Мы
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 29 Ноя 2018 16:44 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||||||
| 
 Вот- вот такое точно не про меня!   
 Ой, да много ли там? 500 рублев, ну к лету может и выплатят, а скорее всего так, голые слова. 
 Ещё как может! :wink :Жить захочешь, не так раскорячишься! 
 Надо тренировать память!!!!!  А вдруг пригодится!   
 Тебе точно повезло!!!! Не каждому сразу счастливый билет выпадает. А кто- то совсем его не вытягивает, а кто- то по нескольку раз! У кого, что на судьбе написано. 
 Ещё какая трудная! 
 Мы за стеной, они под каблуком!Ля Мур! 
 Жизнь сама столкнёт!  Я Алекса спецом не искала, просто пристала однажды и все.Оказалось что  сам стеснялся первым начать.Но нам проще, мы вместе работали.  И пошло, поехало.....    Хотя на тот момент у меня друг был, но я его тут же и " ликвидировала"...  Я человек- то верный и преданный, если меня любят и уважают.  А если нет, могу и обидется и пойтить налево....   | ||||||||||||||||||||||||||
| 29 Ноя 2018 17:00 | nata1582 ВОЛГОГРАД | |||||||||||||||||||||||||
| 
 Земляк мой, Владимир Мигуля. Какая-то страшная болезнь молодого талантливого мужика скосила. 
 Алла, а обрати внимание, сколько на почте посылок Avon лежит. Люди же не просто себе покупают, они работают на заказах, поэтому бесконечные посылки с сетевого маркетинга. А Алиэкспресса сколько? 
 Таня сказала куриные груди, так что груди сравниваем   
 Ну здрасте. Ты и не изучила уровень цен заранее? Не верю. Я думала ты всё прошерстила прежде, чем выбор сделать. 
 Какая картинка красивая. | ||||||||||||||||||||||||||
| 29 Ноя 2018 17:23 | nata1582 ВОЛГОГРАД | |||||||||||||||||||||||||
| 

Эх, вы! А как же сострадание к братьям меньшим? Мы же доброе дело сделали, приютили, накормили потеряшку несчастную, окружили лаской и заботой. Места для всех хватит и на улице и в доме. А если взрослый сильный кот мышей боится, пусть сидит и ждет, когда миска с едой освободится. Не сутками же напролет он ожидает очереди. А то частенько бывает так, что каждый спит в своей комнате, стоит Анфисе встать и есть пойти, а Арбат уже уши греет, тут же тоже придет. Ляжет в сторонке и с такой ненавистью на нее смотрит, как ещё не испепелил взглядом- непонятно   | ||||||||||||||||||||||||||
| 29 Ноя 2018 17:32 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||||||||
| 
 У вас лак за один сеанс наносят и все ? 
 Вот и верно   
 А я промолчу со своими браками    Но одно знаю точно ,терпеть больше не буду даже дня ,ни хамского отношения ,ни пьянства ,да и просто если мозг выносить . Нафиг эта нервотрепка .И на компромисс не хочу идти ,во мне и  все идеально         | ||||||||||||||||||||||||||
| 29 Ноя 2018 17:37 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||||||||
| 
 Ну насмешила ,а что сидеть ждать прынца ? Так закончились давно .Конечно самой   
 А так это понятно ,но в очереди в основном в возрасте люди с квитанциями   
 Цифры в интернете в среднем по региону ,а тут в реале столкнулась .Изучала конечно ,но факт и то что написано не всегда сходятся . 
 Это любовь      Мама мне видео скидывает как они пельмешки вместе делают .Умора . И спит наш Пиксик теперь с дедулей на подушке ,рядом для него отдельную кладут ,а если к маме идет ,то в ногах только . А у нас на кровать не лез спать .     | ||||||||||||||||||||||||||
| 29 Ноя 2018 17:41 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||||||
| 
Ох, у нас и пурга!!!Света белого не видно!!!   Наташ, а я рада,что вы Анфиску приютили! Не бросили кошанину!Такая красотка!   
 Алл, я тебя уважаю!!!!!!!   | ||||||||||||||||||||||||||
| 29 Ноя 2018 18:57 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||||||||
| 29 Ноя 2018 19:10 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||||||
| 
 Согласна полностью. Но ты спросила, и я рассказала как это у нас. Кстати, Миша много делает по дому и у своих родителей и у моих может и в квартире и на даче. У нас как то так сложилось, все друг другу помогают. И еще, все и мы у родителей и моих и мужа и дети у нас и у тех чувствуют себя совершенно свободно. Можем заглянуть в холодильник, поесть что хотим. Порой засидимся у нас, Лешка уйдет в спальню, поспит. Потом пойдет чайку попьет. Может помыться спокойно. Так же и мы все. Мы с Мишкой поддерживаем такие отношения,. 
 Ну конечно, Оля, у всех по разному, повторюсь - рассказываю как у нас. Я всегда очень свободно себя чувствую у Мишиных родителей, как дома. И Мишка у моих так же. Девочки, рассказывайте, как у вас в семьях принято? интересно. 
 Это главное! Таня, а компотик то какой аппетитненький...мммм.... красотень. Надо на Новый год такой сделать, у меня есть парочка прозрачных кувшинчиков! Девочки, как думаете, наверное это и варить не надо, залить горячим кипятком с сахаром и дать настояться. | ||||||||||||||||||||||||||
| 29 Ноя 2018 19:25 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||||||||
| 
 Я не люблю находится вне дома ,но у моих родителей естественно все чувствуют себя как дома .Спят где и когда хотят ,кушают так же и вообще делают кто что хочет .У свекрови я чувствую себя не комфортно ,как в гостях ,мою посуду,готовлю ,убираю и все же Не дома . Сегодня купила тесто дрожжевое и капусту,пирожки захотела .Идем с магазина с дочей и думаю ,а муки то нет .Возвращаться лень ,вспомнила студенческие годы .Раскатала с помощью растит масла и стакана (каталки то тоже нет )     | ||||||||||||||||||||||||||
| 29 Ноя 2018 19:42 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||||||
| 
 И как пирожки? | ||||||||||||||||||||||||||
| 29 Ноя 2018 19:47 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||||||
| 
 У нас сегодня тоже. Мело, мело по всей земле. Во все пределы ... 
 А сейчас такого графика у вас нет? | ||||||||||||||||||||||||||
| 29 Ноя 2018 19:48 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||||||
| 
 5 глубоких наркозов дают о себе знать... 
 Да я не про себя, я про окружение. 
  Точно! 
 Мариша, а когда вы встретились, он свободный был? А дети у него кроме Ванечки есть? 
 Скажи красивая песня? Часто таланты уходят рано... 

