| Сообщение | Автор | 
| 28 Ноя 2018 0:43 | Валюсенька 
  Валя46 лет
 Нижний Новгород

| 
| 
Инна, какой подарок      Света такая молодец)) Новый Год к нам мчится))

Девчонки, вы меня так поддерживаете, спасибо      люблю вас))  | 
| 28 Ноя 2018 0:44 | Архдева 
  Ольга
 Россия

| 
| 
А кота тоже с собой.  Пусть у Маришки поживает.  | 
| 28 Ноя 2018 0:46 | Архдева 
  Ольга
 Россия

| 
| 
Инночка,  какая красивая скатерть,  какое все чудесное.  Светик - все очень здорово!!!  | 
| 28 Ноя 2018 0:50 | Архдева 
  Ольга
 Россия

| 
| 
А у меня муж все к маме сегодня идти не хотел.  Все кружится и кружится около дивана.  А все потому что там ящичек стоял. Много супостатов  на данный сундучок покушались.  А нетушки.  Правильная почта России отдала тому,  кому предназначено. Танюша,  Мариша,  и прочие,   вы все в пролете. Аллочкины дары у меня.  Припрятаны и по закормам  рассованы. Все сфотографировано,  запротоколировано.  Кешей проверено.  | 
| 28 Ноя 2018 0:52 | Архдева 
  Ольга
 Россия

| 
| 
Очень вовремя радость прилетела.  А то я как выпотрошенная 
последнее время хожу.
 | 
| 28 Ноя 2018 1:00 | Blackinka 
  Инна
 Россия

| 
| 
| Свена писал(а): |  | Света с Олей? А с котом кто? 
 | 

Так и кота с собой берите!     Или маме на недельку пристройте.
 | Свена писал(а): |  | Так я Сова, а Аллуся жаворонок | 

Значит завтра с самого утра посмотрит фотоотчетик мой.    | Свена писал(а): |  | Только "шустрости" или "шустроты" не остается | 

Дааа, с возрастом все сложнее шустрить. Надо нам, девочки, с Наташи пример брать и спортом заниматься конкретно. А то в старости ползать будем...    | Аннета_ писал(а): |  | Инна с подарочками тебя. Такое все красивое.  мне тоже ёлочки понравились интересная идея.можно даже воспользаваться | 

Спасибо! Да, елочки прямо находка. Фетр плотный такой, форму хорошо держит. И просто прорезаны две полосочки. Можно разных цветов сделать. Аня, бери идейку на вооружение!    | Аннета_ писал(а): |  | свеча интересная.покажи потом результат | 

Хорошо.
 | Аннета_ писал(а): |  | Светик какая ты молодец Снегурочка
 | 

Да, Света молодец     | Аннета_ писал(а): |  | Иришка ей пока надо кормить.и улыбаемся и машем. А он пусть косячит. Сыновья то смотрят. И выводы делают
 | 

Правильно Аня, мама до последнего пытается семью сохранить ради детей. А папа...
 | Свена писал(а): |  | Девочки, спокойной ночи! | 

Спокойной ночи, Снегурочка!  | 
| 28 Ноя 2018 1:05 | Blackinka 
  Инна
 Россия

| 
| 
| Валюсенька писал(а): |  | Инна, какой подарок   Света такая молодец)) Новый Год к нам мчится)) | 

Ага, ко мне уже примчался!    Кто следующий?
 | Валюсенька писал(а): |  | Девчонки, вы меня так поддерживаете, спасибо   люблю вас)) 
 | 

Валюша, почаще забегай, мы и поддержим, и рассмешим, смеяться тебе сейчас просто необходимо! Всем назло!    | Архдева писал(а): |  | Инночка, какая красивая скатерть, какое все чудесное. Светик - все очень здорово!!! | 

Спасибо, да, я очень рада!
 | Архдева писал(а): |  | Аллочкины дары у меня. Припрятаны и по закормам рассованы. Все сфотографировано, запротоколировано. Кешей проверено. | 

УРРРАААА!!!!! Еще одна снежинка оснегуренная!!!!      Я так смеялась когда девченки мечтали кому Аллина посылочка достанется, я то знала кто счастливая Снежинка!     Оля, когда будешь хвастаться? Я знаю что у тебя с загрузкой фоток проблемы, поэтому не тороплю.
 | Архдева писал(а): |  | Очень вовремя радость прилетела. А то я как выпотрошенная последнее время хожу.
 | 

Ты хоть скажи, радость то какая? Замечательная? Аллусик у нас спец по посылкам.    | 
| 28 Ноя 2018 1:17 | Аннета_ 
  Аннета40 лет
 Страна солнца и фруктов

| 
| 
| Архдева писал(а): |  | Аллочкины дары у меня. Припрятаны и по закормам рассованы. Все сфотографировано, запротоколировано. Кешей проверено. | 

Ура ещё посылочка     Праздник к нам приходит    
Поздравляю Оля.

