Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Окт 2018 14:25
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Отлично ![]()
Посмотрела бы я какой Саша откажется от новой машины, лодки и спиннинга для рыбалки. Ещё как дрогнет, Ириш, не боись ![]() |
||||||||||||||||||
14 Окт 2018 15:22
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
Ох и дуры здесь собрались. Пойду завтра красные трусы искать
|
||||||||||||||||||
14 Окт 2018 15:26
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
честно сказать,я тоже не разбираюсь в церковных праздниках.Нашла в инете почему День матери в Беларуси отмечают именно в этот праздник. А вот что про сам праздник Покрова Пресвятой Богородицы написано : Праздник Покрова Богородицы обязан своим появлениям чудесному событию, которое произошло в 910 году в Константинополе, во время царствования императора Льва Vl Философа, который получил свое прозвание за любовь к книжной мудрости. Столицу осаждали полчища врагов, в любой момент способных ворваться в город, разрушить, сжечь его. Единственным прибежищем жителей осажденного города стал храм, где люди в молитве просили у Бога спасения от варваров. В то время в храме был и святой юродивый Андрей со своим учеником Епифанием. И вот святой Андрей видит, как Сама Божья Матерь коленопреклоненно молится перед Господом о спасении народа. После чего подходит к Престолу и еще раз помолившись, снимает со Своей головы покрывало и простирает его над молящимися в храме людьми, защищая их от врагов видимых и невидимых. Покров в руках Пречистой Матери, окруженной ангелами и сонмом святых, сиял "паче лучей солнечных", а рядом стояли святой Креститель Господень Иоанн и святой апостол Иоанн Богослов. Тогда святой Андрей спрашивает у своего ученика Епифания: "Видишь ли, брате, Царицу и Госпожу всех, молящуюся о всем мире?". "Вижу, святой отче, и ужасаюся", – отвечал ему Епифаний. Так Богородица спасла Константинополь от разорения и гибели людей.
Сегодня утром с Кэт гуляла и фоткала.
Ната,потом обязательно отпишись как вышло. |
||||||||||||||||||
14 Окт 2018 15:27
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Здорово! Будешь вся в шоколаде!
Думаю от бед, от болезней, от всего плохого.
А вот и не знаю. ![]() |
||||||||||||||||||
14 Окт 2018 15:29
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Окт 2018 15:33
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
Я почему то так и подумала.
Обязательно!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||
14 Окт 2018 15:39
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() О Иришка будешь шоколадная ![]() |
||||||||||||||||||
14 Окт 2018 16:45
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Ура! Заработала! ![]()
Милые, добрые, взрослые дуры собрались. Так ведь жить веселее стало с бандой, правда? Без форума на трусы никто бы не сподобился.
А вот отпишусь только тем, кто тоже повесит ![]()
Вот. Теперь понятно. Спасибо. |
||||||||||||||||||
14 Окт 2018 17:06
|
Аннета_
|||||||||||||||||
Хитраяяяя ![]() |
||||||||||||||||||
14 Окт 2018 17:22
|
Аннета_
|||||||||||||||||
Ещё как. Вот сижу думаю без вас бы мне скучно было бы.а так и поддержка и забота и поболтать на все темы.и с трусеелями веселее ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Окт 2018 17:47
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() У нас теплынь, солнце яркое. На улице так хорошо. Помидорки сорвала, мелкие, но вкусные, ещё чуть-чуть осталось. |
||||||||||||||||||
14 Окт 2018 18:03
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Наташенька, вот все правильно говоришь! Согласна с каждым словом! ![]()
А как же своим примером заражать тех кто еще не решился? Наташа, а с трусами на голове будешь плясать? ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Окт 2018 18:18
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
14 Окт 2018 18:24
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
а ну створку как открывать ,удобно ?
