Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Окт 2018 0:50
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Мариша, ну это то понятно, просто я имею в виду что и по бездорожью тоже приходится. Вот и страдает ходовая. Надо чинить.
Да скоро и у нас наверняка снежок пойдет. Говорят эта зима будет не холодная.
Света, все шедевры! Посмеялась. Спасибо. А кота жалко... ![]() |
||||||||||||||
14 Окт 2018 0:52
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Вооот! Вот в чем проблема в борьбе с терроризмом! Надо страну на крючок запирать! ![]() |
||||||||||||||
14 Окт 2018 1:04
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Рада, что посмеялись
![]() Спокойной ночи, девочки! ![]() |
||||||||||||||
14 Окт 2018 1:11
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||
Алла, я подумала к нам новенькая
![]() Эх вы девченки трусы то красные ещё надо закидывать левой ногой и с криком трусы на люстру,деньги в дом ![]() Света подборочка ![]() ![]() ![]() Маришка с первым снегом вас.у нас в горах тоже выпал. |
||||||||||||||
14 Окт 2018 1:19
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Света, хорошие объявления
![]()
Марин, а в чём гигантская переплата? Вы же не лишние рулоны брать будете? Ну останется от одного, так часто случается закон подлости, на ремонт пойдет, или еще для чего в хозяйстве сгодится. У меня Сергей стенгазету делал Аленке на ДР на обратной стороне, фотки клеил, рисунки.
Да молчите вы. И никому не говорите с какой попытки удалось. Бросайте, пока не достигнете цели. Поставьте стул, запулите трусы, каким-нибудь ножом отодвиньте их, если они коснутся ламп нагрева. И молчком ждем. И надеемся ![]()
Неужели будет разница вареной от сырой? Надо пробовать.
А почему не натяжной, Марин? Быстро, долговечно, красиво. От протечек соседей спасет. Вариантов море.
![]() |
||||||||||||||
14 Окт 2018 1:32
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Сейчас решилась озвучить мужу ситуацию с красными трусами. Я созрела. Интересно, где я буду ночевать? Дома, на улице, в психушке?
|
||||||||||||||
14 Окт 2018 1:36
|
Аннета_
|||||||||||||
Натали вот инструкция ![]() http://mechtayte.ru/trusy-na-ljustru-dengi-v-dom/ |
||||||||||||||
14 Окт 2018 1:56
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Аня, ты хорошо подготовилась. Колись?
Мужу озвучила. Полная поддержка и взаимопонимание. Одобрение. Теперь выбор за комнатой и люстрой. Я думала на спальню, там не бывает друзей и гостей. Нооо. Там люстра с открытыми лампочками светодиодными. Опасно. В детской не хочу. Остальные комнаты -гости запалят ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Окт 2018 2:02
|
Аннета_
|||||||||||||
Нет ещё не созрела я для этого ![]() ![]()
Где то читала что в спальне не советуют |
||||||||||||||
14 Окт 2018 2:17
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Дааа? Это провокация. Заставляют вешать на всеобщее обозрение. Я думала смогу избежать обнародования ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Окт 2018 2:25
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Ну и куда тебя муж на ночь отправил? ![]()
Значит ночуешь дома? ![]()
Я в спальне хотела, но раз нельзя, остается только кухня, в комнате у меня люстра такая, что не зацепишь. Мишка у виска пальцем покрутил когда я ему сказала. ![]() Так что Наталья тебе повезло, Сергей твой одобрил мероприятие! |
||||||||||||||
14 Окт 2018 2:34
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Ржу не могу! Особенно то, что в желтом квадратике, как надо проводить сам ритуал... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Окт 2018 11:08
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Ну тогда я точно не закину. Эх! ![]()
![]() |
||||||||||||||
14 Окт 2018 11:08
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Доброе утро!
Удачного выходного! |
||||||||||||||
14 Окт 2018 11:09
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
14 Окт 2018 13:19
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||
Доброе утро!
