Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Ноя 2018 18:26
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Ничего себе, а на что же они живут? Ты вроде говорила что зятя обещали на старую работу взять. |
||||||||||||
13 Ноя 2018 19:03
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||
Ой,а я пропустила. Валюша,поздравляю Вас с годовщиной свадьбы! Процветания и благополучия вашей семье, мира и счастья вашему дому. Бесконечной, нежной и преданной любви! Будьте счастливы каждую минуту, когда вы вместе!
Видишь,как много людей желает вашей свадьбы! Вперед!!!!
![]() |
||||||||||||
13 Ноя 2018 19:17
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||
13 Ноя 2018 19:22
|
Dosik
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
Ну два утюжка на ножки, два на ручки. И алга! ![]()
Важно, важно! Хотя бы раз да надо сходить в ЗАГС! Танюшик, флаг вам в руки!!! Тем более, что ваши отношения проверены 15 годами совместной жизни! |
||||||||||||
13 Ноя 2018 19:23
|
Dosik
|||||||||||
700 страница, однако. Этак но Нового года тысячу освоим!
![]() |
||||||||||||
13 Ноя 2018 20:04
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Красота какая! ![]()
Не, так нельзя, надо бы хоть на временную работу мужу Юлиному устроиться. Разве же можно с хлеба на воду?
Надо бы хоть на 15 и искать новую.
Да нет, тысячу наврядли. Я посмотрела, сотню за полтора месяца осилили. А до Нового года как раз полтора и осталось. триста не осилим пожалуй... Ну и ничего, не страшно, шагнем в новый год с этой темкой, а там уж перейдем в третью. Хотя болтаем мы много, ради интереса посмотрела, темка "От Нового года до Нового года" тоже на 734 страничке, но первая у них в апреле 16 года, то есть они за два с половиной года осилили столько, сколько мы за неполный год! ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Ноя 2018 20:20
|
Dosik
|||||||||||
https://forum.say7.info/topic83784.html?sid=70fa04bdaa53e84124a599022be3a7f6 У меня сегодня вот этот салат, вариант с кукурузой. Должно быть вкусно.
А не фиг было все прокатывать на югах! ![]() ![]() ![]()
![]()
Жуть просто. Тарахтелки. ![]() ![]() ![]() ![]() Поскакала котлеты жарить. ![]() |
||||||||||||
13 Ноя 2018 20:32
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
Ждем заинтриговала ![]()
Да вот замялись на старте немного .Не нервничаю ,так иногда ![]()
Красотища ![]()
еще 300 надо ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Ноя 2018 20:34
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
Доча уроки на подоконнике делает ,со словами ,что мы как бичи
![]() ![]() Пиксику звоним и разговаривая по видеосвязи он такое вытворяет ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Ноя 2018 20:54
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Ещё какая прелесть. Я люблю разглядывать небесные вензеля.
![]()
Конечно, скучает. А попугайка как, тоскует или они не такие эмоциональные? |
||||||||||||
13 Ноя 2018 20:58
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
![]() ![]()
ему по моему пофиг где тусить ![]() |
||||||||||||
13 Ноя 2018 21:11
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Ну тогда другое дело! Раз мясо есть, то выживут!
И у меня сегодня котлеты! ![]()
Ждите, зять все никак не дойдет до карнизов ![]()
Побыстрее бы вы уже воссоединились всей семьей! |
||||||||||||
13 Ноя 2018 21:49
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
Каждый человек определяет для себя сам. Что для него важно, а что нет. Вот жить с мужчиной у которого стоит штамп в паспорте о другом браке, я б не смогла. Это как на чужом огороде овощи собирать. Хотя знаю и такую пару. 27 лет совместной жизни. А муж чужой. Причем точно любит вторую, все карты у нее, но вот...
|
||||||||||||
13 Ноя 2018 21:50
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
Карты зарплатные имею в виду. Отличный мужик. Технарь. А вот с первой связываться с начала не захотел, а потом ну вот так получается.
|
||||||||||||
13 Ноя 2018 21:56
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Ну нет. На ножках и ручках я не хочу. ![]() ![]()
Такой красивый закат на ветер. У вас ветра?
Надо постараться.
Если нам Маришик экскурсии организует, то осилим.
Вот-вот!
Конечно, скучает. А в Омск когда? На неделе же собирались? Завтра среда уже. |
||||||||||||
13 Ноя 2018 22:01
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Оля, ну ты и сравнила! ![]() ![]()
Слушай, так может жена упирается и не дает развода? |
||||||||||||
13 Ноя 2018 22:03
|
Dosik
|||||||||||
Да, Олюнь, конечно! У каждого своя судьба, своя дорожка. ![]()
И я знаю такую пару. ![]()
Да, так и есть у них тоже. Обидно, наверное.
![]()
Да. Второй день просто безбашенные. Но уже стихают.
Ждешь? ![]() |
||||||||||||
13 Ноя 2018 22:23
|
Свена
Омск |
|||||||||||
А ты не собираешься? |
||||||||||||
13 Ноя 2018 22:25
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Совсем не мой вариант. Я бы и не хотела, и не смогла.
И я знаю такую пару. Сначала были волосы дыбом и шок. И так продолжается два десятка лет ![]()
Нет такого понятия "не дать развод", это не рабство. Главное, чтобы были соблюдены имущественные права и алименты. В случае моих знакомых, наверное, муж не уходит от первой жены, потому что она не виновата, что он встретил другую женщину через несколько лет. Раньше -то жена во всем устраивала. Вот и жалеет ее. Да плюс дети. Куда же он от них? И во второй семье уже взрослый ребенок, тоже с удовольствием с ними проживает. Паскуда. Так жизнь и пройдет в ревности, ненависти и соперничестве для женщин. Кто кого перетянет. А мужик продолжает жить на две семьи. И показывает уродский пример трем детям. |
||||||||||||
13 Ноя 2018 22:47
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Надо бы определиться.
Ну да. Они же все видят. |
||||||||||||
13 Ноя 2018 22:47
|
Dosik
|||||||||||
Хочу! Собираюсь... ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Ноя 2018 23:34
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Наташа, а с кем он живет постоянно, ну каждый день? Ужасная ситуация... А уж детям то какой пример! Тут ты права. Мне кажется и жене то не по себе, независимо от того виновата она или нет. Лучше уж развестись, а дети есть дети, с ними не разводятся. Но тогда у жены будет возможность построить новую семью.... Конечно со стороны кажется все просто, а ситуации действительно разные бывают, жизнь штука сложная... ![]() |
||||||||||||
13 Ноя 2018 23:59
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Давай-давай. Потом расскажешь о результате ![]()
Какая-то неестественная |
||||||||||||
14 Ноя 2018 0:05
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
В моем случае он живёт много лет в одной семье, второй. Жена укатила давным давно, не удосужившись развестись. Это она его бросила. И жену номер два заботит только одно, чтобы Мадама на новую квартиру права не предьявила. Все квитанции подшиты, подписи кто платит сделаны. Не очень Гут вариант. Я б плешь любимому проела.
|
||||||||||||
14 Ноя 2018 0:11
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Ой, это под большим вопросом. Куплена в браке.... только через суд и то не понятно чем закончится. Вот неужели именно тогда, когда покупали квартиру, нельзя было развестись? Ну или купили бы на нее. Зачем себе такие трудности создавать? Ну и при чем тут квитанции об оплате? Если будет наследовать, то эти квитанции можно выбросить, они ничего не значат! Я теперь про все это много знаю! ![]() ![]() |