Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Ноя 2018 11:12
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Доброе утро всем!
Удачной недели! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2018 11:23
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
Всем доброго утра! Сегодня очень холодно, не смотря, что-12,дует сильный ветер, обжигающий, ощущается как - 20.
Я тоже могу рявкнуть, на орать... ![]()
А у меня Юлька свинюшка! ![]() |
12 Ноя 2018 11:24
|
таненка
санкт-петербург |
Доброе утро!
TatyanaMama Танюша, красивейшие картиночки у тебя ![]() ![]() ![]()
![]()
Терпеть не могу, когда орут ![]() Invincible Аллочка, как у вас дела продвигаются? Как дочурка со школой? Пока остается в своей? Как у неё настроение? ![]() |
12 Ноя 2018 11:31
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Переживает больше всех ,что новичок в школе будет ,обзывать будут,не разговаривать ,программу не усвоит и все в таком русле .Пока еще ходит в школу ,завтра /послезавтра поедем в Омск ,доча с нами ,придется пропустить .Сижу забиваю список квартир посмотреть, проехать сразу, Очень хочется до НГ все закончить . Квест наш затянулся прям. |
12 Ноя 2018 11:32
|
таненка
санкт-петербург |
![]()
![]() Маришик, соскучилась по твоим фоточкам, по твоим походам ![]() Мариюнь Маришенька, печешь? ![]() ![]() |
12 Ноя 2018 11:43
|
таненка
санкт-петербург |
![]() ![]()
Удачи вам и успеха!!! С твоей энергией и оптимизмом всё получится! ![]() |
12 Ноя 2018 11:48
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Мариш, ждем!!! Будешь нашим мотиватором в красоте ![]()
Ну, вот, а у нас считают, что денег платят и во время - будьте любезны... Работайте ).
У нас тоже коллектив с пониманием друг к другу... Но у нас основное руководство - москвичи... мы для них как с третьей планеты...
Мариш, здорово!!! Настроение присутствует?
Ммммм, как все вкусно!!!
Болею, по выходным ))))))))))))).
А мне надо бы заняться этим вопросом. Как раз звездочек нету (.
Очаровательные пингвины!!!
Посмотрю по финансам, может закажу себе деревянную на стену, правда цена - 730руб размер 1,1м, в коридоре повешу, гирлянду на нее - красиво.
У меня подружка работает в VICI, помощник директора, все в рамках ТК, но свои выкрутасы, у них главное руководство литовцы... И при моих условиях мне куда комфортнее, и выгоднее, чем ей. Так что везде свои моменты. Года 1,5 назад, я выходила на работу даже по праздникам (если они выпадали на будни), давали отдыхать только 8 марта, и 1-2 января... но уже прогресс - как белый человек отдыхаю теперь и по праздникам. ![]()
Да, но у меня пунктик ![]()
Красота, но поставила бы в хрустальную вазу. Инна, спасибо, за настроение!!!
![]()
Нам обосновывают, что мы в сфере торговли!!! И действительно, мелким оптовикам дай волю, они и по выходным будут заказы делать... А руководству надо, чтобы торговля шла.
Ириш, времена всегда одинаковы... И ранее были, кто сидел дома и чем-то занимался, у телевизоров сидели, за книгами сидели, секции, двор. Каждый находил свой интерес. И сейчас то же самое. Одно отличие, если раньше в автобусах, метро ехали с книгами, сейчас с телефонами. У нас один только мальчик соседский, который дома прозябает (я так полагаю за компом), но он своеобразный, как-то не хотят с ним дружить ![]()
![]()
У нас в гос не устроится... да и там бывают задержки с перечислением ЗП, а медицина и образование, так там еще похлеще - общественные нагрузочки... У меня одноклассница препадает в архитектурном, сейчас в декрете, сказала, не выйдет, ни выходных, ни проходных... то им концерт организуй, то где-то там с флажками стой, т.к. городской бег или вело заезд... и такой нагрузкой наделяют, даже если ты приходящий. У нас порядок с соблюдение ТК только, если руководство иностранцы.
