сразу ору ,как вижу заторможенность в глазах .Муж с пед образованием ,объясняет хорошо ,но уроки то мы делаем до обеда .Иногда она хитрит и оставляет математику на вечер ,папа объясняя ей все и решит ,она только списала и готово .
Со мной то и калькулятором не воспользоваться ,а муж разрешает .Ты же говорит в уме не складываешь дроби и т.д.
Дай бог до 9 класса до учится и пусть идет в колледж или куда там придумает . |
|
27 Сен 2018 15:05
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Я дарю исключительно по коробочке конфет. Даже не заморачиваюсь.
У меня тоже еще те войны идут по вечерам!!!
У девочки на работе с утра сын идет типо в частную продленку и там полностью делает домашнюю работу... денежку, конечно, платят. Но я бы так не хотела расслабляться, а то вообще не буду знать способности ребенка ). Держу тоже по контролем их знания .
Тут дело вкуса ).
Вот-вот. Старший ходит к репетитору по математике, к одной женщине уже 3-ий год, и она нам цену не поднимает, одно занятие 275 руб, в месяц 2200 руб... а каждый день, да по каждому предмету |
|
27 Сен 2018 15:08
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
конечно, доучится!!!
У меня у подружки дочь в 9-ом классе, и вот вся в смятении:учить далее, там институт (цены ого-го), сейчас в колледж - тоже оплата ежемесячные (например языковой - 6500 руб), больше, конечно, переживает, что ребенок будет стремительнее взрослеть ), а так 3-4 года уже образование, есть желание и способности - можно и ВО получать. |
|
27 Сен 2018 15:35
|
Blackinka
Россия |
Ну вот и выход. Может математику пусть с папой делает?
ОРАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!! Алла, вот как хочешь, так и сдерживай себя. Когда на ребенка орут, у него вообще ступор наступает. Наберись терпения. Это же твоя любимая доча. Сядь рядышком и спокойненько объясняй. Так быстрее все получится и глаз дергаться не будет. А ты все полностью уроки с ней делаешь или только непонятки?
Прекрати сейчас же! Что хоть ты так? У тебя классная, умная девочка. Не придирайся. Где там Маришка с ремнем? Маму Аллу пора наказывать!
Вот наверное так правильно. Если понимаешь что ребенок осилит институт, надо заканчивать 11 классов, если реальные трудности с учебой, можно и после 9 уйти профессию получать. |
|
27 Сен 2018 15:38
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|
Всем привет! Сегодня День туриста! Поздравляю! По этому случаю песня (исполняется при полном туристическом обмундировании, с рюкзаком за плечами, с гитарой под мышкой)! Мотив песни "Топ-топ, топает малыш.." Топ-топ, топает турист По горам Урала вверх и вниз. Сяду я под эту вот сосну, Сяду и тихонечко помру. Топ-топ, топ-топ, Очень не легки, Топ-топ, топ-топ, Наши рюкзаки. Топ-топ, чертова жара, Солнце светит с самого утра, Мы идем уж высунув язык, Мы уже похожи на шашлык. Топ-топ, топ-топ, Очень не легки, Топ-топ, топ-топ, Наши рюкзаки. Топ-топ, мама не грусти, Люди подберут меня в пути. Только это буду уж не я Это будет мумия моя! Топ-топ, топ-топ, Очень не легки, Топ-топ, топ-топ, Наши рюкзаки. |
|
27 Сен 2018 15:43
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Проверяю русский и математику ,остальное только отвечаю на вопросы непонятные
ну можно ведь колледж закончить ,а потом в институт ? |
|
27 Сен 2018 15:44
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Это прям про меня ,если б я пошла в горы |
|
27 Сен 2018 16:33
|
таненка
санкт-петербург |
Вы не можете болеть!!! Как ты, Анют? Поправилась?
|
|
27 Сен 2018 16:39
|
Свена
Омск |
|
Аннета_
У нас в вузе вообще запретили все подарки |
|
27 Сен 2018 16:45
|
Свена
Омск |
|
Invincible
А ты кончай орать на Виталинку
Я потом по-другому поговорю. С телефона неудобно да и на работе ещё |
|
27 Сен 2018 16:45
|
Blackinka
Россия |
Конечно можно, многие именно так и делают. Причем идут работать по специальности и получают заочно высшее образование. Отличный вариант! Я то про то, что если ребенок явно не тянет на универ, тогда точно надо идти после 9 класса. Тогда и школу закончит и профессию получит. Очень удобно и быстрее.
