Мы

Сообщение Автор

28 Ноя 2018 12:58

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Архдева писал(а):
огромное. Все такое клёвые!

Интрига продолжается? Wink girl_haha

28 Ноя 2018 13:02

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Архдева
Оля, ждем-ждем!!!

28 Ноя 2018 13:05

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
меня он такой вроде Георгий

good2
TatyanaMama писал(а):
теперь куриные груди дороже баранины

wacko1 Да уж! Лучше бы баранина стала дешевле курицы

28 Ноя 2018 13:39

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Свена писал(а):
Закупайтесь у нас.

Так смотря в каких количествах, а запрет на ввоз пади и на частные лица действует Wink
Свена писал(а):
Я сегодня с холодильником возилась - разморозила. Скоро все сложу назад.

Мне тоже надо, но позже... у нас праздников столько в декабре - по 3-4 дня, вот и буду домашними делами заниматься.
Архдева писал(а):
Мы тоже все на курице. Свинину как то перестали есть. Мясо в основном на борщ.

Вот-вот!!! Я мясо ем мало сама по себе, когда хочется прикуплю карбоната или вяленого мяска - отведу душу, а мои-то аксакалы растут wacko1 белка надо много.
Мариюнь писал(а):
Или 2 стола : постный и непостный.гости разные

Из моего окружения посты держала только свекровь, и то только основной - перед Пасхой. И то она позволяла себе и покушать и рюмочку выпить, говорила, что старикам и детям можно не придерживаться - так ей батюшка говорил ))))).

28 Ноя 2018 13:59

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Доброго дня всем!
TatyanaMama писал(а):
куриные груди

verygood Таня, ой, не могу куриные груди, сиськи. girl_haha
TatyanaMama писал(а):
ввели запрет на ввоз курятины с России,

Издеваются над людьми. Курятины везде, как грязи. Не хотите из России, купите в Украине, Беларуси.
TatyanaMama писал(а):
опять верха мутят что-то,

Мерзко так, всё развалили, а создать что-то лучше мозгов не хватило, кишка тонка. А люди своими жизнями за это расплачиваются.

Инна, с посылочкой тебя, с подарочками. Ох, рановато поздравления начались в этом году. А там оглянуться не успеешь, раз и вот он долгожданный Новый год. girl_bye
TatyanaMama писал(а):
мы тоже долго бегали с горшком...

Мы с горшком на турбазы ездили, на море. Удобно так. На трассе горшок поставили, владельца усадили и дальше поехали.

28 Ноя 2018 14:04

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
Я тоже взяла. Вооружусь фетром, у нас как раз плотный, жёсткий на метраж продается, настригу себе ёлок.

Света, ты мне не просто подарок, ты ИДЕЮ для всех прислала! А идея дорогого стоит! Спасибо от всех рукодельниц! Rose
Dosik писал(а):
Я уже еле с дивана по утрам сползаю, глаза открыть не можу, пока в чуйку войдут, полдня пройдёт....

Может не с той ноги встаешь? Или у тебя как в рекламе - обе ноги ТЕ!!! girl_haha
Invincible писал(а):
Поздняк уже задрыхла . дождешься вас как же

Как это ты свое любопытство победила? girl_haha
Invincible писал(а):
А жена на мужа тоже может на алименты подать вроде

Валюша, а такой вопрос надо бы задать юристу. А вдруг? Надо с него по полной взять. А то надумал, мать с 2 детьми из дома выгонять!
Invincible писал(а):
наркотики

Инсулин!
Invincible писал(а):
Ой мамочки видела я дележку приличных мужа и жены в браке ,вплоть до салфеток одноразовых считали пополам тьфу

Вот точно сказала - тьфу! Нормальный мужик с чемоданом одним уходит в такой ситуации, ведь это он виноват, он бросает трех человек. А тут... Валя, девочки, ну может все же проснется у него совесть и он сам уйдет?
Invincible писал(а):
ВСе такое клевое с подарочками тебя Давай елку наряжай уже

Нееет, рано еще, я только Светину мишуру на Мишкину лампу настольную намотала, пусть потихоньку подкрадывается Новый год! Wink
Invincible писал(а):
А я как бы не старалась все равно не понятно на почте бланки на регистрацию заполняла ,высунув язык ,печатными буквами ,а тетенька сказала ,что же вы так не аккуратно Нормально а?

