Сообщение |
Автор |
03 Окт 2018 0:18
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Ну вот и ладно. Прокатились - мир посмотрели. У меня в Краснодар вся родня рванула, которые сестры двоюродные. Уже две там. Со своими семьями. У одной двое детей, у другой трое. Все живут своими семьями. Еще одна после пенсии собирается. Тетку перевезли. Все все нравится. А ведь они из Якутии переехали. В станице живут рядом. Все с работой. Не фиг может и работа, но не страдают. Машины простенькие, море. Дома свои.
|
03 Окт 2018 0:18
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Invincible писал(а): | ,остановились помогли вытащили женщину ,отвезли в больницу ,сдали и опаздывая умчались |
Хорошие вы люди! Не бросаете в беде! Респект вам, Алл! Invincible писал(а): | И даже пару лет деньги зарабатывала на утренниках в санаториях |
Знаете, вот хочется НГ корпоратива без аниматоров. Просто посидеть с коллегами за столиком, по болтать, выпить, закусить. Пусть музыка живая на сцене тихонько играет. Потанцевать. Что бы не было этого бесконечного кривлянья и дерганья! Ну достало конкретно. Kofeyok писал(а): | да ты чтоооо! Надо забежать туда. |
У вас тоже есть такой магазин? Blackinka писал(а): | . Животных мыть нельзя, у них есть специальный там какой то слой, который нельзя смывать. |
Да, да, да! Не мучай котейку.
|
03 Окт 2018 0:20
|
Dosik
 Маришка
|
Архдева писал(а): | У меня в Краснодар вся родня рванула, |
А я не хочу, мне его проездом хватает. Как-то не в восторге.  Дома лучше.
А хозяева, что сдали им дом ломанули в Питер на ПМЖ. Ну вот что у нас за государство, как цыгане мотаемся с места на место, как бомжарики без роду и племени. Разве это правильно? Не должно быть так. ИМХО. У человека должны быть корни.
|
03 Окт 2018 0:23
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Dosik писал(а): | А я не хочу, мне его проездом хватает. Как-то не в восторге |
Я не была. Но я жару не очень люблю. Мне б ведро клубники и ведро черешни и достаточно для счастья Краснодарского края. Ну еще ведро груш и яблок, так и быть
|
03 Окт 2018 0:27
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Сейчас посмотрела свои фотографии. В том числе и новогодних столов. Пугающее многолетнее однообразие: язык вареный, икра, холодец, гранатовый браслет, картофель по корейски, оливье, селедка под шубой, семга солененькая, салатик с кальмарами и креветками. Это что такое? Традиция?
|
03 Окт 2018 0:32
|
Dosik
 Маришка
|
|
03 Окт 2018 0:51
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Dosik писал(а): | Но все равно, если и соберутся туда переехать, то только летом. |
Мариша, не думаю что вообще поедут. А что то они уж больно быстро ссориться с друзьями начали? Они давно дружат? Как там месяц то вместе пробудут а потом еще и назад возвращаться, если уже о разрыве отношений речь зашла? Может на поезде прокатятся? И вдвоем и безопаснее и тебе спокойнее.
|
03 Окт 2018 0:57
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Архдева писал(а): | Машины простенькие, море. Дома свои. |
А что еще надо для счастья? Красота! Оля, а вы с Сергеем не хотите туда жить переехать? Ты любишь и море и тепло. Исполнилась бы твоя мечта - домик у моря с верандой!
Архдева писал(а): | Но я жару не очень люблю. |
Нууу вооот, а я уж тебе домик у моря намечтала....
