Мы

Сообщение Автор

27 Сен 2018 13:41

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Invincible писал(а):
Свена писал(а):
Реакция на домашку?

Скорее на тупизм детеныша

Тебе так кажется что тупизм. Они привыкли как им учитель объясняет не так как мы.мы как то по другому учились.и донести до детёныша очень тяжело

27 Сен 2018 13:53

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Родители школьников кто что дарит на день учителя?
Нам еще тренеру по теннису надо чего нибудь придумать.еезнаю что unknown unknown unknown

27 Сен 2018 13:54

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Аннета_ писал(а):
Нам еще тренеру по теннису надо чего нибудь придумать.еезнаю что

А мы никогда ничего не дарим unknown не принято в нашем классе unknown
Распечатала тетради рабочие 2х видов по математике 4-5-6 классы .Будет теперь доче праздник wacko1 Телефон и комп под запрет .Пусть грызет гранит науки .
А то говорит ,подумаешь перепутала 2,830 и 283,0 какая разница wacko1 wacko1

27 Сен 2018 14:00

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
Выбрала синюю и салатовую ,потому что нравились оба цвета

А мне кажется она толстовата... Я уже привыкла к небьющимся тарелкам, они легкие, тонкие. Удобно. Другую как то и не хочу.
Invincible писал(а):
Можно любую открывать или специальную?

У нас пенсионная. А так не знаю, наверно любую можно.
Kofeyok писал(а):
Девочки,ждем вечера.

girl_claping
Мариюнь писал(а):
Ого бв т ладно, но сдавать макулатуру было прям не очень

А куда вы ее сдаете?
Invincible писал(а):
Что то рано у меня глаз стал дергаться математика отдыхает Может успокоительное перед домашкой пить ?

Спокойствие, только спокойствие!!!! Держись, впереди еще ой как долго домашку делать. У Сашки нашей подружка есть, семья богатая, так у них с ребенком уроки делают учителя. Приходят к ним домой и делают с ребенком домашнюю работу. Каждый день, по всем предметам! Вот так! У богатых свои причуды! wacko1
TatyanaMama писал(а):
С гранатами тоже супер

А мне почему то нравится именно такой как у Наташа ляган, с таким вот рисунком.
Свена писал(а):
И мне тоже!!!!

Пойду и я посмотрю...

27 Сен 2018 14:03

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Приходят к ним домой и делают с ребенком домашнюю работу. Каждый день, по всем предметам! Вот так! У богатых свои причуды!

Это они дёрганье глазом предотвращают girl_haha

27 Сен 2018 14:05

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):

А может у тебя просто нет педагогического таланта? А то сразу Виталинку обзываешь. girl_haha У меня например зять ну совершенно не умеет объяснять. Ему не понятно, как можно ЭТО не понимать? Нервничает. Настя и подходит то крайне редко, но папа у нас объяснять не умеет. А вот дедушка Миша, это другое дело. Объясняет очень хорошо, доходчиво, если не понимает детеныш, он может другим способом объяснить, а главное ВООБЩЕ не раздражаясь, без нервов и криков. Как то у него терпения хватает. wacko1
Аннета_ писал(а):
А у нас тепло.днем 28-30.а ночью уже прохладнее 11-13

Благодатный край! girl_in_love

27 Сен 2018 14:10

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Аннета_ писал(а):

А мы ничего не дарим, может цветы только. Не знаю, может родительский комитет что то дарит? Но лично не дарим.
Invincible писал(а):
А то говорит ,подумаешь перепутала 2,830 и 283,0 какая разница

А и действительно, цЫферки то те же! girl_haha Алла, ты там не особо круто. Не должна жизнь ребенка складываться из одних уроков. Wink
Аннета_ писал(а):
Это они дёрганье глазом предотвращают

Это точно, но представляете, СКОЛЬКО это стоит. Это не младшие классы когда один учитель, ходят все предметники по очереди. wacko1

27 Сен 2018 15:03

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
А мне кажется она толстовата... Я уже привыкла к небьющимся тарелкам, они легкие, тонкие. Удобно. Другую как

Вот маме тоже моя не нравится girl_haha girl_haha
Blackinka писал(а):
так у них с ребенком уроки делают учителя. Приходят к ним домой и делают с ребенком домашнюю работу. Каждый день, по всем предметам! Вот так! У богатых свои причуды!

