Сообщение |
Автор |
18 Окт 2018 23:21
|
Мариюнь
|
nata1582 писал(а): | Вот и я хочу в пиццерию, чтобы сразу из печи. |
Ага.  чтобы пиццерия несетевая !  и nata1582 писал(а): | оказалось дурят самым наглым образом |
И у нас есть такой мясной магазинчик. Я теперь , если там покупаю- и если это несколько товаров - прошу отдельными чеками! И все нормуль
|
19 Окт 2018 0:08
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
nata1582 писал(а): | Мы тоже с друзьями разговорились недавно, выяснилось, что есть у нас павильончик, где мы все иногда отовариваемся. |
Ну ты глянь, паразитки какие. У нас тоже есть подобный. Фрукты-овощи. С лета туда не хожу, вечно обвесят, обсчитают да еще тухляк норовят подсунуть. Свена писал(а): | Вовремя подсуетился - на Таганай как раз. |
Только дождь нарисован на весь день. Мариюнь писал(а): | У тебя хронический? Или рентген делали |
Походу дела уже хроник. На рентген не посылают. Так пальчиком потыкают, где болит, здесь, здесь или тута?  Ну на консультацию к неврипитологу послала, может там сфоткают. Мариюнь писал(а): | Не ходи больше в это место!-! |
Нее, моя любимая кулинарка-кафе. Таких пирожных, рулетов нигде больше не делают. Просто новенькая продавщица, козюлина. Старенькие-то продавщицы нас уже как облупленных знают. Да и я всегда контролирую процесс подсчета, а тут отвлеклась да и шея, головешка болят, ну и... Это мне выговор тоже. Надо быть внимательной. Завтра зайду, все выскажу. Мариюнь писал(а): | а потом фотнулась и Вам принесла |
 Ну а кому ты еще свои носочки понесешь показать. Только банде.
|
19 Окт 2018 0:09
|
Dosik
 Маришка
|
Все. Я баиньки. Не могу больше. Опять разболелось все. Штырит конкретно.
|
19 Окт 2018 0:54
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Мариюнь писал(а): | точно так и было |
Разулась что ли?  Да это я сослепу ботинки не заметила
|
19 Окт 2018 0:57
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Dosik писал(а): | Завтра зайду, все выскажу. |
Правильно. Я бы еще и стареньким продавщицам рассказала. Dosik писал(а): | Только дождь нарисован на весь день. |
Может, не будет?
|
19 Окт 2018 0:57
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Dosik писал(а): | Я баиньки. Не могу больше |
Спокойной ночи!
И мне тоже.
|
19 Окт 2018 1:07
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Снежинка!!!
Тебе тоже спокойной ночи!
|
19 Окт 2018 1:27
|
Просто Кариша
Россия
|
|
19 Окт 2018 9:38
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
nata1582 писал(а): | Ох, придется тебе постараться теперь на новом месте, чтобы всем новая жизнь нравилась. |
 Ага нормально устроились ,,если что не так ,то есть кого винить. nata1582 писал(а): | А на уроке русского мы точно не проходили. |
Еще по русскому проходили текст ,где написано ,что инопланетяне помогали при постройке пирамид египетских технологиями и поставляли кирпичи .У меня прям челюсть на пол отвалилась Мариюнь писал(а): | Поздравляю!!!а муж уже знает куда пойдет работать? |
Наметки есть.
Сегодня у нас все в снегу ,вместо машины сугроб стоит ,надо откапывать.
|
19 Окт 2018 9:52
|
TatyanaMama
 Татьяна
44 года Казахстан, Алматы
|
Девчули, всем привет!!!
Dosik писал(а): | Я на больничном. |
Мариша, выздоравливай!!!
Dosik писал(а): | В первую очередь надо быть самым близким другом ребенку, а потом уже родителем. Уметь его слушать и СЛЫШАТЬ! И видеть. Быть с ним на равных! Находить общие интересы, поддерживать, учитывать его вкусы. Любить. Тогда, наверное, многих трагедий можно избежать. ИМХО. |
Dosik писал(а): | Я усекла уже возле дома только. |
Мариша, ты оказала спонсорскую помощь  , видимо этому официанту 50 руб нужнее, чем тебе...
Мариюнь
Какие две осенние феи!!!
Invincible писал(а): | Танюша отправила письмом ,жди через 3-4 дня |
Invincible писал(а): | Ждем еще немножко ,еще чуток.
|
Плюшкин, не плюшкин... А у тебя Мариша пади гардероб о-ля-ля, столько платьев нашито...
