Сообщение |
Автор |
25 Янв 2018 16:33
|
Аннета_
 Аннета
39 лет Страна солнца и фруктов
|
Алла/Виталина писал(а): | "Страдаю листоманией" что думаете на сей счет ? |
Типо читает???
|
25 Янв 2018 17:58
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Типа листает страницы
|
25 Янв 2018 19:21
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Привет!
Всех Татьян поздравляю с праздником!
Свена писал(а): | Иннуся, а масло надо? |
Света, я делаю с майонезом. Наташа, а ты с чем?
Алла/Виталина писал(а): | тебе ж комфортно и тепло должно быть .Я мужу на работу и чайник и микроволновку дала , |
Да конечно, по 8 часов на работе проводишь, так что сидеть и мучиться? Мерзнуть? Обогреватель под ноги поставила, на себя направила и сиди спокойно!
Алла/Виталина писал(а): | я в замшевых натур мех,доча в кожаных с искусств. мехом. |
За что дочу обидела?
Алла/Виталина писал(а): | А есть ли среди нас студенты?
|
У Ириши и Наташи дочки студентки, их тоже поздравляем!  У кого еще?
Алла/Виталина писал(а): | "Страдаю листоманией" что думаете на сей счет ?
|
Ну не знаю....
|
25 Янв 2018 19:23
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Привет!! Я сегодня без инета на работе была, модемчик дома забыла.
Всех Танюшек с праздником!!!
Впечатлений новых, ярких,
И улыбок − миллион!
Чтобы сыпались подарки
На вас со всех сторон! Алла/Виталина писал(а): | Я мужу на работу и чайник и микроволновку дала , |
Вообще-то работодатель обязан всем обеспечивать. Вчера вот новый чайник приобрели. У старого корпус начал разлагаться, пластмасса душманская попалась... Деньги дали, купили нержавейку Мулинекс.
Свена писал(а): | А у нас кулер (я воду заказываю, а платим по очереди) |
Нам работодатель оплачивает. Когда денег нету, ездим на родник, или скидываемся на бутыль. Алла/Виталина писал(а): | "Страдаю листоманией" |
Иван тоже не знает.
nata1582 писал(а): | Мы минут на 50 сходили прогулялись, погода хорошая, -3, снежок идет, ветра нет. |
Хорошо вам, а у нас все дует и дует, будь он не ладен, да колючий, ледяной такой, бррррр. nata1582 писал(а): | Blackinka писал(а):
Может кто еще знает как правильно свеклу выбрать? |
Мелкая может оказаться горькой, оттого, что не успела вызреть. Цилиндра хороша. Кожица тонкая, цвет насыщенный, сладкая. nata1582 писал(а): | то единственный сорт, который долго растет, поэтому в январе сею. |
Мы в феврале на рассаду перец и баклажаны садим уже. Blackinka писал(а): | Конечно! Твой домик на подоконнике под елочкой стоит. |
 Ура!!! Свена писал(а): | Так одевайся уже теплее! |
Да и так нацепила все что можно, опять сил нет всю эту одежку на себе таскать, вся шкура болеть начинает, бесят эти шмотки. Мне надо минимум одежды. Поэтому очень важно для меня, что бы в помещениях было очень тепло. Тогда мне все нипочем.  И настроение фонтанирует, и я шелковая, цимус просто.
|
25 Янв 2018 19:31
|
Dosik
 Маришка
|
Blackinka писал(а): | Обогреватель под ноги поставила, на себя направила и сиди спокойно! |
Иннусь, я мало не сижу на месте. Мне приходиться с одного на другой стол перескакивать, на кросс лазить, на станцию бегать или вообще куда подальше, в разные концы города. И сижу я в проходе практически, у двери. Проходной двор у меня, некуда его там ставить, запнется кто-нибудь, башку сломит. Blackinka писал(а): | Да конечно, по 8 часов на работе проводишь, так что сидеть и мучиться? Мерзнуть? |
А если сверху дует в дыру из потолка, помещение здоровенное, высотой 4 метра, обогреватель все одно, что мертвому припарка. Blackinka писал(а): | У кого еще? |
У меня...
