Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Ноя 2018 12:20
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||
![]()
Мариш, так рассуждают единицы... детей берегут, родителей, друзей... и такой вот снежный ком не каждая может разбить.
![]() ![]() |
||||||||||||
29 Ноя 2018 12:23
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
Марин главное вино и соки не пей и с кетчупом по времени, остальное можно. Это мне стоматолог одноклассник говорил.
|
||||||||||||
29 Ноя 2018 12:31
|
Мариюнь
|
|||||||||||
Ультразвуковая чистка зубов, потом пескоструйка и лак.поскольку воздействие на эмаль было- 2-3 дня запрет на цветную пищу и питье
95?
Зубков!
Все ждем!!! |
||||||||||||
29 Ноя 2018 12:33
|
Мариюнь
|
|||||||||||
Это легко!!! Вино раз в полгода.соки вооообще не пью. Кетчуп тоже 1 раз в год, ну там в шаурме и все.. А вообще то красят : и кофе и чай и морковка и свеколка ( а тут винегрет холодильнике скучает, понимаешь ли ![]() ![]() Ну да сегодня уже второй день.не помру точно! ![]() |
||||||||||||
29 Ноя 2018 12:37
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||
У кого- то нету, кто-то считает, что так надежнее, бабулькам вообще не под силу сее.
Надо учиться! Первые пять лет тяжело, потом привыкнете! ![]()
Так у нас так же! В одном районе ливень пройдёт, а у нас хоть бы и капелька упала. ![]()
![]()
ХЗ... Мозги точно дрыхнут и глаза закрываются....Алекса вон на работу вызвали, авария у нас большая. И даже обещали заплатить!Представляете??????? Но это только пока обещание....
289 руб. у нас стали. ![]() |
||||||||||||
29 Ноя 2018 12:43
|
Dosik
|||||||||||
Глупости это все.Разводятся почти все.Мало кто живёт с первым мужем.Я вот честно скажу, если бы мамуля развелась с отцом, я была бы рада! Жить с пьющим очень тяжело. Хотя с высоты своих лет сейчас мне его жалко очень! Но развод родителей приняла бы как счастье!
Только попробуй!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Ноя 2018 12:47
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
А у меня все равно цифры в голове не держатся, так чего напрягаться. У меня цены Миша еще более менее знает цены, а я нет. Если мне ЭТО надо, я беру. ![]()
А ты грудку попробуй и не говори что это. Мой, если не сказать, думает что свинина если в отбивных, если в подливке, то за курицу принимает.
Хорошо. Ну сохрани себе, удобно, без лишней инфы, только имена. |
||||||||||||
29 Ноя 2018 12:54
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Точно, не просто все это.
Как у тебя там все серьезно! Молодец! Тогда побереги зубки, ешь картошку, макарошки и мясо без соусов.
неее...92. мы на нем ездим.
интересно...
Не согласна. В моем окружении наоборот, мало кто разводится. И не только сейчас, а по жизни. |
||||||||||||
29 Ноя 2018 13:07
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
У меня тетя с мужем с 18 лет вместе, им уже по 65 лет. И у мужа родители вместе с 21 года. Пожалуй больше не встречала.
|
||||||||||||
29 Ноя 2018 13:16
|
Dosik
|||||||||||
У нас все наоборот. Муж цены на запчасти знает, а на продукты нет.
![]()
В нашем наоборот.Все подружки мои разошлись, все снова за муж вышли, детей опять народили. Коллеги расходятся.Вот друзья пока, слава богу, нет! Но если лада в семье нет, а только ненависть и злоба, то зачем хе...., фигней страдать, мозги друг другу компоссировать? ИМХО. |
||||||||||||
29 Ноя 2018 13:30
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
Не могу сказать, что я счастлива оттого, что дважды расставалась с мужьями. У меня лично не было такого:ничего страшного, если не получится, то и разойтись можно. Как то собиралась долго жить и умереть в один день. Но как сейчас понимаю, во многом виновата сама. Не нужно было этого делать, с самого начала отношений было понятно, что это не мои люди. Шла на компромиссы, потом уставала уступать. Ну и... Короче мозги нужно было включать.
|
||||||||||||
29 Ноя 2018 13:58
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Всем привет!
Да, Марин, я тоже не хотела бы одну единственную жизнь провести рядом с алкашом, неадекватным человеком. Врагу не пожелаешь. Причем есть тихие, добрые, но терпеть рядом с собой НЕ мужика ![]() Другая подруга живет с кобелем. Всю жизнь таскался. После пятидесяти осел в семье, успокоился, остепенился. Для меня это сомнительное утешение. А против статистики не попрешь. В России больше половины браков распадается. |
||||||||||||
29 Ноя 2018 14:02
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Вот и у меня так было в первом браке. Я изначально понимала, что всю жизнь не смогу терпеть его характер и закидоны. Пресмыкаться, делать вид, что ничего не произошло до самой смерти я не хочу и не буду. |
||||||||||||
29 Ноя 2018 14:55
|
TatyanaMama
|||||||||||
Мариюнчик, у тебя теперь голливудская улыбка ![]()
![]() ![]()
Мариш, а ты не сомневайся!!! Заплатят!!! Труселя-то весят?
