Мы

Сообщение Автор

29 Янв 2018 10:39

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Доброе утро!!!
Алла/Виталина писал(а):
Сговор с поставщиками ''фри''?

girl_haha Не иначе!!!
Архдева писал(а):
войлочной шапки в голову ничего не идёт.

Я не специалист.не любители мы. Но мне кажется очень удобный и функциональный - килт мужской.( тут я проверила: так л и телефон написал, как я набирала girl_haha а то матами как разрушу ауру girl_haha Wink )
)
Алла/Виталина писал(а):
и туалет выходили бы практически на кухню

Новшество небольшое!!! girl_haha практически во всех советского времени квартирах туалет и кухня дверь в дверь и стена в стену wacko1

У нас снега ночью приличнл выпало и минус 5!!!дворники скребут с утра wacko1

Всем хорошего и плодотворного дня!!!

29 Янв 2018 12:08

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Архдева писал(а):
А то кроме войлочной шапки в голову ничего не идёт.

Банные полотенца.

29 Янв 2018 12:09

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Доброе утро!
Алла/Виталина писал(а):
какими вы пользуетесь ножами?

Обычными. Керамический тоже имеется

29 Янв 2018 13:27

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Алла/Виталина писал(а):
А мне сегодня интересно ,какими вы пользуетесь ножами? Одна я придурочная керамические мучаю.Ломаю-покупаю и так по кругу.

Я обычными. Один раз 2 часа искала обломанный кончик в сливочном масле - там остался или я его съела... Слава богу нашла в масле, но испсиховалась вся и сказала - ВСЕ! Больше никаких керамических ножей! wacko1

29 Янв 2018 13:31

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Мариюнь писал(а):
а то матами как разрушу ауру )

Да уж Мариночка, ты поаккуратнее! girl_haha
Мариюнь писал(а):
Новшество небольшое!!! практически во всех советского времени квартирах туалет и кухня дверь в дверь и стена в стену

Чего это в Советских! Нашему дому 15 лет, туалет рядом с кухней!
Мариюнь писал(а):
Всем хорошего и плодотворного дня!!!

Спасибо и тебе тоже!

29 Янв 2018 13:41

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Приветик всем girl_bye girl_bye
Я незнаю чего с собой в баню брать girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
утра страшилки по телеку смотрела ,о вреде картофельного пюре.В итоге жаренный картофель самый полезный,после запеченного Сговор с поставщиками ''фри''?

Алла если всех слушать.то и есть ничего нельзя.да и дышать тоже вредно скажут. girl_haha не заморачивайся.
Всю жизнь на пюрешке живем girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
А мне сегодня интересно ,какими вы пользуетесь ножами? Одна я придурочная керамические мучаю.Ломаю-покупаю и так по кругу.

Обычными.из набора только для резки хлеба.остальные особо не используем.в обиходе в основном 2 удобных ножа

29 Янв 2018 13:43

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Чего это в Советских! Нашему дому 15 лет, туалет рядом с кухней!

Все должно быть рядом.если чего.быстрей бежать girl_haha girl_haha girl_haha

29 Янв 2018 13:44

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
Всем привет!
Я тоже обычными ножами пользуюсь. Керамические раньше хотела. Но я очень люблю ронять посуду(( поэтому керамические не для меня Embarassed
А для бани можно приобрести веник бамбуковый. Сейчас такие стали продавать. И собственный ушат. Обычно это все в наборе идет с шапкой, маслами

29 Янв 2018 13:49

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Привет всем! Успешной трудовой недели.
Архдева писал(а):
Какие спец принадлежности есть у твоего мужа для похода в баню?

Оля, ничего особенного у него нет. Шапку он не носит, я тоже не люблю, с волосами ничего не происходит плохого, поэтому мы не заморачиваемся. Шапки носят где-то 50% людей, у кого какой порог чувствительности. Лысому человеку, наверное, надо, жечь голову будет. Килт обязательно на липучке, очень удобно. Поджопник в парную, у моего это махровое полотенце. Полотенце, чтобы в конце вытираться. Шлепки, термос с чаем. Веник-главный атрибут girl_haha Он его заранее дома замачивает в холодной воде. В баню идет уже с готовым веником. Ой, смешной такой, у него целый ритуал. Специально купил пластиковый таз, как ванночка детская, набирает холодную воду, кладет веник, придавливает кирпичом, чтобы он под водой находился, через 30 минут переворачивает, а когда достает из воды, обдает кипятком из чайника. Ну, и туалетные принадлежности, в конце сеанса принято мыться. Кстати, сумочку для туалетных принадлежностей можно в подарок купить. Вертикальная такая, чтобы флакон шампуня, геля стоя помещался, там же мочалка и т.д. Можно и в баню с такой ходить и в дорогу брать. Она из пластиковой сетки сделана, для вентиляции, мочалка высыхает в ней, доставать не надо.

