Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Ноя 2018 17:57
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вот ей точно надо поросеночка очаровашку подарить! ![]()
Ее понять можно. Конечно ей страшновато. А почему обзывать то? Мне кажется они уже переросли обзывалки. Ну ты же говорила что она у тебя быстро находит общий язык с детьми, будем надеяться что и сейчас так будет. Конечно не просто вливаться в новый коллектив, но вот у Насти почти каждый год новенькие появляются, и мальчики и девочки. Вроде нормально так вписываются, без проблем. Удачи Виталинке! Вот с программой настраивай ее на серьезный лад. Скажи надо будет поднапрячься и не мечтать о девичьем во время урока и когда домашку делает, а именно заниматься! Может удастся тебе прямо с учителями договориться о доп. занятиях. Или репетиторов наймешь на первое время. Алла, все решаемо. Этот год даже если на тройки закончит, ничего страшного, можно будет летом позаниматься конкретно и все догнать. Скажи ей - не трусь, вместе справимся с любой проблемой!!!! ![]()
Пусть так и будет!!!! Алла, у вас деньги живые, не надо ипотеку брать. С ней долго, а так можно очень быстро все оформить. Не исключено что вы сразу найдете СВОЮ квартирку и поедете за вещами! ![]()
![]()
У меня у Наташи на кухне были две шторки, одна - ярко желтая, вторая - коричневая. Так интересно смотрится! Они в тон, так вот, когда яркое солнце, задергиваешь коричневую и солнце приглушается, а когда на улице пасмурно, задергиваешь желтую и как будто солнышко светит. Сейчас хотим их Насте в комнату повесить. У нее солнышко только по вечерам, так что будет самое то.
Ух ты! Круто то как! Расскажешь потом. А поздравлять вас когда?
Танюша, смешные у тебя мальчишки! Младший еще верит в Деда Мороза, а старший уже все, вырос! ![]()
Это какой такой у тебя там Жень завелся такой чудесный-расчудесный? ![]() ![]()
А вы и зимой на дачу ездите?
Ну ничего себе! Как же она не подумала что вы будете волноваться и разыскивать ее? Так нельзя...надо беречь родных и близких! Представляю как вы переволновались. Пусть поправляется побыстрее! ![]()
Вот, значит у вас целых два символа этого года в семье! Здорово! ![]()
![]() ![]()
Очень приличная сумма. Тем более получается в складчину телефон купить.
А я бы точно ремнем по попе за такое! Нервы детей не бережет.
Я знаю!!!!! Это Мариночка!!!!!
Ой, им всегда новенькое хочется. Мы Насте в том году новенький смартфон дарили на день рождения. А в этом все никак не можем решить с дедом что купить. Она хочет ноутбук личный, но это дорогой подарок, решили пусть повзрослеет маленько. Дети вроде хотят сережки золотые подарить, свекровь скорее всего деньги, она всегда деньгами отделывается. А мы не любим деньги дарить, если только скидываемся на что то. Потом расскажу на чем все таки остановились... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2018 18:36
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
![]()
Весь в маму ? ![]()
Веселуха ![]()
Я согласна быть неопоросяченной ![]() ![]() ![]()
Если только мясом да Снежинка ![]() ![]()
для покупки ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Да это понятно ,что все решаемо ,но я то тоже боюсь ,как в коллектив вольется .Оценки мне не важны ,сами же знаете ,это не так уж и важно в жизни .У двоечников другой склад ума ,они ищут разные пути выхода из любых ситуаций ,а мозги обычно варят получше отличников .
Было бы здорово .Нашла одну прям понравилось все ,кроме главного 1 этаж ![]() ![]() ![]()
Да сейчас вообще тяжело ,голова кругом в предверии НГ ,что дарить будем доче не знаю ![]() |
12 Ноя 2018 19:10
|
Blackinka
Россия |
А мне кажется что ты Таня права. Еще маленькие, надо направлять.
О! Викуся появилась! Приятно видеть и слышать! ![]()
Вот я и говорю, не умеют они еще деньги тратить, направлять надо! |
12 Ноя 2018 19:48
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
Всем привет!
Возвращаясь сейчас домой, наблюдала эту красоту в небе.
