Мы

Сообщение Автор

29 Ноя 2018 12:20

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Dosik писал(а):
У нас метель гуляет! Снегууууу! Такие сугробища нагребли!!!!

New Year Go
Dosik писал(а):
Гробить жизнь единственную свою на какого- то козла???????

Мариш, так рассуждают единицы... детей берегут, родителей, друзей... и такой вот снежный ком не каждая может разбить.
Dosik писал(а):
Алексей Ильич.

good2 Wink

29 Ноя 2018 12:23

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Марин главное вино и соки не пей и с кетчупом по времени, остальное можно. Это мне стоматолог одноклассник говорил.

29 Ноя 2018 12:31

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Blackinka писал(а):
что это такое? И после

Ультразвуковая чистка зубов, потом пескоструйка и лак.поскольку воздействие на эмаль было- 2-3 дня запрет на цветную пищу и питье
Blackinka писал(а):
нас 41.50

95?
TatyanaMama писал(а):
Мариюнчик, что за чистка? Лица?

Зубков!
TatyanaMama писал(а):
!!! я жду ооочень!!!

Все ждем!!!

29 Ноя 2018 12:33

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Invincible писал(а):
Марин главное вино и соки не пей и с кетчупом по времени,

Это легко!!! Вино раз в полгода.соки вооообще не пью. Кетчуп тоже 1 раз в год, ну там в шаурме и все..

А вообще то красят : и кофе и чай и морковка и свеколка ( а тут винегрет холодильнике скучает, понимаешь ли Wink girl_haha
Ну да сегодня уже второй день.не помру точно! girl_haha

29 Ноя 2018 12:37

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Invincible писал(а):
по интернету почему не делают этого ?

У кого- то нету, кто-то считает, что так надежнее, бабулькам вообще не под силу сее.
Invincible писал(а):
То экономить и нам придется ,а я не умею

Надо учиться! Первые пять лет тяжело, потом привыкнете! girl_haha
Blackinka писал(а):
Ты смотри, вот это Омск, у них в разных концах города даже погода разная!

Так у нас так же! В одном районе ливень пройдёт, а у нас хоть бы и капелька упала. Wink Алекс из гаража идёт, спускается по Канатке, в лесу снежище валит, вышел в город снега нет.
Мариюнь писал(а):
Прикол! У меня 2 чаши, а мультя простаивает!

girl_haha А в природе вещей баланс соблюден!
Мариюнь писал(а):

Мариша!! Ты как? Проснулась?

ХЗ...
Мозги точно дрыхнут и глаза закрываются....Алекса вон на работу вызвали, авария у нас большая. И даже обещали заплатить!Представляете??????? Но это только пока обещание....
Invincible писал(а):
ак на них цены не знаю

289 руб. у нас стали. wacko1

29 Ноя 2018 12:43

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
берегут, родителей, друзей... и такой вот снежный ком не каждая может разбить.

Глупости это все.Разводятся почти все.Мало кто живёт с первым мужем.Я вот честно скажу, если бы мамуля развелась с отцом, я была бы рада! Жить с пьющим очень тяжело. Хотя с высоты своих лет сейчас мне его жалко очень! Но развод родителей приняла бы как счастье!
Мариюнь писал(а):
Ну да сегодня уже второй день.не помру точно!

Только попробуй!!!! praising girl_haha

29 Ноя 2018 12:47

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
Ну ни че се...

А у меня все равно цифры в голове не держатся, так чего напрягаться. У меня цены Миша еще более менее знает цены, а я нет. Если мне ЭТО надо, я беру. Wink

TatyanaMama писал(а):
Индюху вот готовила, сказал: есть привкус, не такой как у утки, но есть...

А ты грудку попробуй и не говори что это. Мой, если не сказать, думает что свинина если в отбивных, если в подливке, то за курицу принимает.
TatyanaMama писал(а):
Изучила, все верно у меня .

Хорошо. Ну сохрани себе, удобно, без лишней инфы, только имена.

29 Ноя 2018 12:54

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Мариш, так рассуждают единицы... детей берегут, родителей, друзей... и такой вот снежный ком не каждая может разбить.

