Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Ноя 2018 19:52
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
В Казахстане намного дешевле ![]() ![]()
Ага у меня и пол сумки конфет ,вдруг проверят на выходе ,хорошо что казахских ![]() ![]() Мы без телевизора и с ограниченным трафиком мобильного интернета уже 2 журнала кроссвордов прикончили ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2018 20:00
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Ой, Алл, закружились и забыли про кота твоего. Слава Богу, что обошлось. Если кишечник так и окажется слабым, нужно будет питание корректировать. Но это уже не страшно. Инн, и про твою руку забыла. Как ты? Упражнения помогли? Рука прошла или нет ещё?
Валь, ничтяк муженек твой пристроился. Что испытывают дети- он не в курсе, перед тестем с тещей ответ не держать, в глаза не смотреть, всех выпроводить с чемоданом на улицу и живите как хотите. Рассказывай ему про сына. Хоть глаза в глаза, хоть по телефону, но он должен знать, что он причиняет близким своим решением. А то ему всё путем кажется, никаких проблем, никаких препятствий. Если нам, чужим теткам, дитя твоего жалко до слез, пусть отец родной поволнуется. Не молчи, Валь, пусть расхлебывает. Не ограждай его от неприятностей. |
||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2018 20:03
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
Ой Натуль всем мужикам по барабану дети как правило ,есть конечно исключения .
Слабенький желудок ? Но он снова лижет себя мокрый весь . |
||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2018 20:07
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
Всем здрасте.
Если только нетрудоспособна.
Любые бывают. ![]()
Где посылка????
Почте батарейки что ли прицепили?
У нас так же!! Просто караул какой-то. И молочка тоже. ![]() ![]() ![]()
А у нас день курица, день свинья. Между ними рыбка когда встрянет. А за говядиной надо на рынок тащиться, а мне все не по пути... А так говядинки хочется!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2018 20:17
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Вооот! Теперь все конфетки которые в сумке носишь надкусывай, ежели что, скажешь Б.У. ![]()
Лучше бы алгебру с Виталинкой изучали!
Поделала упражнения и прямо прошло, ну я, чукча и перестала делать. А тут с Яном гуляла вчера и оттаскивала его от собак, он же зараза такая бросается на огромных собак, боюсь порвет их нафиг, а мне потом с хозяевами разбираться ![]() ![]()
Наташа, все правильно пишешь. Любовь у него, мать твою! Как можно своего сына ТАК мучить? Да только чтобы ребенок твой так не страдал, можно засунуть свою "любовь" куда подальше! Девочки, Валя, фильм вам советовала посмотреть. ПОСМОТРИТЕ! Там тоже мужик прямо с ума сходил, думал что влюбился, а потом понял кто есть кто и что в жизни самое важное - семья и дети и жена!!!!
Пусть вычесывают его! |
||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2018 20:18
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
А я без мяса совершенно не можу! А зимой тем более!
Мы тоже на море горшок брали, когда Иван малюсенький был. Удобно, особенно в поезде, когда туалет на клюшке был.
Ага, я просто падаю на пол, сразу на четвереньки и там вошкаюсь, корячусь. Скоро буду ползком до туалета добираться... ![]() ![]()
А красные труселя намотала?
Сирота казанская. Железнодорожный романс...
На данный момент только в фейсбуке. Скайп походу тоже прикрыли. Спрошу, как ей удобнее. ![]()
![]() ![]()
Валюш, будь с ним по чаще. Не оставляй одного. Побольше любви и заботы!
А я много пишу, работа такая... ![]()
Это само собой!! Вот Иронию недавно посмотрела.
За сто грамм цена. ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2018 20:19
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Натали, я тебе в личку список бросила, лови!
|
||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2018 20:41
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
Так делаем математику, куда же без нее, хорошо что дом задание в электронном дневнике посмотреть можно.
|
||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2018 20:45
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Вот это молодцы! Нельзя отставать, Виталине и так сложно будет в новой школе. |
||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2018 20:47
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Девочки, сделала список специальный по запросу Наташи, там имена всех членов наших семей. Если кому надо для подписывания открыток, пишите, вышлю.
|
||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2018 20:54
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Нет, Инн, я не пример, у меня другие вредности и неправильности присутствуют. Просто мне это нравится и легко дается. Да ещё реально помогает. А так лени тоже хватает. А тебе пару раз в день тянуть руки надо, во всяком случае ты уже знаешь что нужно делать, если где-то болит. И тут тоже лень не дремлет, то ли оторвать попу от дивана и потянуться 5 минут, или, а ладно, завтра начну ![]()
А ты чего, Маринэ, шутишь или правда? Позвоночник или шея?