Архдева писал(а): | Пугающее многолетнее однообразие: |
Архдева писал(а): | Это что такое? Традиция? |
Наверное уже можно и так назвать. Так что, хочешь чего то особенного в этом году? Или по списку?
|
03 Окт 2018 1:06
|
Аннета_
 Аннета
40 лет Страна солнца и фруктов
|
Dosik писал(а): | С друзьями уже начались ссоры, говорит, даже больше и общаться с ними не будем. Не думали, что люди так могут себя вести. |
Мариш а может им отдельно для себя комнатку снять? Или жилье какое нибудь.не с друзьями
|
03 Окт 2018 1:10
|
Аннета_
 Аннета
40 лет Страна солнца и фруктов
|
Архдева писал(а): | Традиция? |
Ещё какая
Blackinka писал(а): | там месяц то вместе пробудут |
Вот и я о том же. Как ты Марина говоришь.пусть лучше вдвоем на море едут
|
03 Окт 2018 8:36
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Ну как сегодня наши больные ? Улучшения у всех ? Kofeyok писал(а): | делала пирог с начинкой из тыквы беее. Выбросила.Никому не понравился. |
Ну вот и мы вчера ели манты ,но готовить раз в год еще можно .А так вкус тыквы чувствуется ,лучше с мяском без всяких приколов. Аннета_ писал(а): | Осталось хоть? |
Я же много делаю ,40 шт в мантоварку вмещается больших. Аннета_ писал(а): | Интересно. А с какого возраста? |
с +7 до 100 Blackinka писал(а): | ВО! Прямо я так и знала. Вместе зажигать будем! |
 Blackinka писал(а): | Не играйся с животинкой, он НАСТОЯЩИЙ и ЖИВО |
мы не играем ,а облагораживаем  Кстати закрывать в ванной его перестали ,он теперь на ночь сам туда идет и до утра не выходит .И днем тоже уходит ,когда не хочет ,чтобы его тискали .
Давно я вас котиком своим не мучала
Кота своего таскает по всей квартире ,тяжелый ,но тащит упирается. Если забираю и положу его куда нибудь,сразу подбегает и прям набрасывается на меня ,кусает .Чтобы не трогала .
Dosik писал(а): | С друзьями уже начались ссоры, говорит, даже больше и общаться с ними не будем. Не думали, что люди так могут себя вести. Э |
Ну что ж ,отдохнут ,посмотрят и то ладно Dosik писал(а): | Хорошие вы люди! Не бросаете в беде! Респект вам, А |
не равнодушные Dosik писал(а): | , вот хочется НГ корпоратива без аниматоров. Просто посидеть с коллегами за столиком, по болтать, выпить, закусить. Пусть музыка живая на сцене тихонько играет. Потанцевать. Что бы не было этого бесконечного кривлян |
ой фу так скучно же ,хлеба и зрелищ  А кто у вас кривляется?У нас тамада/ведущий проводит конкурсы интересные ,без намеков на пошлость.И всякие номера: кордебалет,гибкие девочки и мальчики ,общий хоровод ,селфи конкурсы ,мне нравится. Dosik писал(а): | Ну вот что у нас за государство, как цыгане мотаемся с места на место, как бомжарики без роду и племени. Разве это правильно? Не должно быть так. ИМХО. У человека должны быть корни. |
Так во все времена было  человек ищет и не всегда находит Архдева писал(а): | артофель по корейски, оливье, селедка под шубой, семга солененькая, салатик с кальмарами и креветками. Это что такое? Традиция? |
 Я вам давно предлагаю не следовать традициям в плане новогоднего стола-шуба,оливье,холодец.  Всегда делаю разное .  Всех устраивает .Традиционное оливье можно и в обычный день навернуть .  Меняй Оль менюшку и все будет по новому
|
03 Окт 2018 8:44
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Сегодня праздник у нас ,кроме Маришки  День рождения бюстгальтера.
3 сентября женщины всего мира могут мысленно поблагодарить создательницу прототипа современного бюстгальтера Мэри Фелпс Джейкоб и на вполне законных основаниях отправиться за покупками, чтобы пополнить свой гардероб давно присмотренной вещью. Поводом для этого служит годовщина получения патента на его изобретение (3.09.1914 г.).
