Мы
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 Ноя 2018 19:26 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||
| 
 А то!  До тридцати лет в девках сидеть что ли...     
 Вот я и думаю, что за приборы надо было бы Оле прибавить...  Не знаю какой диалект, говорим убираться.   
 С масками чего-то не встречала. А огни бенгальские кто поджигает? | ||||||||||||||||||
| 30 Ноя 2018 19:27 | Архдева Россия | |||||||||||||||||
| 
Инна,  это Серёжки шариками. Украшение,  короче. Опыта мне не нужно,  не хочу такой опыт.  Мой опыт жизни только по приговору народного суда раздавать. Вчера вон прочитала рассказ об ёлке из 90-х весь вечер пролетела и опять реву сейчас. А все опыт.  Ну его.  Пошла я с работы. Новый год скоро.  | ||||||||||||||||||
| 30 Ноя 2018 19:29 | Архдева Россия | |||||||||||||||||
| 
Светик,  значит правильно я убираю квартиру,  а не я убираюсь:  | ||||||||||||||||||
| 30 Ноя 2018 19:30 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||
| 
 Спасибо. А прибирать? Так нельзя говорить? У нас все так говорят. Наверное все же местный диалект. Вот ведь блин блинский, я 50 с лишним лет не тем занимаюсь         Оля, подушку я рассмотрела. А еще ты монетки нам не показала, а нам любопытно! Спрятала все самое интересное от подружек? Или это твой нумизмат заныкал?   | ||||||||||||||||||
| 30 Ноя 2018 19:31 | Архдева Россия | |||||||||||||||||
| 
Я и сама копейки не очень то и видела.  Их вместе с альбомом сразу куда то дели.  | ||||||||||||||||||
| 30 Ноя 2018 19:32 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||
| 
 А я все в копилочку. Зато теперь знаю как оно может быть. И доча поглядев на это, намотала на усики, и как только друх запил, послал его на то, что на заборе написано, сказав, что ей отца до пяти лет хватило, не желает с такими знаться.  Умница дочка! А еще как-то повздыхала и выдала, ей бы такого мужа найти , как Леша мой... Ну и нашла!      Тьфу, тьфу, тьфу.... | ||||||||||||||||||
| 30 Ноя 2018 19:33 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||
| 
 О! Красота! Ты же любишь такое. Алла всегда все помнит!   
 Правильное решение!     | ||||||||||||||||||
| 30 Ноя 2018 19:35 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||
| 
 Ну точно каждому свое. А я вот не хочу на грабли наступать, предпочитаю их обойти! Как и Оля.   | ||||||||||||||||||
| 30 Ноя 2018 19:35 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||
| 
 Да можно конечно! Прибирайся на здоровье. Можешь ко мне прискакать, этим же заняться! Я не против совершенно!   
 Куда не сказали? У вас там чего, замок из пятидесяти комнат? В какое крыло замка отнесли, в южное или северное? Я голубцы ваяю!   | ||||||||||||||||||
| 30 Ноя 2018 19:36 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||
| 
 Просто тебе повезло! А у нас вот так получилось, тут уж хочу или не хочу, из песни слов не выкинешь.   | ||||||||||||||||||
| 30 Ноя 2018 19:42 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||
| 
 Так мы и рассуждаем не про повезло-не повезло, а про хочу-не хочу. Ты почему то хочешь, а вот я нет...   | ||||||||||||||||||
| 30 Ноя 2018 19:45 | Архдева Россия | |||||||||||||||||
| 
Хуже.  Унесли в отдельное стоящее бунгало.  К маме,  за речку.  | ||||||||||||||||||
| 30 Ноя 2018 19:46 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||
| 
Что случилось то случилось, каждый хочет прожить с любимым вместе и на всегда. Но как же не ошибиться, набили шишки, ну что поделать, живая, двигайся дальше.  | ||||||||||||||||||
| 30 Ноя 2018 19:47 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||
| 
Блин все таки с телефона писать то еще счастье,     | ||||||||||||||||||
| 30 Ноя 2018 19:52 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||
| 
Иннусь меняй линейку срочно, снегу тьма, мороз 22 гр, а у тебя все осень. 
 Я уже за 2 недели на баланс телефона выиграла 50,120 и 60 р  на многих продуктах розыгрыши. Мои с меня валяются от смеха под столом. Можно говорят просто макароны купить, без всяких акций и розыгрышей   | ||||||||||||||||||
| 30 Ноя 2018 20:40 | Свена Омск | |||||||||||||||||
| 
 Точно-точно! 
 Молодец!   
 Можно. Т.е. слегка убирать.   
 Мы с Олей | ||||||||||||||||||
| 30 Ноя 2018 20:41 | Свена Омск | |||||||||||||||||
| 
   | ||||||||||||||||||
| 30 Ноя 2018 20:42 | Свена Омск | |||||||||||||||||
| 
 А я рыбку.   | ||||||||||||||||||
| 30 Ноя 2018 21:08 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||
| 
 Я уже подготовила, вечером поменяю!   
 Ну тебе так не интересно, да? Опять же все в семью!   
 Уффф, вот значит я просто слегка убираю. У меня - убрать вещи на полку(ну, то есть что то куда то убрать), но прибрать в квартире. Вот как то так.  Не правильно я живу? | ||||||||||||||||||
| 30 Ноя 2018 21:18 | Аннета_ 40 лет Страна солнца и фруктов | |||||||||||||||||
| 
Алла ты везунчик      А я когда как когда убираюсь.когда делаю уборку   А я вот сижу в раздумьях. Начальник позвонил и просит в январе выходить.ему жалко мальчика терять который на моем месте. Сижу вот думаю чего делать???? Что скажете? | ||||||||||||||||||
| 30 Ноя 2018 21:52 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||
| 
 Ну и выйди с января, декабрь посвяти предновогодней суете, святое дело!! | ||||||||||||||||||
| 30 Ноя 2018 21:56 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||
| 
 Ага, тот ещё геморр, никаких нервов не хватает!!!   | ||||||||||||||||||
| 30 Ноя 2018 21:58 | Аннета_ 40 лет Страна солнца и фруктов | |||||||||||||||||
| 
 Ничего я привыкла.норм | ||||||||||||||||||
| 30 Ноя 2018 21:59 | nata1582 ВОЛГОГРАД | |||||||||||||||||
| 
Вечер добрый! Прочитать вас успела, а поболтать некогда было, манты лепила.  
 Девчонки, с посылочкой вас. Хорошо, что все целехонькое добралось. 
 А я никогда не видела внутри альбом для монет  А хотелось бы. Марки я в детстве собирала, там отсеки были, как пленка от сигарет прозрачная. А для монет похоже? Наверное, перегородки покрепче? 
 А почему она полукруглая, это упаковка от паспорта что ли? А за конфетами ведерко что ли лежит? Они в ведерке были? 
 Ну вот, а нам показать? 
 И правда красивущая. Ох, люблю я формы  Все покупаю и покупаю себе. Я уже столько не запекаю. 
 Вы серьезно это? Я все хочу у Инны спросить и забываю. 
 Караул, Таня. Вот и сохрани себя до старости в приличном состоянии. 
 Всегда такой климат был или меняется? 
 Караул! Наших бьют. Вы посмотрите что происходит? И эти женщины владелицы животных? Эх, вы. Вот так и пройдете мимо бездомного звереныша и даже корочку хлеба у вас не выпросишь     | ||||||||||||||||||
| 30 Ноя 2018 22:00 | Аннета_ 40 лет Страна солнца и фруктов | |||||||||||||||||
| 
 Да я думаю таже фигня будет и в январе. |