Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Янв 2018 10:39
|
Мариюнь
|
|||||||||||
Доброе утро!!!
![]()
Я не специалист.не любители мы. Но мне кажется очень удобный и функциональный - килт мужской.( тут я проверила: так л и телефон написал, как я набирала ![]() ![]() ![]() )
Новшество небольшое!!! ![]() ![]() У нас снега ночью приличнл выпало и минус 5!!!дворники скребут с утра ![]() Всем хорошего и плодотворного дня!!! |
||||||||||||
29 Янв 2018 12:08
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Банные полотенца. |
||||||||||||
29 Янв 2018 12:09
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Доброе утро!
Обычными. Керамический тоже имеется |
||||||||||||
29 Янв 2018 13:27
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Всем привет!
![]()
Я обычными. Один раз 2 часа искала обломанный кончик в сливочном масле - там остался или я его съела... Слава богу нашла в масле, но испсиховалась вся и сказала - ВСЕ! Больше никаких керамических ножей! ![]() |
||||||||||||
29 Янв 2018 13:31
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Да уж Мариночка, ты поаккуратнее! ![]()
Чего это в Советских! Нашему дому 15 лет, туалет рядом с кухней!
Спасибо и тебе тоже! |
||||||||||||
29 Янв 2018 13:41
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||
Приветик всем
![]() ![]() Я незнаю чего с собой в баню брать ![]()
Алла если всех слушать.то и есть ничего нельзя.да и дышать тоже вредно скажут. ![]() Всю жизнь на пюрешке живем ![]()
Обычными.из набора только для резки хлеба.остальные особо не используем.в обиходе в основном 2 удобных ножа |
||||||||||||
29 Янв 2018 13:43
|
Аннета_
|||||||||||
Все должно быть рядом.если чего.быстрей бежать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Янв 2018 13:44
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||
Всем привет!
Я тоже обычными ножами пользуюсь. Керамические раньше хотела. Но я очень люблю ронять посуду(( поэтому керамические не для меня ![]() А для бани можно приобрести веник бамбуковый. Сейчас такие стали продавать. И собственный ушат. Обычно это все в наборе идет с шапкой, маслами |
||||||||||||
29 Янв 2018 13:49
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Привет всем! Успешной трудовой недели.
Оля, ничего особенного у него нет. Шапку он не носит, я тоже не люблю, с волосами ничего не происходит плохого, поэтому мы не заморачиваемся. Шапки носят где-то 50% людей, у кого какой порог чувствительности. Лысому человеку, наверное, надо, жечь голову будет. Килт обязательно на липучке, очень удобно. Поджопник в парную, у моего это махровое полотенце. Полотенце, чтобы в конце вытираться. Шлепки, термос с чаем. Веник-главный атрибут ![]() |
||||||||||||
29 Янв 2018 13:53
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Вот наверное они так и рассуждают. Причем ванная подальше от кухни. Нет бы наоборот сделали!
А мне пришла в голову мысль, щетку массажную на длинной ручке, только не знаю пользуются мужчины такими или нет. Мой в баню не ходит. Вот типа такой... |
||||||||||||
29 Янв 2018 14:04
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
29 Янв 2018 14:11
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
29 Янв 2018 14:20
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
я тоже ищу постоянно,так интереснее ![]()
у вас своя баня ?
почесать спинку ![]()
на все случаи прям ![]() |
||||||||||||
29 Янв 2018 14:29
|
Аннета_
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
29 Янв 2018 14:39
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
29 Янв 2018 14:50
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Я еще с детства помню родители с друзьями плевались на эту тему. Приехали с ним в гости, сидим за накрытым столом в зале и туалет дверь в дверь. Ни уединиться, никаких дел, зато слышимость везде 100%. И сейчас ничего не изменилось.
Для мяса у нас тоже обычные. А все остальное режу узенькими ножами с зубчиками. Это обычные или нет ![]()
Я тоже у подруги насмотрелись, дорогущие, бьются, как не фиг делать. Никогда не хотела их.
Вот уж кто пюрешная душа-это я. И варю, и жарю, вреда не больше, чем во всем остальном.
Прикольная. Чем удобно, тем и пользуются люди.
С покупочкой. Симпатичное. Не перестаю удивляться, как ты без примерки обходишься. Иной раз на витрине нравится кольцо, а на руке совсем не смотрится. |
||||||||||||
29 Янв 2018 14:54
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
это точно ![]() ![]() ![]()
хвалят Rondell ножи ,но цена на них запредельная какая то .Хотя керамические тоже маленький 300 р ,так он если 4 мес послужит ,это хорошо . А с зубчиками это какие ?
я в магазине подобрала размер на нужный палец .Вооружилась линейкой ,чтобы камень прикинуть и все . |
||||||||||||
29 Янв 2018 14:58
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Ух ты, красота какая! Коробочки такие красивые, а в них вообще красота! ![]() ![]() ![]()
Нееет, я боюсь что кто то проглотит! Нафиг! ![]()
Давай и нам ссылку! Они не ломаются как керамические? Только когда ножи кому то даришь, не забудь денюшку символическую взять! ![]() |
||||||||||||
29 Янв 2018 15:03
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Алла, что бы свет в туалете не включать - экономия! ![]()
Я с зубчиками режу овощи все, идеально режутся! Картошку чищу маленьким обычным. Есть большой для мяса, есть длииииннный с зубчиками для хлеба. Вот этот нож прямо отличный! Им любой хлеб режется, даже самый мягкий и буженинку ровненько и тоненько порезать здорово! Алла, ну как бы волнистое лезвие. |
||||||||||||
29 Янв 2018 15:09
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Моему важнее всего сама баня. У них в семье все так ее любят. А компания образовалась со временем. Ходил один. Примелькались завсегдатаи. Стали здороваться. Потом слово за слово, познакомились. Сосед тоже не пропускает ни одной недели. Друг ходит, другие друзья от случая к случаю, нерегулярно. А сейчас собираются там, чаями угощают друг друга, мед, варенье, морсы, квасы-всем делятся. Но если по какой-то причине Сергею хочется в баню, а наша не работает, печь меняли или воды нет, он едет в другую, и компания ему не нужна. Я одна не могу, мне скучно. |
||||||||||||
29 Янв 2018 15:14
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
подвески навряд ли носить будем ![]()
так что тогда на кухне включать ?
у меня тоже такой есть ,я им еще бисквиты разрезаю . и такая штука есть Приспособление для резки волнистое ![]() |
||||||||||||
29 Янв 2018 15:25
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1/60/813/60813222_1277548762_h.jpg Алла, вот такие, если откроется фото.
Инночка, понятия не имею, два дня, как пользуемся. Но 5 штук вряд ли быстро сломаем, а там видно будет. За такие деньги не жалко.
Да-да, помню, спасибо.
Я не про размер, а про дизайн. На витрине красивое колечко лежит, а как примерять начну, далеко не каждое хорошо смотрится на руке. То дешевато как-то, то невзрачно, то еще что-нибудь. |
||||||||||||
29 Янв 2018 15:25
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Странно, был нож на фото, а ссылка на градусник.
|
||||||||||||
29 Янв 2018 15:26
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Алла, ну летом, более воздушное серебро по сравнению с золотом, самое то! ![]() ![]()
Днем, когда солнышко в окно! А если честно, то я шучу и не знаю зачем окно! У моих родителей тоже есть, они его заделали.
Я знаю про такую и тоже хочу. Красиво получается! Но как то не попадается на глаза. ![]() |
||||||||||||
29 Янв 2018 15:29
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Ты нам градусник показала! ![]()
![]() |