Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Ноя 2018 12:58
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Интрига продолжается? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2018 13:02
|
Свена
Омск |
Архдева
Оля, ждем-ждем!!! |
28 Ноя 2018 13:05
|
Мариюнь
|
![]()
![]() |
28 Ноя 2018 13:39
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Так смотря в каких количествах, а запрет на ввоз пади и на частные лица действует ![]()
Мне тоже надо, но позже... у нас праздников столько в декабре - по 3-4 дня, вот и буду домашними делами заниматься.
Вот-вот!!! Я мясо ем мало сама по себе, когда хочется прикуплю карбоната или вяленого мяска - отведу душу, а мои-то аксакалы растут ![]()
Из моего окружения посты держала только свекровь, и то только основной - перед Пасхой. И то она позволяла себе и покушать и рюмочку выпить, говорила, что старикам и детям можно не придерживаться - так ей батюшка говорил ))))). |
28 Ноя 2018 13:59
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Доброго дня всем!
![]() ![]()
Издеваются над людьми. Курятины везде, как грязи. Не хотите из России, купите в Украине, Беларуси.
Мерзко так, всё развалили, а создать что-то лучше мозгов не хватило, кишка тонка. А люди своими жизнями за это расплачиваются. Инна, с посылочкой тебя, с подарочками. Ох, рановато поздравления начались в этом году. А там оглянуться не успеешь, раз и вот он долгожданный Новый год. ![]()
Мы с горшком на турбазы ездили, на море. Удобно так. На трассе горшок поставили, владельца усадили и дальше поехали. |
28 Ноя 2018 14:04
|
Blackinka
Россия |
Света, ты мне не просто подарок, ты ИДЕЮ для всех прислала! А идея дорогого стоит! Спасибо от всех рукодельниц! ![]()
Может не с той ноги встаешь? Или у тебя как в рекламе - обе ноги ТЕ!!! ![]()
Как это ты свое любопытство победила? ![]()
Валюша, а такой вопрос надо бы задать юристу. А вдруг? Надо с него по полной взять. А то надумал, мать с 2 детьми из дома выгонять!
Инсулин!
Вот точно сказала - тьфу! Нормальный мужик с чемоданом одним уходит в такой ситуации, ведь это он виноват, он бросает трех человек. А тут... Валя, девочки, ну может все же проснется у него совесть и он сам уйдет?
Нееет, рано еще, я только Светину мишуру на Мишкину лампу настольную намотала, пусть потихоньку подкрадывается Новый год! ![]()
Так что Света, не у тебя одной такая проблема. ![]()
А кто рано встает, тому бог подает! Знаешь такую пословицу? ![]()
О! Нашелся приют для кота. Будут с Пиксиком дружить. Алла, а Пиксель поправился?
А насколько фантазии хватит, такие и бывают! Это же Новый год, тут всякие чудеса возможны!
А я наверное 4. У Мишки пенсия 3, что то мы с днями рождения и новосельями детей поиздержались маленько. ![]()
Спасибо! Вот надо будет свечой заняться!
Я тоже смеялась когда девченки гадали кому посылка Аллина пришла. Архангельск ну очень близко от Омска, всего каких то почти 3000 км. ![]()
Это мы на словах шустрые, вон с какой скоростью болтаем, а на деле... ![]()
Ага! Меня вчера прямо силой заставили посылочку открыть ![]() ![]()
Интересно!
Это плохо...курица ой как выручает. Может действительно временно?
Нет, мы свинину даже почаще курицы едим. |
28 Ноя 2018 14:08
|
Blackinka
Россия |
Спасибо! Зато настроение начало подниматься и на праздник настраиваться. А то что то чем старше становишься (или старее...), тем как то праздники более спокойно воспринимаешь...
А владельца с горшком на трассе оставили? ![]() ![]() |
28 Ноя 2018 14:33
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Так и думала, что этот вопрос возникнет.
А мы уже на окна гирлянды повесили. И на улице тую нарядили пятиметровую. Купили 3 комплекта гирлянд и с лестницей лазили развешивали. Обычно 1 декабря украшаем, но в этот раз получилось раньше. Вчера дождь шпарил, а у нас ёлка с огнями сверкает.
А по мне главное, чтобы разборчиво было написано, а красота не принципиальна.
![]() |
28 Ноя 2018 14:36
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Всем привет))
На алименты для себя я не могу подать, т.к. работаю... если бы не работала, тогда можно было бы... Сегодня меня чего то опять потряхивает. У Сашки живот заболел, я думаю, на нервной почве... говорю ему, расскажи все, поделись. Не хочет, не дави на меня.... я ему рассказала ВСЮ ситуацию... дальше молчит... теперь и не знаю, чего от него ждать... надо ему тенотен покупать. Муж сегодня должен уехать в командировку на один день. И еще до конца недели съездит... |
28 Ноя 2018 15:00
|
TatyanaMama
![]()
![]()
Надеюсь ооочень!!!
