Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Ноя 2018 12:06
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||
Бррр, конечно, сыровато!!!
Ириш, а как с делами туалета? В памперсе?
Ириша, срочно пей препарат, о котором писала Валюша!!! Я как вспомню прошлый конец года твой... срочно принимай меры!!! ![]()
Не знаю ![]()
![]() ![]()
Да, мне нигде не укрыться ))). Даже душ иду принимать, обязательно постучат, что-то им надо спросить ![]()
Здорово!!! ![]()
Так точно!!! Но бывает температура, которую прекрасно переносишь, вот и подвиги... |
||||||||||||||||||
15 Ноя 2018 12:09
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Ну месяц перепутала - бывает ![]()
Опять же по временам года ![]()
Ну она не одна там ![]()
Сочувствую. Проходили ![]()
Массажи помогают?
Давай ![]() |
||||||||||||||||||
15 Ноя 2018 12:09
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
У меня не бывает ![]() |
||||||||||||||||||
15 Ноя 2018 12:10
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Добрый день!
У нас пасмурно. Все снег обещают. А его и нет ![]() Удачи! |
||||||||||||||||||
15 Ноя 2018 12:10
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||
Татьяна, это целая политическая программа ![]()
Татьяна, так вот она мне отдельно как салат нравится, и зимой у нас часто на столе корейская морковочка, а вот когда ее добавляют в другие салаты - не мое. Корейская морковь - самодостаточна!!! Правда сама уже лет сто не делала, т.к. у нас ее продают в любом овощном магазинчике, не считаю корейцев на рынках.
Так у меня была полная уверенность в ноябре... что за помутнение такое... |
||||||||||||||||||
15 Ноя 2018 12:13
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||
15 Ноя 2018 12:23
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||||||
Идеи оформления очень хороши, а какой рецепт тебе больше всего нравится? ![]() |
||||||||||||||||||
15 Ноя 2018 12:26
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Вот это и плохо. Мы сами жили в однушке и дети мои 13 лет прожили. Это просто ужасно! Решили что лучше потихонечку будут расплачиваться, но купят нормальную квартиру. Сейчас Настя часто закрывается у себя в комнате, хочется видимо уединения. А у тебя представь, через 3-4 года будут в квартире 3 полноценных мужичка! С ума сойти. Надо вам все же как то задуматься о приобретении более просторного жилья. Родители может помогут выплачивать ипотеку. Прикинте.
Какую ты коллекцию Новогодних кексов собрала ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Ноя 2018 12:43
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||
Всем привет!!!!
Я тоже в своей отправляла, из- под мыла. На почте все равно в пакет упаковывают. Можно в любой.
Очень здорово!!!! А уж КаАк мы гранат в салатах обожаааем!!!!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Ноя 2018 12:50
|
Dosik
|||||||||||||||||
Так пельмени все равно стряпать надо. А яичница-это перекус. Иван вчера ответил га мой вопрос по поводу ужина."А ничего не готовь.. Поклюем чего- нибудь." приколист. Потом прибежал, спрашивает, что на ужин. А я вчера никакущая была.Прихворнула. Но ужин приготовила, полы и санузел пломыла. ![]()
Ничего я не успеваюююююю ![]() |
||||||||||||||||||
15 Ноя 2018 13:00
|
Dosik
|||||||||||||||||
Не, для меня это просто КАТОСТРоФА!!!!!!
А толку???? Будут они готовить сами, когда мамочка есть. ![]() ![]()
![]()
Блин, а я и не въехала.. ![]() ![]()
Я тогда еще больше разболеюсь. А что мне мужа голодным оставить, если он вкалывал целый день???? Ну полежала 5 сек да и пошла, замастрячила чего- нибудь. Делов- то....
