Мы
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 28 Ноя 2018 12:58 | Мариюнь | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Интрига продолжается?     | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 28 Ноя 2018 13:02 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Архдева
 Оля, ждем-ждем!!! | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 28 Ноя 2018 13:05 | Мариюнь | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 

Да уж! Лучше бы баранина стала дешевле курицы | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 28 Ноя 2018 13:39 | TatyanaMama 44 года Казахстан, Алматы | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Так смотря в каких количествах, а запрет на ввоз пади и на частные лица действует   
 Мне тоже надо, но позже... у нас праздников столько в декабре - по 3-4 дня, вот и буду домашними делами заниматься. 
 Вот-вот!!! Я мясо ем мало сама по себе, когда хочется прикуплю карбоната или вяленого мяска - отведу душу, а мои-то аксакалы растут  белка надо много. 
 Из моего окружения посты держала только свекровь, и то только основной - перед Пасхой. И то она позволяла себе и покушать и рюмочку выпить, говорила, что старикам и детям можно не придерживаться - так ей батюшка говорил ))))). | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 28 Ноя 2018 13:59 | nata1582 ВОЛГОГРАД | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Доброго дня всем!  
  Таня, ой, не могу куриные груди, сиськи.   
 Издеваются над людьми. Курятины везде, как грязи. Не хотите из России, купите в Украине, Беларуси. 
 Мерзко так, всё развалили, а создать что-то лучше мозгов не хватило, кишка тонка. А люди своими жизнями за это расплачиваются. Инна, с посылочкой тебя, с подарочками. Ох, рановато поздравления начались в этом году. А там оглянуться не успеешь, раз и вот он долгожданный Новый год.   
 Мы с горшком на турбазы ездили, на море. Удобно так. На трассе горшок поставили, владельца усадили и дальше поехали. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 28 Ноя 2018 14:04 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Света, ты мне не просто подарок, ты ИДЕЮ для всех прислала! А идея дорогого стоит! Спасибо от всех рукодельниц!   
 Может не с той ноги встаешь? Или у тебя как в рекламе - обе ноги ТЕ!!!   
 Как это ты свое любопытство победила?   
 Валюша, а такой вопрос надо бы задать юристу. А вдруг? Надо с него по полной взять. А то надумал, мать с 2 детьми из дома выгонять! 
 Инсулин! 
 Вот точно сказала - тьфу! Нормальный мужик с чемоданом одним уходит в такой ситуации, ведь это он виноват, он бросает трех человек. А тут... Валя, девочки, ну может все же проснется у него совесть и он сам уйдет? 
 Нееет, рано еще, я только Светину мишуру на Мишкину лампу настольную намотала, пусть потихоньку подкрадывается Новый год!   
 Так что Света, не у тебя одной такая проблема.  Нечего комплексовать. У нас по моему у Оли красивый почерк. 
 А кто рано встает, тому бог подает! Знаешь такую пословицу?   
 О! Нашелся приют для кота. Будут с Пиксиком дружить. Алла, а Пиксель поправился? 
 А насколько фантазии хватит, такие и бывают! Это же Новый год, тут всякие чудеса возможны! 
 А я наверное 4. У Мишки пенсия 3, что то мы с днями рождения и новосельями детей поиздержались маленько.   
 Спасибо! Вот надо будет свечой заняться! 
 Я тоже смеялась когда девченки гадали кому посылка Аллина пришла. Архангельск ну очень близко от Омска, всего каких то почти 3000 км.   
 Это мы на словах шустрые, вон с какой скоростью болтаем, а на деле...   
 Ага! Меня вчера прямо силой заставили посылочку открыть  Зато я сижу и вкусную конфету ем и Светулю добрым словом вспоминаю!   
 Интересно! 
 Это плохо...курица ой как выручает. Может действительно временно? 
 Нет, мы свинину даже почаще курицы едим. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 28 Ноя 2018 14:08 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Спасибо! Зато настроение начало подниматься и на праздник настраиваться. А то что то чем старше становишься (или старее...), тем как то праздники более спокойно воспринимаешь... 
 А владельца с горшком на трассе оставили?     | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 28 Ноя 2018 14:33 | nata1582 ВОЛГОГРАД | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Так и думала, что этот вопрос возникнет. 
 А мы уже на окна гирлянды повесили. И на улице тую нарядили пятиметровую. Купили 3 комплекта гирлянд и с лестницей лазили развешивали. Обычно 1 декабря украшаем, но в этот раз получилось раньше. Вчера дождь шпарил, а у нас ёлка с огнями сверкает. 
 А по мне главное, чтобы разборчиво было написано, а красота не принципиальна. 
  Правильно, чего себя мучить за накрытым столом. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 28 Ноя 2018 14:36 | Валюсенька 46 лет Нижний Новгород | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Всем привет))
 На алименты для себя я не могу подать, т.к. работаю... если бы не работала, тогда можно было бы... Сегодня меня чего то опять потряхивает. У Сашки живот заболел, я думаю, на нервной почве... говорю ему, расскажи все, поделись. Не хочет, не дави на меня.... я ему рассказала ВСЮ ситуацию... дальше молчит... теперь и не знаю, чего от него ждать... надо ему тенотен покупать. Муж сегодня должен уехать в командировку на один день. И еще до конца недели съездит... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 28 Ноя 2018 15:00 | TatyanaMama 44 года Казахстан, Алматы | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 