Я тоже не люблю.. ![]()
Все получится! Все будет замечательно! Не дрейфь!
![]() ![]()
Знаю, что не надо. Но эмоции, гормоны КАААК зашкалят. Тогда все, тушите свет, спасайся кто может... ![]()
Я уже готовлю! Потерпи чуток... ![]()
У нас тоже все руководство в Москве, Питере. Отдел кадров то ли в Новосибирске, то ли в Воронеже. Хрен знает. ![]() ![]()
А как же. Все чешется и зудится, куча идей, хочется воплотить, но все не успеваююююю. Надо с января начинать творить... ![]() ![]()
Отдыхать надо в выходные! Отставить болеть! ![]()
Вот, как приятно это читать. ![]()
Ага, у меня подружайка в Краснодаре в ДК работает, так та же история. То фестивалит, то показы, то концерты. И по фиг, что выходные, мотается по краю. Нееет, такая работа не про меня! Я на такое не способна и не согласна. ![]() ![]() ![]()
Блин, у нас жуткий северный ветер! ![]()
Во дает! ![]()
И не говори! Ну хорошо, что нашли! пусть поправляется! Тебе теперь еще заботы добавилось. А в каких вы отношениях, нормальных?
Поросяток добавляется! ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюш, а подари милому колечко! Со смыслом! ![]() ![]()
![]() ![]()
Ура!!! Как твои красотульки? Как муж??? Как мама? Ты сама-то как? Все работАешь? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Ноя 2018 20:23
|
Blackinka
Россия |
Ну уж это как твоя Снегурочка решит! ![]()
А что, тоже хорошо! ![]()
Новую комнату в новой квартире! |
12 Ноя 2018 20:45
|
Blackinka
Россия |
Как природа постаралась!!! ![]()
Ну точно, проценты надо брать! ![]() |
12 Ноя 2018 20:58
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
Я предлагала! ![]() ![]()
Вау!!!!!! ![]()
![]() |
12 Ноя 2018 22:36
|
Свена
Омск |
У меня Оля тоже свинка
![]() |
12 Ноя 2018 22:42
|
Kofeyok
Беларусь |
Ой,да,переживательно за Виталинку.
Пусть всё получится!!!! Удачи!
и у нас так учителей напрягают.
отличный подарок! а сколько вы уже вместе?
![]()
не хотят суп и рагу? а чего же они изволят? ![]()
а у нас не пойми что.С утра вроде сухо было,но без солна,к вечеру то ли туман,то ли сыпет с неба что-то. ![]()
Ой-ёй! Пусть поправляется. А кто она по гороскопу?
с малых лет деньги считает.
и я сегодня купила.тонкокожие,без косточек,сладки.Но без запаха .или я не чувствую ![]()
![]()
Ната,ой а почему от меня ждешь?
Привет,Викуля! Нашлась ! Что нового? |
12 Ноя 2018 22:43
|
Blackinka
Россия |
Даа? И Оле свинку надо - талисман ее знака! Света, приготовила? |
12 Ноя 2018 22:43
|
Свена
Омск |
Какая прелесть ![]()
Это будут личные Настины деньги - в копилочку. Еще немного. Потом добавите. И будет ей ноут.
Или салом ![]() ![]()
Какой закат!
Это ж сколько ей отдавать придется??? |
12 Ноя 2018 22:44
|
Свена
Омск |
Приготовишь тут! Я спрашиваю: "А год твой?" А она: "Мой. И что?" ![]() |
12 Ноя 2018 22:57
|
Kofeyok
Беларусь |
красиииво.
Так может она из этих соображений и не сказала сразу.Решила,что ничего серьезного,чего волновать зря близких?
![]()
![]()
как Светик говорит "ходи утюжком".Осторожненько!
Ростовщик ![]() |
12 Ноя 2018 23:01
|
Kofeyok
Беларусь |
мнооого. Девочки, люди в банках брали кредит.Наступили тяжелые времена у них.Долг по кредиту в 800 руб перерос за пять лет в 5000.Вот и как теперь выплачивать? |
12 Ноя 2018 23:19
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
![]() |
12 Ноя 2018 23:30
|
Свена
Омск |
Грабительский какой-то кредит |
13 Ноя 2018 0:08
|
Blackinka
Россия |
Ну до ноута копить и копить!.... ![]()
А если у Аллы снежинка Маришка? ![]()
Кк что? Будет счастливым для нее, обязательно!
