Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Ноя 2018 11:23
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||||||||
Доброе утро!
Поздравляю замечательную сладкую парочку с 15-летием совместной жизни! Танюша,желаю вам счастливых рассветов, весёлых и радостных дней, чудесных праздников и памятных событий,уютных и романтических вечеров, крепких объятий и страстных поцелуев. |
||||||||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2018 11:28
|
Kofeyok
Беларусь |
конечно волнительно!
ой,я тебя понимаю.У Алинки та же проблема была.Плакала.Спасались только мазью.
что так? достают? или хочется чего-то нового?
еще не было. |
13 Ноя 2018 11:59
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
Всем привет!!!!
![]() ![]()
А оно итак из интернет та, из группы в ОК. У меня фотика с собой нету...Я из трамвайчика глазела на эти облака, проезжая под ними.
На 4 утюжках надо, однако.... ![]()
Да нелюбит он по магазинам ходить, не затащишь... ![]() |
13 Ноя 2018 12:00
|
Dosik
Я согласная!!!!!! Сало братцу спроважу |
13 Ноя 2018 12:08
|
Dosik
![]()
У нас ветер!!!!!!! Холодина,глаза мерзнут. ![]()
Вау!!!! А можно я с вами??????? ![]()
Так и свадьба только для себя! Так что поздравляем с годовщиной совместных отношений!!!!! Любви вам, взаимопонимания,счастья!!!!! ![]() |
13 Ноя 2018 12:18
|
Dosik
Я и сейчас хочу часы с камушками....Старенькие есть, как раз из 90-х...Друх дарил. Умер он уже. Часы лежат. Как память.
Я такая.... ![]() ![]()
В этом и дело, настрой уже не новогодний....
Ну нет, я так не согласна! Надо оформить отношения, если препятствий нет.Это же классно!!!!! Совсем другой коленкор!!! Надо.надо!!!! ![]() ![]()
Да чего там организовывать Парадную одежду только. Делов-то. Расписались, да с близкими отметили. Или отдыхать укатили. |
13 Ноя 2018 12:20
|
Dosik
Присоединяюсь!!! И свадьбы!!!! |
13 Ноя 2018 12:41
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Всем привет))
У нас -8, снега нет... холодина... хотя 17 лет назад на мою свадьбу такая же погода была ![]() ![]() Младшему 7 лет исполнилось в сентябре. Вчера только первый зуб молочный у него выпал... долго они держались ![]() Из свиней в моей семье муж и папа мой. И старший у меня, и младший - у обоих колени болели. Массаж делали и волшебной мазью мазали - детским кремом)) дети верили, и все проходило) Танюш, с юбилеем вас)) здоровья и удачи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Инна, я своей Снежинке свинью подложу) уж не обессудь, Снежиночка ![]() |
13 Ноя 2018 13:22
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
![]()
Хорошие проценты ![]() ![]() Танюша поздравляю вас с годовщиной отношений .Любви и понимания ![]() Валюша а вас с годовщиной свадьбы .Любви и мира в семье . ![]() |
13 Ноя 2018 14:03
|
Blackinka
Россия |
Какая картинка новогодняя. ![]()
У нас -8, но снега нет вообще. Только лед на лужах. Плохо без снега, земле холодно...
Ну все, пойдете получать удовольствие! ![]()
Хорошо когда есть мечты. Я у Насти спрашиваю что подарить на день рождения, она кроме ноута что то и не знает что придумать. ![]()
Танюша, действительно хорошая идея. Когда Наташка ее придумала, я не знала как будут смотреться разные шторки. А когда повесили очень понравилось. Они в тон, здорово и необычно. Вот Насте повесим когда я сфоткаю и покажу. ![]()
Танечка, поздравляю вас с первым свиданием! Это очень важный день в жизни двоих. И никогда не забывайте что... И, главное, любите, берегите и уважайте друг друга. Что такое любовь, объяснить невозможно, Что такое любовь - это просто и сложно. Это горечь и слезы, мечты и разлуки... Это нежные встречи и нежные муки. Что такое любовь, нельзя объяснить. Чтобы просто понять, надо просто ЛЮБИТЬ! |
13 Ноя 2018 14:09
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
Привет всем
![]() У нас холодно.морозец щёчки щиплет. Таня ![]() ![]() Валя поздравляю ![]() С годовщиной свадьбы, дорогие, Поздравляю от души! Желаю счастья, в дни любые Вместе, рядышком идти. Я здоровья вам желаю, Крепкой дружбы и тепла. Страсти новой и не знать вам Печали, горя или зла. Самых умных вам детишек И доходов — миллион. Процветайте и, конечно, Пусть пополняется ваш дом. |
13 Ноя 2018 14:15
|
Blackinka
Россия |
Еще какой официальный! Начало начал вашей семьи! ![]()
Это точно. Вот и мы думали дарить Насте в этом году ноутбук или нет. И все вместе решили что рано. Если в 13 Ноут за 35-40 тысяч, то что дарить в 16, 18? Машину??? ![]() Таня, ты перечислили все подарки и я сразу вспомнила дочкино взросление. Ведь вы с ней почти ровесники, ты ее всего на 3 года старше.