Точно, не просто все это.
Мариюнь писал(а):
Ультразвуковая чистка зубов, потом пескоструйка и лак.

Как у тебя там все серьезно! Молодец! Тогда побереги зубки, ешь картошку, макарошки и мясо без соусов.
Мариюнь писал(а):
95?

неее...92. мы на нем ездим.
Dosik писал(а):
Так у нас так же! В одном районе ливень пройдёт, а у нас хоть бы и капелька упала. Алекс из гаража идёт, спускается по Канатке, в лесу снежище валит, вышел в город снега нет.

интересно...
Dosik писал(а):
Мало кто живёт с первым мужем.

Не согласна. В моем окружении наоборот, мало кто разводится. И не только сейчас, а по жизни.

29 Ноя 2018 13:07

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
У меня тетя с мужем с 18 лет вместе, им уже по 65 лет. И у мужа родители вместе с 21 года. Пожалуй больше не встречала.

29 Ноя 2018 13:16

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
У меня цены Миша еще более менее знает цены, а я не

У нас все наоборот. Муж цены на запчасти знает, а на продукты нет.
Blackinka писал(а):
Если мне ЭТО надо, я беру.

praising Я рада за тебя!
Blackinka писал(а):
моем окружении наоборот, мало кто разводится.

В нашем наоборот.Все подружки мои разошлись, все снова за муж вышли, детей опять народили. Коллеги расходятся.Вот друзья пока, слава богу, нет! Но если лада в семье нет, а только ненависть и злоба, то зачем хе...., фигней страдать, мозги друг другу компоссировать? ИМХО.

29 Ноя 2018 13:30

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Не могу сказать, что я счастлива оттого, что дважды расставалась с мужьями. У меня лично не было такого:ничего страшного, если не получится, то и разойтись можно. Как то собиралась долго жить и умереть в один день. Но как сейчас понимаю, во многом виновата сама. Не нужно было этого делать, с самого начала отношений было понятно, что это не мои люди. Шла на компромиссы, потом уставала уступать. Ну и... Короче мозги нужно было включать.

29 Ноя 2018 13:58

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Всем привет!
Dosik писал(а):
Я вот честно скажу, если бы мамуля развелась с отцом, я была бы рада! Жить с пьющим очень тяжело.

Да, Марин, я тоже не хотела бы одну единственную жизнь провести рядом с алкашом, неадекватным человеком. Врагу не пожелаешь. Причем есть тихие, добрые, но терпеть рядом с собой НЕ мужика wacko1 По сути это тоже одиночество, с таким человеком в обществе не появишься, да и дома терпеть его каторга. У нас сосед был, работяга, рукастый, но так быстро спился на глазах. За рулем ездить перестал, валялся на земле, обоссаный, перед квартирой упадет, бошку об пол разобьет, лежит без памяти, спит. Ужас! Просто поводы для разводов разные. Есть серьезные случаи: алкоголизм, наркомания, побои регулярные, уголовщина с тюрьмами и т.д. А есть банальные-не сошлись характерами. У меня родственница развела дочь с зятем, потому что они оба интеллигенция в науке. Своей дочери прощалось всё, а зять, лежащий на диване с книжкой в руках, жутко раздражал. По её мнению мужик должен строгать, пилить, гайки крутить, а этот не умел ничего. Не пил, не курил, Ну денег не шибко зарабатывал. Вот и запилила она дочь, расходись, не нужен он тебе. Разошлись, сыну 3 года была. Дочь лучшие 20 лет одинокая была. Слава Богу сейчас замужем. А родственница всю жизнь вместо папы для внука, обучает, воспитывает, институт оплачивала, машину купила. Локти кусает, что без отца оставила. Очень жалеет, сама молодая ещё была, ей казалось, что она для дочери лучше делает. Теперь ни во что не вмешивается. Живите как хотите, так теперь говорит.

Другая подруга живет с кобелем. Всю жизнь таскался. После пятидесяти осел в семье, успокоился, остепенился. Для меня это сомнительное утешение.