Так что Света, не у тебя одной такая проблема. girl_haha Нечего комплексовать. У нас по моему у Оли красивый почерк.
Invincible писал(а):
За то я рано встаю

А кто рано встает, тому бог подает! Знаешь такую пословицу? Wink

Invincible писал(а):
Кота ко мне ,пока Света соберется ,я уже перееду

О! Нашелся приют для кота. Будут с Пиксиком дружить. Алла, а Пиксель поправился?
Invincible писал(а):
А синие елки бывают ?

А насколько фантазии хватит, такие и бывают! Это же Новый год, тут всякие чудеса возможны!
TatyanaMama писал(а):
я в понедельник 3.12 отправляю Снежиночке посылку

А я наверное 4. У Мишки пенсия 3, что то мы с днями рождения и новосельями детей поиздержались маленько. girl_haha

TatyanaMama писал(а):
Инна, с наступающим Новым годом!!!
Инна, с етбя фото нг-его стола - со скатертью, свечой...

Спасибо! Вот надо будет свечой заняться!
Мариюнь писал(а):
ВОНО ЧТО!!! город, который рядом с Омском, - это Архангельск!!!

Я тоже смеялась когда девченки гадали кому посылка Аллина пришла. Архангельск ну очень близко от Омска, всего каких то почти 3000 км. girl_haha
Мариюнь писал(а):
Не прибедняйтесь!! И так все шустрые!!!

Это мы на словах шустрые, вон с какой скоростью болтаем, а на деле... wacko1
TatyanaMama писал(а):
Оля!!! ну мы тоже хотим посмотреть все это клевое!!!

Ага! Меня вчера прямо силой заставили посылочку открыть girl_haha Зато я сижу и вкусную конфету ем и Светулю добрым словом вспоминаю! friends

TatyanaMama писал(а):
И вот у меня он такой вроде Георгий, и в то же время Курбан )))))))))))).

Интересно!
TatyanaMama писал(а):
Девочки, у нас в государстве случился трындец: у нас резко подорожала курица... и очень ощутимо

Это плохо...курица ой как выручает. Может действительно временно?
Архдева писал(а):
Мы тоже все на курице. Свинину как то перестали есть.

Нет, мы свинину даже почаще курицы едим.

28 Ноя 2018 14:08

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Инна, с посылочкой тебя, с подарочками. Ох, рановато поздравления начались в этом году.

Спасибо! Зато настроение начало подниматься и на праздник настраиваться. А то что то чем старше становишься (или старее...), тем как то праздники более спокойно воспринимаешь...
nata1582 писал(а):
На трассе горшок поставили, владельца усадили и дальше поехали.

А владельца с горшком на трассе оставили? Embarassed girl_haha

28 Ноя 2018 14:33

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):
А владельца с горшком на трассе оставили?

Так и думала, что этот вопрос возникнет.
Blackinka писал(а):
Нееет, рано еще, я только Светину мишуру на Мишкину лампу настольную намотала

А мы уже на окна гирлянды повесили. И на улице тую нарядили пятиметровую. Купили 3 комплекта гирлянд и с лестницей лазили развешивали. Обычно 1 декабря украшаем, но в этот раз получилось раньше. Вчера дождь шпарил, а у нас ёлка с огнями сверкает.
Blackinka писал(а):
Так что Света, не у тебя одной такая проблема. Нечего комплексовать

А по мне главное, чтобы разборчиво было написано, а красота не принципиальна.
TatyanaMama писал(а):
Из моего окружения посты держала только свекровь, и то только основной - перед Пасхой. И то она позволяла себе и покушать и рюмочку выпить, говорила, что старикам и детям можно

girl_haha Правильно, чего себя мучить за накрытым столом.

28 Ноя 2018 14:36

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
Всем привет))
На алименты для себя я не могу подать, т.к. работаю... если бы не работала, тогда можно было бы...
Сегодня меня чего то опять потряхивает. У Сашки живот заболел, я думаю, на нервной почве... говорю ему, расскажи все, поделись. Не хочет, не дави на меня.... я ему рассказала ВСЮ ситуацию... дальше молчит... теперь и не знаю, чего от него ждать... надо ему тенотен покупать.
Муж сегодня должен уехать в командировку на один день. И еще до конца недели съездит...