История создания столь привычной и необходимой детали туалета для каждой женщины «прорастает» из глубокой античности. Известно, что древние египтянки с этой целью использовали нагрудные повязки сначала из плотных широких льняных полосок ткани, а затем из кожи. А древние римлянки носили строфии (кожаные пояски).
К Средневековью женский гардероб пополнился тяжелыми металлическими корсетами. В 1370 году по особому закону все женщины должны были носить платья со шнуровкой, поддерживающей грудь. Спустя некоторое время наступила эпоха жестких корсетов.
С течением времени конструкция этой важной части женского туалета совершенствовалась. В 1935 году были разработаны специальные вставки – подушечки, с целью придания пышности груди и придумана нумерация чашечек от A до D. Спустя три года при производстве бюстгальтеров стали использовать такое синтетическое волокно как нейлон.
|
03 Окт 2018 11:57
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Девочки, ну без холодца меня расстреляют. Без корейского тоже.
|
03 Окт 2018 12:17
|
TatyanaMama
 Татьяна
44 года Казахстан, Алматы
|
Приветик!!!
Blackinka писал(а): | МНЕ!!!!
|
Blackinka писал(а): | А я жду Новогодних продаж. |
Так такое всякое я тоже еще буду смотреть, пока так по существу закупилась, а теперь что интересного увижу  .
Blackinka писал(а): | А не получится наоборот? |
Нееет, уже с пониманием к семейному бюджету подходят ).
Архдева писал(а): | У нас Максим в прошлом году в костюме Деда Мороза 31 декабря пошел по городу шариться с парой килограмм мандарин и конфет. Пришел счастливый. Дети ему стихи читали, девушки обнимались, парни руки жали. |
Действительно, очень здорово!!!
Blackinka писал(а): | Мы с Мишкой тоже пару раз так ходили по подъезду, соседей поздравляли |
Тоже душевно!!!
Так хочет праздника!!!
Свена писал(а): | Всё. Сидеть не могу. Пойду лягу. Еще и кашель. Ну все прелести |
Светлна, выздоравливай!!!
Лежи, балуй себя вкусняшками, киношку любимую включи.
Dosik писал(а): | Прикупила уже кое-что. |
 Здорово как!!!
Я вчера получила часть подарков для своей Снежины, и тоже сразу такое настроение - на высоте
Blackinka писал(а): | А там Юляшка твоя глядишь и за внуками тебе соберется, |
Алекс с Маришей будут крутые бабуля с дедулей
Blackinka писал(а): | Так что нет наверное. А вам всем советую. Очень здорово получилось. Все веселые, наливают, кормят, красота! |
Супер!!! Отличная идея!!! надо взять на вооружение!!!
Blackinka писал(а): | Короче мы без комплексов! |
 вы - супер!!!
Invincible писал(а): | находит нас эта женщина ,отблагодарить хотела |
Настоящие Дед Мороз и Снегурочка!!!
Invincible писал(а): | Муж говорит ,чтобы отстала ,сам типа помоется |
Алла, я согласна с мужем!!!
Он же не уличный.
Kofeyok писал(а): | делала пирог с начинкой из тыквы беее. |
Мои мужики не едят тыкву вообще.
Я в мантах люблю ооочень!!!
Каша пшенная с тыквой нравится, оладьи.
Пироги не пробовала.
Dosik писал(а): | Набивают собственные ошибки. Но все равно, если и соберутся туда переехать, то только летом. Чудики.
|
Вот и отлично!!!
Dosik писал(а): | У меня тоже есть блюда, которые практически готовлю только для НГ стола! |
Да-да-да, салатики делаешь те, которые любишь.
Вот они и повторяются.
Invincible писал(а): | Кота своего таскает по всей квартире ,тяжелый ,но тащит упирается.
|
Очаровательно!!!