Invincible писал(а): | Сегодня у нас все в снегу ,вместо машины сугроб стоит ,надо откапывать. |
Нам на сегодня опять снежок рисуют  , поглядим.
|
19 Окт 2018 11:35
|
Dosik
 Маришка
|
Доброе утро. Сгоняла на анализы. И ради двух минут, пришлось подниматься ни свет ни заря. Не выспалась. Свена писал(а): | Да это я сослепу ботинки не заметила |
А я и в очках не разглядела.. Свена писал(а): | Может, не будет? |
Что-то, а это точно сбудется. Но мы ж крейзи, что нам тот дождь? Invincible писал(а): | ще по русскому проходили текст ,где написано ,что инопланетяне помогали при постройке пирамид египетских технологиями и поставляли кирпичи . |
А ты думаешь они сами строили что ли?? При том технологическом уровне это было просто не реально. Почитай книжку "Тайны исчезнувших цивилизаций" И. Ильина. На многое по другому посмотришь. Invincible писал(а): | Сегодня у нас все в снегу ,вместо машины сугроб стоит ,надо откапывать. |
В снежки можно поиграть по ходу. TatyanaMama писал(а): | Мариша, ты оказала спонсорскую помощь , видимо этому официанту 50 руб нужнее, чем тебе... |
Наверняка. Ну я не обеднею во всяком случае, в двойном размере мне вернется, а у нее в тройном пропадет. TatyanaMama писал(а): | А у тебя Мариша пади гардероб о-ля-ля, столько платьев нашито. |
 А надеть как обычно нечего. TatyanaMama писал(а): | Нам на сегодня опять снежок рисуют |
Нам к воскресенью. Пока снега не надо. Мои домой едут, пусть трасса на нашей Уреньге будет сухой и чистой!
|
19 Окт 2018 11:52
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Dosik писал(а): | А ты думаешь они сами строили что ли?? При том технологическом уровне это было просто не реально. Почитай книжку "Тайны исчезнувших цивилизаций" И. Ильина. На многое по другому посмо |
Научно не доказано вмешательство инопланетян
|
19 Окт 2018 12:36
|
TatyanaMama
 Татьяна
|
Dosik писал(а): | Не выспалась |
Мариша, так приляг, и подреми еще чуток  .
Dosik писал(а): | А надеть как обычно нечего. |
 это про нас!!!
Dosik писал(а): | Мои домой едут, пусть трасса на нашей Уреньге будет сухой и чистой! |
Invincible писал(а): | Научно не доказано вмешательство инопланетян |
Я тоже считаю, что это строили люди.
Кремль же построили руками, а сколько монастырей, замков со средневековья... и это все восхищает - были-то только руки, максимум веревки!!! А пирамида - не замысловатое строение...
А Давид Микеланджеловский - 5метров, своял же такую махину скульптор, так там каждый мускул и не только  вылепил.
Человек это уникальность.
Разделяю взгляд Аллочки - инопланетяне не при чем, если только они не среди нас )))))))))))).
|
19 Окт 2018 12:40
|
Мариюнь
|
Всем привет!! Invincible писал(а): | Наметки есть |
Пусть все правильно воплотится!! Invincible писал(а): | Сегодня у нас все в снегу |
Не хочу...не хочу... А у нас вот так
Какая-то необычайно красивая и затянувшаяся осень у нас!!!
Всем хорошего дня!!-!
|
19 Окт 2018 12:57
|
Мариюнь
|
Dosik писал(а): | анализы. И ради двух минут, пришлось подниматься ни свет ни заря. Не выспалась. |
Главное, чтобы анализы были в норме!!!