28 Ноя 2018 15:00

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Таня, ой, не могу куриные груди, сиськи.

Smile
Blackinka писал(а):
А я наверное 4. У Мишки пенсия 3, что то мы с днями рождения и новосельями детей поиздержались маленько

friends
Blackinka писал(а):
Это плохо...курица ой как выручает. Может действительно временно?

Надеюсь ооочень!!!
nata1582 писал(а):
Вчера дождь шпарил, а у нас ёлка с огнями сверкает.

good2 Красота какая!!! New Year Go
Валюсенька писал(а):
И еще до конца недели съездит...

Валюш, без него тебе полегче обдумывать ситуацию.
Саше тенотен обязательно, и наверное его пока в покое оставить, сам обдумает все... он - мужчина, будет принимать решение, сложное несвоевременное, но сам уже. Вот резко и повзрослеет твой мальчик, что же поделать.
Валюшик give_heart

28 Ноя 2018 15:20

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Девочки, соц опрос Wink: напишите по 2-3 любимейших фильма на нг-юю тематику!
Я пару лет не смотрела киношки тематические, вот думаю можно себя поразвлечь ).
Мои любимейшие: Кушать подано и Дед Мороз звонит дважды.
New Year ggg

28 Ноя 2018 15:31

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Так и думала, что этот вопрос возникнет.

Ага, разоблачила я тебя! girl_haha
nata1582 писал(а):
Вчера дождь шпарил, а у нас ёлка с огнями сверкает.

Красота! good
Валюсенька писал(а):
У Сашки живот заболел, я думаю, на нервной почве...

Вот блииин! Ты мужу все это расскажи, скажи - не можешь со своими любовями потерпеть когда сын подрастет? Зачем ему психику ломать? Он то в чем виноват? Как так? Почему мужики не думают о детях? Почему на первое место ставят свое Я??? Не могу прямо, так меня все это расстраивает и еще злит.
Валюсенька писал(а):
я ему рассказала ВСЮ ситуацию... дальше молчит... теперь и не знаю, чего от него ждать... надо ему тенотен покупать.

Валя, он вообще ни слова не сказал? Хоть как то среагировал? Ему бы надо кому то выплакаться...нельзя в себе держать. А бабушка или дедушка не помогут? С ними у него не настолько близкий контакт? Валюша, а если тебе поплакать при нем, может и его прорвет?
TatyanaMama писал(а):
и наверное его пока в покое оставить, сам обдумает все... он - мужчина

Ой не знаю...какой он мужчина? Ребенок совсем еще. Мне кажется лучше все высказать, выплеснуть эмоции, пусть бы лучше покричал, поплакал. Эмоции должны найти выход. В себе плохо все держать. Валя, тебе бы с Леной нашей связаться, она же детский психолог, может подскажет КАК ПРАВИЛЬНО себя вести, чтобы не сломать ребенка. Мариша, сбрось Валюшке в личке Ленины контакты. Ты как с ней общаешься? Через скайп? Может оставить Сашу одного в квартире и связать его с Леной по скайпу, пусть поговорит. Порой чужому легче довериться чем родным. Подумай, Валюша. Мне кажется сейчас у тебя самая главная проблема это Саша. Ты взрослая, умная, мудрая, тебе легче справиться с ситуацией, а он.... птенец...

28 Ноя 2018 15:46

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Валя, тебе бы с Леной нашей связаться, она же детский психолог, может подскажет КАК ПРАВИЛЬНО себя вести,

Ой, не знаю. Не было в нашей жизни психологов, мы и понятия не имеем как это работает, помогает ли? Можно ли помочь всем на свете, люди-то разные, у каждого своя психика.
Blackinka писал(а):
Ты мужу все это расскажи, скажи - не можешь со своими любовями потерпеть когда сын подрастет? Зачем ему психику ломать?

Валь, а ты рассказываешь? Он знает, что с сыном творится? Может СМС ему писать, если вы не разговариваете? Но он должен знать, что из-за него происходит.
Blackinka писал(а):
Почему на первое место ставят свое Я??? Не могу прямо, так меня все это расстраивает и еще злит.

Наверное, потому что у них нет материнского инстинкта. Не чувствуют они так как женщины.
Валюсенька писал(а):
говорю ему, расскажи все, поделись. Не хочет, не дави на меня....

Ну, а что он может рассказать кроме того, что хочет, чтобы всё было как раньше. И так ведь ясно.