А мне не нужно такое пространство, если там Алекса нет. У нас общее оно, маленький мирок для двоих. "С любимыми не расставайтесь. С любимыми не насставатесь, с любимыми не расставайтесь, всей кровью прорастайте в них. И каждый раз на век прощайтесь. И каждый раз на век прощайтесь. И каждый раз на век прощайтесь, когда уходите на миг..." Любимое стихотворение Кочеткова. |
||||||||||||||||||
15 Ноя 2018 13:25
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
TatyanaMama
Красивые кексы ![]()
Не верю ![]() |
||||||||||||||||||
15 Ноя 2018 13:25
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||
В основном тесто делаю такое: https://www.say7.info/cook/recipe/113-Persikovyiy-pirog.html и шоколадное: https://forum.say7.info/topic72596.html ![]() Получается у меня пироги в основе )
У меня и у папы и у мамы минимальные пенсии, им сестра денежку высылает и я каждый месяц подкидываю... они после распада СССР официально не работали нигде...
Вот тут рассказывают как ) https://golos.io/vox-populi/@vp-golos-est/golos-est-i-fotografiruet-apelsinovye-ulitki-i-keks-s-syurprizom
Мариша, отлеживайся, подлечивайся!!!
![]() |
||||||||||||||||||
15 Ноя 2018 13:26
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
У нас в пакет не упаковывают, пакеты платные. Видимо тебе поэтому и упаковали что коробка была с надписями. Но ты за пакет скорее всего заплатила. А так только специальным скотчем все торца проклеивают и все.
Ну и зачем такой напряг? Еще и полы мыла и санузел с температурой.... нафиг, кому это надо, такие подвиги себе во вред? Не понимаю... ![]() ![]()
А если мамочка болеет? Не правильно это...
Так то для двоих, а если бы все вместе - ты, муж, сын, бабушка а то и дочь еще в однушке жили???? |
||||||||||||||||||
15 Ноя 2018 13:27
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Вот блин! Это плохо... А мужа родители тоже не могут помочь? Таня, если взять ипотеку на мнооооого лет, то ежемесячно выплата не такая уж и большая. Зато жить будете по человечески. Не просчитывали такой вариант? Мои тоже долго не решались, у меня зять нерешительный, говорит - Сегодня у меня есть работа, а что будет завтра я не знаю..и все в таком духе. Сейчас Наташка прямо настояла, типа сколько можно ребенку за шифоньером жить? Решились, а сейчас ругают себя что надо было раньше, уже бы 13 лет выплат за плечами было. Танюшик, я просто делюсь с тобой, ни на чем не настаивая. Просто как представлю 4 взрослых людей в однушке ![]() |
||||||||||||||||||
15 Ноя 2018 13:33
|
Dosik
|||||||||||||||||
Конечно платные, А мне инадо было, что бы в пакет запинули. А бегать чистую коробку искать геморройно как-то.
А мы и жили! А Танюха вон от мужа хочет спрятаться. А я не хочу! ![]() ![]()
У меня не было температуры.Колики и рези, и вздутие...А лежать не могу, только крючком ползать. Вот и помыла пол. Ненавижу, когда он грязный. К пыткам всякая бяка прилипает... |
||||||||||||||||||
15 Ноя 2018 13:35
|
Dosik
|||||||||||||||||
Почему же во вред, когда на пользу???? Тоже мне подвиг, обычное дело.
Зачем это?? Меня все устраивает. |
||||||||||||||||||
15 Ноя 2018 13:43
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Так тогда проще на почте коробку фирменную купить и все.
В однушке? ![]()
Тем более, с больным животом. Ты прямо точно подвиги какие то совершаешь! Мой готовить вообще не умеет, но, правильно Оля говорит -картошку сварить, пельмени отварить, любой сможет.
![]()
Ну раз так, то я и не против. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Ноя 2018 14:01
|
Dosik
|||||||||||||||||
Так меня их размер не устраивал. Либо мала.либо большая. А мне надо было среднюю. А таких нема! ![]()
Да. Я.., бррат, папа, мама, кот, кошка. И собака была И всегда полная квартира моих подруг и друзей брата.! И бабушка приходила. И гости приезжали. А в двушке жили Я, муж, дочь, мои родители, брат, кот.. |
||||||||||||||||||
15 Ноя 2018 14:02
|
Dosik
|||||||||||||||||
Вообще- то речь шла про командировку мужа, а не про жил площадь! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Ноя 2018 14:41
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||||||
http://forum.say7.info/topic34771.html Кекс Маргарита http://forum.say7.info/topic27603.html Кекс «Мантована» http://forum.say7.info/topic90364.html кекс Казачки http://forum.say7.info/topic83259.html кекс Мандариновый
![]()
![]() |
||||||||||||||||||
15 Ноя 2018 14:49
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Всем привет!