как здорово то good2
Аннета_ писал(а):

точно friends
Blackinka писал(а):
А может у тебя просто нет педагогического таланта? А то сразу Виталинку обзываешь. У меня например зять ну совершенно не умеет объяснять. Ему не понятно, как можно ЭТО не понимать? Нервничает. Настя и подходит

Да я вообще не адекватка блин girl_haha girl_haha сразу ору ,как вижу заторможенность в глазах .Муж с пед образованием ,объясняет хорошо ,но уроки то мы делаем до обеда .Иногда она хитрит и оставляет математику на вечер ,папа объясняя ей все и решит ,она только списала и готово .
Со мной то и калькулятором не воспользоваться ,а муж разрешает .Ты же говорит в уме не складываешь дроби и т.д. wacko1
Blackinka писал(а):
А и действительно, цЫферки то те же! Алла, ты там не особо круто. Не должна жизнь ребенка складываться из одних уроков

Дай бог до 9 класса до учится и пусть идет в колледж или куда там придумает .

27 Сен 2018 15:05

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Аннета_ писал(а):

Я дарю исключительно по коробочке конфет.
Даже не заморачиваюсь.
Invincible писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha
У меня тоже еще те войны идут по вечерам!!!
Blackinka писал(а):
так у них с ребенком уроки делают учителя.

У девочки на работе с утра сын идет типо в частную продленку и там полностью делает домашнюю работу... денежку, конечно, платят.
Но я бы так не хотела расслабляться, а то вообще не буду знать способности ребенка ). Держу тоже по контролем их знания Wink.
Blackinka писал(а):
А мне почему то нравится именно такой как у Наташа ляган, с таким вот рисунком.

Тут дело вкуса ).
Blackinka писал(а):
Это точно, но представляете, СКОЛЬКО это стоит. Это не младшие классы когда один учитель, ходят все предметники по очереди.

Вот-вот.
Старший ходит к репетитору по математике, к одной женщине уже 3-ий год, и она нам цену не поднимает, одно занятие 275 руб, в месяц 2200 руб... а каждый день, да по каждому предмету wacko1

27 Сен 2018 15:08

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Invincible писал(а):

girl_haha конечно, доучится!!!
У меня у подружки дочь в 9-ом классе, и вот вся в смятении:учить далее, там институт (цены ого-го), сейчас в колледж - тоже оплата ежемесячные (например языковой - 6500 руб), больше, конечно, переживает, что ребенок будет стремительнее взрослеть ), а так 3-4 года уже образование, есть желание и способности - можно и ВО получать.

27 Сен 2018 15:35

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
.Муж с пед образованием ,объясняет хорошо

Ну вот и выход. Может математику пусть с папой делает?
Invincible писал(а):
Да я вообще не адекватка блин сразу ору ,как вижу заторможенность в глазах

ОРАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!! Алла, вот как хочешь, так и сдерживай себя. Когда на ребенка орут, у него вообще ступор наступает. Наберись терпения. Это же твоя любимая доча. Сядь рядышком и спокойненько объясняй. Так быстрее все получится и глаз дергаться не будет. А ты все полностью уроки с ней делаешь или только непонятки?
Invincible писал(а):

Прекрати сейчас же! Что хоть ты так? У тебя классная, умная девочка. Не придирайся. Где там Маришка с ремнем? Маму Аллу пора наказывать! Wink
TatyanaMama писал(а):
есть желание и способности - можно и ВО получать.

Вот наверное так правильно. Если понимаешь что ребенок осилит институт, надо заканчивать 11 классов, если реальные трудности с учебой, можно и после 9 уйти профессию получать.

27 Сен 2018 15:38

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Фото

Всем привет! Сегодня День туриста! Поздравляю!
По этому случаю песня (исполняется при полном туристическом обмундировании, с рюкзаком за плечами, с гитарой под мышкой)! Мотив песни "Топ-топ, топает малыш.."
Топ-топ, топает турист
По горам Урала вверх и вниз.
Сяду я под эту вот сосну,
Сяду и тихонечко помру.

Топ-топ, топ-топ,
Очень не легки,
Топ-топ, топ-топ,
Наши рюкзаки.

Топ-топ, чертова жара,
Солнце светит с самого утра,
Мы идем уж высунув язык,
Мы уже похожи на шашлык.

Топ-топ, топ-топ,
Очень не легки,
Топ-топ, топ-топ,
Наши рюкзаки.

