Мы

Сообщение Автор

26 Ноя 2018 17:53

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Валюсенька писал(а):
Анюта, с подарочком!

Rose Rose Rose
Валюсенька писал(а):
Сашка замкнулся в себе, обсуждать ничего не хочет... говорит, что все нормально... а сам плачет... и я плачу вместе с ним. Говорю, что я его никогда не оставлю, он и Леша мои единственные помощники, мне без них будет очень и очень плохо...

Ох какая ситуэйшн wacko1 wacko1 wacko1
Валя наверное надо как то вытягивать и себя и деток на улицу.в кино.в кафе или куда ещё и желательно по чаще.
Свена писал(а):
Все получила? Все ОК?

Да. Довольная как слон girl_haha
Свена писал(а):
Только не вздумай нам "мстить", а то в след. раз наша "месть" будет ужасной

Я вас теперь Любить буду girl_haha
Свена писал(а):
С выходом!

Пока ещё нет. Только пока сходила.надеюсь все будет норм.
Свена писал(а):
Девочки, а мы с Аллочкой встречались сегодня
И с Виталинкой, и с Сашей, и с их друзьями

О какая классная новость good2 Молодцы

26 Ноя 2018 17:54

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Привет, девчонки! Ураааа, Аня, с посылочкой! Слава Богу, что стекло целое доехало. Я так переживала. Алла, ты на коробке что-нибудь писала предупредительное? Аня, на конфеты совсем не было места. Ну вы посмотрите какая Алла молодец, додумалась запихнуть в форму girl_haha Отлично good
Аннета_ писал(а):
сумочка вообще супер.так понравилась.правда не знаю пока что класть буду.но буду.

Анюта, для туалетных принадлежностей в поездке, бане, в спортзал. Можно расчёски, лаки, крема складывать. Может шлепки, полотенце на пляж или в бассейн. Размеры трудно реальные представить, но думается, что приспособишь.
Аннета_ писал(а):
три таких ёлочки . А их красить можно и чем????

Анюта, можно все три ёлочки украсить по- разному: раскрасить красками, маркерами, окошки заклеить цветной бумагой, мишурой, фотографиями. А можно оставить в натуральном виде. Ваше право.
Аннета_ писал(а):
Девочки мои лапоньки спасибо вам огромное за такие классные ощущение.

Вот сколько лапонек собралось praising Анюта, а тебе задание теперь: растянуть удовольствие до самого НГ girl_haha Раз уж посылочка пришла пораньше, придется тебе весь месяц радоваться.

Валюша-лапонька, присоединяйся к эмоциям, радости, отвлекайся и переключайся от дурных мыслей. Как ты спишь? Получается отдохнуть?

26 Ноя 2018 18:00

Распечатать сообщение
таненка

Татьяна

санкт-петербург

таненкаМои рецепты
Вот у нас какой призыв на проезжей дороге! wacko1
Фото

Так что, Валюша, не присмотрела,видимо praising
Я-то думала семья- это забота друг о друге, но здесь не нашли нужного слова в богатом русском языке. Как некоторые для выражения своих эмоций используют непотребные слова... wacko1
Валя, ты - умница! И как сделаешь, так и будет правильно. Я всегда буду за тебя! friends

26 Ноя 2018 18:01

Распечатать сообщение
таненка

Татьяна

санкт-петербург

таненкаМои рецепты
Анечка, поздравляю с возвращением на работу!!! friends
Поздравляю с подарочками!!! Красота! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

26 Ноя 2018 18:16

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Танюшка, классный щит обнаружила. Ладно, хоть не подсматривать. А забота вероятно не укладывается в стройную систему организации услуги видеонаблюдение.

26 Ноя 2018 18:34

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
nata1582 писал(а):

Валюша-лапонька, присоединяйся к эмоциям, радости, отвлекайся и переключайся от дурных мыслей. Как ты спишь? Получается отдохнуть?

Я сегодня очень порадовалась за Анюту)
Наташ, сплю плохо... но разбитости нет. Силы организма мобилизовались. Иногда это нужно для организма. Отдохну на Новый Год... правда, вообще не знаю, что я буду делать на него unknown еще и неделя отпуска осталась. Хотела ее к новогодним каникулам присоединить... Сейчас думаю, что вообще не возьму... с ума сойду дома сидеть...

26 Ноя 2018 18:41

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Свена писал(а):
Девочки, а мы с Аллочкой встречались сегодня good2
И с Виталинкой, и с Сашей, и с их друзьями.
Оооо!!! Какой сегодня день!!! good2 Drinks or Beer Yahoo! dance2

26 Ноя 2018 18:42

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Всем привет!!!

Аня!!! С Новым годом!!! Ты у нас первая снежиночка!!!подарки - good2 .я , правда, не поняла, почему 4 открытки unknown. Или это неОткрытки? Embarassed

26 Ноя 2018 18:46

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
TatyanaMama писал(а):

Вот Мой любимый магазинчик - товары из Европы:

И не говори!!! Сенодня была в Ашане wacko1 : ну прям реальные горы конфет в подарочных упаковках чаев и кофеев!! А уж та часть, где новогодние игрушки, все блестит шуршит!! Манит...дите свое еле увезла на тележке оттуда

26 Ноя 2018 18:46

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Валюсенька писал(а):
сегодня очень порадовалась за Анюту)

Умница.
Валюсенька писал(а):
сплю плохо... но разбитости нет.

