Сообщение |
Автор |
11 Ноя 2018 19:10
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Blackinka писал(а): | А что если мы одинаковых подарочков накупим? |
У нас Ленты нет ,вероятность попадания близка к 0.Все же зависит от фантазии Blackinka писал(а): | Нет? А может тогда на выпечке можно? У меня 2 мульти и в о |
На выпечке не жарит ,небольшая корочка и все.У меня мультяшка самая первая ,как только вышла в продажу купила ,режимов немного .Это сейчас ,йогурты и прочее.А тут всего то  Вот нашла фото в инете
|
11 Ноя 2018 20:01
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Blackinka писал(а): | Справляется сама по хозяйству? |
Ой, Инна, да слава Богу, пока. Как она сама говорит: лишь бы не хуже.
Invincible писал(а): | Пиксик как запрыгнет на кровать |
Ну да: она же непривычная.
Invincible писал(а): | А на улице то зима |
Я тоже сегодня в зимних перчатках. А о вчера гуляли с мамой - у меня в осенних руки окоченели.
Blackinka писал(а): | А что если мы одинаковых подарочков накупим? |
Ну и что?
|
11 Ноя 2018 20:09
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Свена писал(а): | А что если мы одинаковых подарочков накупим?
Ну и что? |
Предлагаю всем купить одинаковый небольшой сувенир ,и послать своей Снежинке .В итоге получится, у каждой будет один сувенир ,как у всех ,с небольшим отличием 
|
11 Ноя 2018 20:09
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Invincible писал(а): | На выпечке не жарит ,небольшая корочка и все. |
Точно, жарки нет. А так все режимы по делу. А меня нет гречки отдельно.  На одной - каши, а на второй есть молочные каши и есть крупы. а плов отдельно. Вот наверное на крупах гречку надо варить. Мы ее не особо любим, так что я еще не варила.
Свена писал(а): | Ой, Инна, да слава Богу, пока. Как она сама говорит: лишь бы не хуже. |
Света, ну и славненько. Потихонечку варит себе, посудку помоет, пыль вытрет, а уж уборку да полы помыть и вы с Олей поможете.
дА НАВЕРНОЕ И НИЧЕГО СТРАШНОГО, ПРОСТО МЫСЛЬ ТАКАЯ ПРИШЛА! Ой, не на ту кнопочку случайно нажала.
|
11 Ноя 2018 20:12
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Invincible писал(а): | Предлагаю всем купить одинаковый небольшой сувенир ,и послать своей Снежинке .В итоге получится, у каждой будет один сувенир ,как у всех ,с небольшим отличием |
А что тут предлагать и выбирать то, Аллочка? В этом году мы все друг другу свинью подложим!  Кто во что горазд, но свинка то наверняка у всех в посылочках будет. Я, кстати, еще не приобрела для снежиночки поросеночка, не попался еще тот самый!
|
11 Ноя 2018 20:19
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Blackinka писал(а): | Кто во что горазд, но свинка то наверняка у всех в посылочках будет. Я, кстати, еще не приобрела для снежиночки поросеночка, не попался еще тот самый |
Я не покупала свинку  И в планах не было
|
11 Ноя 2018 21:24
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Blackinka писал(а): | Потихонечку варит себе, посудку помоет, |
Это да. Да еще сказала, что крем закончился. Я привезла новую упаковку (Мэри КЭй)
Invincible писал(а): | Я не покупала свинку |
И я нет. Календарик - да. Магнитный.
|
11 Ноя 2018 21:24
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Blackinka писал(а): | Ой, не на ту кнопочку случайно нажала.
|
А я думаю: что ты кричишь?
|
11 Ноя 2018 21:42
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Invincible писал(а): | Я не покупала свинку И в планах не было |
Нуууу воооот, бедненькая твоя снежиночкаааа, осталась без поросеночкааааа......
Свена писал(а): | Да еще сказала, что крем закончился. Я привезла новую упаковку (Мэри КЭй) |
Умничка какая, следит за собой!
Свена писал(а): | И я нет. Календарик - да. Магнитный. |
Да что ж такое то! Все снежинки остались без свинок!