Топ-топ, мама не грусти,
Люди подберут меня в пути.
Только это буду уж не я
Это будет мумия моя!

Топ-топ, топ-топ,
Очень не легки,
Топ-топ, топ-топ,
Наши рюкзаки.

Drinks or Beer

27 Сен 2018 15:43

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
полностью уроки с ней делаешь или только непонятки?

Проверяю русский и математику ,остальное только отвечаю на вопросы непонятные Wink
Blackinka писал(а):
лассов, если реальные трудности с учебой, можно и после 9 уйти профессию получать

ну можно ведь колледж закончить ,а потом в институт ?

27 Сен 2018 15:44

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Dosik писал(а):
Только это буду уж не я
Это будет мумия моя!

Это прям про меня ,если б я пошла в горы girl_haha girl_haha girl_haha

27 Сен 2018 16:33

Распечатать сообщение
таненка

Татьяна

санкт-петербург

таненкаМои рецепты
Invincible писал(а):

пошла смотреть на чем лежит
У меня похожие цветочки, но другие Yahoo!
Invincible писал(а):
Что то рано у меня глаз стал дергаться математика отдыхает Может успокоительное перед домашкой пить ?
praising praising praising
TatyanaMama писал(а):
А я хочу со слоеного
А ты через раз пеки Yahoo!
TatyanaMama писал(а):
у меня дрожжевое только этот рецепт:
https://forum.say7.info/topic18881.html?sid=faf77d39f03ac3bec1a21d028e87ee01
Отличный рецепт! good2
TatyanaMama писал(а):
У нас ночью +7, здания промерзают, днем на солнышке можно погреться, но я как раз захватываю утро и вечер и в офисе холодно - тоже мерзну (((.
Одевайся, Танюша, теплее - береги себя praising
Свена писал(а):
И мне тоже!!!!
Молодец Внучка Снежная! dance2 dance2 dance2
Invincible писал(а):
Да перестань! Не всем сразу всё дается. Нужно время и тренировка. У нас очень много задавали на дом по математике. Целые тетради исписывали за вечер. Вот набивали руку на решении wacko1
Аннета_ писал(а):
А у нас тепло.днем 28-30
Даже не верится good Вы не можете болеть!!! Как ты, Анют? Поправилась?
Аннета_ писал(а):
У нас этим родительский комитет занимался Yahoo!
Invincible писал(а):
Распечатала тетради рабочие 2х видов по математике 4-5-6 классы .Будет теперь доче праздник Телефон и комп под запрет .Пусть грызет гранит науки .
Дай задания и скажи - когда сделаешь всё - свободна (тебе и комп, и телефон). будет стремиться сделать быстрее Smile
Invincible писал(а):
Надо, чтобы хорошо поняла, а не приняла, как аксиому.
Invincible писал(а):
Лучше отойди в этот момент, но не кричи. Я вообще не могла и не могу терпеть, когда кричат wacko1
Dosik писал(а):
Топ-топ, топает турист
По горам Урала вверх и вниз.
Замечательная песня good2 good2 good2

27 Сен 2018 16:39

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Аннета_
У нас в вузе вообще запретили все подарки

27 Сен 2018 16:45

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Invincible
А ты кончай орать на Виталинку Wink
Я потом по-другому поговорю. С телефона неудобно да и на работе ещё

27 Сен 2018 16:45

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
ну можно ведь колледж закончить ,а потом в институт ?

Конечно можно, многие именно так и делают. Причем идут работать по специальности и получают заочно высшее образование. Отличный вариант! Я то про то, что если ребенок явно не тянет на универ, тогда точно надо идти после 9 класса. Тогда и школу закончит и профессию получит. Очень удобно и быстрее.
Invincible писал(а):
Проверяю русский и математику ,остальное только отвечаю на вопросы непонятные

Вот видишь. Я почему спросила, Виталина все делает сама и подходит к тебе с явно не понятными вопросами, так что кричать то? Надо объяснить. Итак понятно что она ЭТО не понимает. Так что Аллочка, меняй тактику. Глядишь и глаз перестанет дергаться. Wink girl_haha

27 Сен 2018 16:51

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
В первую очередь Маришу и всю их команду Поздравляю с ДНЕМ ТУРИСТОВ. Ну и конечно же всех, так или иначе причастных к этому увлекательному занятию.
Фото

27 Сен 2018 17:16

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Маришка, тебя с праздником!