29 Янв 2018 13:53

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Аннета_ писал(а):
Все должно быть рядом.если чего.быстрей бежать

Вот наверное они так и рассуждают. Причем ванная подальше от кухни. Нет бы наоборот сделали!
Валюсенька писал(а):
А для бани можно приобрести веник бамбуковый. Сейчас такие стали продавать. И собственный ушат. Обычно это все в наборе идет с шапкой, маслами

А мне пришла в голову мысль, щетку массажную на длинной ручке, только не знаю пользуются мужчины такими или нет. Мой в баню не ходит. Вот типа такой...
Фото

29 Янв 2018 14:04

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Кстати, сумочку для туалетных принадлежностей можно в подарок купить.

Согласна, какую нибудь интересную. Оля, вы много путешествуете, вам такая сумка пригодится и помимо бани!
Пошла посмотреть какие сумки бывают и на просторах инета попался - банный набор для мужчины! girl_haha
Фото

29 Янв 2018 14:11

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Я хвастушка girl_bye girl_in_love Подарок сегодня пришел мой Yahoo! Yahoo! Выбрала кольцо с аметистом светло -зеленым .К заказу положили подвеску серебряную ,а вторая листиком ,это которую выиграла .Ее тоже к заказу приобщили .
Фото

Фото

Фото

29 Янв 2018 14:20

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Один раз 2 часа искала обломанный кончик в сливочном масле - там остался или я его съела... Слава богу нашла в масле, но испсиховалась вся и сказала -

я тоже ищу постоянно,так интереснее girl_haha
nata1582 писал(а):
В баню идет уже с готовым веником. Ой, смешной такой, у него целый ритуал. Специально купил пластиковый таз, как ванночка

у вас своя баня ?
Blackinka писал(а):
Вот типа такой...

почесать спинку good
Blackinka писал(а):
банный набор для мужчины!

на все случаи прям girl_haha

29 Янв 2018 14:29

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Выбрала кольцо с аметистом светло -зеленым .К заказу положили подвеску серебряную ,а вторая листиком ,это которую выиграла .Ее тоже к заказу

good2 поздравляю.листик понравился.а другую поближе можно что то не разглядела Wink

29 Янв 2018 14:39

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Аннета_ писал(а):
поближе можно что то не разглядела

супер фотографа нашла wacko1 wacko1
Фото

29 Янв 2018 14:50

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Нашему дому 15 лет, туалет рядом с кухней!
Мариюнь писал(а):

Я еще с детства помню родители с друзьями плевались на эту тему. Приехали с ним в гости, сидим за накрытым столом в зале и туалет дверь в дверь. Ни уединиться, никаких дел, зато слышимость везде 100%. И сейчас ничего не изменилось.
Blackinka писал(а):
Я обычными.

Для мяса у нас тоже обычные. А все остальное режу узенькими ножами с зубчиками. Это обычные или нет girl_haha Я без них уже просто не могу. Острые, удобные, дешевые. Покупала всегда с запасом. Всех друзей, родителей подсадила на них. А в субботу получили грнитные ножи. Муж по ТВ увидел рекламу, соблазнился. Я отговаривала. Что это за качество, если 5 ножей стоит 1000 руб. Но, чем бы дитя не тешилось. А они такие острые оказались, такие удобные, не знаю сколько прослужат, но пока пользоваться одно удовольствие. Решили еще заказать родителям и двум друзьям, у них вечно тупые ножи.
Blackinka писал(а):
Больше никаких керамических ножей!

Я тоже у подруги насмотрелись, дорогущие, бьются, как не фиг делать. Никогда не хотела их.
Аннета_ писал(а):
заморачивайся.
Всю жизнь на пюрешке живем

Вот уж кто пюрешная душа-это я. И варю, и жарю, вреда не больше, чем во всем остальном.
Blackinka писал(а):
щетку массажную на длинной ручке, только не знаю пользуются мужчины такими или нет.

Прикольная. Чем удобно, тем и пользуются люди.
Алла/Виталина писал(а):
Выбрала кольцо с аметистом светло -зеленым

С покупочкой. Симпатичное. Не перестаю удивляться, как ты без примерки обходишься. Иной раз на витрине нравится кольцо, а на руке совсем не смотрится.

29 Янв 2018 14:54

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
зато слышимость везде 100%. И сейчас ничего не изменилось.

это точно good А мне всегда было интересно ,на какой фиг окно из санузла в кухню ? wacko1 wacko1
nata1582 писал(а):
А они такие острые оказались, такие удобные, не знаю сколько прослужат, но пока пользоваться одно удовольстви

хвалят Rondell ножи ,но цена на них запредельная какая то .Хотя керамические тоже маленький 300 р ,так он если 4 мес послужит ,это хорошо . А с зубчиками это какие ?
nata1582 писал(а):
как ты без примерки обходишься. Иной раз на витрине нравится кольцо, а на руке совсем не смотрится.