Надеюсь ооочень!!! 
  Красота какая!!!   
 Валюш, без него тебе полегче обдумывать ситуацию. Саше тенотен обязательно, и наверное его пока в покое оставить, сам обдумает все... он - мужчина, будет принимать решение, сложное несвоевременное, но сам уже. Вот резко и повзрослеет твой мальчик, что же поделать. Валюшик   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 28 Ноя 2018 15:20 | TatyanaMama 44 года Казахстан, Алматы | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Девочки, соц опрос   : напишите по 2-3 любимейших фильма на нг-юю тематику! Я пару лет не смотрела киношки тематические, вот думаю можно себя поразвлечь ). Мои любимейшие: Кушать подано и Дед Мороз звонит дважды.   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 28 Ноя 2018 15:31 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Ага, разоблачила я тебя!   
 Красота!   
 Вот блииин! Ты мужу все это расскажи, скажи - не можешь со своими любовями потерпеть когда сын подрастет? Зачем ему психику ломать? Он то в чем виноват? Как так? Почему мужики не думают о детях? Почему на первое место ставят свое Я??? Не могу прямо, так меня все это расстраивает и еще злит. 
 Валя, он вообще ни слова не сказал? Хоть как то среагировал? Ему бы надо кому то выплакаться...нельзя в себе держать. А бабушка или дедушка не помогут? С ними у него не настолько близкий контакт? Валюша, а если тебе поплакать при нем, может и его прорвет? 
 Ой не знаю...какой он мужчина? Ребенок совсем еще. Мне кажется лучше все высказать, выплеснуть эмоции, пусть бы лучше покричал, поплакал. Эмоции должны найти выход. В себе плохо все держать. Валя, тебе бы с Леной нашей связаться, она же детский психолог, может подскажет КАК ПРАВИЛЬНО себя вести, чтобы не сломать ребенка. Мариша, сбрось Валюшке в личке Ленины контакты. Ты как с ней общаешься? Через скайп? Может оставить Сашу одного в квартире и связать его с Леной по скайпу, пусть поговорит. Порой чужому легче довериться чем родным. Подумай, Валюша. Мне кажется сейчас у тебя самая главная проблема это Саша. Ты взрослая, умная, мудрая, тебе легче справиться с ситуацией, а он.... птенец... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 28 Ноя 2018 15:46 | nata1582 ВОЛГОГРАД | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Ой, не знаю. Не было в нашей жизни психологов, мы и понятия не имеем как это работает, помогает ли? Можно ли помочь всем на свете, люди-то разные, у каждого своя психика. 
 Валь, а ты рассказываешь? Он знает, что с сыном творится? Может СМС ему писать, если вы не разговариваете? Но он должен знать, что из-за него происходит. 
 Наверное, потому что у них нет материнского инстинкта. Не чувствуют они так как женщины. 
 Ну, а что он может рассказать кроме того, что хочет, чтобы всё было как раньше. И так ведь ясно. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 28 Ноя 2018 16:52 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Девченки, хотите прикол? Купила я вчера коробку Снежинке, сегодня решила уложить все, и... не помещается, блииин! Придется идти побольше покупать....  | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 28 Ноя 2018 16:58 | Валюсенька 46 лет Нижний Новгород | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Я при Сашке плакала. У него слезы льются, а сам как стена. Губы сжаты, взгляд какой то отстраненный..
 Муж про это не знает. Сегодня с утра я только сама связала его боль с состоянием в семье (было второй раз). | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 28 Ноя 2018 16:59 | Валюсенька 46 лет Нижний Новгород | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Бабушка с дедушкой еще сами ничего не знают...  | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 28 Ноя 2018 17:00 | Архдева Россия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Валя,  прости меня,  но я не знаю сколько Саше лет?  | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 28 Ноя 2018 17:02 | Валюсенька 46 лет Нижний Новгород | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
14 лет  | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 28 Ноя 2018 17:30 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Ой, самый сложный возраст.   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 28 Ноя 2018 17:37 | Аннета_ 40 лет Страна солнца и фруктов | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Приветик
 Блин Валя такакая ситуация    ,у меня одни нехорошие слова для твоего мужа.любвовь у него       Может как-то с мужем на счёт Саши переговорить.да потом втроём поговорить. Ребетенка жалко | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 28 Ноя 2018 17:45 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Давно пора   

Видимо напрямую в телепорт     
 Ешьте свининку уже   
 А кто сказал ,что это проблема  Хорошо ,что сейчас редко писать приходится . 
 Конечно     
 Сегодня последние уколы сделали ,вроде нормально ,но с перебоями кишечник работает . Злится на моих ,грызет клеенку на столе ,подушки ,маму за палец укусил ,видимо мстит собака такая за экзекуции .Но уколы дедуля ему делал ,он спокойно переносил ,а клизму и в пасть пасту не очень . 
 я советские люблю . 
 Точно прикол   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 28 Ноя 2018 17:48 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Сегодня в магазине видела как тетенька конфеты тырила в карман   пока я стояла тыковку чесала в непонятках, почему нет цены за киллограм   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 28 Ноя 2018 18:04 | Аннета_ 40 лет Страна солнца и фруктов | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 И как она потом прошла?? Норм??? Не решила ее сдать???   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 28 Ноя 2018 18:14 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
  нет конечно не сдала, зачем лезть не в свое дело? За это можно поплатиться ой да ну. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 28 Ноя 2018 19:41 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
  Вот попробуй объясни ему что это на благо! 
 Так на почту удачно попасть, что бы очереди не было, это еще умудриться надо. Вот кто мне скажет почему коробки так дорого стоят?   
 А нечего тыковку чесать, тырить надо было!  ШуТю... |