27 Сен 2018 18:31

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Маришка с праздником тебя и твое семейство
Invincible писал(а):

friends друх.но я стала просто уходить.чуток остыну и уперед girl_haha
Я же говорю в школе одно.и мой доказывает как они в школе делают. Спорим спорим и в итоге мама с папой правы Wink
TatyanaMama писал(а):
Я дарю исключительно по коробочке конфет.

Купила шоколадку завернула ее в такую обёртку.и поздравление и сладость
Фото

Dosik писал(а):
Мотив песни "Топ-топ, топает малыш.."

Invincible писал(а):
Проверяю русский и математику ,остальное только отвечаю на вопросы непонятные

Ну вот умница она у тебя.просто может устала
таненка писал(а):
Как ты, Анют? Поправилась?

Спасибо хорошо

27 Сен 2018 18:49

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
таненка писал(а):
Дай задания и скажи - когда сделаешь всё - свободна (тебе и комп, и телефон). будет стремиться сделать быстрее

Пробую разными способами Wink
таненка писал(а):
Лучше отойди в этот момент, но не кричи. Я вообще не могла и не могу терпеть, когда кричат

Да я тоже помню ,когда мама прикрикнет ,я сразу в ступор впадала и соображала плохо .Но сдержать себя не могу wacko1 wacko1 unknown
Blackinka писал(а):
меняй тактику. Глядишь и глаз перестанет дергаться

Научится бы unknown

27 Сен 2018 21:13

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Invincible
Ну вот что. Орать кончай. Психовать тоже. Сама сначала разберись. А если начнешь объяснять, то объясняй пошагово, медленно. Поняла?
А то girl_hospital2

27 Сен 2018 21:13

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Аннета_ писал(а):
Купила шоколадку завернула ее в такую обёртку.и поздравление и сладость

А что? Неплохо good2

27 Сен 2018 23:38

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Всем привет! Марина, с Днем туриста тебя и твою семью.
Dosik писал(а):
этому случаю песня (исполняется при полном туристическом обмундировании, с рюкзаком за плечами, с гитарой под мышкой)

Отличные слова girl_haha И всё честно. Я бы не подняла рюкзак в 20 кг, а идти с ним и вовсе -кранты. Даже не верится, что ты такая выносливая. А то на фото смотрим, всё так легко и просто. Сил вам и радости от походов. А мы будем любоваться вашими кадрами сидя на диване. Или лежа girl_haha Мы лежать будем за вас.
Свена писал(а):
Орать кончай. Психовать тоже. Сама сначала разберись. А если начнешь объяснять, то объясняй пошагово, медленно

Не обижайтесь, мои милые, но это всё теория. Слава Богу, если у вас так получилось, и вы думаете, что ваш рецепт всем подойдет. У всех разный интеллект, память, характер. Ну, и генетика самое главное, что у детей, что у родителей.
таненка писал(а):
Молодец Внучка Снежная!

girl_haha Так! Стоп! Если сейчас начнем благодарить Внучку, все подхватят. И останется только одна дама, которая и есть Снежная. Вот так и рассекретим доброе дело.
таненка писал(а):
Дай задания и скажи - когда сделаешь всё - свободна (тебе и комп, и телефон). будет стремиться сделать быстрее

girl_haha Это вам хочется, чтобы так было. А помните "Калину красную" ? Ночью Шукшин с Шукшиной беседы вёл, а мать с отцом лежали и слушали их. И мать всё время советовала дочери:"Нинка, Нин, а ты скажи ему так..." Всем кажется, что их совет непременно сработает. А помните я вам рассказывала про подругу, которая была золотой медалисткой, росла очень правильной и послушной девочкой. В первом классе, дед вырвал ей страницу с помарками из тетради и сказал:"А теперь всё переписывай без ошибок." Внучка расплакалась и с тех пор старалась писать всё правильно. И когда вырос её собственный сын, она решила применить отработанную прием. Вырвала страницу, велела переписывать всё по новой. А сын сказал:"Тебе надо, ты и переписывай." Yahoo! А мальчик был очень послушный. Но это уже другой человек. Так что unknown
Аннета_ писал(а):

Хорошо сказала girl_haha good Если есть деньги, хоть глаза недерганные будут. Польза какая для здоровья.

Наверх