Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Янв 2018 15:29
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Я не видела такое, Алл. На фото выглядит как пластиковая швабра ![]() |
||||||||||||||||||
29 Янв 2018 15:29
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Дай ссылку где заказывали! |
||||||||||||||||||
29 Янв 2018 15:31
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
29 Янв 2018 15:46
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
https://static02.leomax.ru/productImages/2c/ec/2cec8bd5cc6a7576e0a35fe575145b23_large.JPG Вот такой набор, Инн. По России, по-моему, реклама идет. Нашим друзьям точно пригодятся. Мы на улице все время что-то шинкуем, готовим, столы накрываем.
![]() |
||||||||||||||||||
29 Янв 2018 15:52
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
термометр открылся ![]()
в магазине я со всей витрины выхватываю взглядом одно ,не больше и его смотрим подойдет или нет . По инету 3-5 шт обычно нравятся ,тогда помучаюсь похожу ,представлю какое будет лучше ,и все мне нравится. Есть одно изделие у меня ,первым мужем подаренное ,вот как лежало ,так и лежит ,один раз носила только .А все остальное ,ношу постоянно ,меняя .Все нравится и по душе . ![]()
специально покупала ,в консервацию ,когда ассорти делаю ,фигурно кабачки брусками крупными нарезаю ,пустоты в банке заполнять . ![]() |
||||||||||||||||||
29 Янв 2018 15:54
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
да конечно железные и острые очень ![]() Набор ножей видела рекламу , а вот такой всегда думала удобный или нет ,зубчики для чего мелкие? |
||||||||||||||||||
29 Янв 2018 16:30
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Даже не знаю, Алл. Эти ножи не точатся, может так острота сохраняется дольше. Я только такими и пользуюсь, кроме мяса, уже лет 8. Всегда на базе покупала. А сейчас уже год как столкнулась, внешне ножи такие же, а вот режут как-то похуже, не так удобно что ли. Металл может другой используют. У меня их в ходу штук 5. Привыкли мы к ним очень и друзей приучили, а то как не придёшь, у них вечно тупые, я такими ничего делать не могу.
И пусть лежит. Золото всегда пригодится.
Ну и здорово. Как-то приспособилась ты с выбором.
О, какая молодец. Правильное решение. Я тоже такой поищу. И нож-лопатку, как Ира Инне прислала, тоже прикуплю такую. У нас неделю морозы-10, снег. Настоящая зима. Гулять ходим почти каждый день. Задницы уже устали от диванов. Хоть зиму почувствовать, а то опять скоро оттепели. |
||||||||||||||||||
29 Янв 2018 16:37
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
я терпеть не могу такие ножи ![]() ![]()
у нас отпустило немного -22 только ,но ветер ледяной ,замерзаешь мигом. Таня там попадает на юге .Весь наш мороз к ним перебрался.Такие холода вообще редкость в Алматы .Привыкли в тепле ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Янв 2018 17:16
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
И жить тоже вредно. Мы уже об этом говорили.
С подарками ![]()
Мы, когда, в хрущевке жили, то санузел совместным был, и окно на кухню было. А для чего? ![]() |
||||||||||||||||||
29 Янв 2018 17:18
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
У нас уже -12. Но тоже с ветром. |
||||||||||||||||||
29 Янв 2018 20:15
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
29 Янв 2018 20:44
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Наташа, то что надо. Все ножи в ходу будут! Молодцы что купили! Будешь нам рассказывать как они себя со временем поведут.
Вот молодец какая, значит выбираешь по душе, не ошибаешься!
А у тебя кто производитель, не написано? Посмотрела на Али, их много, наверное и подделки есть. Алла, это скороварка так бабахнула? Не слабо... А я только что пришла, ходила с Яником гулять. Погода - мрак! Градусов не много, -10 где то, но ветер сильный и крошка снежная, колючая! Мрак! Ян бегом бежит, не нюхает ничего, ни писяет толком, чешет домой поскорее. Пришли, лапы помыли и он тут же под одеяло с головой залез. Лежит, отогревается! А то злая мама в такую погоду по улице ребенка мотала! ![]() |
||||||||||||||||||
29 Янв 2018 20:53
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
29 Янв 2018 21:24
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Иннусь это Тескома нож.Да скороварка так хлопнула
![]() |
||||||||||||||||||
29 Янв 2018 21:57
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Алла, я под столом от хохота. Пекарь-чудо милашка.