ДоХтор, Ну помоги себе чем-нибудь медикаментозно. Хоть ночью вырубаться от мыслей.
Валюсенька писал(а):
еще и неделя отпуска осталась. Хотела ее к новогодним каникулам присоединить... Сейчас думаю, что вообще не возьму... с ума сойду дома сидеть...

Ну и не бери пока. Может на работе и лучше будет. А там время покажет.

26 Ноя 2018 18:57

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Blackinka писал(а):
Ничего себе, вот это название... Ну лишь бы садик был хороший!

Иннусик!!! friends girl_haha это шутка юмора!!! Видимо ,бабушки свои родные!!!! Садик точно хороший!!! good2
Аннета_ писал(а):
Написала заявление на выход. С 3 декабря уже я буду рабочий человек

Анют!! Напомни , сколько детке твоей?
Архдева писал(а):
с тобой не просто не тот человек. Это очень умный, холодный и расчетливый мерзавец. И

Да нет наверное!! Мы же его совсем не знаем!! 17 лет был рядом и прикидывался? Так не бывает! Ну что Валюша наша столько лет с артистом жила? Не все так однозначно!!

Валюш! Не руби с плеча! Все должно быть с холодным расчетом, злость в сторону! Пока только холодный расчет по всем вопросам, даже по совместному будущему! Вариант, который он предложил сыну, идеальный на сегодня! Ну не так он предложил и ребенка впутал, ну что ж тут поделать: каков есть! Используй ситуацию в свою пользу

2 дня не срок! Психологи несколько лет на кризисы отпускают...

26 Ноя 2018 19:00

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
nata1582 писал(а):
Алла, ты на коробке что-нибудь писала предупредительное?

Так, так..научите! Можно писать на коробке: типа : хрупкое, да?

26 Ноя 2018 19:04

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Архдева писал(а):
классный щит обнаружила. Ладно, хоть не подсматривать. А забота вероятно не укладывается в стройную систему организации услуги видеонаблюдение.

Оля! Это Ваша реклама!? Видимо, имеется ввиду присмотр за детьми?

Побежала я мамой работать dance2 Yahoo!

26 Ноя 2018 19:30

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Валюсенька
Валюсь, а у тебя на аватарке сзади огонек зеленый горит! Wink Это огонек надежды, что все у тебя будет хорошо!! Посмотри, он как путеводная звездочка выведет тебя из мрака! praising friends
таненка писал(а):
от у нас какой призыв на проезжей дороге

Танюсь, везде такие баннеры понатыканы. И у нас тоже. wacko1
таненка писал(а):
Как некоторые для выражения своих эмоций используют непотребные слова...

Коробит от них. praising Другого слогана не нашлось. Присматривать, подсматривать, подглядывать... Бррр.
Валюсенька писал(а):
еще и неделя отпуска осталась. Хотела ее к новогодним каникулам присоединить...

Может уехать куда-нибудь?
Мариюнь писал(а):
Это Ваша реклама!?

Наша, наша, РТК. Embarassed wacko1 Чееес слово, порой даже неудобно говорить, хде я работаю.... Embarassed

26 Ноя 2018 19:41

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Да ладно тебе. Неудобно. Ростелеком крупнейший оператор связи. Протяженность линий составляет более сколько то там тысяч километров. Среди его клиентов крупнейшие предприятия страны, в том числе и оборонной области.

26 Ноя 2018 19:41

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Узнаете девочек ?
Фото

26 Ноя 2018 19:45

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
что стеклянные игрушки с Польши и Украины у нас дешевле, чем российские.

У нас белорусские есть. А наших нету. Поэтому сравнить не могу, что дороже, а что дешевле. unknown
TatyanaMama писал(а):
Твой милый умеет тебя радовать

Embarassed Wink
TatyanaMama писал(а):
Шторочки обновила, на очереди стол... а потом диван хочу ).

Такие милые желалки! Wink praising good2
TatyanaMama писал(а):
Это мы твои Пуфики

Хорошо сказанула! praising good2
Аннета_ писал(а):
садик называется " баба Пана и баба Люба

Бабушкин, ага? Wink good2 Ну и поздравляю тебя с началом продолжения трудовой деятельности! good2 Хорошей тебе ЗП , порядочных коллег и чутких руководителей! good2
Аннета_ писал(а):
Ну поехали рассматривать подарки

Ой, какое все хорошенькое, миленькое, душевное!!! Это ж кто так позаботился, а? Wink girl_haha good2
Аннета_ писал(а):
Форма для запекани

Шик, блеск, красота, тра-та-та, тра-та-та!
Аннета_ писал(а):
Мне так приятно до визга прям.