Ну что ж не дала покуситься мужу ????    | Blackinka писал(а): |  | Аллусик у нас спец по посылкам. | 
       | 
| 28 Ноя 2018 1:18 | Архдева 
  Ольга
 Россия

| 
| 
А то... Но ничего не скажу.  Держим интрижную паузу.  | 
| 28 Ноя 2018 1:22 | Blackinka 
  Инна
 Россия

| 
| 
| Архдева писал(а): |  | А то... Но ничего не скажу. Держим интрижную паузу. 
 | 

ну хоть про что нибудь расскажи, а?  | 
| 28 Ноя 2018 9:30 | TatyanaMama 
  Татьяна44 года
 Казахстан, Алматы

| 
|  | 
| 28 Ноя 2018 9:38 | Dosik 
  Маришка55 лет
 Златоуст, Южный Урал

| 
| 
Всем привет зимний призимний.    | Архдева писал(а): |  | А то... Но ничего не скажу. Держим интрижную паузу. | 

Коза такая!      | Архдева писал(а): |  | кота тоже с собой. Пусть у Маришки поживает. | 

Конечно с собой!!!Ему хорошо тоже будет! | Blackinka писал(а): |  | Фетр плотный такой, форму хорошо держит. И просто прорезаны две полосочки. Можно разных цветов сделать. Аня, бери идейку на вооружение! | 

Я тоже взяла. Вооружусь фетром, у нас как раз плотный, жёсткий на метраж продается, настригу себе ёлок.      | Blackinka писал(а): |  | то в старости ползать будем.. | 

Я уже еле с дивана по утрам сползаю, глаза открыть не можу,  пока в чуйку войдут, полдня пройдёт.... | Архдева писал(а): |  | то я как выпотрошенная последнее время хожу.
 | 

Кто этот Джек Потрошитель, что сотворил с тобой такое? | Валюсенька писал(а): |  | Девчонки, вы меня так поддерживаете, спасибо | 

Так держать!  | 
| 28 Ноя 2018 9:48 | Invincible 
  Алла47 лет
 This is Omsk

| 
| 
 	  | Dosik писал(а): |  	  | К Мише пристает? На совесть твою через него давит? | 
       	  | Blackinka писал(а): |  	  | Аллусик, сегодня не спим, ждем.... | 

Поздняк уже задрыхла .    дождешься вас как же     	  | Валюсенька писал(а): |  	  | . все безнадежно, к сожалению... ну ничего, прорвемся) | 
   	  | Kofeyok писал(а): |  	  | а они для елки не большие??? | 

сантиметров 11-14 	  | Валюсенька писал(а): |  	  | Если захочет, может подарить квартиру кому хочет. Дети до 18 лет имеют право только пользоааться этой квартирой, то есть проживать там. И ВСЕ... | 

во как     А жена на мужа тоже может на алименты подать вроде     	  | Аннета_ писал(а): |  	  | Ты там никакой энержайзер не принимает??? Может и мне надо??? | 

наркотики       	  | Валюсенька писал(а): |  	  | А на счет нервов... еще никто не отменял дележку совместного ДВИЖИМОГО имущества. Куплена была бытовая техника, мебель и т.п. Там далее посмотрим, нужно это будет или нет... | 

Ой мамочки     видела я дележку приличных мужа и жены в браке ,вплоть до салфеток одноразовых считали пополам      тьфу    	  | Свена писал(а): |  	  | Насчет того, что послали | 
       про посланника надо запомнить       	  | Blackinka писал(а): |  	  | то для столовых приборов салфетка такая, праздничная! Вот, специально для вас вставила ложку и вилку, для нагля | 

круть    	  | Blackinka писал(а): |  	  | же третий год радуешь меня посылочками. Как же | 

ВСе такое клевое     с подарочками тебя     Давай елку наряжай уже     	  | Свена писал(а): |  	  | Мне стыдно. Вроде старалась. Разучилась писАть | 