Передала ![]() ![]()
В ВК сделать репост ,лайк ,в инсте хэштэг ,как обычно ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
от брызг моющейся посуды ![]()
Приехали ,спит бедолага в шоке . |
||||||||||||||||||
14 Окт 2018 18:33
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
ходил как пришибленный
Это как ?
![]() ![]() ![]()
Тогда точно к деньгам ![]() ![]() ![]()
Ага с утра -7 ![]() ![]()
Красотища Ириш ,у нас кленов нет ![]() ![]()
а стирать ?
Молодец доча ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Окт 2018 19:08
|
Аннета_
|||||||||||||||||
Бедный котяра
Брррр как холодно ![]() |
||||||||||||||||||
14 Окт 2018 19:16
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Алла, все удобно. Мои Насте сделали столешницу вдоль стены у окна. Можно спокойно окно открыть, Мыть просто встать на стул и все.
Ну пусть привыкает, если из Омска будете ездить его все равно придется с собой брать.
Алла, ну вот так. Мариша, я права?
Так съемный чехол то! |
||||||||||||||||||
14 Окт 2018 19:31
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Обязательно буду. Раз ввязалась, деваться некуда. Придется покривляться немного. Если я соблюду все условия и ничего не получится, я буду спокойно понимать, что всё лажа. А если не соблюду какое-то условие, мучайся потом, что сама виновата ![]()
И ничего смешного. Красивое имя у мамы-Наталья ![]()
Припоминаю, мы как-то воду обсуждали. Неужели у вас просто от брызг капель остаётся на поверхностях известковый налет? Я капли протерла и всё. Блин, всё настроение испортилось. Сейчас перечислила деньги ребенку, на НТВ собирают. У девочки опухоль в животе, жуткие боли. На операцию нужно 26 миллионов рублей. Ну что за болезнь гадкая. Мало того, что жизнь отбирает, так ещё какой ценой. Дней 10 назад Нобелевскую премию вручали за открытие в онкологии. Я слушала ученого одного, он рассказывал, что это очень крутое открытие, но, чтобы обычные люди понимали - это крупица в море. Исследования и разработки идут постоянно, но это очень малюсенькие шажки. А детская онкология действует совсем по-другому. Со взрослыми болезнями ее сравнить нельзя. У взрослых людей раковые клетки самоуничтожаются, а детский организм даже не видит их, соответственно, не борется и не защищается. |
||||||||||||||||||
14 Окт 2018 19:37
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Я видела в инсте ,здорово сделали .Вопрос на монитор солнечные прямые лучи попадают ничего ?
по паспорту Наталия ![]()
еще как остается ,вода у всех разная ![]()
да уж ..все печально . |
||||||||||||||||||
14 Окт 2018 20:22
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Все правильно, валять дурака так по полной программе. ![]()
И я так считаю! Мое любимое имя. ![]()
Страшно... Ну неужели наше правительство не может таких детей бесплатно лечить? Пока деньги соберутся...а ребенок мучается, да и хватит ли этого времени... Зато чемпионаты мира, олимпиады...не стоят они даже одной жизни ребенка, нафиг такой престиж стране, где дети умирают от не оказанной вовремя помощи из за отсутствия денег. Ой, Наташа, всколыхнула ты опять во мне все это...
Ну во первых это временно там монитор стоит, это Лешин, у него пока стола нет, будет в другой комнате, а во вторых это окна выходят на запад, солнышко только вечером там появляется, ну и в третьих у Насти рулонные шторы, которые открываются снизу вверх и вечером окна снизу уже закрыты от посторонних глаз. Алла, а костюмчик заметила? Настя его обожает. Очень удачный, и ткань и фасончик. Спасибо в очередной раз тебе, моя дорогая! ![]()
А моя вроде Наталья...блин...надо спросить...Наташа, а у тебя как в паспорте? |
||||||||||||||||||
14 Окт 2018 20:41
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Kofeyok
Иришка, красивая осень ![]() |
||||||||||||||||||
14 Окт 2018 20:44
|