Мы
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Дек 2018 0:50
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||
Злая я чего то сегодня...
Простите за мой негатив... |
||||||
04 Дек 2018 0:51
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||
Валюша, не уходи из квартиры, правильно Оля говорит, дама сердца начнёт петь про ёлку вдвоём, глядишь и сам уйдёт на съемную квартиру.
|
||||||
04 Дек 2018 0:52
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||
Квартира трешка. Разменивать он категорически не хочет. Пока я сижу, терпение позволяет... |
||||||
04 Дек 2018 0:53
|
Свена
Омск |
|||||
Тогда держись! |
||||||
04 Дек 2018 0:54
|
Blackinka
Россия |
|||||
О! Боевой настрой! ![]()
Как все пошло... и предсказуемо... А ты спроси у него, чем он то лучше тебя? Что он сделал для тебя и детей?
А как иначе? Можно подумать ты одна на юга хочешь поехать! А ничего что ты детей вывозила? Мелочный он какой то. Не мужик нифига, так, мужичек! ![]() |
||||||
04 Дек 2018 0:54
|
Свена
Омск |
|||||
Все ОК! |
||||||
04 Дек 2018 0:57
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||
Плакать перестала. Злость появилась. Светик советовала. Вот она и пришла...
|
||||||
04 Дек 2018 0:58
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||
Дави тогда гада.( Живи и молчи) . Он значит должен НГ справить.а вы как собаки где хотите и там и живите ![]()
Щаз. Они слопать и дальше свои дела делать будут. Я не жадная.но принципы есть.
Какая ты ай ай яй .Хорошая ![]() |
||||||
04 Дек 2018 1:02
|
Аннета_
|||||
Пей успокоительное. И кино смотри веселые.смешные
Ты самое главное на него не срывайся.разговаривай с улыбкой с ним А к нам приходит и злись на него.легче будет.а мы поддержим |
||||||
04 Дек 2018 1:09
|
Blackinka
Россия |
|||||
Вот и правильно. Посмотри на него со стороны, подумай, за что его можно любить? Ведь и не за что!
Аня, тебе конечно на месте виднее, просто я предложила на всякий случай. ![]()
Валя, представь, сидишь в своей комнате, и ржешь со всей дури! Пусть понервничает. А слезы перед ним лить бесполезно! |
||||||
04 Дек 2018 1:40
|
Архдева
Россия |
|||||
Ой не знаю. Ржать то с чего? Живи себе просто. Уколы делаешь? Как бы эмоции отключить, а мозги оставить? Не знаю. Я про тебя читаю, а саму потряхивать начинает. Как в том треклятом 90году. Столько лет прошло, а ничего не забыла, ничего!!! Это я сегодня злая. Блин, жалко, что ты далеко живёшь. Счаз я б с тобой спела, что то типа: Сняла решительно пиджак... Или а я сяду в кабриолет.. Валя, пошли в караоке что ли
|
||||||
04 Дек 2018 1:48
|
Архдева
Россия |
|||||
И вся наша жизнь говорит о том, что когда уходят любимые мужчины, то должны появляться верные подруги. И плохо, что уходя в семьи, мы как то теряем подруг. Те которые рядом. Пойду ка я на сайт знакомств. Подругу искать. Ну не может быть чтоб в трех рядом стоящих городах с населением под миллион не было тётка, которая думает как я. Должна быть! Дед Мороз подари мне подругу что ли. Чтоб спорт не любила, а гулять любила, чтоб языкастая была и на подъем лёгкая, но чтоб диван лучшим другом был. Иээээх
|
||||||
04 Дек 2018 1:49
|
Blackinka
Россия |
|||||
Оля, ну Аня предложила поднять настроение, посмотреть фильм веселый, вот я и представила как он удивиться если услышит что Валя не рыдает а смеется. Вот и все... а ты что подумала? |
||||||
04 Дек 2018 1:55
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||
Я вчера Ольгу смотрела по ТНТ. Вот уржалась)))
Оляяяяя, ты прямо меня описала... спорт не люблю, гулять, правда, не очень... но легка на подъем)) а в караоке петь обожаю)) и с диваном давняя дружба))) |
||||||
04 Дек 2018 1:57
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||
Я просто и живу сейчас. Витамины делаю. Да еще рыбий жир принимаю))
|
||||||
04 Дек 2018 2:08
|
Архдева
Россия |
|||||
Девчонки, я пока тут психовать включила некий режим инкогнито на телефоне. Это что такое? И ещё один вопрос, не могу с формы клей снять. Так прилепить наклейку на дно, что я с ней и так и эдак, со словами и без слов... Короче, она пока меня побеждает, клей не снимается
|
||||||
04 Дек 2018 2:15
|
Мариюнь
|
|||||
Ээээ!! А поесть вкусно ОНА должна любить? |
||||||
04 Дек 2018 2:16
|
Мариюнь
|
|||||
Маслом подсолнечным |
||||||
04 Дек 2018 2:18
|
Мариюнь
|
|||||
04 Дек 2018 2:19
|
Мариюнь
|
|||||
Я тоже его включаю ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Дек 2018 2:20
|
Мариюнь
|
|||||
Всем спокойной ночи!
|
||||||
04 Дек 2018 2:21
|
Архдева
Россия |
|||||
Точно, довозмущалась до бутерброды.
|
||||||
04 Дек 2018 2:29
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||
Я клей удаляю спиртом. Благо, на работе его полно))
|
||||||
04 Дек 2018 2:55
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||
![]() Наклейки легко удалять феном, подогревать и потихоньку отрывать. Я всегда так делаю ![]() |
||||||
04 Дек 2018 8:50
|
Аннета_
|||||