Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Янв 2018 11:10
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
Девочки,доброе утро! Пятница
![]()
Красотища!
дерзай! |
||||||||||||||||
26 Янв 2018 11:12
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
26 Янв 2018 13:13
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||
Привет!
![]()
Так она в твой собралась. ![]() ![]()
Привет, привет, трудяжка наша. ![]()
Для вас это слишком, да, Танюш?
Прелесть какая. Кольцо, серьги и кулон. Шикарный комплект, а металл-серебро? Поздравляю! Носи с удовольствием! ![]()
Давай, возвращайся! ![]()
Конечно, по-моему, до 35 лет можно было? или еще меньше? Кто помнит? А сейчас хоть в 90 лет иди учись! ![]()
У меня пластмассовая, терпит пока, но я редко пользую ее, я на простой тру.
Наши только 2 дня дома сидели. Вчера на усмотрение родителей. Мы усмотрели, что пора ребенку за ученье взяться, пошел, поучился, кучу пятерок принес, ДЗ не задали, а вот кто не ходил, тому привалило не хило на дом заданий. ![]() |
||||||||||||||||
26 Янв 2018 13:19
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Вот несправедливость -то ![]() ![]()
это потому что редко ![]()
у нас студентам 1-2 курс тоже ограничили . |
||||||||||||||||
26 Янв 2018 13:28
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||||
26 Янв 2018 14:07
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Теплая и уютная,а главное просторная. Из минусов -в острове посуда должна стоять соответствующая всегда ,а не ежедневно используемая . И бегать от плиты к мойке не хочется,я так поняла они в разных зонах ? |
||||||||||||||||
26 Янв 2018 14:45
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Всем привет!
![]()
Ой, Танечка, отличный подарок! И прямо комплект целый! Действительно солидный такой и красивый! Поздравляю с замечательным подарком!
Спасибо за твое, уже ставшее привычным и необходимым пожелание волшебных выходных! ![]() Заканчивай дела и приходи к нам!
И не говори! Алла, а можно было как то предотвратить твою болезнь? Или нет такого способа?
А покажи деревянную, ни разу не видела. У меня тоже нет никакой. Так что интересно.
Переедешь в Омск и пойдешь к Свете учиться! Вууууумная будешь! ![]() |
||||||||||||||||
26 Янв 2018 14:54
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
А что так далеко то? У вас там нет что ли ничего? А на какой факультет Юля хочет? И зачем ей второе высшее? Во сколько вопросов!
Это точно! И особенно которая висит! А мойку я что то не вижу! Она слева что ли? Алла, ты права, плита и мойка должны быть рядом, через стол разделочный. Помыл, порезал, на сковородку бросил! ![]() |
||||||||||||||||
26 Янв 2018 15:10
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Вот такие ломаются пополам быстро ,мама лет 10 такой пользуется через день .У меня в комбайне терка ![]()
каждый может заболеть ,независимо от желания и правильного образа жизни . Стресс ,грипп и т.д. Каждый 2-й свеже ![]() |
||||||||||||||||
26 Янв 2018 15:46
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Понятно, я просто думала что может ты знаешь почему у тебя так получилось! Ой, Алла, мне же сегодня приснилось что мы с Мишей к вам в гости приехали! Представляешь? А вы при нас гараж покупали! А еще ты меня звала поехать с вами на машине в Африку! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Янв 2018 15:48
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
А сейчас такие продают? Надо посмотреть. У меня в комбайне тоже есть, но ради салата доставать, потом мыть все это ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Янв 2018 16:08
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Ну потом уже сопоставив все факты ,решила ,что нашла причину -стресс. Хотя ,это все таки вилами по воде все писано ![]()
так я же зову ,зову ,а вы все думаете ![]() ![]() Кстати видела передачу ,где путешественник рассказывал ,чем его в племени индейцы поили.Садятся в кружок женщины всего племени ,жуют какую то траву и смачно плюют в общий котел ,все это отстаивается на жаре в +35 неделю ,когда сверху поднимается шапкой пена .Пьют ,как пиво ,угощая всех. А не выпьешь не уважение к вождю,со всеми вытекающими. Не поедим ![]()
да продают ![]() |
||||||||||||||||
26 Янв 2018 16:27
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||||
26 Янв 2018 16:29
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Вот эта клевая ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Янв 2018 16:39
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Не, не поедем! Вот откуда сны беруться? И при чем тут гараж и Африка? ![]()
Таня, а что делать? Нам совершенство подавай! Белая кухня это по мне! Только надо все же чем то разбавить. А мойка то все равно далеко!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Янв 2018 16:47
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
тут недалеко ,просто так снято .Разбавлено тарелками .Так Татьяна и поставит туда комбайн.Какие отзывы кстати ? как в использовании ? Взбивает все мигом? ![]()
Этого я не знаю .Африка в мои мечты не входит ,о гараже думаю ,что надо добраться к нему как то ,раскопать ![]() |
||||||||||||||||
26 Янв 2018 16:56
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Значит гараж ты могла мне навеять, типа легче новый купить чем этот раскапывать ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Янв 2018 17:03
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Всем привет!
Красивый комплект. Интересно, как он в деле будет смотреться? Это ещё уметь надо носить. Может покажет Таня как-нибудь. |
||||||||||||||||
26 Янв 2018 17:22
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
![]()
Спасибо за совет. Когда-то была пластиковая, вообще не смогла ею пользоваться, какая-то левая была. Комбайна нет, не хочу его. Я руками быстрее нарежу лук, моркошку. А вот деревянную терку поищу. В инете видела, а вот в магазинах сомнительно, что найду.
![]() |
||||||||||||||||
26 Янв 2018 17:53
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Добрый вечер!
Только что с курсов - сдала зачет. |
||||||||||||||||
26 Янв 2018 17:55
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Таня, какие украшения ![]() ![]() ![]()
До 35-ти. |
||||||||||||||||
26 Янв 2018 18:03
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Конечно. Но она же второе высшее будет получать?
Какой молодец! ![]()
У наших сессия. И заочники тоже учатся.
Мечта!!!
У меня такая, но мы редко пользуемся. Целая еще. ![]()
О, это причина всего. Всех болячек.
Фу, ужас какой!!!
Мне первая больше понравилась ![]() |
||||||||||||||||
26 Янв 2018 18:19
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Подсознательно видимо думала ![]() |
||||||||||||||||
26 Янв 2018 18:31
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Поздравляю! А что за курсы? Повышение?
Во. Разошлись мнения. Света, тебе острова нравятся или площадь впечатлила? А на второй кухне нет навесных шкафов, у нас в большинстве случаев принято каждый сантиметр использовать. |
||||||||||||||||
26 Янв 2018 18:40
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
я тоже сразу про верхний ряд шкафов подумала ,но там нижнего ряда хватит ,и одна стена в них полностью ![]() |