А против статистики не попрешь. В России больше половины браков распадается.

29 Ноя 2018 14:02

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Архдева писал(а):
с самого начала отношений было понятно, что это не мои люди.

Вот и у меня так было в первом браке. Я изначально понимала, что всю жизнь не смогу терпеть его характер и закидоны. Пресмыкаться, делать вид, что ничего не произошло до самой смерти я не хочу и не буду.

29 Ноя 2018 14:55

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Мариюнь писал(а):
Ультразвуковая чистка зубов, потом пескоструйка и лак.поскольку воздействие на эмаль было- 2-3 дня запрет на цветную пищу и питье

Мариюнчик, у тебя теперь голливудская улыбка Wink
Мариюнь писал(а):
Ну да сегодня уже второй день.не помру точно!

praising meowth
Dosik писал(а):
Но это только пока обещание....

Мариш, а ты не сомневайся!!! Заплатят!!!
Труселя-то весят?
Blackinka писал(а):
Не согласна. В моем окружении наоборот, мало кто разводится. И не только сейчас, а по жизни.

И у меня так. И тот же товарищ, который говорил про любовь... так и не развелись и народили дочку еще, а причина развода - любит выпить...
Dosik писал(а):
мозги друг другу компоссировать?

Мариш, все сложно, по Валюше же видишь, как ее штормит и в эмоциях, и в чувствах...
Не может человек просто разорвать разом все!!!
nata1582 писал(а):
Просто поводы для разводов разные.

Конечно, у каждого свое...

29 Ноя 2018 15:01

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
У нас все наоборот. Муж цены на запчасти знает, а на продукты нет.

Мариша, у меня вообще с памятью проблемы, а с цифрами вАще капец. wacko1

Архдева писал(а):
Короче мозги нужно было включать.

Ой, Оля, это сейчас понимаем что мозги надо включать, и то не всегда получается. А по молодости....
nata1582 писал(а):
Живите как хотите, так теперь говорит.

Ну это жуткая история. Тоже мне - вершитель судеб! Жили наверное в одной квартире. Отдельно надо жить молодым с первого дня. Я вот тоже не хочу с детьми вместе жить, знаю что зять, который все умеет и делает, но ооооочень долго раскачивается, меня бы выводил из себя. Зачем? Пусть сами там разбираются. А я в гости ходить буду и их у себя принимать.
nata1582 писал(а):
Другая подруга живет с кобелем. Всю жизнь таскался. После пятидесяти осел в семье, успокоился, остепенился. Для меня это сомнительное утешение.

Нет, не смогла бы точно...
nata1582 писал(а):
А против статистики не попрешь. В России больше половины браков распадается.

У меня в окружении всю жизнь были военные. Девочки, вот что бы не говорили про них, а я вам точно говорю - разводов очень мало. Или мне так повезло? unknown
nata1582 писал(а):
Вот и у меня так было в первом браке. Я изначально понимала, что всю жизнь не смогу терпеть его характер и закидоны. Пресмыкаться, делать вид, что ничего не произошло до самой смерти я не хочу и не буду.

Наташа, а кто у тебя был инициатором развода? Разошлись спокойно или со скандалом?

29 Ноя 2018 15:08

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Инночка, а в гости приходишь и ворчишь увидя недоделки? Или умеешь сдерживаться? Вероятно к взрослым лет, мы нужно относится как к чужим людям. Не спрашивают совета, ну и не предлагай.

29 Ноя 2018 15:10

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Мариш, все сложно, по Валюше же видишь, как ее штормит и в эмоциях, и в чувствах...
Не может человек просто разорвать разом все!!!

Часто терпят до последней точки кипения женщины, а потом все равно уходят. Вот и надо как то решить Валюше, стоит ли продлевать это состояние неопределенности, если чувствуешь что муж все равно не вернется. А если мужик нормальный, ну ткнул бес в ребро, а он раскаивается и семью сохранить хочет. Тогда и простить можно.
Валюшенька, как ты там? Как сегодня настроение, состояние у тебя и у Саши?