Всех с праздником !!! Покров Пресвятой Богородицы, во всех православных церквях в этот день проводится праздничное богослужение. Считается, что в 910 году в Иерусалиме чудесным образом Богородица явила себя, во время богослужения многие люди узрели в небе Мать Божию, которая покрывала всех молящихся широким белым покрывалом (или покровом), стараясь защитить всех детей божьих. Именно поэтому День матери в Беларуси приурочен к столь важному в православной религиозной традиции празднику. Девочки,всех поздравляю и с Днем мамы!!!Желаю чувствовать себя счастливой женщиной и самой лучшей мамой, желаю всегда быть поддержкой для ребенка и взамен получать крепкие объятия и добрые слова благодарности. |
||||||||||||||
14 Окт 2018 13:48
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
ПОздравляю с праздником! А я о народных приметах расскажу Приметы- В этот день можно ожидать как зимней, так и осенней погоды. Не смотря, что на календаре осень, а днём плюсовая температура в ночное время могут быть заморозки. Одна из главных примет светлого праздника - это первый снег. Покрывшие в этот день землю снежинки предвещают, что в конце октября уже будет холодно и снежно. В тех случаях, когда снег пошел до 14 октября, считается что зима не скоро войдёт в свои права. Если в этот день увидеть пролетающих журавлей, то морозы начнутся рано, и зимние месяцы обещают быть сильно холодными. По деревьям также можно спрогнозировать погоду. В случае, когда листва у дубов и берёз в середине октября уже полностью опала, то это говорит о том, что предстоящая зима будет мягкой. Приметы на Покров 14 октября по погоде- • тёплая погода на Покров обещает мягкую зиму, если выпал снег и есть мороз, зимняя погода может быть суровой; • с какой стороны ветер, стой и морозы придут; • когда листья на деревьях не облетели к Покрову, это предвещает студеную зиму. Народные приметы октября- Эти природные явления, могут помочь, определить какая будет осень и зима. • гром и молния в октябре означают, что зима будет без снега; • ива рано покрылась морозным инеем - скоро наступит зима; • птицы дружно улетают на юг - быть скорой и суровой зиме; • если в октябре обилие грибов - зимняя погода будет мягкой; • тёмные, свинцовые облака в течение нескольких дней к дождям, а белые к похолоданию и снегу; • в октябре по утрам на почве иней стоит ждать сухую солнечную погоду; • большие урожаи орехов предвещают суровую, снежную зиму; • если листва при падении на почву опускается вверх изнанкой, то урожай ожидается богатый.
Спасибо. И я всех поздравляю! Мама это МАМА!!!! Что тут добавить? Мама - первое слово, Главное слово в каждой судьбе. Мама жизнь подарила, Мир подарила мне и тебе. |
||||||||||||||
14 Окт 2018 14:02
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||
14 Окт 2018 14:04
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
14 Окт 2018 14:06
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||
это будет стоить полквартиры. |
||||||||||||||
14 Окт 2018 14:07
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Так даже загадочнее ![]() |
||||||||||||||
14 Окт 2018 14:08
|
Аннета_
|||||||||||||
Привет всем
С праздником вас девченки
Ну попробуй закинуть в спальне.может и прокатит. Инструкцию которую давала там не пишут где именно ![]() ![]()
![]() ![]()
И тебя с днём Матери ![]() С праздником Матери вас девочки ![]() |
||||||||||||||
14 Окт 2018 14:15
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||
мама дорогая ![]() ![]()
![]()
О,уже и инструкция прилагается.Ну точно сейчас кааак попрет!Не отобьемся.
Вот супер! Я думаю,если озвучу Саше,точно покрутит у виска.
неееет,ритуал проводят без свидетелей!!!!!!!
Светик,ты еще не знаешь все свои способности!! Пробуй,дорогая!
а я сегодня обратила внимание,что у березы еще зеленая листва |
||||||||||||||
14 Окт 2018 14:16
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||
Ой,меня Алинка только что поздравила.Я получила сертификат на шоколадное обертывание и цветок в горшке!!! ![]() |
||||||||||||||
14 Окт 2018 14:19
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Привет, мамочки мои дорогие! С праздником! Я вообще мало понимаю в церковных праздниках. Но вот вопрос:
А от чего защитить?
И тут как понять противоречия? У нас тепло и солнечно.
Деревья все с листьями.
Я вчера насмотрелась. Стулья обеденные искали.
Ира, красота, вот и по Минску побродили. Это твои фото или инет?
Нет уж, Светик. Давай искать альтернативу. Я сомневаюсь, что все такие футболисты заядлые. Давй ногой подкинем, а дальше руки в помощь. Я сегодня стартую в спальне. |