Ой, это точно.... завалено все.   
 Ну мы и не против, груди, так груди!   
 Я ЗА Анфиску. Арбат ни в чем не ущемлен, в тепле и накормлен. Его любят и не обижают. А Анфисе возможно жизнь Наташенька спасла! Она умница!   
 Вот тоже слова человека, который много пережил. К твоим словам тоже надо прислушиваться. Кто живет с одним, без разводов, может только догадываться КАК это. А вам, девченки, кто пережил, можно верить и прислушиваться. Очень горький опыт у вас, вот это плохо... 
 Алла, я тоже не представляю КАК искать...   
 Ой, не могу, развлекаются твои! Смотри, привыкнут и не отдадут вам Пиксика. Мои дети так Деньку приХватизировали. Как я говорю - взяли поносить и не отдают...  Или избалуют, будет спать у тебя на подушке!   
 Да прямо! Шикарный!!!   | ||||||||||||||||||||||||||
| 29 Ноя 2018 19:52 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||||||
| 
 Жарила? Как получилось? А я сегодна по простому, макароны по флотски. Девочки, сегодня ленюсь по полной программе. Даже в магазин лень сходить, а надо бы... 
 Свеча горела на столе, Свеча горела. Пастернака вспомнила?   | ||||||||||||||||||||||||||
| 29 Ноя 2018 19:55 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||||||||
| 
 Отлично   
 Так вот на что спирать надо    А реально действуют ? А то я думаю ,что за фигня  у меня   
 такой опыт  тоже опыт ,а то не знали бы по чем фунт лиха     

| ||||||||||||||||||||||||||
| 29 Ноя 2018 19:56 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||||||
| 
 А я думала лица.  И еще подумала, а почему ограничения в еде   
 И я также   
 Ну да. Ждать 50-ти?   

А как иначе? | ||||||||||||||||||||||||||
| 29 Ноя 2018 19:57 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||||||
| 
 А чё не кинула?   | ||||||||||||||||||||||||||
| 29 Ноя 2018 20:00 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||||||
| 
 Работал сегодня, а выплатят к лету?   
 Дедушка с Пиксиком - лучшие друзья. | ||||||||||||||||||||||||||
| 29 Ноя 2018 20:02 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||||||
| 
 Так сегодня весь день мело. Вон Алла подтвердит. 
  Наест еще мордаху. | ||||||||||||||||||||||||||
| 29 Ноя 2018 20:07 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||||||
| 
 Слова Лидии Козловой, музыка Сергея Березина | ||||||||||||||||||||||||||
| 29 Ноя 2018 20:29 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||||||
| 
 Конечно действуют, а как же? Думаешь на пользу пошло? 
 Ну и хорошо. Не надо знать почем он, нафиг! 
 Так Алла так давно пирогов хотела, что не до фото было!   
 Да уж, теперь не обманешь, Алла разоблачит.   | ||||||||||||||||||||||||||
| 29 Ноя 2018 20:33 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||||||
| 
 Только у нас туман был. Реально из окна видно, что "ничего не видно"  Окна вымыты  А у Аллы не было. | ||||||||||||||||||||||||||
| 29 Ноя 2018 21:00 | nata1582 ВОЛГОГРАД | |||||||||||||||||||||||||
| 29 Ноя 2018 21:11 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||||||
| 
 Ой, не могу с тебя Светуля. Сразу предупредила - окна вымыты! Что бы мы не заподозрили ничего такого.   
 Вот так вот, запутала тебяАллусик. Поздравляю тебя Наташечка с первой весточкой Новогодней! Не только открытка, еще и наклейки! Будешь мебель украшать!  Пока внуков нет, сама развлекайся, тренируйся.  У меня такими наклейками вся квартира украшена была, когда Настя росла.   . | ||||||||||||||||||||||||||
| 29 Ноя 2018 21:33 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||||||
| 
 Мой еще летит   
   | ||||||||||||||||||||||||||
| 29 Ноя 2018 23:53 | Kofeyok Беларусь | |||||||||||||||||||||||||
| 
Привет,красотульки! Сколько вы уже наболтали     
 Жалко Арбатика. 
   | 

за поздравления. Ну что же, а и правда в этом году раньше сезон Новогодний начинается.
 за поздравления. Ну что же, а и правда в этом году раньше сезон Новогодний начинается.