![]()
Подгребай, я тебя угощу.
Ловлю. Список должников за капремонт ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2018 20:59
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Это точно ![]() ![]()
Что ваяла из говядинки? Я ее в основном на фарш беру.
Да ну тебя! Просто ты у нас самая ответственная и первая список запросила. А я подумала может еще кому надо? И сохранила его себе. Так что девоньки обращайтесь. Все явки и пароли у меня! ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2018 21:03
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
А у меня есть ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2018 21:14
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
У тебя все есть! Это я знаю. ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2018 21:14
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Надо! ![]()
Правда. Я просто сплю, и не могу проснуться! Глаза только в ванне удается продрать, а так все делаю спя... ![]()
Лыжи смазала, несусь!
Я бы в горшок запихала и в духовке потомила пару часиков с лучком и приправками... ![]()
Есть-то есть, только кое-где пробелы светятся! Так что, староста, кидай! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2018 21:28
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Скорее всего.
Правильно сделала.
Это мы что ли? ![]()
Из старых - "Карнавальная ночь". Из более новых - "Добрая подружка для всех".
Ох чую, будешь ты пожелания мои разбирать ... Как говорила бабушка, писал писака, не разберет чертяка ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2018 21:34
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Заразили мы тебя новогодним маньячеством ![]()
Сложный возраст
![]()
У нас почтовое отделение, откуда мы отправляем, работает в воскресенье (до двух часов). Это где мы раньше жили. Как раз по пути к маме. |
||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2018 21:40
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Развиваетесь ![]()
Вычесывайте, чтобы меньше шерсти в желудок попадало.
Я беру у нас в мясной лавке "Сибколбасы". Вырезка.
Какой? ![]()
И я брала.
У меня есть.
Вот-вот. И у меня. |
||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2018 22:10
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Марин, у тебя гемоглобин низкий был. Может от этого спишь, упадок сил?
Ой, как мне нравится этот рецепт, мясо супер нежное и мягкое получается. Но сегодня я варила говядину, муж захотел.
А я сегодня читала твою прошлогоднюю открытку, незнакомых букв не обнаружилось, так что не наговаривай на себя.
Вурдалаки и вампиры 😱 Караул!!!
Мы Анфису на днях впервые возили вычесывать. Надоела шерсть. Такая красивая стала, аж цвет изменился, как норочка, хоть на воротник. Правда страшновато было, думала без пальцев останемся ![]()
Блин, я второй раз вырезку порчу. Видно редко готовлю, навык растеряла. Такое нежнейшее мясо, а у меня жесткое получается, видно передерживаю. Денег жалко. Света, почём у вас? |
||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2018 22:28
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Лови!
Я если делаю говядину, то на режиме тушения в мульте пару часов. Мягкая получается.
Ага, Алла вон вся изнервничалась, ди и все остальные тоже! ![]()
Почем?
Не видела я писала? Вот http://www.kinosezon.tv/news/razluchnica_2018/2018-11-17-8498
Как вы заботитесь об Анфисе! Повезло ей что к вам попала. А как они с Арбатом, дружат? |
||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2018 22:28
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Танюш, еще нравится "Продается дача". Еще смотрю "Колье для снежной бабы", "Снежный человек". Простенькие, не замысловатые, но вот нравятся. ![]()
Нормальный уже, это от стресса перед операцией немного снизился. Спасибо, что запомнила! ![]() ![]()
Упадка сил нету, наоборот, весь организм в тонусе. Просто пятидневка-не мой ритм! Каждый день с понедельника по пятницу по утрам совершаю невозможное! Встаю в 6.15... Ну как встаю, падаю и ползу, ползу, ползу... Бодро так ползу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже хочуу!!!!! А у меня запеканка картофельная, лечо, соленые огурчики и пряники к чаю. Все сама делала. ![]()
Навели девке марафет! Надели новые штанишки! ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2018 22:29
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
А у нас же газ.... На нем дешевле... ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2018 22:41
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
А что, хорошая идея. Субботу и воскресенье работать, а с понедельника по пятницу отдыхать! Надо предложение в думу тебе подать, пусть рассмотрят. ![]()
Ну молодец! А у меня рыбка жареная, пюрешка и салатик аля-оливье, я его слепила из того, что было! ![]()
Я очень часто мультей пользуюсь, порой даже сразу две трудятся. У нас тоже газ, но я не люблю на этом экономить. Лучше на чем то другом... |
||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2018 22:46
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Так я не экономлю, просто на газу привычнее. |
||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2018 22:50
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Просто у меня соседка все эти приборы не покупает - дорого в эксплуатации! А я говорю - нафиг! мне надо, чтобы удобно было и нравилось готовить. Вот я так и написала. |