И у меня так. И тот же товарищ, который говорил про любовь... так и не развелись и народили дочку еще, а причина развода - любит выпить...
Мариш, все сложно, по Валюше же видишь, как ее штормит и в эмоциях, и в чувствах... Не может человек просто разорвать разом все!!!
Конечно, у каждого свое... |
||||||||||||
29 Ноя 2018 15:01
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Мариша, у меня вообще с памятью проблемы, а с цифрами вАще капец. ![]()
Ой, Оля, это сейчас понимаем что мозги надо включать, и то не всегда получается. А по молодости....
Ну это жуткая история. Тоже мне - вершитель судеб! Жили наверное в одной квартире. Отдельно надо жить молодым с первого дня. Я вот тоже не хочу с детьми вместе жить, знаю что зять, который все умеет и делает, но ооооочень долго раскачивается, меня бы выводил из себя. Зачем? Пусть сами там разбираются. А я в гости ходить буду и их у себя принимать.
Нет, не смогла бы точно...
У меня в окружении всю жизнь были военные. Девочки, вот что бы не говорили про них, а я вам точно говорю - разводов очень мало. Или мне так повезло? ![]()
Наташа, а кто у тебя был инициатором развода? Разошлись спокойно или со скандалом? |
||||||||||||
29 Ноя 2018 15:08
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
Инночка, а в гости приходишь и ворчишь увидя недоделки? Или умеешь сдерживаться? Вероятно к взрослым лет, мы нужно относится как к чужим людям. Не спрашивают совета, ну и не предлагай.
|
||||||||||||
29 Ноя 2018 15:10
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Часто терпят до последней точки кипения женщины, а потом все равно уходят. Вот и надо как то решить Валюше, стоит ли продлевать это состояние неопределенности, если чувствуешь что муж все равно не вернется. А если мужик нормальный, ну ткнул бес в ребро, а он раскаивается и семью сохранить хочет. Тогда и простить можно. Валюшенька, как ты там? Как сегодня настроение, состояние у тебя и у Саши? |
||||||||||||
29 Ноя 2018 15:12
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
Думаю, что о повезло. Или служили как то далеко от цивилизации. У меня знакомый полковник, что полжизни по горячим точкам, а всю остальную и в Москве и на югах в крупных городах, говорит практически все развелись и не один раз. Причём жены тоже часто инициаторы таких событий. Трудно жить с теми, кто привык быстро принимать решения, да ещё и воевал. Это или принимай, или уходи. Впрочем как со всеми, наверное. Трудная тема.
|
||||||||||||
29 Ноя 2018 15:14
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
Как Валюша сделает, так и правильно. А мотать будет как маятник ещё долго. Не плюшки испечь, жизнь склеить нужно. Тут рецептов нет. Да и правил тоже.
|
||||||||||||
29 Ноя 2018 15:23
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Я могу потихоньку Наташке сказать, но не обидно, а так, как предложение. А она, если согласна со мной, уже сама потом до Лешки доведет. Ему тоже могу что то сказать, но ОООООЧЕНЬ аккуратно. Потихонечку, полегонечку. Лешка не простой, им командовать нельзя. Но на то мы и женщины, чтобы добиваться своего так, что бы мужчина был уверен - это он все придумал и воплотил! И ходил гордый! ![]() ![]()
Оля, это тааак сложно... ![]() |
||||||||||||
29 Ноя 2018 15:41
|
Мариюнь
|
|||||||||||
29 Ноя 2018 15:48
|
Мариюнь
|
|||||||||||
А я даже не представляю , как это искать другого мужа, да еще если ребенок есть? В смысле на моих глазах, если кто в окружении и разводился - никто не устраивался! Парни- одноклассники устраивалсь, девченки - почти все нет, а если устраивались - то такие варианты, что лучше б не устраивались |
||||||||||||
29 Ноя 2018 16:03
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
А небо какое, синее, синее! ![]()
Искать наверное никак, это случай должен свести людей. |
||||||||||||
29 Ноя 2018 16:12
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
Иннусь, в каждой избушке свои погремушки. Ситуаций разных море. Хорошо что у вас так как всех устраивает. И у вас есть одна дочь, а не несколько детей, и вы не работаете и можете посвящать и время и деньги полностью одной семье. Поэтому все у вас отлично. Но все как вы быть не могут. Мой бы брат ни за что бы не пустил отца жены что то делать в его квартире. И хорошо, что его жена, это понимает и не дергает.
|
||||||||||||
29 Ноя 2018 16:18
|
TatyanaMama
|||||||||||