А я как бы не старалась все равно не понятно       на почте бланки на регистрацию заполняла ,высунув язык ,печатными буквами ,а тетенька сказала ,что же вы так не аккуратно       Нормально а?         	  | Blackinka писал(а): |  	  | Я сама всегда стесняюсь писать, почерк отвратительный. Н | 

Чего стесняться то    Все открытки  полученные от вас девчули ,подписаны каллиграфическим почерком ,так что не прибедняйтесь     	  | Blackinka писал(а): |  	  | Алла соня-засоня! | 

За то я рано встаю       	  | Архдева писал(а): |  	  | А кота тоже с собой. Пусть у Маришки поживает. | 

Кота ко мне ,пока Света соберется ,я уже перееду     	  | Архдева писал(а): |  	  | А то... Но ничего не скажу. Держим интрижную паузу. | 
     	  | Dosik писал(а): |  	  | Я тоже взяла. Вооружусь фетром, у нас как раз плотный, жёсткий на метраж продается, настригу себе ёлок | 

с дед морозами такие красивые ,погугли ,я в магазине видела  из фетра .А синие елки бывают ?        | 
| 28 Ноя 2018 9:56 | TatyanaMama 
  Татьяна44 года
 Казахстан, Алматы

| 
| 
	  | Аннета_ писал(а): |  	  | Только слоёное. | 
    Я так же!
 	  | Мариюнь писал(а): |  	  | с младшенькой я все не решусь отвести, группа то функционирует , на 3 часа водят деток.сейчас вот ветрянка в саду... | 

Мариюнчик, ну если ты дома, ты справляешься - вот и сидите две красатули, а мужчины ваши пусть вас радуют   .
 	  | Invincible писал(а): |  	  | в Музей историко-краеведческий поволокла своих. Понравилось интересно . Потом в Детский мир зашли ,игрушки новогодние елочные просто чума крутые | 

Алла, ты просто супер!!!
 	  | Свена писал(а): |  	  | Таня, сыночка с днем рождения! А тебя с новорожденным! | 
         	  | Валюсенька писал(а): |  	  | Танюша, Снежиночка моя, сыночка с Днем рождения!!! Здоровья, удачи) Пусть все в жизни удается!! | 
           	  | Blackinka писал(а): |  	  | Так что открою 1 декабря, в первый день зимы...ну или не выдержу и открою сегодня. Короче, как открою, сразу фотоотчет выложу! | 

Инна!!! Ну что такое!!! Нам не терпеться... а ты в руках держишь и раздумываешь     
Открывай!!!
  	  | Blackinka писал(а): |  	  | А я сегодня коробку купила для Снежиночки своей, скоро отправлю | 

У меня открыточки все уже в конвертах, я в понедельник 3.12 отправляю Снежиночке посылку и всем открыточки   .
        	  | Валюсенька писал(а): |  	  | ужин сделала вкусный | 

Я планирую все-таки прикупить мультю себе    
Готовимся к НГ     	  | Валюсенька писал(а): |  	  | Там далее посмотрим, нужно это будет или нет... | 

Валюш, ты молодечик!!! 

Действуешь рационально и мудро!!! 
        	  | nata1582 писал(а): |  	  | да не хилый такой, уже несколько месяцев не было, а тут зима на носу и на тебе. | 

У нас +12, пасмурно, ночью шел дождь и смыл весь наш снег )))))))).
 	  | nata1582 писал(а): |  	  | Все в семье пироги едят? | 

Выборочно... по начинкам     	  | Blackinka писал(а): |  	  | Открываем | 

Клевая посылочка!!!     
Все такое нг-ее, нужное и красивое!!!

Светлана, просто супер!!!     
Инна, с наступающим Новым годом!!!     
Инна, с етбя фото нг-его стола - со скатертью, свечой...    	  | Мариюнь писал(а): |  	  | А горшки под запретом | 

А мы тоже долго бегали с горшком... еще прибегали и рядом со мной устраивались "поудобнее", прям боролась, чтобы в туалете сидели на горшках, а им нужна мама рядом для важных дел таких...
        	  | Свена писал(а): |  	  | Я иногда рецепт какой-нибудь из закладок на бумажку спишу - сама понять не могу | 
       	  | Архдева писал(а): |  	  | Аллочкины дары у меня. Припрятаны и по закормам рассованы. Все сфотографировано, запротоколировано. Кешей проверено. | 

Ольга, не томи!!!

Ольга, с наступающим Новым годом!!!     	  | Архдева писал(а): |  	  | А то я как выпотрошенная последнее время хожу.
 | 
   	  | Dosik писал(а): |  	  | Коза такая! | 
          Invincible 
Какой Снеговичок!!! 