Вот это завтрак ![]()
Светочка везде и во всем подозрительно похожа на Макса.
Таня, ![]() ![]()
Ну надо же. Как непривычно слышать. Рис обычно спортсмены едят день и ночь. А все русские люди без картохи никуда. И первые, и вторые блюда, гарниры, салаты, пирожки.
И как же правильно, Тань? Я думаю в любом варианте дойдет, не дураки же совсем на почте, прочитать сумеют.
А у нас ни дождей, ни снега. Сухо всю осень. А вот ветер сильный 3 дня дул, холодно, неуютно, все сразу в шубки, пуховички закутались.
Жалость какая. Таня показала коляски-приспособления для собак и мне сразу так жалко Катюху стало. Трудно, наверное, собаке без любимой улицы? Ведь там и запахов море, не то, что в квартире и простора сколько. Ир, она лежит все время? На улицу не выносите подышать? Сколько она весит? Тяжело на руках таскать? И вообще, как вы живете? Приспособились к новым реалиям или нет?
Замечательная идейка. И ты молодец, Иннусик. А мне ни времени не хватает, ни сил, ни желания. Если только одно-два блюда так украсить. Я за минимализм трудозатрат ![]()
И мне нравятся салаты с корейской морковью. Вот уж точно, с ней ни пресно, ни сухо не будет. |
||||||||||||||||||
15 Ноя 2018 15:05
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||
У мужа только сестра в Нью Йорке... И наша однушка у нас в ипотеке... Избавляться от нее не планирую, варианты ищем по маленьку... В Алматы очень дорогое жилье.
Так точно!!!
У нас у корейцев очень вкусные салаты ![]() Вот с кальмарами стоит на заметке... его надо бы отведать.
Татьяна, в принципе текстура такая же как и у моих пирогов... В закладочки взяла ![]() ![]()
Конечно!!! Мои родители вот точно хотят жить с комфортом, и заслужили, сами помаялись в плане жилплощади в свое время, а теперь вот спокойно и комфортно им. Поэтому мы их и не трогаем, и даже помогаем.
![]() ![]() ![]()
Вот и мы будем веселится, вспоминая )))))))))))).
Конечно, первый вариант - так сказать на международном языке, второй - это по-казахски ![]()
Ой, ветра не люблю... в холода - прям до костей же пробирает. |
||||||||||||||||||
15 Ноя 2018 16:13
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Понятно тогда. Я вот тоже не знаю какую покупать, попробуй угадай! Наверное надо брать большую и пустоты заполнять ячейками если что.
Таня, конечно в идеале то да, но молодежи сейчас трудно найти высокооплачиваемую работу. И если у родителей есть возможность помочь, то почему бы и нет. Я ведь не говорю - должны, я говорю - не плохо бы.
Или Макс на Светочку ![]()
Класс! За три месяца вперед поздравил! Умора! ![]()
А я вам и стараюсь показать именно не сложные варианты. Вот смотри, шарик из разных овощей. Берешь полосочку огурчика, полосочку пеца красного, желтого, полосочку помидорки, положи их рядышком и или круглой формой для печенья шари вырежи или приставь сверху стопку и обведи аккуратно острым ножем. Все, разноцветный шарик готов. А уж веточка укропа и бусья из граната это вообще минутное дело. ![]()
И я люблю. Только, чтобы морковка была вкусная. А то иногда купишь а она...бяка... ![]()
Нет родителе уже? Это плохо... Таня, а я не знала что вы уже в ипотеке. Тогда конечно все сложно. Я то думала эту продать, чуток взять в ипотеку. Обидно...
Да, у них просто взрыв вкусов! |
||||||||||||||||||
15 Ноя 2018 19:38
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Разве? ![]()
Мне тоже ![]()
Именно поэтому и нравятся
![]()
![]() |