|
19 Окт 2018 13:05
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Доброе утро! Dosik писал(а): | Сгоняла на анализы. И ради двух минут, пришлось подниматься ни свет ни заря. Не выспалась. |
Блин, вот дурацкая процедура, толпы людей, все волнуются, бояться потерять кто за кем стоял. Я стараюсь ходить к 9.30, тогда людей минимально остается. Invincible писал(а): | Сегодня у нас все в снегу ,вместо машины сугроб стоит ,надо |
Ага, в новостях показывали, что Казахстан засыпает снегом. Invincible писал(а): | проходили текст ,где написано ,что инопланетяне помогали при постройке пирамид египетских технологиями и поставляли кирпичи .У меня прям челюсть на пол отвалилась |
Ну,а чего отваливается-то? Версиям этим множество лет. Доля истины присутствует в них, как не крути. Если бы существовали строительные приспособоения, чертежи, документы, они бы сохранились и остались хотя бы в виде фрагментов. Историки бы показали, что так и так пирамиды возводили. А ничего нет. Так что, пусть новые поколения изучают историю и выдвигают свои версии. Интересно очень. Invincible писал(а): | Научно не доказано вмешательство инопланетян |
И никакие другие не доказаны тоже. Так что, как знать... Dosik писал(а): | Но мы ж крейзи, что нам тот дождь? |
Ой, рискуешь. Больная, в дождливый день в поход. Не переохлаждайся, шею закрывай. Хотя, будешь шеей крутить в разные стороны, мышцы растяжку получат, быстрее ввздоровеешь. Dosik писал(а): | ты думаешь они сами строили что ли?? При том технологическом уровне это было просто не реально |
Ой, скажите какая тема интересная? Сколько экспедиций, книг, статей, документальных фильмов на эту тему существует. А всё тайна не раскрыта. Dosik писал(а): | Мои домой едут, пусть трасса на нашей Уреньге будет сухой и чистой! |
А у вас серпантин, Марин? Кажется, я когда-то уже спрашивала об этом  не помню. Ну вот, погуляли детки и к мамке возвращаются. Они с работы увольнялись? Или на прежние места вернутся?
|
19 Окт 2018 13:36
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
nata1582 писал(а): | Ну,а чего отваливается-то? Версиям этим множество лет. Доля истины присутствует в них, как не крути. |
Отваливается по причине написанного в учебниках ,дети то считают ,что это все верно . TatyanaMama писал(а): | Разделяю взгляд Аллочки - инопланетяне не при чем, если только они не среди нас ))))))) |
Так я считаю ,что это не земного происхождения ,люди не смогли бы такое построить . Но так как это не доказано ,вот и возмущаюсь ,зачем писать как аксиому .
|
19 Окт 2018 13:39
|
TatyanaMama
 Татьяна
|
Мариюнь писал(а): | Какая-то необычайно красивая и затянувшаяся осень у нас!!!
|
Марина, читала, что Москва ждет сегодня-завтра резкое похолодание и все пойдет по плану. Будь готова, не расслабляйся
А осень у вас красивая. У нас такая редко, если только в горах.
За окном после снега все зелено у меня ))))), но листья подмораживаются, и как только сильный ветер будет - деревья будут голые.
|
19 Окт 2018 13:42
|
Dosik
 Маришка
|
Мариюнь писал(а): | Главное, чтобы анализы были в норме!!! |
Тьфу-тьфу, не жалуюсь. nata1582 писал(а): | лин, вот дурацкая процедура, толпы людей, все волнуют |
Наташ,спокойно, ни единого человека не было, я ж говорю, две минуты всего и затратило. nata1582 писал(а): | Так что, пусть новые поколения изучают историю и выдвигают свои версии. Интересно очень. |
Очень интересно. И не все так однозначно. И ничего не ясно совершенно, просто надо же людям это в головы уложить, вот и решили, пусть будет так. Много загадок таит наша планета. nata1582 писал(а): | И никакие другие не доказаны тоже. Так что, как знать... |
Ничего не доказано, точно, Наташ говоришь. nata1582 писал(а): | Хотя, будешь шеей крутить в разные стороны, мышцы растяжку получат, быстрее ввздоровеешь. |
Там под ноги в основном смотришь. По камням же скакать придется.  Идем на Откликной. 12 км туда, 12 км обратно. Вот на него поглазеем, позадираем головешки. nata1582 писал(а): | Ой, скажите какая тема интересная? |
Очень интересно. Вот по второму разу читаю эту книжку. Столько всего нам непонятного, таинственного, столько загадочных артефактов, в привычные рамки не укладываются. Почитайте, написано доступно, захватывающе. И фото есть артефактов. nata1582 писал(а): | А у вас серпантин, Марин? |
Есть и серпантин. На Зюраткуле, к примеру, когда к озеру поднимаешься. А на Таганай просто тропа идет в гору.  Она у подножия скал проходит. Ну и на вершины подниматься, тропы идут. Где ползком, на четереньках восходишь, так удобнее, зимой особенно. nata1582 писал(а): | Ну вот, погуляли детки и к мамке возвращаются. |
Да. едут. Опять мне переживать. Лишь бы снег у нас не пошел. Хотя. На Уреньге может и идти. nata1582 писал(а): | Они с работы увольнялись? Или на прежние места вернутся? |
Да, конечно. Юрика обещали на прежнее место взять. А Юлька до мая не будет работать. У нее сессия, госы, диплом начинаются. Мариюнь писал(а): | Какая-то необычайно красивая и затянувшаяся осень у нас!!! |
Очень красиво, празднично, величаво!