|
25 Янв 2018 19:42
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Blackinka писал(а): | За что дочу обидела? |
так у нее они будут через неделю ,не поддающиеся чистке  Замша не для свинок Аннета_ писал(а): | Типо читает??? |
Свена писал(а): | Типа листает страницы |
Непонятно
|
25 Янв 2018 19:42
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Dosik писал(а): | работодатель обязан всем обеспечивать |
Кому как. У нас замкнуло проводку. Так микру и холодильник мы сами. Микру заказали по интернету (сложились все), а холодильник у одной сосед выставил (рабочий), сказал, чтобы забирали. Ну она с мужем и привезла. Dosik писал(а): | Нам работодатель оплачивает. |
Вам хорошо
И твою Юленьку с днем студента!!!
|
25 Янв 2018 19:43
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Dosik писал(а): | Да и так нацепила все что можно, |
Как капуста. Это правильно
|
25 Янв 2018 20:00
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|
25 Янв 2018 20:28
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Dosik писал(а): | Мне приходиться с одного на другой стол перескакивать, на кросс лазить, на станцию бегать или вообще куда подальше, в разные концы города. |
Тогда перебирай ножками побыстрее и согреешься!
Dosik писал(а): | А если сверху дует в дыру из потолка, помещение здоровенное, высотой 4 метра, обогреватель все одно, что мертвому припарка. |
Да, что то у вас не особо хорошее рабочее место!
Мариша, я думала что Юля уже работает? Опять все перепутала?
|
25 Янв 2018 20:57
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Всем привет! Всех с Татьяниным днем! Эх, хотела бы я сейчас быть студенткой.
|
25 Янв 2018 21:29
|
Свена
 Светлана
Омск
|
nata1582 писал(а): | хотела бы я сейчас быть студенткой. |
И что мешает? Сейчас возраст не ограничен.
|
25 Янв 2018 21:53
|
Dosik
 Маришка
|
Свена писал(а): | И твою Юленьку с днем студента!!! |
Спасибо, передам. Алла/Виталина писал(а): | У меня Новый год продолжается .Викуся спасибо |
 Значит не все еще пришли открыточки? Blackinka писал(а): | Мариша, я думала что Юля уже работает? Опять все перепутала? |
Они и работает, и учится заочно в юридической академии. nata1582 писал(а): | Эх, хотела бы я сейчас быть студенткой. |
Ой, нет... Не хочу.  Не хочу учиться, хочу жениться! Свена писал(а): | Сейчас возраст не ограничен. |
Тряхнуть стариной что ли?
|
25 Янв 2018 21:55
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Dosik писал(а): | Тряхнуть стариной что ли? |
Ну какой стариной ты собралась трясти? Тоже мне "старушка"
|
25 Янв 2018 22:10
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Добрый вечер!
С праздником, Танюшки!!!
nata1582 писал(а): | Я на почте семена получала, готовлю для цветочной рассады стаканы, землю насыпаю, сею. |
вот время летит-уже готовишься к дачному сезону.
nata1582 писал(а): | стругаю все подряд. Мне овощей хочется. |
и я тоже уже который день салат из сырых овощей делаю и свеклу добавляю. Только я на терку для корейской морковки всё строгаю,мне так больше нравится.
Алла/Виталина писал(а): | В статусе написано "Страдаю листоманией" что думаете на сей счет ? |
может ее напрягают учебники,там странички листать надо
|
25 Янв 2018 22:22
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Свена писал(а): | И что мешает? Сейчас возраст не ограничен. |
Эх, Светик, не понимаешь... Где мои шышнадцать лет? Хочу юность и молодость, радостную, праздничную атмосферу. СССР хочу. Молодые родители, полные сил.
|
25 Янв 2018 22:24
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Blackinka писал(а): | я делаю с майонезом. Наташа, а ты с чем? |
А я с бальзамическим уксусом и подсолнечным маслом.