Вот видишь. Я почему спросила, Виталина все делает сама и подходит к тебе с явно не понятными вопросами, так что кричать то? Надо объяснить. Итак понятно что она ЭТО не понимает. Так что Аллочка, меняй тактику. Глядишь и глаз перестанет дергаться. |
|
27 Сен 2018 16:51
|
Blackinka
Россия |
|
27 Сен 2018 17:16
|
Свена
Омск |
|
Маришка, тебя с праздником!
|
|
27 Сен 2018 18:31
|
Аннета_
|
Маришка с праздником тебя и твое семейство
друх.но я стала просто уходить.чуток остыну и уперед
Я же говорю в школе одно.и мой доказывает как они в школе делают. Спорим спорим и в итоге мама с папой правы
Купила шоколадку завернула ее в такую обёртку.и поздравление и сладость
Ну вот умница она у тебя.просто может устала
Спасибо хорошо |
|
27 Сен 2018 18:49
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Пробую разными способами
Да я тоже помню ,когда мама прикрикнет ,я сразу в ступор впадала и соображала плохо .Но сдержать себя не могу
Научится бы |
|
27 Сен 2018 21:13
|
Свена
Омск |
|
Invincible
Ну вот что. Орать кончай. Психовать тоже. Сама сначала разберись. А если начнешь объяснять, то объясняй пошагово, медленно. Поняла? А то |
|
27 Сен 2018 21:13
|
Свена
Омск |
А что? Неплохо |
|
27 Сен 2018 23:38
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|
Всем привет! Марина, с Днем туриста тебя и твою семью.
Отличные слова И всё честно. Я бы не подняла рюкзак в 20 кг, а идти с ним и вовсе -кранты. Даже не верится, что ты такая выносливая. А то на фото смотрим, всё так легко и просто. Сил вам и радости от походов. А мы будем любоваться вашими кадрами сидя на диване. Или лежа Мы лежать будем за вас.
Не обижайтесь, мои милые, но это всё теория. Слава Богу, если у вас так получилось, и вы думаете, что ваш рецепт всем подойдет. У всех разный интеллект, память, характер. Ну, и генетика самое главное, что у детей, что у родителей.
Так! Стоп! Если сейчас начнем благодарить Внучку, все подхватят. И останется только одна дама, которая и есть Снежная. Вот так и рассекретим доброе дело.
Это вам хочется, чтобы так было. А помните "Калину красную" ? Ночью Шукшин с Шукшиной беседы вёл, а мать с отцом лежали и слушали их. И мать всё время советовала дочери:"Нинка, Нин, а ты скажи ему так..." Всем кажется, что их совет непременно сработает. А помните я вам рассказывала про подругу, которая была золотой медалисткой, росла очень правильной и послушной девочкой. В первом классе, дед вырвал ей страницу с помарками из тетради и сказал:"А теперь всё переписывай без ошибок." Внучка расплакалась и с тех пор старалась писать всё правильно. И когда вырос её собственный сын, она решила применить отработанную прием. Вырвала страницу, велела переписывать всё по новой. А сын сказал:"Тебе надо, ты и переписывай." А мальчик был очень послушный. Но это уже другой человек. Так что
Хорошо сказала Если есть деньги, хоть глаза недерганные будут. Польза какая для здоровья. |
Телефон и комп под запрет .Пусть грызет гранит науки .

Вы не можете болеть!!! Как ты, Анют? Поправилась?