|
19 Окт 2018 13:48
|
Dosik
 Маришка
|
Invincible писал(а): | Отваливается по причине написанного в учебниках ,дети то считают ,что это все верно . |
Вырастут, по другому взглянут. Нам иначе преподносили, не факт, что это верно. Главное, ответить на уроке, оценку получить.  Ой, ржали сейчас с Алексом над оценками по истории. 5, 3, 2, 4, 5, 3,3, 4. Ну полный набор. Очень разносторонние знания у сына.  Не зацикливается на одном. А по лит-ре так вообще 2, 2, 3. Отжигает нынче он у нас. Ждем результатов. Invincible писал(а): | Но так как это не доказано ,вот и возмущаюсь ,зачем писать как аксиому . |
Да не парься ты.
|
19 Окт 2018 15:21
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Dosik писал(а): | А по лит-ре так вообще 2, 2, 3. |
Что-то не подготовил?
Dosik писал(а): | Вот на него поглазеем, позадираем головешки |
Удачи вам в походе!
TatyanaMama писал(а): | как только сильный ветер будет - деревья будут голые. |
У нас после сильного ветра почти голые деревья.
Invincible писал(а): | инопланетяне помогали при постройке пирамид египетских технологиями |
 Может, текст фантастический?
Dosik писал(а): | И ради двух минут, пришлось подниматься ни свет ни заря. |
А в платной можно в любое время. Выспишься и идешь.
Мариюнь писал(а): | красивая и затянувшаяся осень у нас |
Очень красиво  У нас листьев намного меньше
|
19 Окт 2018 15:23
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Добрый день всем!
|
19 Окт 2018 15:28
|
TatyanaMama
 Татьяна
|
Dosik писал(а): | Есть и серпантин. |
Мариша, тебе набраться впечатлений и здоровья!!!
Dosik писал(а): | Да. едут. Опять мне переживать. |
Скоро будут дома!!!
Dosik писал(а): | Отжигает нынче он у нас |
У меня старший тоже не может втянутся в учебный процесс  , тоже так вот штормит.
У нас 1 и 4 четверти - полный шторм с оценками.
Свена писал(а): | Может, текст фантастический?
|
Автор если указан, то можно относится как в литературному произведению.
Девочки, всем волшебных выходных!!!
|
19 Окт 2018 15:47
|
Dosik
 Маришка
|
Свена писал(а): | Что-то не подготовил? |
Ага. Свена писал(а): | Удачи вам в походе! |
Спасибо! Присоединяйтесь! Свена писал(а): | А в платной можно в любое время. Выспишься и идешь. |
Можно. Только платно. TatyanaMama писал(а): | Скоро будут дома!!! |
Самару проехали. Еще 800 км. К ночи будут на месте. Дома. Юлька соскучилась по дому. TatyanaMama писал(а): | У нас 1 и 4 четверти - полный шторм с оценками. |
И не говори, Танюш. Нынче вообще с учебой какой-то коллапс. Неделю были в контрах.  Ой, не знаююю...  Взрослеем.
|
19 Окт 2018 16:36
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Мариюнь писал(а): | Какая-то необычайно красивая и затянувшаяся осень у нас!!! |
Настоящая золотая осень. Это клены или тополя? Или смешанный лесок? Invincible писал(а): | Но так как это не доказано ,вот и возмущаюсь ,зачем писать как аксиому . |
А ты поспокойнее, раз ничего другого не доказано, то можно считать и это правдой. Других -то версий нет. Доказано, что не было технологий и приспособлений на то время, соответствующих данным строениям. А всё остальное одному Богу известно. Dosik писал(а): | ни единого человека не было, я ж говорю, две минуты всего и затратило. |
И всегда так?  У нас толпы людей до определённого времени, потом спадает наплыв. Dosik писал(а): | Есть и серпантин. На Зюраткуле, к примеру, когда к озеру поднимаешься. |
Нет, я имела ввиду на трассе, по которой дети возвращаться будут. Серпантин есть или ровная дорога? Ты же переживаешь за снег, а они на летней резине. Доберутся потихонечку. Dosik писал(а): | Почитайте, написано доступно, захватывающе. И фото есть артефактов. |
У тебя в печатном виде? Я открыла в инете, только это Вадим Ильин, а И. Ильин это мой брат  Почитаю на досуге.
|