А когда прочла эти слова, мне дурно стало. Вот это ущерб. На фиг скороварки.
Нам без надобности, мы по старинке, ножом.
Умора над вами. Что же это за порода, почему им собственных ресурсов для теплообмена не хватает. Иннусик, срочно Яника в посылку и отправляй в Алушту в зимнюю ссылку. Не подходят им ваш климат. Ну, или в Испанию хотя бы. |
||||||||||||||||||
29 Янв 2018 22:40
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Бедный Ян - замерз!!! В комбинизончике хоть?
Я - нет. |
||||||||||||||||||
29 Янв 2018 23:06
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
Привет,красавицы!
![]()
что интересного видела? Смотрела передачу: семья открыла в Ярославле кафе(или бар),где предлагают сыры собственного производства и блюда с ними. Инна,там не бывала?
похоже на то ![]()
у меня обычные ножи. есть специальный для вырезания филе с рыбы,но им пользуется рыбак,т.е. Александр Сергеевич. А еще есть специальный типа "тесак"-им разрубаю косточки |
||||||||||||||||||
29 Янв 2018 23:18
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
да,отличная вещь.
не только советского,у нас построен в декабре 2000,но туалет рядом с кухней.
![]()
![]()
прямо чудо-чемоданчик или скатерть -самобранка какая-то.
ух ты.поздравляю!!! У меня был золотой кулон с похожим камнем,на широкой золотой цепочке,но в бане сперли,забыла снять предварительно.Жалко так.
я такой никогда не видела,как точно называется? тоже хочу такую. ![]() |
||||||||||||||||||
29 Янв 2018 23:25
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
а у нас плюсовая уже температура,весь снег исчез,дождь идет. На завтра оранжевый уровень объявлен-ветер сильный прогнозируют
![]() ![]()
неа |
||||||||||||||||||
30 Янв 2018 0:37
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Жалко как.
Ириша! Кстати, а ты с Кэт гуляешь? В смысле, в любую погоду? |
||||||||||||||||||
30 Янв 2018 0:48
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
А он дорогой! Я нашла за 624 руб.! Но зато надежный.
Вот пожалуй Испанию выберем! ![]()
Комбинезоны и обувь не признает! У него теплая накидка, типа жилета, на синтепоне.
Нет, даже и не слышала. Ириша, мы же к родителям ездим. По кафешкам там редко ходим. А тут вообще, даже без ночевки. Дети решили съездить бабушку навестить, ну и я с ними поехала. Так мы в воскресенье ездили, а в понедельник на работу, так что мы утром туда, вечером назад.
Давай фотку, не видела такой!
Вот и я о том же! Так что не хочу ножи которые ломаются вот так!
Вот гады!!!!!! ![]()
Вот, посмотри я нашла https://posuda-shop.com/instrument-dlja-figurnoy-rezki-i-karvinga/422078-prisposoblenie-dlja-volnistoy-narezki-ovoshhey-presto-carving.html Там еще разные штучки. Вот например шарики вырезать, у меня есть такие. ![]()
А что делать? Важные дела надо сделать! ![]() |
||||||||||||||||||
30 Янв 2018 0:53
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
30 Янв 2018 1:03
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Инна, какой поросеночек жалкий, бедненький, устал, наверное
![]() |
||||||||||||||||||
30 Янв 2018 1:04
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Естественно. Только в плохую погоду он всё быстро делает и домой скорей. А в хорошую-то можно и погулять (побегать). |
||||||||||||||||||
30 Янв 2018 1:05
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Точно! Пёсик на поросенка похож ![]() |