Настроение поднимает     | 
| 28 Ноя 2018 10:03 | Архдева 
  Ольга
 Россия

| 
| 
Аллочка,  спасибо тебе огромное.  Все такое клёвые!  | 
| 28 Ноя 2018 11:28 | Мариюнь 

| 
| 
Доброе- предоброе!!!     у нас зима : снежок лежит и нехолодно!!    | Валюсенька писал(а): |  | Девчонки, вы меня так поддерживаете, спасибо   люблю вас))
 | 

Почаще заглядывай - мы тоже тебя    | Архдева писал(а): |  | равильная почта России отдала тому, кому предназначено. | 

ВОНО ЧТО!!! город, который рядом с Омском, - это Архангельск!!!        
Ура!!! Оля- Снежинка активированная!!!    | 
| 28 Ноя 2018 11:31 | Мариюнь 

| 
| 
| Архдева писал(а): |  | Очень вовремя радость прилетела | 

Как все вовремя!!    | Blackinka писал(а): |  | Дааа, с возрастом все сложнее шустрить. Надо нам, девочки, с Наташи пример брать и спортом заниматься конкретно.
 | 

Не прибедняйтесь!! И так все шустрые!!! | TatyanaMama писал(а): |  | вкусной ноябрьской среды!!! | 

Танюшка!! Спасибо! Я тут сегодня подумала : ты Гошу успела родить не в пост, в послндний день!! А у меня 2 в пост рожились!!  | 
| 28 Ноя 2018 11:56 | Архдева 
  Ольга
 Россия

| 
| 
А что в пост рожать это грех?  | 
| 28 Ноя 2018 12:13 | TatyanaMama 
  Татьяна44 года
 Казахстан, Алматы

| 
|  | 
| 28 Ноя 2018 12:24 | TatyanaMama 
  Татьяна44 года
 Казахстан, Алматы

| 
| 
Девочки, у нас в государстве случился трындец: у нас резко подорожала курица... и очень ощутимо ((((, для меня такой шок... теперь куриные груди дороже баранины     
Большая часть населения уже давно перешла на курицу, т.к. это было самое доступное мясо по цене, а теперь... ладно мы -работающие, а пенсионеры, бабульки хоть окорочок позволяли себе... нам доступна еще свинина, а мусульманам... муж говорит, что придет в норму, опять верха мутят что-то, чтобы хапануть денег - ввели запрет на ввоз курятины с России, типо запрет отменят и все встанет на места.    
Знаю, что цены растут по-маленьку, вижу, ощущаю на ЗП, т.к. ее-то не поднимают. И тут такой вот абзац на ровном месте с курицей     | 
| 28 Ноя 2018 12:53 | Свена 
  Светлана
 Омск

| 
| 
| Архдева писал(а): |  | А кота тоже с собой. Пусть у Маришки поживает. | 

Для кота стресс такой.
 | Архдева писал(а): |  | Аллочкины дары у меня. | 
   | Invincible писал(а): |  | что же вы так не аккуратно Нормально а? | 
   Я, когда согласие на обработку данных заполняла (перед проверкой ЕГЭ) мне тоже сказала тетка одна: так непонятно    | Invincible писал(а): |  | Кота ко мне , | 

У вас свой есть. Не уживутся два кота    | TatyanaMama писал(а): |  | у нас резко подорожала курица. | 

Закупайтесь у нас.  | 
| 28 Ноя 2018 12:54 | Свена 
  Светлана
 Омск

| 
| 
Всем привет!
Я сегодня с холодильником возилась - разморозила. Скоро все сложу назад.
 | 
| 28 Ноя 2018 12:54 | Свена 
  Светлана
 Омск

| 
| 
Удачного дня!  | 
| 28 Ноя 2018 12:55 | Архдева 
  Ольга
 Россия

| 
| 
Танюша,  дорожает все.  Жизнь только дешевеет.  Сочувствую. Мы тоже все на курице. Свинину как то перестали есть.  Мясо в основном на борщ.  | 
| 28 Ноя 2018 12:56 | Мариюнь 

| 
| 
| Архдева писал(а): |  | А что в пост рожать это грех? | 

Нет конечно!! Отмечать широко с гуляньями не приветствуется . ну и стол постный должен быть. Или 2 стола : постный и непостный.гости разные. Мне неудобнонапример, если кто- то у меня в гостях ест только травку или фрукты - овощи, потому что я ничего другого постного не готовила..  |