Мы
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Ноя 2018 15:37
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
Проще всего и быстрее всего
Отнесли в школу. У старшего на кроке анг была презегтация про Хеллоуин с викториной. А червяки и т.п. были призами на викторине. Ну а младший так понес..как же он и без пАльцОв? |
||||||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2018 15:40
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, добрый день. У нас вчера открылась первая Лента. Но с посудой и новогодним товаром как то не очень. Совсем маленькие стенды. Может это только пока или может формат другой. Она у нас не отдельное здание, а в ТЦ. Вчера это ТЦ и работало первый день. Почему то я думала, что в связи с терактом в Архангельске открытие перенесут или народ испугается. Нет.Людей было очень много. Меня одно радует, что он от меня недалеко и неблизко, три небольшие автобусные остановки. И через мост ехать не нужно. Предметом очень часто пробки. Мы с Серёжей тоже сходили после работы, не удержались. Но народу очень много, и так устали лавировать между тележками, что по этажам и не пошли. Тем более не все магазины ещё и открылись.
|
||||||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2018 15:45
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
Как пишешь!!! прям я , почитав, готова пересмотреть свое мнение на ноябрь!!!
Домашние дела бы победить и можно и за чтение и за спицы ! вот в обнимашки играю регулярно |
||||||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2018 15:47
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
Пусть все сложится, как тебе надо!!! И побыстрее! |
||||||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2018 15:51
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
Чет и снег вроде и не...не хочу!!! Алла! Фотни красивую зиму!!! |
||||||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2018 15:54
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
Так она пока не красивая ,ветер и крупа летит . Красивая ,когда все снежное ,искрящееся ,деревья все блестят . |
||||||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2018 15:55
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
Это точно!! Мой муж , например, запрещает рассказывать детям, что он отжигал в детстве- юности!!! |
||||||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2018 15:58
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
Да ладно ?Боится ,что переплюнут ? |
||||||||||||||||||||||
|
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
Красивая история!!! Это родственники с той девушкой, которая уехала в никуда в Австралию?
Ждем , Танюш!!!!
И тебе волшебных выходных! |
||||||||||||||||||||||
|
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
Ну я не хочу, чтобы даже повторили тоже!!! |
||||||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2018 16:00
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
Поздравляю!!! У нас тоже есть, но в неудобных для моих траекторий местах.не была я там!!! |
||||||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2018 16:01
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
|
Привет! Девочки!!! Впереди выходные!!! Мы без планов пока. Все от папиной загруженности и занятости зависит. Будем подстраиваться
|
||||||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2018 16:08
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки ,а ваших гос органах,Мфц ,налоговых и прочих организациях инвалидам есть доступность услуги вне очереди ?
Это я сейчас зашла в Цон ,Мфц по вашему .Обычно беру талон и жду ,а тут как глянула народу тьма прикинула ,что пару часов потеряю ,при таком раскладе .Во всех заведениях есть окошки для льготных категорий граждан ,коими я не пользуюсь .А тут подошла ,показала справку об инвалидности и мне талон дали и сразу прошла ,получила нужную бумажку за минуту ,вприпрыжку поскакала домой Итог ,вот дурында ,надо пользоваться |
||||||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2018 16:15
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
|
Мфц у нас нет очередей. Везде написано: если ждешь 15 мин - чашка кофе для тебя! Но ни разу не было 15 мин. В налоговой была очередь, но я там 1 раз и была. Про льготу в очереди ничего не видела, по крайней мере для многодетных не было.
А вообще лучше пришла и сразу узнавай! Потому как везде по разному! |
||||||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2018 17:31
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2018 17:41
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Они тяжелые?
Талон регистрируешь и тебя вызывают. Ни разу не сидела больше 10 минут. Только книгу открою, уже зовут
Еще рановато. В Ленте обычно с середины ноября. |
||||||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2018 17:42
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
То же самое |
||||||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2018 17:43
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Ничего себе |
||||||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2018 18:18
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
Ой Свет уже закрыла и не найду ,размер маленький ,да и навряд ли тяжелые деревяшки |
||||||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2018 18:25
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!!
Ну и погодка! Ветрище, дождик, туман, жуткая гололедица, 0 градусов, а по ощущениям все -15... Ноябрь!
Действительно????
Ну потом по более товаров выложат. У нас Ленты нет. В Челябе есть. Юлька часто туда ездят.
Ой, нет, я бы ни за что не пошла.... У нас уж с год как открылась Тарелка. Мы только один раз были, в Спортмастер за пенками заехали, это было утром, людей совсем мало бродило.
Ежедневно по нескольку раз в день!
А мы рассказываем. Ржем.
Скорее да. А вообще не в курсе.
Конечно, надо! Вона сколько времени сэкономила!
Ну вы баре! У нас можно долгооо просидеть. И кофе никто не принесет. Фломики лежат, раскраски, бумаги, можно порисовать или написать все, что думаешь про МФЦ,,,
Симпопульки!
Везет. Мы Алексу СНИЛС новый делали, сидели больше часа, что бы документы сдать, заявление заполнить. Час на это еще ушло. Потом забирали тоже торчать долго пришлось... И вроде операторов много. Но придут бабуськи-ягуськи, пока они им растолдычат что, куда и как, раз по сто объяснят, потом раз сто на вопросы ответят.. |
||||||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2018 18:34
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Минимум на 3000. Куда мне столько товару? Мне надо-то рублей на сто.
Красота у вас! Радует тебя, Танюш!
У нас то же так же!
Неа.... Нам не раздают. Не достойны. Есть Уралсвязьинформ.
Нееет, не такая. Вот такая.
Развлекается. Ивашка у меня муку сыпал...
С первым снегом, Марс!
Вот так фортануло!!!! Ой, меня однажды тоже в аптеке для рекламы крема Виши сфоткали. И крем этот дали в подарок.
Мало кто хочет. Я точно НЕТ! Пусть в России, только не за границей.
Печеньки всем пришлешь? |
||||||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2018 18:38
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
|
Ура!!!! У нас будет свой, неповторимый корпоратив в декабре!!!!!!
Идем с друзями на три дня на Киалим и Дальний Таганай!!!! Восход встречать!!!!! Забронировали сегодня места!!!! С 30 декабря по 15 января все занято! Народ гуляет!!! Вот думаю, что 2020 надо встретить на Дальнем. |
||||||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2018 18:43
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
за чем ?
а для нас минималка 10 тыс
Круть крем понравился то ?
О как уже все распланировали .Молодцы |
||||||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2018 18:45
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
А когда идете?
Алла, всякие бывают. Мы иногда держим в руках и решаем, что для елки тяжеловаты будут. Пусть как подвеска.
В первые дни открытия всегда так. Потом меньше народу.
А том и речь
Фирменная! |
||||||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2018 18:47
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
А я ничего не планирую. Живу сегодняшним днем. И вообще хандра нападает. Invincible Алла, переезжай скорей. В кафе сходим - угощаю!!!! |
прям я , почитав, готова пересмотреть свое мнение на ноябрь!!!
.Обычно беру талон и жду ,а тут как глянула народу тьма