Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Окт 2018 0:02
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16 Окт 2018 0:13
|
Свена
Омск |
Надо попробовать. Завтра. А сейчас спокойной ночи! Завтра 4 пары. |
16 Окт 2018 2:06
|
Blackinka
Россия |
Ну и по большой любви! ![]() ![]() |
16 Окт 2018 2:08
|
Blackinka
Россия |
Спокойной ночи, пусть твои 4 пары пройдут завтра быстро и без напряга. |
16 Окт 2018 8:17
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
китайский точно ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Да ладно ? ![]() Сегодня Международный день хлеба. Мучное лакомство, без которого не обходится ни одна трапеза людей во всем мире, имеет достаточно древний возраст. Его изобрели еще в неолите, хотя, конечно, тот хлеб совсем не был похож на современный продукт. Злаковое лакомство, которое готовили наши первобытные предки, состояло из воды и крупы, представляя собой запеченную на костре кашицу. Ученые до сих пор не могут с уверенностью ответить на вопрос: был ли то результат целенаправленных действий при воплощении пришедшей кому-то в голову идеи или же случайного эксперимента с жидкостью и дроблеными зернами злаков. Спустя время кашицу сменила лепешка. Данный продукт в разных видах, приготовленный из разных злаков, существует и поныне у многих народностей: мексиканцы питаются тортильей, африканцы — эфиопской инжерой, китайцы — баобином и т. д. Дрожжевой хлеб придумали, согласно изысканиям историков, древние египтяне. Этот удивительный народ вывел сорт пшеницы с большим количеством клейковины и стал производить мучное изделие соответствующего типа из теста в XVII-м столетии до н. э. Что же использовали для закваски? Это были бактерии воздуха, вино, пиво, виноградный сок. |
16 Окт 2018 11:03
|
Kofeyok
Беларусь |
Приветик!
![]()
![]() Я Алину маленькой называла Аля,после одного случая перестала ее так называть.Но в телефоне она у меня подписана как Аля. |
16 Окт 2018 11:08
|
Kofeyok
Беларусь |
Хм,как же так?
а меня сестра старшая.А сестру старшую брат двоюродный,а сестру младшую тетя. ![]()
ну ты и придумала "по пьяни." Валюша,"по большой любви!" |
16 Окт 2018 11:10
|
Kofeyok
Беларусь |
вот и Иннусик согласна. |
16 Окт 2018 13:20
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
У тебя прям как у казахов ![]() ![]() ![]() |
16 Окт 2018 13:30
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Девочки, привет!!!
Мариша, у тебя красивая дочь!!! Пусть будет счастлива!!! И аватарка отличная!!! видимо отражает твое хитрокошачье настроение ![]() У нас сегодня утром было 0 и валил снег, конечно, сразу таял, но первые снежинки нас уже порадовали ).
Натали, у вас красивая осень ![]()
Какой он у вас молодой ![]() Торт мне очень понравился!!! А бисквит по планам на выходные ). Алла, а ты его пропитывала? или нужно просто поболее крема?
Мне тоже такие тапачули нравятся ![]()
![]() ![]() ![]() Какая, Алла, ты находчивая ![]()
Инна, какая красота!!! У меня на работе под окном акация - еще зеленая. И в основе преобладает такой жухлый зеленый.
Светлана, повеселила ![]() ![]() ![]()
Захотела и борща и горохового супа ![]() А мне кажется свекла когда тушится, обжаривается с лучком, морковкой - дает свой сок, вкус. От вареной такого не будет. Я кладу много свеклы, чтобы был красный. Вот буду пробовать лимоночку добавлять.
Ириш, у тебя тоже осенняя сказка ![]()
Ириша, как здорово!!! Дочурка молодечик!!!
![]() ![]() ![]() я вот тоже читаю и веселюсь, и такая мысль, сегодня буду как раз рядышком, где продается нижнее белье... прикупить что ли труселей красный ![]() В общем вирус красных труселей охватывает наши ряды ![]()
Зимушка!!! Какой у тебя уютный райончик.
Тут все зависит от женского организма. Я пользовалась и пользуюсь. Первоначально миома могла в любой момент мне сюрприз устроить... Ну и я не знаю... это должно быть все совсем уж сухо там ... тогда и прокладочки не зачем ![]() А тканевые прокладочки - мне с ними не комфортно. Ужасов никаких у меня нет из-за использования ежедневок ![]() И про простые прокладки куча ужасов, и тампоны опасны... а большая часть всем этим пользуется и все в порядке.
Точно обидно!!! Но поменять должны!!! Еще чуток наберись терпения!!! ![]()
Вот-вот. За зиму разбухает дерево, потом при жарком лете все усыхает, у нас такие щели были между рамами и стенами ![]() А сейчас тепленько.
Я тоже не обращаюсь к такому виду деятельности.
Ничего себе!!! Как так?