я в магазине подобрала размер на нужный палец .Вооружилась линейкой ,чтобы камень прикинуть и все .

29 Янв 2018 14:58

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Я хвастушка Подарок сегодня пришел мой

Ух ты, красота какая! Коробочки такие красивые, а в них вообще красота! girl_in_love Поздравляю Аллочка! friends Кольцо замечательное! И подвески мне очень нравятся, у тебя доча, будете по очереди носить! good
Алла/Виталина писал(а):
я тоже ищу постоянно,так интереснее

Нееет, я боюсь что кто то проглотит! Нафиг! wacko1
nata1582 писал(а):
Решили еще заказать родителям и двум друзьям, у них вечно тупые ножи.

Давай и нам ссылку! Они не ломаются как керамические? Только когда ножи кому то даришь, не забудь денюшку символическую взять! Wink

29 Янв 2018 15:03

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
на какой фиг окно из санузла в кухню ?

Алла, что бы свет в туалете не включать - экономия! girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
А с зубчиками это какие ?

Я с зубчиками режу овощи все, идеально режутся! Картошку чищу маленьким обычным. Есть большой для мяса, есть длииииннный с зубчиками для хлеба. Вот этот нож прямо отличный! Им любой хлеб режется, даже самый мягкий и буженинку ровненько и тоненько порезать здорово! Алла, ну как бы волнистое лезвие.

29 Янв 2018 15:09

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Архдева писал(а):
Сергей у меня не ходит, компании нет. Но дело это любит.

Моему важнее всего сама баня. У них в семье все так ее любят. А компания образовалась со временем. Ходил один. Примелькались завсегдатаи. Стали здороваться. Потом слово за слово, познакомились. Сосед тоже не пропускает ни одной недели. Друг ходит, другие друзья от случая к случаю, нерегулярно. А сейчас собираются там, чаями угощают друг друга, мед, варенье, морсы, квасы-всем делятся. Но если по какой-то причине Сергею хочется в баню, а наша не работает, печь меняли или воды нет, он едет в другую, и компания ему не нужна. Я одна не могу, мне скучно.

29 Янв 2018 15:14

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Кольцо замечательное! И подвески мне очень нравятся, у тебя доча, будете по очереди носить!

подвески навряд ли носить будем girl_haha доча пока ровно дышит в сторону украшательств .Я серебро не очень люблю .
Blackinka писал(а):
Алла, что бы свет в туалете не включать - экономия!

так что тогда на кухне включать ?
Blackinka писал(а):
есть длииииннный с зубчиками для хлеба.

у меня тоже такой есть ,я им еще бисквиты разрезаю .
и такая штука есть Приспособление для резки волнистое Wink Быстро нарезаю все на салаты ,картошку пожарить ,за пару минут гора .
Фото

29 Янв 2018 15:25

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1/60/813/60813222_1277548762_h.jpg Алла, вот такие, если откроется фото.
Blackinka писал(а):
Они не ломаются как керамические? Т

Инночка, понятия не имею, два дня, как пользуемся. Но 5 штук вряд ли быстро сломаем, а там видно будет. За такие деньги не жалко.
Blackinka писал(а):
Только когда ножи кому то даришь, не забудь денюшку символическую взять

Да-да, помню, спасибо.
Алла/Виталина писал(а):
я в магазине подобрала размер на нужный палец .

Я не про размер, а про дизайн. На витрине красивое колечко лежит, а как примерять начну, далеко не каждое хорошо смотрится на руке. То дешевато как-то, то невзрачно, то еще что-нибудь.

29 Янв 2018 15:25

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Странно, был нож на фото, а ссылка на градусник.

29 Янв 2018 15:26

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
подвески навряд ли носить будем доча пока ровно дышит в сторону украшательств .Я серебро не очень люблю .

Алла, ну летом, более воздушное серебро по сравнению с золотом, самое то! good Да и Виталина чуть подрастет и будет носить! Wink
Алла/Виталина писал(а):
так что тогда на кухне включать ?

Днем, когда солнышко в окно! А если честно, то я шучу и не знаю зачем окно! У моих родителей тоже есть, они его заделали.
Алла/Виталина писал(а):
и такая штука есть Приспособление для резки волнистое Быстро нарезаю все на салаты ,картошку пожарить ,за пару минут гора .

Я знаю про такую и тоже хочу. Красиво получается! Но как то не попадается на глаза. unknown

29 Янв 2018 15:29

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Алла, вот такие, если откроется фото.

Ты нам градусник показала! girl_haha

nata1582 писал(а):
Странно, был нож на фото, а ссылка на градусник.

girl_haha Вот и я удивилась, давай еще раз!

Наверх