Соседи оценили твои децибелы? Wink Поздравляю, Анютик с наступающим новым годом!!!!! air_kiss
Валюсенька писал(а):
Сашка замкнулся в себе, обсуждать ничего не хочет... говорит, что все нормально... а сам плачет... и я плачу вместе с ним.

Дай Бог, что бы все это вынести достойно. Это не правильно взваливать на сына решения своих проблем. Зачем эти жертвоприношения? Валюшкин, не хочу оскорблять твоего мужа. Знаю, что тебе это больно и неприятно. Ну... Не красиво он себя ведет.Терпения тебе! И сил!
Свена писал(а):
Девочки, а мы с Аллочкой встречались сегодня
И с Виталинкой, и с Сашей, и с их друзьями.

Это просто здорово!!! Ни как!!?? не томи!

26 Ноя 2018 19:47

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
А я люблю свою работу. Мне очень нравится, когда люди благодарят за то, что мы строим оптику и у них все начинаем бегать. За то, что стали предоставлять кибер безопасность и наши обороны кино радовались, что у нас это есть. За то что никто из операторов не пришёл туда, куда добирается мы. За то, что на работе вечно каша, которая шевелится, кипит и пыхтит. Луче я буду работать тут, чем колбасу перепродавать

26 Ноя 2018 19:50

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Архдева писал(а):
Росте летом крупнейший оператор связи. Протяженность линий составляет более сколько то там тысяч километров. Среди его клиентов крупнейшие предприятия страны, в том числе и оборонной области.

unknown Ну и что??? Нам-то простым работникам что от того??? И вообще кому это нужно??? unknown Тьфу... Мы-то на кухне работаем, знаем все изнутри... Как оно на самом деле.
Invincible писал(а):
Узнаете девочек ?

Вау!!!!!!!! Класс!! Ура!!! Состоялось! girl_claping Молодцы, девчонки! Wink

26 Ноя 2018 19:50

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Приветик girl_bye girl_bye оказывается 5 стр пропустила ,надо читать .
Пойду догонять . Мы сегодня наконец то со Светой встретились ,с моей стороны так целой толпой ,мы же казахи блин girl_haha girl_haha Света в шоке girl_haha girl_haha
Узнала сразу Света нас ,пока мы щелкали ртами по сторонам girl_haha Посидели ,погуляли ,на выставке кошек побывали . Светуль спасибо за приятную встречу good2 good2 girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart

26 Ноя 2018 19:51

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Аннета_ писал(а):
Ну поехали рассматривать подарки

girl_claping
Аннета_ писал(а):
Форма для запекания.красота увеститая такая

Аня, сейчас секреты начну выдавать Wink Когда выбирали тебе подарки, устроили голосование, подарки были выбраны большинством голосов! Так вот, за эту форму проголосовали все девочки, всем понравилась!
Аннета_ писал(а):
часики тик- так
Как угадали??? Только недавно сына играл дома в мяч и разбил часы

Вставишь фоточки вашей семьи и будете любоваться!
Аннета_ писал(а):
а вот с разъёмной формой угадали на 1000% ,я как раз ее хотела покупать. Спасибочки

Ну ты же любишь печь, как мы могли не прислать тебе формы? Wink
Аннета_ писал(а):
Кремасик от моих ненужностей

Ну ты же жаловалась на свои проблемы, мы запомнили! Wink
Аннета_ писал(а):
машинка из за которой иду споры
обучающий мини- комп. Незнаю как правильно

Надеемся что деткам понравились подарочки, мы старались.
Аннета_ писал(а):
термокружка

Теперь твой муж нефтяной магнат! girl_haha
Аннета_ писал(а):
Девочки мои лапоньки спасибо вам огромное за такие классные ощущение. Мне так приятно до визга прям. Заряд такого настроения

Анечка, мы рады что смогли доставить тебе удовольствие. Помнишь, говорила что настроения нет. А сейчас как? Есть новогоднее настроение? Wink

26 Ноя 2018 19:52

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
Invincible писал(а):
Узнаете девочек ?

А то Wink
Рассказывай скорее, как встреча прошла)

26 Ноя 2018 19:55

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Архдева писал(а):
За то, что на работе вечно каша, которая шевелится, кипит и пыхтит

Ой, Лель, я лучше заткнусь, а то из меня брызнет все, что я вижу, знаю каждый день на этой самой работе. Стыдно. И беспросветно все. Я люблю свою работу. Именно то, что я делаю. Я не люблю этого работодателя, этот бренд, этот дурдом под названием... Усе. Умолкаю. Пойду-ка котлеты пожарю. Wink

26 Ноя 2018 20:04

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
таненка писал(а):
у нас какой призыв

Я тоже видела такую рекламу от Ростелекома
Invincible писал(а):
Света в шоке

Да??? Прочему? wacko1

26 Ноя 2018 20:05

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Аннета_ писал(а):
Мне так приятно до визга прям. Заряд такого настроения

Офигеть ,так быстро ? unknown И все целое ? Прям на грани фантастики . Праздник к вам приходит .... girl_haha girl_haha girl_claping girl_claping girl_claping
nata1582 писал(а):
Алла, ты на коробке что-нибудь писала предупредительное?

А толку предупреждать ?

Наверх