Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Ноя 2018 17:53
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Ох какая ситуэйшн ![]() ![]() ![]() Валя наверное надо как то вытягивать и себя и деток на улицу.в кино.в кафе или куда ещё и желательно по чаще.
Да. Довольная как слон ![]()
Я вас теперь Любить буду ![]()
Пока ещё нет. Только пока сходила.надеюсь все будет норм.
О какая классная новость ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Ноя 2018 17:54
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Привет, девчонки! Ураааа, Аня, с посылочкой! Слава Богу, что стекло целое доехало. Я так переживала. Алла, ты на коробке что-нибудь писала предупредительное? Аня, на конфеты совсем не было места. Ну вы посмотрите какая Алла молодец, додумалась запихнуть в форму
![]() ![]()
Анюта, для туалетных принадлежностей в поездке, бане, в спортзал. Можно расчёски, лаки, крема складывать. Может шлепки, полотенце на пляж или в бассейн. Размеры трудно реальные представить, но думается, что приспособишь.
Анюта, можно все три ёлочки украсить по- разному: раскрасить красками, маркерами, окошки заклеить цветной бумагой, мишурой, фотографиями. А можно оставить в натуральном виде. Ваше право.
Вот сколько лапонек собралось ![]() ![]() Валюша-лапонька, присоединяйся к эмоциям, радости, отвлекайся и переключайся от дурных мыслей. Как ты спишь? Получается отдохнуть? |
||||||||||||||||||||
26 Ноя 2018 18:00
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||||||||
Вот у нас какой призыв на проезжей дороге!
![]() Так что, Валюша, не присмотрела,видимо ![]() Я-то думала семья- это забота друг о друге, но здесь не нашли нужного слова в богатом русском языке. Как некоторые для выражения своих эмоций используют непотребные слова... ![]() Валя, ты - умница! И как сделаешь, так и будет правильно. Я всегда буду за тебя! ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Ноя 2018 18:01
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||||||||
Анечка, поздравляю с возвращением на работу!!!
![]() Поздравляю с подарочками!!! Красота! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Ноя 2018 18:16
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
Танюшка, классный щит обнаружила. Ладно, хоть не подсматривать. А забота вероятно не укладывается в стройную систему организации услуги видеонаблюдение.
|
||||||||||||||||||||
26 Ноя 2018 18:34
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||
Я сегодня очень порадовалась за Анюту) Наташ, сплю плохо... но разбитости нет. Силы организма мобилизовались. Иногда это нужно для организма. Отдохну на Новый Год... правда, вообще не знаю, что я буду делать на него ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Ноя 2018 18:41
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Ноя 2018 18:42
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||
Всем привет!!!
Аня!!! С Новым годом!!! Ты у нас первая снежиночка!!!подарки - ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Ноя 2018 18:46
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||
И не говори!!! Сенодня была в Ашане ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Ноя 2018 18:46
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Умница.
ДоХтор, Ну помоги себе чем-нибудь медикаментозно. Хоть ночью вырубаться от мыслей.
Ну и не бери пока. Может на работе и лучше будет. А там время покажет. |
||||||||||||||||||||
26 Ноя 2018 18:57
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||
Иннусик!!! ![]() ![]() ![]()
Анют!! Напомни , сколько детке твоей?
Да нет наверное!! Мы же его совсем не знаем!! 17 лет был рядом и прикидывался? Так не бывает! Ну что Валюша наша столько лет с артистом жила? Не все так однозначно!! Валюш! Не руби с плеча! Все должно быть с холодным расчетом, злость в сторону! Пока только холодный расчет по всем вопросам, даже по совместному будущему! Вариант, который он предложил сыну, идеальный на сегодня! Ну не так он предложил и ребенка впутал, ну что ж тут поделать: каков есть! Используй ситуацию в свою пользу 2 дня не срок! Психологи несколько лет на кризисы отпускают... |
||||||||||||||||||||
26 Ноя 2018 19:00
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||
Так, так..научите! Можно писать на коробке: типа : хрупкое, да? |
||||||||||||||||||||
26 Ноя 2018 19:04
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||
Оля! Это Ваша реклама!? Видимо, имеется ввиду присмотр за детьми? Побежала я мамой работать ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Ноя 2018 19:30
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||
Валюсенька
Валюсь, а у тебя на аватарке сзади огонек зеленый горит! ![]() ![]() ![]()
Танюсь, везде такие баннеры понатыканы. И у нас тоже. ![]()
Коробит от них. ![]()
Может уехать куда-нибудь?
