Мы
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Ноя 2018 11:23
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Поздравляю замечательную сладкую парочку с 15-летием совместной жизни! Танюша,желаю вам счастливых рассветов, весёлых и радостных дней, чудесных праздников и памятных событий,уютных и романтических вечеров, крепких объятий и страстных поцелуев. |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2018 11:28
|
Kofeyok
Беларусь |
конечно волнительно!
ой,я тебя понимаю.У Алинки та же проблема была.Плакала.Спасались только мазью.
что так? достают? или хочется чего-то нового?
еще не было. |
|
13 Ноя 2018 11:59
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|
Всем привет!!!!
Много, не расплатиться!
А оно итак из интернет та, из группы в ОК. У меня фотика с собой нету...Я из трамвайчика глазела на эти облака, проезжая под ними.
На 4 утюжках надо, однако....
Да нелюбит он по магазинам ходить, не затащишь... |
|
13 Ноя 2018 12:00
|
Dosik
Я согласная!!!!!! Сало братцу спроважу |
|
13 Ноя 2018 12:08
|
Dosik
Вот и проявляйся хоть иногда, рассказывай что да как.
У нас ветер!!!!!!! Холодина,глаза мерзнут.
Вау!!!! А можно я с вами??????? Я тоже все это люблю!!!!!!!!
Так и свадьба только для себя! Так что поздравляем с годовщиной совместных отношений!!!!! Любви вам, взаимопонимания,счастья!!!!! |
|
13 Ноя 2018 12:18
|
Dosik
Я и сейчас хочу часы с камушками....Старенькие есть, как раз из 90-х...Друх дарил. Умер он уже. Часы лежат. Как память.
Я такая.... Спасибо, Танюшик!!!!!
В этом и дело, настрой уже не новогодний....
Ну нет, я так не согласна! Надо оформить отношения, если препятствий нет.Это же классно!!!!! Совсем другой коленкор!!! Надо.надо!!!! Танюха выходи за муж!!!! Жени своего любимого на себе!!!!! Под марш. Мендельсона!
Да чего там организовывать Парадную одежду только. Делов-то. Расписались, да с близкими отметили. Или отдыхать укатили. |
|
13 Ноя 2018 12:20
|
Dosik
Присоединяюсь!!! И свадьбы!!!! |
|
13 Ноя 2018 12:41
|
Валюсенька
47 лет Нижний Новгород |
|
Всем привет))
У нас -8, снега нет... холодина... хотя 17 лет назад на мою свадьбу такая же погода была (о как тонко намекнула на поздравления )
Младшему 7 лет исполнилось в сентябре. Вчера только первый зуб молочный у него выпал... долго они держались
Из свиней в моей семье муж и папа мой. И старший у меня, и младший - у обоих колени болели. Массаж делали и волшебной мазью мазали - детским кремом)) дети верили, и все проходило) Танюш, с юбилеем вас)) здоровья и удачи я так зарядилась положительными эмоциями. Они еще так грамотно зал заводили еще бы раз пошла на такой концерт.
Инна, я своей Снежинке свинью подложу) уж не обессудь, Снежиночка |
|
13 Ноя 2018 13:22
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
![]()
Хорошие проценты
Танюша поздравляю вас с годовщиной отношений .Любви и понимания
Валюша а вас с годовщиной свадьбы .Любви и мира в семье . |
|
13 Ноя 2018 14:03
|
Blackinka
Россия |
Какая картинка новогодняя.
У нас -8, но снега нет вообще. Только лед на лужах. Плохо без снега, земле холодно...
Ну все, пойдете получать удовольствие!
Хорошо когда есть мечты. Я у Насти спрашиваю что подарить на день рождения, она кроме ноута что то и не знает что придумать.
Танюша, действительно хорошая идея. Когда Наташка ее придумала, я не знала как будут смотреться разные шторки. А когда повесили очень понравилось. Они в тон, здорово и необычно. Вот Насте повесим когда я сфоткаю и покажу.
Танечка, поздравляю вас с первым свиданием! Это очень важный день в жизни двоих. И никогда не забывайте что... И, главное, любите, берегите и уважайте друг друга. Что такое любовь, объяснить невозможно, Что такое любовь - это просто и сложно. Это горечь и слезы, мечты и разлуки... Это нежные встречи и нежные муки. Что такое любовь, нельзя объяснить. Чтобы просто понять, надо просто ЛЮБИТЬ! |
|
13 Ноя 2018 14:09
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|
Привет всем
У нас холодно.морозец щёчки щиплет. Таня Валя поздравляю С годовщиной свадьбы, дорогие, Поздравляю от души! Желаю счастья, в дни любые Вместе, рядышком идти. Я здоровья вам желаю, Крепкой дружбы и тепла. Страсти новой и не знать вам Печали, горя или зла. Самых умных вам детишек И доходов — миллион. Процветайте и, конечно, Пусть пополняется ваш дом. |
|
13 Ноя 2018 14:15
|
Blackinka
Россия |
Еще какой официальный! Начало начал вашей семьи!
Это точно. Вот и мы думали дарить Насте в этом году ноутбук или нет. И все вместе решили что рано. Если в 13 Ноут за 35-40 тысяч, то что дарить в 16, 18? Машину??? Хоть вроде и заслужил наш ребенок, но ничего, потерпит. Доступ к папиному компьютеру и маминому ноутбуку у нее свободный, а свой рановато еще.
Таня, ты перечислили все подарки и я сразу вспомнила дочкино взросление. Ведь вы с ней почти ровесники, ты ее всего на 3 года старше.