28 Ноя 2018 16:52

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Девченки, хотите прикол? Купила я вчера коробку Снежинке, сегодня решила уложить все, и... не помещается, блииин! Придется идти побольше покупать....

28 Ноя 2018 16:58

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
Я при Сашке плакала. У него слезы льются, а сам как стена. Губы сжаты, взгляд какой то отстраненный..
Муж про это не знает. Сегодня с утра я только сама связала его боль с состоянием в семье (было второй раз).

28 Ноя 2018 16:59

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
Бабушка с дедушкой еще сами ничего не знают...

28 Ноя 2018 17:00

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Валя, прости меня, но я не знаю сколько Саше лет?

28 Ноя 2018 17:02

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
14 лет

28 Ноя 2018 17:30

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Валюсенька писал(а):
14 лет

Ой, самый сложный возраст. wacko1

28 Ноя 2018 17:37

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Приветик
Блин Валя такакая ситуация wacko1 wacko1 ,у меня одни нехорошие слова для твоего мужа.любвовь у него wacko1 wacko1 wacko1
Может как-то с мужем на счёт Саши переговорить.да потом втроём поговорить.
Ребетенка жалко

28 Ноя 2018 17:45

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Я планирую все-таки прикупить мультю себе

Давно пора good2
Архдева писал(а):
Аллочка, спасибо тебе огромное. Все такое кл

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мариюнь писал(а):
ВОНО ЧТО!!! город, который рядом с Омском, - это Архангельск!

girl_haha girl_haha girl_haha Видимо напрямую в телепорт girl_haha girl_haha
TatyanaMama писал(а):
чился трындец: у нас резко подорожала курица.

Ешьте свининку уже good2
Blackinka писал(а):
ак что Света, не у тебя одной такая проблема.

А кто сказал ,что это проблема wacko1 Хорошо ,что сейчас редко писать приходится .
Blackinka писал(а):
А кто рано встает, тому бог подает! Знаешь такую пословицу

Конечно good2 good2
Blackinka писал(а):
Алла, а Пиксель поправился?

Сегодня последние уколы сделали ,вроде нормально ,но с перебоями кишечник работает . Злится на моих ,грызет клеенку на столе ,подушки ,маму за палец укусил ,видимо мстит собака такая за экзекуции .Но уколы дедуля ему делал ,он спокойно переносил ,а клизму и в пасть пасту не очень .
TatyanaMama писал(а):
Девочки, соц опрос : напишите по 2-3 любимейших фильма на нг-юю тематику!
Я пару лет не смотрела киношки тематические, вот думаю можно себя п

я советские люблю .
Blackinka писал(а):
Девченки, хотите прикол? Купила я вчера коробку Снежинке, сегодня решила уложить все, и... не помещается, блииин! Придется идти побольше покупать

Точно прикол girl_haha

28 Ноя 2018 17:48

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Сегодня в магазине видела как тетенька конфеты тырила в карман wacko1 пока я стояла тыковку чесала в непонятках, почему нет цены за киллограм unknown

28 Ноя 2018 18:04

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Invincible писал(а):
Сегодня в магазине видела как тетенька конфеты тырила в карман пока я стояла тыковку чесала в непонятках, почему нет цены за киллограм

И как она потом прошла?? Норм???
Не решила ее сдать??? girl_haha

28 Ноя 2018 18:14

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Аннета_ писал(а):
И как она потом прошла?? Норм???
Не решила ее сдать??? girl_haha
да прошла норм, поштучно не пикает wacko1 нет конечно не сдала, зачем лезть не в свое дело? За это можно поплатиться ой да ну.

28 Ноя 2018 19:41

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
Злится на моих ,грызет клеенку на столе ,подушки ,маму за палец укусил ,видимо мстит собака такая за экзекуции

girl_haha Вот попробуй объясни ему что это на благо!
Invincible писал(а):
Точно прикол

Так на почту удачно попасть, что бы очереди не было, это еще умудриться надо. Вот кто мне скажет почему коробки так дорого стоят? wacko1
Invincible писал(а):
Сегодня в магазине видела как тетенька конфеты тырила в карман пока я стояла тыковку чесала в непонятках, почему нет цены за киллограм

А нечего тыковку чесать, тырить надо было! girl_haha ШуТю...

Наверх