![]() А я в среду веду мужа на симфонические рок-хиты... Завтра буду дарить билеты на нашу годовщину. ![]()
Аллочка, пусть все будет так как ты захочешь!!!
Это да. Меня младший поддерживает в этой теме ). А старший вчера заявил: Мам, на НГ вы же с папой делаете подарки... давайте вы мне сейчас сделаете подарок, а на НГ не надо. Вот такой деловар... а я думаю, когда же он разверит в Деда Мороза ))))))))))), а он уже рационально так вот заявил. На что младший заявил, что подарки делает Дед Мороз, у папы с мамой не хватило бы денег на такие подарки, как были в прошлые годы. Еще и начал что-то в денежной эквиваленте подсчитывать ))))))))))). А Мариюничке, конечно, здорово, с ее малышкой ![]()
Рахат уже во всю торгует подарками. Я своим брала коробочку, пошуровали в ней ))))))))))).
Ириш, это хорошо!!! Все будет с Кэт отлично!!!
Алла, наверное пироги выручат... + суп или рагу...
![]() ![]() ![]() Валюш, а сколько Алексею?
![]() ![]() ![]()
А я кайфую ![]()
А тоже перехожу на такой метод, мои сразу глазюки выпучивают: Мама, ну что ты кричишь? А когда уже сказано 5 раз, на шестой просто нет выбора )))))))))))))).
![]() А у нас нет хрюшек в окружении...
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Ноя 2018 12:05
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
![]()
Сколько уже ?
вредничают ![]() |
12 Ноя 2018 12:14
|
Мариюнь
|
Всем привет!!! У нас мороз и солнце! Жень чудесный!! Мороз приятный, не такой как у Светы и Мариши, -3!!!!
|
12 Ноя 2018 12:27
|
Мариюнь
|
у меня тоже 2!! ![]()
у нас есть Лента, но я там ни разу не была!!! А фантазия моя, к сожалению, ограничена ассортиментом магазинов ![]() ![]()
Умничка бабулечка!!! Здоровья ей!!! Моя свекровь в четверг упала и сломала плечевую кость! Уехала на скорой без телефона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо, что меня торкнуло, позвонить ей и не обнаружить ни на сотовом ни на домашнем!!!А ведь она у нас кошка, которая гуляет сама по себе и иногда я могу неделю и не слышать ее!!! ![]() Вообщем нашли ночью в больнице! Слава Богу, что Плечо, а не нога!!Такие у нас дела... |
12 Ноя 2018 12:30
|
Мариюнь
|
я часто так нажимаю ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
у нас ясно и снежка совсем чуть |
12 Ноя 2018 12:34
|
Мариюнь
|
это отличное времяБ чтобы смотивировать ее на учебу и дать ей возможность испытать свои силы : и в личностном общениии и в школьном!!! А с своими задачами направить и соориентировать Виталинку на правильный путь Ты, Алла, справишься на 5!!!
А у меня старшенький !!! ![]() ![]() ![]() |
12 Ноя 2018 12:38
|
Мариюнь
|
![]() ![]() ![]()
НЕ не не!!! Болей только за любимые футбольные клубы детей!!! и ВСЕЕЕЕ!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
ВСЕ!!! ПУТЕМ!!! НИчего не затянулось!!! Ваша квартира и ваша школа ждут ВАс!!!!! |
12 Ноя 2018 12:40
|
Мариюнь
|
В вашей компаниии НеИностранцы считаются?
![]() ![]() ![]() Танюш!!! Какой подарок на 9 лет готовите? |
12 Ноя 2018 12:53
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Ого ,а почему партизанит? |
12 Ноя 2018 12:54
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
и наша работа ![]() |
12 Ноя 2018 13:09
|
TatyanaMama
Это у нас отсчет идет от первого свидания - 15 лет.
Мариюньчик, надо ее отчитать!!! Надо чтобы сообщала...
А есть кому ей помогать с домашними делами?
![]() ![]() ![]()
Нет )))))). Наши "иностранцы" официально не фигурируют ).