Творог надо кушать. |
|
13 Ноя 2018 14:21
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|
Валя, Таня, поздравляю вас, девочки, с вашими родными половинками и любимыми сердечками! Пусть крепкая любовь хранит вас и преодолевает все трудности. Рука об руку шагать по жизни много-много лет. Хороший повод порадовать друг друга, выпить шампанского, посмотреть фотки какими вы были N количество лет назад
|
|
13 Ноя 2018 14:23
|
таненка
санкт-петербург |
Присоединяюсь и сердечно поздравляю! Желаю жить долго и счастливо!
Алла, вы на старте? или уже в пути? Удачи! Удачи! Удачи! Не нервничать!
Dosik Маришка, какая девочка хорошенькая
Аннета_ Аннушка, какой торт соорудила на день рождения мужа? |
|
13 Ноя 2018 14:33
|
Blackinka
Россия |
Мариша, дети твои работу то нашли себе?
Вот кто бы говорил! Маришка, мы и на твою свадьбу хотим! А то Танюшу уговариваешь, а сама???
Да можно бы и не тонко, а прямо так, назвать число и ждать поздравлений от нас. Так что, когда вас поздравлять?
Аж двое!
Надо же! Мне кажется это хорошо, значит крепкие зубки.
Ну вот, наконецто хоть один ответственный человек! Подумал о символе года! Молодец Валюша, я вот тоже хочу какую нибудь свинку найти, ну хоть мааааленьку, но симпатиШную...
Тааак, все Валюшу уже поздравляют, и я тоже присоединяюсь. Валюша и Дмитрий! Поздравляю вас с годовщиной свадьбы! Прекрасный, радостный день, повод вспомнить с чего все началось, пересмотреть свадебные фотографии, заглянуть друг другу в глаза.... Счастья вам! |
|
13 Ноя 2018 14:35
|
Blackinka
Россия |
Отправила свое поздравление, а потом читаю твое Наташа и думаю -т как же часто у нас мысли сходятся... да, девочки, сроднились мы тут уже. |
|
13 Ноя 2018 15:33
|
Аннета_
Ещё не соорудила. ДР на следующий неделе. Думаю тирамису.если какймак хороший найду. |
|
13 Ноя 2018 16:00
|
TatyanaMama
45 лет Казахстан, Алматы |
Ириш, огромное тебе спасибо!!!
Мариш, правда? слушаешь Металику, Нирвану...
Так не получится, у нас такая очередь стоит на нашу вечеринку ))))))))))))))).
Такой малышка
Валюшик
С годовщиной!!! Любви и счастья вам!!!
В обед появилось у нас солнце, но ничего не тает... зима!!!
Инна!!!
Анютик, спасибо!!!
Вещей было мало и практически все помню что носила... такие воспоминания нежные... нежные к родителям!!!
Да-да. Мои сразу начинают молоко хлебать ))))))))))).
Натали
Спасибо!!!
А я прям лентяй
Сына уговорила заказать суши и пиццу сладкую )))))))))))), вместо торта. Так что как главное лицо на этом празднике, к 18-30 сделаю заказ на 40шт суш и пиццу, и ничего делать не буду, наемся и можно спать .
А торт уже буду печь к самой вечеринке https://forum.say7.info/topic7363.html Любит он шоколадные торты и вишню, вот и соединю его пристрастия, а взрослым безешный торт будет, на выходных гору безешек напеку , и можно сказать - торт готов . |
|
13 Ноя 2018 16:25
|
Dosik
|
Валюшка и Дима! С годовщиной вас!!!! Любите друг друга и будет вам счастье!!!!!!
Нет ещё. Юлька все равно до мая не будет работать. Сессия, практика,диплом. Еще плату за учёбу на много повысили...Демоны....
А чего на меня-то смотреть??? Я не пример в этом плане!!! На меня нельзя ориентироваться, как у меня не надо! Поэтому и уговариваю, что бы все было так как надо! Я ж переживаю! Я же говорю, если нет препятствий, то почему бы не скрепить печатью свои отношения???
Да я рок люблю, тяжёлый, металл...
Тогда готовься! Знаешь КАК это здорово!!!! Не лешай себя удовольствия!!!!!!! |
|
13 Ноя 2018 17:38
|
Архдева
Россия |
|
Девчонки, это не важно, есть штамп в паспорте или нет. Главное вы вместе, любите друг друга. Пусть вот это основное - уважение, доверие, общие дела, совместные радости всегда будут с Вами. Танюшка, Валечка долгого безмятежного счастья.
|
|
13 Ноя 2018 18:04
|
Аннета_
А вы по тихому. Только праздник для себя
Мисс ням ням. Мой тоже любит шоколад и вишню Съездили с мужем и младшим затарились на зиму картошки и лука. Все можно жить |
|
13 Ноя 2018 18:09
|
Свена
Омск |
|
Валюсенька
Валя и Дима! Совет да любовь! |
|
13 Ноя 2018 18:10
|
Свена
Омск |
|
|
13 Ноя 2018 18:13
|
Свена
Омск |
Ну вы ей спишете
Это как? |
|
13 Ноя 2018 18:13
|
Свена
Омск |
|
TatyanaMama
Танюша, вас тоже с годовщиной! Удачи и любви! |
Много, не расплатиться!
Вот и проявляйся хоть иногда, рассказывай что да как.
Я тоже все это люблю!!!!!!!!
Спасибо, Танюшик!!!!!
Под марш. Мендельсона!