Invincible писал(а): | Сегодня праздник у нас ,кроме Маришки День рождения бюстгальтера. |
Марише не наливаем сегодня
|
03 Окт 2018 12:25
|
Dosik
 Маришка
|
Всем привет! Blackinka писал(а): | что то они уж больно быстро ссориться с друзьями начали? О |
Я всегда говорю, что друзья познаются в бидЭ!  Это Юркин друг, не знаю сколько они дружат. Наши-то не ругаются, просто те сразу в позицию встали-моя хата с краю, ничего не знаю, каждый сам за себя, высчитывают каждую потраченную копейку, ну и т. и п. Даже диван не помогли затащить на второй этаж, Юлька его корячила. Ну и все в таком духе. Я так понимаю, что попытаются наших из дома выжить. А ведь мы им говорили, говорили, говорили, говорили... Blackinka писал(а): | Может на поезде прокатятся? |
Ну конечно на поезде домой поедут. Юлька жалилась, что нужно было на своей машине ехать. Blackinka писал(а): | Нууу вооот, а я уж тебе домик у моря намечтала.... |
Ну нам намечтай! Мы детей туда сплавили! Аннета_ писал(а): | Или жилье какое нибудь.не с друзьями |
Им вообще ехать не надо было с ними. А на что теперь комнату снимать? А эти будут за половину стоимости одни в доме шиковать??? Нет уж. Пусть, живут и портят друзьям всю малину. Назло бы все нервы вымотала. Аннета_ писал(а): | Как ты Марина говоришь.пусть лучше вдвоем на море едут |
Сразу надо было ехать. Теперь уже поздно, деньги уплачены. Invincible писал(а): | Давно я вас котиком своим не мучала |
Ого, как подрос! Invincible писал(а): | ой фу так скучно же ,хлеба и зрелищ |
Алл, ничего не скучно, мы ж веселые. А эти дебильные зрелища уже поперек горла стоят.  Задолбало. Invincible писал(а): | А кто у вас кривляется?У нас тамада/ведущий проводит конкурсы интересные ,без намеков на пошлость. |
Да аниматоры и бесятся.Как идиоты орут в микрофон, скачет по залу, между столов носится. Мы друг друга даже и не слышали в прошлый раз, к уху надо было наклоняться что бы сказать что-то. Так и просидели весь вечер молча, знаками объяснялись. Invincible писал(а): | И всякие номера: кордебалет,гибкие девочки и мальчики ,общий хоровод ,селфи конкурсы ,мне нравится. |
А мы не любители. Нам это не надо. Вот думаю на нынешний не ходить. Не хочу пока. Invincible писал(а): | Так во все времена было |
Ни чего подобного, было, но не в таких масштабах. А теперь, что бы на кусок хлеба заработать, надо уехать черти куда, бросив дом, семью, родителей, детей. Кошмар просто. Дизлайк нашему государству! Дизвошка! Invincible писал(а): | .Традиционное оливье |
А я его вообще никогда не делаю!  И шукбу тоже. Прекрасно обходимся. Invincible писал(а): | День рождения бюстгальтера. |
|
03 Окт 2018 12:27
|
Dosik
 Маришка
|
|
03 Окт 2018 13:50
|
Мариюнь
|
|
03 Окт 2018 13:57
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Полагаю, что друзья не ожидали, что все будет так недешево. Проблемы с деньгами, вот и считают копейки. Жизнь.