Творог надо кушать. |
13 Ноя 2018 14:21
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Валя, Таня, поздравляю вас, девочки, с вашими родными половинками и любимыми сердечками! Пусть крепкая любовь хранит вас и преодолевает все трудности. Рука об руку шагать по жизни много-много лет. Хороший повод порадовать друг друга, выпить шампанского, посмотреть фотки какими вы были N количество лет назад
![]() ![]() |
13 Ноя 2018 14:23
|
таненка
санкт-петербург |
Присоединяюсь и сердечно поздравляю! Желаю жить долго и счастливо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алла, вы на старте? или уже в пути? Удачи! Удачи! Удачи! Не нервничать! ![]() Dosik Маришка, какая девочка хорошенькая ![]() Аннета_ Аннушка, какой торт соорудила на день рождения мужа? ![]() |
13 Ноя 2018 14:33
|
Blackinka
Россия |
Мариша, дети твои работу то нашли себе?
Вот кто бы говорил! Маришка, мы и на твою свадьбу хотим! А то Танюшу уговариваешь, а сама???
Да можно бы и не тонко, а прямо так, назвать число и ждать поздравлений от нас. Так что, когда вас поздравлять?
Аж двое!
Надо же! Мне кажется это хорошо, значит крепкие зубки.
Ну вот, наконецто хоть один ответственный человек! Подумал о символе года! ![]() ![]() Тааак, все Валюшу уже поздравляют, и я тоже присоединяюсь. Валюша и Дмитрий! Поздравляю вас с годовщиной свадьбы! Прекрасный, радостный день, повод вспомнить с чего все началось, пересмотреть свадебные фотографии, заглянуть друг другу в глаза.... Счастья вам! |
13 Ноя 2018 14:35
|
Blackinka
Россия |
Отправила свое поздравление, а потом читаю твое Наташа и думаю -т как же часто у нас мысли сходятся... да, девочки, сроднились мы тут уже. ![]() |
13 Ноя 2018 15:33
|
Аннета_
Ещё не соорудила. ДР на следующий неделе. Думаю тирамису.если какймак хороший найду. |
13 Ноя 2018 16:00
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Ириш, огромное тебе спасибо!!! ![]()
Мариш, правда? слушаешь Металику, Нирвану...
Так не получится, у нас такая очередь стоит на нашу вечеринку ))))))))))))))).
![]() ![]() ![]()
Такой малышка ![]()
Валюшик ![]() ![]() С годовщиной!!! Любви и счастья вам!!!
![]() ![]() ![]()
В обед появилось у нас солнце, но ничего не тает... зима!!!
Инна!!! ![]()
Анютик, спасибо!!! ![]()
Вещей было мало и практически все помню что носила... такие воспоминания нежные... нежные к родителям!!!
Да-да. Мои сразу начинают молоко хлебать ))))))))))).
Натали ![]() ![]()
Спасибо!!! ![]()
А я прям лентяй ![]() Сына уговорила заказать суши и пиццу сладкую )))))))))))), вместо торта. Так что как главное лицо на этом празднике, к 18-30 сделаю заказ на 40шт суш и пиццу, и ничего делать не буду, наемся и можно спать ![]() А торт уже буду печь к самой вечеринке https://forum.say7.info/topic7363.html Любит он шоколадные торты и вишню, вот и соединю его пристрастия, а взрослым безешный торт будет, на выходных гору безешек напеку ![]() |
13 Ноя 2018 16:25
|
Dosik
Валюшка и Дима! С годовщиной вас!!!! Любите друг друга и будет вам счастье!!!!!!
![]()
Нет ещё. Юлька все равно до мая не будет работать. Сессия, практика,диплом. Еще плату за учёбу на много повысили...Демоны.... ![]() ![]()
А чего на меня-то смотреть??? Я не пример в этом плане!!! На меня нельзя ориентироваться, как у меня не надо! Поэтому и уговариваю, что бы все было так как надо! Я ж переживаю! Я же говорю, если нет препятствий, то почему бы не скрепить печатью свои отношения??? ![]()
Да я рок люблю, тяжёлый, металл... ![]() ![]()
![]() ![]() |
13 Ноя 2018 17:38
|
Архдева
Россия |
Девчонки, это не важно, есть штамп в паспорте или нет. Главное вы вместе, любите друг друга. Пусть вот это основное - уважение, доверие, общие дела, совместные радости всегда будут с Вами. Танюшка, Валечка долгого безмятежного счастья.
|
13 Ноя 2018 18:04
|
Аннета_
А вы по тихому. Только праздник для себя ![]()
![]()
Мисс ням ням. Мой тоже любит шоколад и вишню Съездили с мужем и младшим затарились на зиму картошки и лука. Все можно жить ![]() ![]() |
13 Ноя 2018 18:09
|
Свена
Омск |
Валюсенька
Валя и Дима! Совет да любовь! |
13 Ноя 2018 18:10
|
Свена