Blackinka писал(а): | их тоже поздравляем! |
Спасибо!
Blackinka писал(а): | У кого еще? |
У Маришки вроде.
Dosik писал(а): | А если сверху дует в дыру из потолка, помещение здоровенное, высотой 4 метра, обогреватель все одно, что мертвому припарка. |
да уж,тут и "буржуйка" вряд ли поможет
о,не ошиблась.
Алла/Виталина писал(а): | Замша не для свинок |
вот уж сразу и "свинка".
|
25 Янв 2018 22:38
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Kofeyok писал(а): | Только я на терку для корейской морковки всё строгаю,мне так больше нравится. |
А у меня нет такой  Как раз сегодня смотрела в инете какие они бывают. Поеду прикуплю в ближайшее время. Я салат заправляла пару дней маслом, вчера майонезом.
|
25 Янв 2018 22:47
|
Свена
 Светлана
Омск
|
nata1582 писал(а): | Молодые родители, полные сил. |
Ой. Наташа, ...увы...
Kofeyok
Ириша, и твою Алину с Днем студентов!! Успехов и удачи!
|
25 Янв 2018 23:12
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Dosik писал(а): | Они и работает, и учится заочно в юридической академии. |
Вот теперь вспомнила! А сколько ей еще учиться осталось?
|
25 Янв 2018 23:49
|
Dosik
 Маришка
|
Blackinka писал(а): | А сколько ей еще учиться осталось? |
Закончит в июне 2019 года. Потом собралась в Омск к Свете рвануть, получать второе высшее. Света, лови там это чудо!  Кстати, а на заочном есть бюджетные места?
|
26 Янв 2018 0:16
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Dosik писал(а): | Кстати, а на заочном есть бюджетные места? |
Если государственный вуз, то есть.
|
26 Янв 2018 10:13
|
TatyanaMama
 Татьяна
44 года Казахстан, Алматы
|
Девочки-роднулички, привет!!!
Часть отчетов сделала...
Даже нет минутки вас почитать ((((.
У нас жуткие морозы: ночью -30, днем -20. Детям отменили занятия в школах, на моем веку такого не было, и вот уже неделю мерзним. За бешеные деньги езжу на такси на работу (((. Но дома тепло
Хочу похвастаться  , на день рождения все подарки были денежные, а вот один был подарком
Камушки - берилл.
Очень люблю такие массивные украшения.
|
26 Янв 2018 10:14
|
TatyanaMama
 Татьяна
44 года Казахстан, Алматы
|
Всех целую, обнимаю, скучаю!!!
Думаю еще недельку и вздохну  .
Всем волшебных выходных!!!
|
26 Янв 2018 10:21
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
 Свена писал(а): | И что мешает? Сейчас возраст не ограничен |
А раньше ограничивали? nata1582 писал(а): | Где мои шышнадцать лет? Хочу юность и молодость, радостную, праздничную атмосферу. СССР хочу. Молодые родители, полные |
Я бы тоже не отказалась с 18 до 20 лет ,когда не болела еще ,и в мозгах дребедень nata1582 писал(а): | А у меня нет такой Как раз сегодня смотрела в инете какие они бывают |
пластмассовую не бери ,я часто использую ,быстро ломаются.Деревянная отличная  В кухонном комбайне нет терки подходящей? Свена писал(а): | Если государственный вуз, то есть. |
Почитала про льготников инвалидов ,надо тоже поучиться что ли TatyanaMama писал(а): | Детям отменили занятия в школах, на моем веку такого не было, и вот уже неделю мерзним |
У нас неделю уже кайфуют школьники TatyanaMama писал(а): | , а вот один был подарком |
 красиво
|