![]() ![]()
Валюш, без него тебе полегче обдумывать ситуацию. Саше тенотен обязательно, и наверное его пока в покое оставить, сам обдумает все... он - мужчина, будет принимать решение, сложное несвоевременное, но сам уже. Вот резко и повзрослеет твой мальчик, что же поделать. Валюшик ![]() |
28 Ноя 2018 15:20
|
TatyanaMama
Девочки, соц опрос
![]() Я пару лет не смотрела киношки тематические, вот думаю можно себя поразвлечь ). Мои любимейшие: Кушать подано и Дед Мороз звонит дважды. ![]() |
28 Ноя 2018 15:31
|
Blackinka
Россия |
Ага, разоблачила я тебя! ![]()
Красота! ![]()
Вот блииин! Ты мужу все это расскажи, скажи - не можешь со своими любовями потерпеть когда сын подрастет? Зачем ему психику ломать? Он то в чем виноват? Как так? Почему мужики не думают о детях? Почему на первое место ставят свое Я??? Не могу прямо, так меня все это расстраивает и еще злит.
Валя, он вообще ни слова не сказал? Хоть как то среагировал? Ему бы надо кому то выплакаться...нельзя в себе держать. А бабушка или дедушка не помогут? С ними у него не настолько близкий контакт? Валюша, а если тебе поплакать при нем, может и его прорвет?
Ой не знаю...какой он мужчина? Ребенок совсем еще. Мне кажется лучше все высказать, выплеснуть эмоции, пусть бы лучше покричал, поплакал. Эмоции должны найти выход. В себе плохо все держать. Валя, тебе бы с Леной нашей связаться, она же детский психолог, может подскажет КАК ПРАВИЛЬНО себя вести, чтобы не сломать ребенка. Мариша, сбрось Валюшке в личке Ленины контакты. Ты как с ней общаешься? Через скайп? Может оставить Сашу одного в квартире и связать его с Леной по скайпу, пусть поговорит. Порой чужому легче довериться чем родным. Подумай, Валюша. Мне кажется сейчас у тебя самая главная проблема это Саша. Ты взрослая, умная, мудрая, тебе легче справиться с ситуацией, а он.... птенец... |
28 Ноя 2018 15:46
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Ой, не знаю. Не было в нашей жизни психологов, мы и понятия не имеем как это работает, помогает ли? Можно ли помочь всем на свете, люди-то разные, у каждого своя психика.
Валь, а ты рассказываешь? Он знает, что с сыном творится? Может СМС ему писать, если вы не разговариваете? Но он должен знать, что из-за него происходит.
Наверное, потому что у них нет материнского инстинкта. Не чувствуют они так как женщины.
Ну, а что он может рассказать кроме того, что хочет, чтобы всё было как раньше. И так ведь ясно. |
28 Ноя 2018 16:52
|
Blackinka
Россия |
Девченки, хотите прикол? Купила я вчера коробку Снежинке, сегодня решила уложить все, и... не помещается, блииин! Придется идти побольше покупать....
|
28 Ноя 2018 16:58
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Я при Сашке плакала. У него слезы льются, а сам как стена. Губы сжаты, взгляд какой то отстраненный..
Муж про это не знает. Сегодня с утра я только сама связала его боль с состоянием в семье (было второй раз). |
28 Ноя 2018 16:59
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Бабушка с дедушкой еще сами ничего не знают...
|
28 Ноя 2018 17:00
|
Архдева
Россия |
Валя, прости меня, но я не знаю сколько Саше лет?
|
28 Ноя 2018 17:02
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
14 лет
|
28 Ноя 2018 17:30
|
Blackinka
Россия |
Ой, самый сложный возраст. ![]() |
28 Ноя 2018 17:37
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
Приветик
Блин Валя такакая ситуация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Может как-то с мужем на счёт Саши переговорить.да потом втроём поговорить. Ребетенка жалко |
28 Ноя 2018 17:45
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Давно пора ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ешьте свининку уже ![]()
А кто сказал ,что это проблема ![]()
Конечно ![]() ![]()
Сегодня последние уколы сделали ,вроде нормально ,но с перебоями кишечник работает . Злится на моих ,грызет клеенку на столе ,подушки ,маму за палец укусил ,видимо мстит собака такая за экзекуции .Но уколы дедуля ему делал ,он спокойно переносил ,а клизму и в пасть пасту не очень .
я советские люблю .
Точно прикол ![]() |
28 Ноя 2018 17:48
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Сегодня в магазине видела как тетенька конфеты тырила в карман
![]() ![]() |
28 Ноя 2018 18:04
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
И как она потом прошла?? Норм??? Не решила ее сдать??? ![]() |
28 Ноя 2018 18:14
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
![]() |
28 Ноя 2018 19:41
|
Blackinka
Россия |
![]()
Так на почту удачно попасть, что бы очереди не было, это еще умудриться надо. Вот кто мне скажет почему коробки так дорого стоят? ![]()
А нечего тыковку чесать, тырить надо было! ![]() |