Свена писал(а): | А я думаю: что ты кричишь? |
Не, я вообще крайне редко кричу, нет, наверное вообще никогда не кричу, поругаться могу, но без крика.
|
11 Ноя 2018 22:03
|
Валюсенька
 Валя
46 лет Нижний Новгород
|
Всем привет!!
Привезла младшего из санатория. Говорит, что больше не поедет(( хотя вечером же сказал, что поедет... вот и пойми их
У нас сегодня такое солнышко  я чуть в обморок не брякнулась, когда увидела, какие стекла в окнах грязные  но мыть буду уже в следующем году... холодно, да и дожди еще не прекратились. Сетки только убрала. У нас синички приноровились сетки рвать... видимо, домики делают из проволоки... и вытаскивают прутики из сеток
|
11 Ноя 2018 22:04
|
Валюсенька
 Валя
46 лет Нижний Новгород
|
Blackinka писал(а): | Не, я вообще крайне редко кричу, нет, наверное вообще никогда не кричу, поругаться могу, но без крика.  |
А как это - поругаться без крика ?)
|
11 Ноя 2018 22:05
|
Dosik
 Маришка
55 лет Златоуст, Южный Урал
|
Добрый вечер. Invincible писал(а): | Под кроватью ковер ,да неее все норм трескает и в туалет ходит как положено по утрам . |
Адаптировался уже! Молодец, котейка! К хорошим людям быстро привыкают!!! Kofeyok писал(а): | ,показала нам упражнения,назначила уколы и таблетки. Сказала,что в течение месяца будет понятно,сможет ли встать на лапки. |
Пусть лечение поможет Кэт встать на ноги!!!! Blackinka писал(а): | Мариша, а снег лежит? |
Да, конечно. Третью неделю уже. Не зря же я зимние сапоги нацепила. Kofeyok писал(а): | Хочу солнце! |
Солнце у нас! Мороз. Blackinka писал(а): | Девочки, покупала я тут не давно подарочек снежинке своей в Ленте. и думаю - ведь во многих наших городах есть одинаковые сети магазинов. А что если мы одинаковых подарочков накупим? |
Не переживай, У нас ленты нету. и потом, я заметила, что даже в сетевых магазинах разных регионов, товар все же отличается.
|
11 Ноя 2018 22:08
|
Dosik
 Маришка
55 лет Златоуст, Южный Урал
|
Invincible писал(а): | .У меня мультяшка самая первая ,как только вышла в продажу купила ,режимов немного . |
Мда, скромненько. И разогрева смотрю нет... И мультиповара тоже... Алл, вердикт-надо менять мультю! Invincible писал(а): | Я не покупала свинку И в планах не было
|
и У МЕНЯ ТОЖЕ!  Без свиньи.
|
11 Ноя 2018 22:29
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Blackinka писал(а): | вообще никогда не кричу |
Умничка какая. Я вот ору прям
Валюсенька писал(а): | У нас синички приноровились сетки рвать.. |
Ничего себе
Валюсенька писал(а): | вот и пойми их |
Валя, и будет день, и будет пища. Дойдет дело до следующей поездки, там и видно будет.
Dosik писал(а): | Без свиньи. |
Короче, свинью не подкладываешь
|
11 Ноя 2018 22:52
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Валюсенька писал(а): | Привезла младшего из санатория. Говорит, что больше не поедет(( хотя вечером же сказал, что поедет... вот и пойми их |
Ну соскучился просто. Хорошо что дома сыночек!
Валюсенька писал(а): | У нас сегодня такое солнышко я чуть в обморок не брякнулась, когда увидела, какие стекла в окнах грязные но мыть буду уже в следующем году... холодно, |
Валюша, не поверишь, но ты озвучила мои мысли, у нас сегодня тоже солнышко светило
Валюсенька писал(а): | А как это - поругаться без крика ?) |
Да запросто, смени интонацию и все. Ну металла в голос ну и слова соответствующие. Валюша, ну вот правда, ни я, ни муж не кричим никогда в спорах, ни между собой, ни на дочь, ни на внучку. Ну может чуть повысить голос я еще могу, а Мишка так наоборот, когда Наташку ругал, наоборот начинал говорить тише. А сейчас, когда она выросла, говорит - мама, для меня всегда легче было когда ты на меня ругалась, чем когда папа ГОВОРИЛ! Так что говорить можно и без крика так, что тебя услышат. Вот попробуй!