Ириша, но скрыть то все равно не удастся, а вот когда не отвечает ни на один телефон...вот это волнительно...
Ужас! Не дай бог вот так вляпаться...
У нас у всех такое случается ![]() ![]() |
13 Ноя 2018 0:20
|
Свена
Омск |
На другое тогда потратит для себя.
Сало не прокатит ![]()
Дай Бог!
Вот так: берешь чужие, а отдавать свои.
А называла? ![]() |
13 Ноя 2018 0:31
|
Kofeyok
Беларусь |
![]() |
13 Ноя 2018 0:58
|
Blackinka
Россия |
Не помнишь разве? Я тебя с твоей Олей путала. ![]() ![]() |
13 Ноя 2018 1:13
|
vikusya*
40 лет Крым |
![]() А чего рассказывать то? Старшая в школу ходит, нравится. На рисование ходит как и Настя у Инны в следующем годубудет 2я смена и ещё это рисование надо втиснуть и бассейн. Частенько жалуется что ноги болят, врачи на всё отвечают - растёт ![]() Мелкая в садик и на гимнастику. Гимнастика нравится. Правда часто она болеет простудами. Я работаю, временами начинаю искать новую работу ![]() Муж работает. пытаюсь заставить выйти работать "на дядю", он не в какую не отказывается от своего свободного графика. Вот и всё рассказала ![]() ![]() |
13 Ноя 2018 1:30
|
Blackinka
Россия |
Ну вот Викуся, теперь мы знаем как у вас дела! Как здорово ты уместила все в несколько предложений! А к Новому году готовитесь? |
13 Ноя 2018 8:32
|
Свена
Омск |
Доброе утро! Удачного дня всем!
|
13 Ноя 2018 10:23
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
13 Ноя 2018 10:55
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Обязательно поделюсь ![]() В программе заявлено: Linkin Park, Queen, Scorpions, Metallica, System of a down, Evanescence, Dire Straits, Depeche Mode, Deep Purple, Guns N' Roses, Nirvana, Roxette, Alphaville, Aerosmith, Nightwish, Muse, Rammstein... Все как любит мой благоверный ![]() Для меня только Queen, Scorpions, Roxette ))))))).
Викуся, привет!!! А письмо Деду Морозу не пишите? Какие-то же есть пожелания? У моих списки целые ))))))))))))))).
![]() ![]() ![]()
Это вообще красотища!!! ![]()
Какая отличная идея!!!
Сегодня ). Но у нас это не официальный же праздник, так сказать для себя ![]()
С учетом, что на данный момент старшему - 10лет, младшему - 8 (почти уже 9)... А очень заметно, что старший взрослый, а младший еще ребетенок
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Чем детки взрослее, тем подарки становятся дороже... А мое отрочество пришлось на 90-е... вроде везли всего валом, но денег не было... так мечты ограничевались - вещами... Часы большие с камушками, свитера с бахрамой, леггинсы, заколки бантиками...
Видимо да )))).
Комнату в новой квартире ![]() Dosik Мариша, какая ты милаха, очароваха ![]()
Точно, Мариш... но с января свои дела появляются.
Бррррр....
Ой, Мариш, это все уже вряд ли... если распишемся - то в рациональных целях. Честно, не вижу смысла, уже 15 лет вместе, 11 лет как семья... Все организовывать, думать какое платье я хочу... нееееее, потяжелой что-то для меня это.
![]() ![]()
![]() Оказывается как их много.
Но я так думаю, старший в сомнениях все-таки, просто брал на понт меня... я не поддалась - отмолчалась ))))).
Ириша, ![]() Я упустила, у вас снег уже был?
Да-да-да, срочно кальций, у моих так было, у старшего вот на днях такое было. Косточки быстро растут, как говорила моя свекровь. Кальций в рацион + в таблеточках. И все будет хорошо.
Викусь, вот и замечательно!!! А кто дочек водит на плаванье, на гимнастику? |