![]() ![]() ![]() |
16 Окт 2018 13:48
|
Blackinka
Россия |
Хлеб всему голова! А скажите что может сравниться с запахом свежеиспеченного хлеба? По моему ничего! ![]()
И что, не расскажешь? Нам же любопытно, да девочки? ![]()
![]()
Вот и к вам зима подкрадывается. А у нас бабье лето в разгаре. Вчера было тааак тепло! Я даже куртку опять легкую одела. И сегодня теплынь.
Это точно! ![]()
Все правильно пишешь. Я вот тоже больше страхов про тампоны слышала. Говорят вообще жутко вредная вещь. Но люди пользуются. |
16 Окт 2018 14:29
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Привет! У нас такая теплынь вторую неделю. Не знаешь как одеваться. Дома и теплые полы включены и сплит второй день гоняем, всё до кучи. Совсем отопление убрать- прохладно, чуть включили- жарко.
И у нас жухлый зеленый, ярких красок мало.
Вот истинная правда. Кому без надобности, а кому никуда без них.
А вот нечего веселиться с пустыми руками. Пора в магазин бежать. Надоест нам вирус труселей, мы себе новый придумаем ![]()
А вот не скажу. Семейная тайна.
Валя, не переживай, чуть терпения и будет тебе каша.
Запах вкуснючий, соблазнительный.
Ага, интересное дело. Случай был и больше никакой информации. А мы сиди и мучайся в догадках.
Вот поэтому я и удивилась, я тоже считаю, что с вареной будет меньше цвета, но сравнить -то не с чем. Надо попробовать. |
16 Окт 2018 14:32
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
16 Окт 2018 14:34
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
или крем не совсем густой ,чтобы отдал влагу бисквиту или пропитать ,пробовала по всякому . Вчера тушенка не получилась ,мясо на балконе как было замороженным привезено ,так и осталось ,я наивно полагала ,что за сутки при -1 растает ![]() ![]() |
16 Окт 2018 14:35
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Вот молодчина здорово так ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Окт 2018 14:58
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
16 Окт 2018 15:09
|
Blackinka
Россия |
Оригиально! Молодец Танюша, подходишь с выдумкой.
Класс!!!! Понравился мужской букет?
Чего то желтенькое упер! Вот ведь шкодливый котяра у тебя! И очень хозяйственный - все в дом! Ты хоть знаешь где он нычки делает? А то придет Снежинке пустая посылка! ![]() |
16 Окт 2018 15:24
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
Привет всем
![]()
Хороший день. Хлеб всему голова
Мы Максима сами с мужем назвали.еще заранее знали что Максим будет. Ни кому не говорили ![]() ![]() А Алёшку уже Макс назвал,ему не нравились наши предложения. Когда 5 месяцев беременности было.он сказал что там Алексей сидит ![]() ![]()
Точно ![]()
Приходи у меня на ужин будет
А у нас похолодало. + 7. Это наверное снежок Тани к нам летит ![]()
Таня как классно у тебя получается ![]() А на что ты крепила сосиски.сыры?
Работа в разгаре. Зато потом как вкусно будет ![]()
Это он свою лепту вносит ![]() |
16 Окт 2018 15:34
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
да нахожу в разных местах,пытаемся приучить ,поставили маленькую коробочку и доча муштрует его ,чтобы все что носит ,складывал в нее .Пока он не согласен с таким раскладом .Заколки ,резинки ,капли для глаз,носки и самое главное бумажки .Если чай кто то сел перед компом пить и зашелестел фантиком ,летит,садится напротив и ждет ,когда развернут и кинут . Смешной короче ![]() ![]()
ого для вас ,совсем дубак . |
16 Окт 2018 15:45
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Привет))
Алл, ты прямо описываешь кошку моей коллеги. Она тоже вислоухая, окрас темно серый. Такая шкода ![]() ![]() Таня, букеты - отпад... ![]() |
16 Окт 2018 16:21
|
Blackinka
Россия |
А здорово если получится приучить! Прикольно будет. Надо коробочку рядом с его местом поставить, чтобы под присмотром добро было! ![]()
Так может это особенность породы? |
16 Окт 2018 16:23
|
Свена
Омск |
Спасибо! УжЕ. |
16 Окт 2018 16:23
|
Свена
Омск |
Добрый вечер!
Приползла домой. |
16 Окт 2018 16:24
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
На стол не лезет ,пару раз полотенцем дала ,необходимость сразу отпала .Садимся обедать ,рядом на стул сядет и лапкой дотрагиваясь до краешка стола машет ,как бы попрошайничает ![]()
Да было бы неплохо ,мусор уносить в ведро не надо ![]() ![]() |
16 Окт 2018 16:30
|
Свена
Омск |
Как у вас всё ![]()
И у меня никаких ![]()
Красиво! ![]()
В зубах таскает ![]() А Пиксик подрос. Заметно так.
![]() |