Dosik писал(а): | Да, конечно. Третью неделю уже. Не зря же я зимние сапоги нацепила. |
Ой, а у нас выпал как то, потом весь растаял и все, нет снега!  Сегодня воздух холодный, пошла я Яном гулять штанишки на байке нацепила, а все равно в кроссовках. Сухо.
Dosik писал(а): | Не переживай, У нас ленты нету. |
Да я же не только про Ленту. Ну меня уже успокоили что и одинаковые подарочки тоже хорошо!
|
11 Ноя 2018 22:54
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Blackinka писал(а): | Ну меня уже успокоили что и одинаковые подарочки тоже хорошо! |
А что плохого?
Blackinka писал(а): | у нас сегодня тоже солнышко светило |
А у нас немного снежок падал.
|
11 Ноя 2018 22:56
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Dosik писал(а): | и У МЕНЯ ТОЖЕ! Без свиньи. |
Блин...так что, свинью что ли и мне не надо покупать? А то получится что я одна свинью снежинке подложу, обидится еще!
Свена писал(а): | Я вот ору прям |
Правда что ли? Неее, я никогда не ору. Толку то. Особенно дети быстро привыкают к крику и уже перестают реагировать. Мы все проблемы обговариваем, разбираем и ищем решение.
|
11 Ноя 2018 23:31
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Blackinka писал(а): | Правда что ли? |
Сейчас почти нет. А раньше ...
Blackinka писал(а): | свинью что ли и мне не надо покупать? |
Ну купила и купила. Символ года как никак
|
12 Ноя 2018 0:28
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Свена писал(а): | Сейчас почти нет. А раньше ... |
Кому больше доставалось, мужу или дочери?
Свена писал(а): | Ну купила и купила. Символ года как никак |
Так в том то и дело что еще не купила, но в планах! Ну да посмотрим. Если попадется очаровашка, то быть моей снежинке со свинкой весь год, будет ее развлекать и оберегать!
|
12 Ноя 2018 0:35
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Blackinka писал(а): | мужу или дочери? |
Всем
Blackinka писал(а): | Если попадется очаровашка |
|
12 Ноя 2018 0:35
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Снегурочкам и Снежинкам спокойной ночи!
|
12 Ноя 2018 10:47
|
TatyanaMama
 Татьяна
44 года Казахстан, Алматы
|
|
12 Ноя 2018 10:55
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Доброе утро! Всем легкой рабочей недели!
Я тоже свинку не покупала...
Валюша,не расстраивайся,я тоже мытье окон до весны оставила.
Свена писал(а): | Я вот ору прям |
Светик,а на кого ты кричишь? на студентов?
TatyanaMama писал(а): | За окном снег... все белым-бело. |
а у нас нету снега. но я пока и не хочу. Главное,чтобы тумана не было.
Танюша,десерт сегодня потрясающий!
|
12 Ноя 2018 11:07
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
 Blackinka писал(а): | Нуууу воооот, бедненькая твоя снежиночкаааа, осталась без поросеночкааааа...... |
Надеюсь поймет и простит  или обрадуется Валюсенька писал(а): | Сетки только убрала. У нас синички приноровились сетки рвать... видимо, домики делают из проволоки... и вытаскивают п |
деловые какие Dosik писал(а): | Мда, скромненько. И разогрева смотрю нет... И мультиповара тоже... Алл, вердикт-надо менять мультю |
Ну так первые такие и выпускали ,это потом китайцы стали шлепать какие хочешь.Зачем менять ?Работает еще ,все норм ,я в основном готовлю на плите .
|
12 Ноя 2018 11:12
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Kofeyok писал(а): | а на кого ты кричишь? на студентов? |
Сейчас уже редко. Просто металл в голосе, как Инна подметила.
TatyanaMama писал(а): | Всем воздушной ноябрьской недели!!! |
Какой вкусный десерт
Invincible
А кофе черный мне, пожалуйста!
Invincible писал(а): | я в основном готовлю на плите |
 И я. Правда, у меня и мульти нет  Но еще на гриле.
|