Мы
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 04 Дек 2018 0:50 | Валюсенька 46 лет Нижний Новгород | |||||
| 
Злая я чего то сегодня... 
 Простите за мой негатив... | ||||||
| 04 Дек 2018 0:51 | Kofeyok Беларусь | |||||
| 
Валюша, не уходи из квартиры, правильно Оля говорит, дама сердца начнёт петь про ёлку вдвоём, глядишь и сам уйдёт на съемную квартиру.  | ||||||
| 04 Дек 2018 0:52 | Валюсенька 46 лет Нижний Новгород | |||||
| 
 Квартира трешка. Разменивать он категорически не хочет. Пока я сижу, терпение позволяет... | ||||||
| 04 Дек 2018 0:53 | Свена Омск | |||||
| 
 Тогда держись! | ||||||
| 04 Дек 2018 0:54 | Blackinka Россия | |||||
| 
 О! Боевой настрой!  Плакать перестала? 
 Как все пошло... и предсказуемо... А ты спроси у него, чем он то лучше тебя? Что он сделал для тебя и детей? 
 А как иначе? Можно подумать ты одна на юга хочешь поехать! А ничего что ты детей вывозила? Мелочный он какой то. Не мужик нифига, так, мужичек!   | ||||||
| 04 Дек 2018 0:54 | Свена Омск | |||||
| 
 Все ОК! | ||||||
| 04 Дек 2018 0:57 | Валюсенька 46 лет Нижний Новгород | |||||
| 
Плакать перестала. Злость появилась. Светик советовала. Вот она и пришла...  | ||||||
| 04 Дек 2018 0:58 | Аннета_ 40 лет Страна солнца и фруктов | |||||
| 
 Дави тогда гада.( Живи и молчи) . Он значит должен НГ справить.а вы как собаки где хотите и там и живите   
 Щаз. Они слопать и дальше свои дела делать будут. Я не жадная.но принципы есть. 
 Какая ты ай ай яй .Хорошая   | ||||||
| 04 Дек 2018 1:02 | Аннета_ 40 лет Страна солнца и фруктов | |||||
| 
 Пей успокоительное. И кино смотри веселые.смешные 
 Ты самое главное на него не срывайся.разговаривай с улыбкой с ним А к нам приходит и злись на него.легче будет.а мы поддержим | ||||||
| 04 Дек 2018 1:09 | Blackinka Россия | |||||
| 
 Вот и правильно. Посмотри на него со стороны, подумай, за что его можно любить? Ведь и не за что! 
 Аня, тебе конечно на месте виднее, просто я предложила на всякий случай.   
 Валя, представь, сидишь в своей комнате, и ржешь со всей дури! Пусть понервничает. А слезы перед ним лить бесполезно! | ||||||
| 04 Дек 2018 1:40 | Архдева Россия | |||||
| 
Ой не знаю. Ржать то с чего? Живи себе просто. Уколы делаешь? Как бы эмоции отключить,  а мозги оставить? Не знаю.  Я про тебя читаю,  а саму потряхивать начинает.  Как    в том треклятом 90году.  Столько лет прошло,  а ничего не забыла,  ничего!!! Это я сегодня злая. Блин,  жалко,  что ты далеко живёшь.  Счаз я б с тобой спела,  что то типа: Сняла решительно пиджак... Или а я сяду в кабриолет.. Валя,  пошли в караоке что ли  | ||||||
| 04 Дек 2018 1:48 | Архдева Россия | |||||
| 
И вся наша жизнь говорит о том,  что когда уходят любимые мужчины,  то должны появляться верные подруги. И плохо,  что уходя в семьи,  мы как то теряем подруг.  Те которые рядом.  Пойду ка я на сайт знакомств. Подругу искать.  Ну не может быть чтоб в трех рядом стоящих городах с населением под миллион не было тётка,  которая думает как я.  Должна быть! Дед Мороз подари мне подругу что ли. Чтоб спорт не любила,  а гулять любила,  чтоб языкастая была и на подъем лёгкая,  но чтоб диван лучшим другом был. Иээээх  | ||||||
| 04 Дек 2018 1:49 | Blackinka Россия | |||||
| 
 Оля, ну Аня предложила поднять настроение, посмотреть фильм веселый, вот я и представила как он удивиться если услышит что Валя не рыдает а смеется. Вот и все... а ты что подумала? | ||||||
| 04 Дек 2018 1:55 | Валюсенька 46 лет Нижний Новгород | |||||
| 
Я вчера Ольгу смотрела по ТНТ. Вот уржалась)))
 Оляяяяя, ты прямо меня описала... спорт не люблю, гулять, правда, не очень... но легка на подъем)) а в караоке петь обожаю)) и с диваном давняя дружба))) | ||||||
| 04 Дек 2018 1:57 | Валюсенька 46 лет Нижний Новгород | |||||
| 
Я просто и живу сейчас. Витамины делаю. Да еще рыбий жир принимаю))  | ||||||
| 04 Дек 2018 2:08 | Архдева Россия | |||||
| 
Девчонки,  я пока тут психовать включила некий режим инкогнито на телефоне. Это что такое? И ещё один вопрос,  не могу с формы клей снять.  Так прилепить наклейку на дно,  что я с ней и так и эдак,  со словами и без слов... Короче,  она пока меня побеждает,  клей не снимается  | ||||||
| 04 Дек 2018 2:15 | Мариюнь | |||||
| 
 Ээээ!! А поесть вкусно ОНА должна любить? | ||||||
| 04 Дек 2018 2:16 | Мариюнь | |||||
| 
 Маслом подсолнечным | ||||||
| 04 Дек 2018 2:18 | Мариюнь | |||||
| 04 Дек 2018 2:19 | Мариюнь | |||||
| 
 Я тоже его включаю  . А потом методом тыка выключ как- то    а | ||||||
| 04 Дек 2018 2:20 | Мариюнь | |||||
| 
Всем спокойной ночи!  | ||||||
| 04 Дек 2018 2:21 | Архдева Россия | |||||
| 
Точно,  довозмущалась  до бутерброды.  | ||||||
| 04 Дек 2018 2:29 | Валюсенька 46 лет Нижний Новгород | |||||
| 
Я клей удаляю спиртом. Благо, на работе его полно))  | ||||||
| 04 Дек 2018 2:55 | Oleczka 63 года Россия, Украина,Polska; | |||||
|   Наклейки легко удалять феном, подогревать и потихоньку отрывать. Я всегда так делаю   | ||||||
| 04 Дек 2018 8:50 | Аннета_ 40 лет Страна солнца и фруктов | |||||