Наша, наша, РТК. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Ноя 2018 19:41
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
Да ладно тебе. Неудобно. Ростелеком крупнейший оператор связи. Протяженность линий составляет более сколько то там тысяч километров. Среди его клиентов крупнейшие предприятия страны, в том числе и оборонной области.
|
||||||||||||||||||||
26 Ноя 2018 19:41
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
26 Ноя 2018 19:45
|
Dosik
|||||||||||||||||||
У нас белорусские есть. А наших нету. Поэтому сравнить не могу, что дороже, а что дешевле. ![]()
![]() ![]()
Такие милые желалки! ![]() ![]() ![]()
Хорошо сказанула! ![]() ![]()
Бабушкин, ага? ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, какое все хорошенькое, миленькое, душевное!!! Это ж кто так позаботился, а? ![]() ![]() ![]()
Шик, блеск, красота, тра-та-та, тра-та-та!
Соседи оценили твои децибелы? ![]() ![]()
Дай Бог, что бы все это вынести достойно. Это не правильно взваливать на сына решения своих проблем. Зачем эти жертвоприношения? Валюшкин, не хочу оскорблять твоего мужа. Знаю, что тебе это больно и неприятно. Ну... Не красиво он себя ведет.Терпения тебе! И сил!
Это просто здорово!!! Ни как!!?? не томи! |
||||||||||||||||||||
26 Ноя 2018 19:47
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
А я люблю свою работу. Мне очень нравится, когда люди благодарят за то, что мы строим оптику и у них все начинаем бегать. За то, что стали предоставлять кибер безопасность и наши обороны кино радовались, что у нас это есть. За то что никто из операторов не пришёл туда, куда добирается мы. За то, что на работе вечно каша, которая шевелится, кипит и пыхтит. Луче я буду работать тут, чем колбасу перепродавать
|
||||||||||||||||||||
26 Ноя 2018 19:50
|
Dosik
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
Вау!!!!!!!! Класс!! Ура!!! Состоялось! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Ноя 2018 19:50
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Приветик
![]() ![]() Пойду догонять . Мы сегодня наконец то со Светой встретились ,с моей стороны так целой толпой ,мы же казахи блин ![]() ![]() ![]() ![]() Узнала сразу Света нас ,пока мы щелкали ртами по сторонам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Ноя 2018 19:51
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
![]()
Аня, сейчас секреты начну выдавать ![]()
Вставишь фоточки вашей семьи и будете любоваться!
Ну ты же любишь печь, как мы могли не прислать тебе формы? ![]()
Ну ты же жаловалась на свои проблемы, мы запомнили! ![]()
Надеемся что деткам понравились подарочки, мы старались.
Теперь твой муж нефтяной магнат! ![]()
Анечка, мы рады что смогли доставить тебе удовольствие. Помнишь, говорила что настроения нет. А сейчас как? Есть новогоднее настроение? ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Ноя 2018 19:52
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||
А то ![]() Рассказывай скорее, как встреча прошла) |
||||||||||||||||||||
26 Ноя 2018 19:55
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Ой, Лель, я лучше заткнусь, а то из меня брызнет все, что я вижу, знаю каждый день на этой самой работе. Стыдно. И беспросветно все. Я люблю свою работу. Именно то, что я делаю. Я не люблю этого работодателя, этот бренд, этот дурдом под названием... Усе. Умолкаю. Пойду-ка котлеты пожарю. ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Ноя 2018 20:04
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Я тоже видела такую рекламу от Ростелекома
Да??? Прочему? ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Ноя 2018 20:05
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Офигеть ,так быстро ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А толку предупреждать ? |