|
03 Окт 2018 14:02
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Помните в конце учебного года мы все принимали участие в ответах на вопросы в международном конкурсе. И в итоге получили диплом 3 место ? Так вот ,я то уверенная на 100% что все верно ,поэтому не согласна с 3 местом .Сделала запрос в Россию официальному представительству конкурса ,они сделали запрос в наше .И перевели мой вопрос им .Наши юлили как могли .Но у меня то сохранились фото с ответами и Фио ученика.Короче после разбирательств извинились и выслали диплом за 1 место  Теперь моя душа спокойна
|
03 Окт 2018 14:06
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Архдева писал(а): | Девочки, ну без холодца меня расстреляют. Без корейского тоже. |
Привыкнут Dosik писал(а): | Я всегда говорю, что друзья познаются в бидЭ! |
это точно Dosik писал(а): | Ого, как подрос! |
ага растет чертяка Dosik писал(а): | Ага! Утащим с собой в поход, на сплав, от внукам весело будет! |
придется первые 5 лет вместо рюкзака на себе таскать
|
03 Окт 2018 14:35
|
Dosik
 Маришка
|
Мариюнь писал(а): | А потом грудь выросла и появидись буквы дальше :E F |
 Как вы в этих буквах разбираетесь?! Я в плане лифчиков-оленевод Бердыев... Архдева писал(а): | Проблемы с деньгами, вот и считают копейки. Жизнь. |
Неа, просто характер скупердяйский такой. Invincible писал(а): | Сделала запрос в Россию официальному представительству конкурса ,они сделали запрос в наше . |
Ну ты даешь.  Я бы и заморачиваться не стала....  Даже бы и конкурсе не участвовала...  Я все тот же оленевод... Invincible писал(а): | придется первые 5 лет вместо рюкзака на себе таскать |
Они у нас быстро поскачут!
|
03 Окт 2018 14:53
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Всем привет!
Полдня валяюсь с телефоном . С перерывами на лекарства и еду.
|
03 Окт 2018 15:02
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Blackinka писал(а): | Начинай промывать нос! |
Всё начала сразу. Вчера студентка мне терафлю принесла. Так я пакетик выпила на работе и ... чуть не отключилась прям на лекции. Invincible писал(а): | Будем вечером разбираться и играть. |
Расскажешь потом. Интересно.
Invincible писал(а): | теперь ты похожа на котика своего на аватарке |
Архдева писал(а): | Это что за вирус такой интернетный. |
Вот тоже об этом подумала.
Я хоть и не больничном, но дома. Завтра магистрантов отменю. А в пятницу в театр . Надо огурчиком быть
Архдева писал(а): | голова болит. |
У меня тоже слегка. Не то, что бы болит - тяжелая. Но после пакетика стопгрипана легче стало.
Архдева писал(а): | И вот аппетит почему то не пропадает... |
Прочитала тебя и подумала, а не поесть бы чего? А вот чего?
Dosik писал(а): | Поправляйся! |
Стараюсь!!!
Invincible писал(а): | Через недели 2 где то ,находит нас эта женщина ,отблагодарить хотела. |
Запоминающийся праздник!
Invincible писал(а): | ,кота мыть с какой частотой надо? |
Не надо его мыть - смоешь какой-то естественный жирок что ли. Короче, прослойку какую-то.
|
03 Окт 2018 15:05
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Kofeyok писал(а): | морс клюквенный пей. |
Оля из смородины сделала.
Аннета_ писал(а): | может тоже к врачу и больничный? |
Это ж идти надо. На работу до вторника и так не пойду.
Blackinka писал(а): | специальный там какой то слой, который нельзя смывать |
 Вот-вот.
Dosik писал(а): | В конце месяца едут домой, |
А ты переживала.
|
03 Окт 2018 15:14
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Dosik писал(а): | вот хочется НГ корпоратива без аниматоров. |
Мне тоже.
Архдева писал(а): | Традиция? |
Именно так. У меня тоже только один новенький салат, а так всё по традиции.
Менять не хотим - устраивает.
Invincible писал(а): | Давно я вас котиком своим не мучала |
Invincible писал(а): | День рождения бюстгальтера. |
Даже такой есть?
Архдева писал(а): | ну без холодца меня расстреляют. Без корейского тоже. |
Значит, надо делать
TatyanaMama писал(а): | киношку любимую включи. |
Сегодня на кухне включала, пока коту филе готовила
Dosik писал(а): | А эти будут за половину стоимости одни в доме шиковать??? |
Почему за половину? Пусть за весь платят. Ну когда твои съедут. Invincible писал(а): | выслали диплом за 1 место |
Молодцы! А ты вообще еще и пересмотра добилась
|