Наш ребенок очень рационален, ему нужны деньги )))))))))))), собрался телефон поменять... в прошлом году на 8 лет собрав со всех денег, купил телефон, вот говорит пора менять. Уже подсчитывает сколько подарят. Он у нас еще тот финансист. ![]() Дарим 2000 руб, ну и потом если придется добавить на покупку. ![]() Так что особо не балуем с подарками. Покупали мандаринки... китайские... мелкие, сладкие, ароматные, без косточек!!! |
12 Ноя 2018 13:15
|
Мариюнь
|
Ой!! Алла!!! Своеобразная она у нас! Захожу в палату - говорит : о как ты нашла? Молодец , что нашла!!! А я собиралась вот попросить у кого телефон и позвонить ![]()
Ой!!! И это тоже в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке!!!!!
Танюшка!!! Догадайся : кто это будет? |
12 Ноя 2018 13:16
|
Мариюнь
|
Какой!!! ![]() ![]() |
12 Ноя 2018 14:17
|
Blackinka
Россия |
Поздравляю с зимой! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1266498087.html] ![]()
Ну воооот....все без свинок, какие то снежинки неопоросяченные получаются! ![]()
Ириша, мне кажется ты тоже орать не умеешь. Или умеешь? ![]()
А вот и проверим! Аллина Снежиночка, признавайся, тебе поросеночек очень нужен?
Вооот! Мудреешь с годами! ![]()
Светулик, ну закажи Деду морозу мультю. Будете с Олечкой по утрам вкусную кашку кушать без забот, без хлопот. Купите совместный подарок себе, любимым! А гриль у тебя какой? |
12 Ноя 2018 14:25
|
TatyanaMama
Мариюнчик, а сколько ей лет?
Так я и думаю. если вас не поставила в известность... может кто еще есть, более роднее ![]() ![]()
У нас папа демократ-либерал... говорит, что дети сами должны принимать решение как распоряжаться подаренными деньгами, даже если все потратят на абы что, это их деньги и их право... ![]() Я, конечно, в другое ухо им комментирую и наставляю их))))))).
По интересу берите, чем интересуется, то и дарите.
Так у Маришки вон своя, а у Мариюньки и Татьяны - их вообще придостаточно ![]() |
12 Ноя 2018 14:34
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Доброго всем дня!
Алла, квартиры для покупки или аренды смотришь?
Так и бывает всегда хоть в детском, хоть во взрослом коллективе. Никуда не денешься. Где-то мягче, где-то жестче контакт происходит. Надо через это испытание пройти.
Называется добились независимости и свободы, мать- перемать.
Вот это интересно. Расскажи обязательно впечатления. Одно время было популярно это дело. Я смотрела концерт Скорпов с симфоническим Кремлевских оркестром, чуть не описались от удовольствия. Интересно, каких исполнителей услышите вы? Ира, жду.
![]()
Пипец! Своеобразная - слабо сказано. А дети не спи, мучайтесь, бегайте по столице.
Сейчас многие детки считают. Пусть весь год стараются радовать родителей и бабушек с дедушками, чтобы заслужить долгожданный подарок. |
12 Ноя 2018 15:39
|
vikusya*
40 лет Крым |
А вот и я
![]() здесь я Марина здесь ![]() На улице у нас очень холодно. Слушайте про котов...это не только молодежь какая то другая и коты тоже! С бабушкой моей живет младший сын, ему подарили котёнка чёрного беспородного. Звоню бабушке, а она рассказывает, что кот берет кукол, игрушки в пасть и носит их по дому ![]() ![]() Про детей и деньги: старшей на день рождение надарили денег. она их не тратит ![]() ![]() ![]() |
12 Ноя 2018 16:10
|
Свена
Омск |
vikusya*
Вика, привет! Что-то давненько тебя не было. Расскажи, как дела? |
12 Ноя 2018 16:16
|
Свена
Омск |
Надо нам всем поколдовать. ![]()
Танюша, а уж у меня какой ... ![]()
-8 сейчас. Хоть ветра нет.
Не говори. У нас тоже рука, но в двух местах - плечо и локоть (в 2015г.)
Наверно, растерялась. Скорую-то вызвала, а телефон забыла взять. |