29 Ноя 2018 15:12

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Думаю, что о повезло. Или служили как то далеко от цивилизации. У меня знакомый полковник, что полжизни по горячим точкам, а всю остальную и в Москве и на югах в крупных городах, говорит практически все развелись и не один раз. Причём жены тоже часто инициаторы таких событий. Трудно жить с теми, кто привык быстро принимать решения, да ещё и воевал. Это или принимай, или уходи. Впрочем как со всеми, наверное. Трудная тема.

29 Ноя 2018 15:14

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Как Валюша сделает, так и правильно. А мотать будет как маятник ещё долго. Не плюшки испечь, жизнь склеить нужно. Тут рецептов нет. Да и правил тоже.

29 Ноя 2018 15:23

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
Инночка, а в гости приходишь и ворчишь увидя недоделки? Или умеешь сдерживаться? Вероятно к взрослым лет, мы нужно относится как к чужим людям. Не спрашивают совета, ну и не предлагай.

Я могу потихоньку Наташке сказать, но не обидно, а так, как предложение. А она, если согласна со мной, уже сама потом до Лешки доведет. Ему тоже могу что то сказать, но ОООООЧЕНЬ аккуратно. Потихонечку, полегонечку. Лешка не простой, им командовать нельзя. Но на то мы и женщины, чтобы добиваться своего так, что бы мужчина был уверен - это он все придумал и воплотил! И ходил гордый! Wink Я и с мужем так же - потихоньку и полегоньку. А он шутит - Я подкаблучник и горжусь этим! girl_haha
Архдева писал(а):
Не спрашивают совета, ну и не предлагай.

Оля, это тааак сложно... wacko1 Особенно сейчас, когда новая квартира. Спасает то, что мы, по их просьбе естественно, много им помогали. Вот тут можно и подсказать что то. Наташа привыкла что папа все умеет и знает как это сделать. Леша на работе, она и просит - папа, помоги то, подскажи это. Но теперь все, дальше уже пусть сами. Хотя...вот бабушка, мама моя, подарила на новоселье им денюшку на шторы. Опять без меня никак. Выбирать Наташа говорит вместе поедем и шить я буду, Наташка не умеет. Так что, в любом случае, наши жизни переплетены прочно. Они нам помогают, мы им. Кстати, они безотказные, всегда прибегут на помощь и нам и Лешиным родителям. С ними у детей тоже довольно таки тесный контакт. Но наверное у всех так? Вы же тоже во всем и всегда родителям помогаете, а они вам.

29 Ноя 2018 15:41

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Фото
наша зима good2

А это снежок искрится на солнце
Фото

29 Ноя 2018 15:48

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Dosik писал(а):
Разводятся почти все.Мало кто живёт с первым мужем.

Invincible писал(а):
Пожалуй больше не встречала.

А я даже не представляю , как это искать другого мужа, да еще если ребенок есть? В смысле на моих глазах, если кто в окружении и разводился - никто не устраивался! Парни- одноклассники устраивалсь, девченки - почти все нет, а если устраивались - то такие варианты, что лучше б не устраивались

29 Ноя 2018 16:03

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Мариюнь писал(а):
наша зима

А небо какое, синее, синее! good2
Мариюнь писал(а):
А я даже не представляю , как это искать другого мужа, да еще если ребенок есть?

Искать наверное никак, это случай должен свести людей.

29 Ноя 2018 16:12

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Иннусь, в каждой избушке свои погремушки. Ситуаций разных море. Хорошо что у вас так как всех устраивает. И у вас есть одна дочь, а не несколько детей, и вы не работаете и можете посвящать и время и деньги полностью одной семье. Поэтому все у вас отлично. Но все как вы быть не могут. Мой бы брат ни за что бы не пустил отца жены что то делать в его квартире. И хорошо, что его жена, это понимает и не дергает.

29 Ноя 2018 16:18

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Архдева писал(а):
в каждой избушке свои погремушки

Сколько людей, столько и судеб.
Чтобы мы все были счастливы!!!
Фото

New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Наверх