Мы
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 04 Дек 2018 0:09 | Архдева Россия | |||||||||||||
| 
Во точно,  Аня,  сказала.  Все равно,  явно он тебе квартиру не оставит,  пусть и платит. Блин,  и живи как во вражеской стане. Ни одна нервы не выдержат.  | ||||||||||||||
| 04 Дек 2018 0:11 | Свена Омск | |||||||||||||
| 
 Ну детей понятно. А его зачем?   
 И после этого еще и кормить? 
 Лучше так. 
 Если ты уходишь, зачем платить? | ||||||||||||||
| 04 Дек 2018 0:13 | Архдева Россия | |||||||||||||
| 
Девчонки,  ну вот как так,  а? Вместо поддержки,  требование уйти из квартиры.  Вместо нормального решения проблемы,  косые взгляды.  Что то я устала в этом мире жить,  получше у вас мира нету?Точно нужно в алкоголики,  идти.  Ну вот только писаться не хочется,  да и вши опять же...  | ||||||||||||||
| 04 Дек 2018 0:14 | Валюсенька 46 лет Нижний Новгород | |||||||||||||
| 
 А вдруг он великодушно оставит нас в этой квартире? Ситуация такая, что "перевернешься - бита, недовернешься - бита" (цитата из Морозко. Очень она мне нравится). И выбирая меньшее из зол... | ||||||||||||||
| 04 Дек 2018 0:17 | Валюсенька 46 лет Нижний Новгород | |||||||||||||
| 
Точно он ничего не решил. Все только разговоры. А я тоже высиживаю. Но надолго меня не хватит, конечно... пока терплю. Не хочу оставлять налаженный быт ему...  | ||||||||||||||
| 04 Дек 2018 0:22 | Архдева Россия | |||||||||||||
| 
Да все он решил,  только действовать не хочется.  Смотри,  чтоб руки распускать не стал.  Ты же,  не решаешь его проблему.  Мне мой первый муж сказал,  живя уже с другой тёткой. Давай подождём разводиться,  пошлины обещали меньше сделать    | ||||||||||||||
| 04 Дек 2018 0:23 | Валюсенька 46 лет Нижний Новгород | |||||||||||||
| 
Он ждет решения проблемы от меня. Сам боится ее решить. А я тоже не хочу сволочью в глазах детей быть.
 Он теперь часто в командировки ездит - вот я и живу как мне надо в его квартире. Может, скоро окончательно в командировку свалит? | ||||||||||||||
| 04 Дек 2018 0:24 | Валюсенька 46 лет Нижний Новгород | |||||||||||||
| 
Не, руки он не распустит. Старший не допустит. Он уже сильнее его  | ||||||||||||||
| 04 Дек 2018 0:24 | Архдева Россия | |||||||||||||
| 
Ой Господи,  ну что же другого то сценария у тебя нет? Ты же умный,  Господи,  что же все одинаково то пишется.  | ||||||||||||||
| 04 Дек 2018 0:25 | Архдева Россия | |||||||||||||
| 
Смотри,  не нарывайся. Он сейчас психовать должен сильно.  | ||||||||||||||
| 04 Дек 2018 0:26 | Архдева Россия | |||||||||||||
| 
Короче,  остановите Землю,  я сойду!  | ||||||||||||||
| 04 Дек 2018 0:28 | Валюсенька 46 лет Нижний Новгород | |||||||||||||
| 
 Он нервничает. Я вижу, дети видят. Но он тогда уезжает кататься по городу, успокаивается и приезжает уже ночью... Конечно, езда в таком состоянии до добра не доведет. Но если ему сказать об этом, еще больше разозлится. Точно что нибудь случится... не дай Бог... | ||||||||||||||
| 04 Дек 2018 0:29 | Свена Омск | |||||||||||||
| 
 Валя, а что ты должна решить? Уйти? Он этого ждет? 
 Что-то верится с трудом 
 А ты-то причем? не ты же решила разводиться. Это он молодуху нашел. | ||||||||||||||
| 04 Дек 2018 0:31 | Свена Омск | |||||||||||||
| 
 Это понятно. Столько лет вместе. Дети. 
 И как себя вести? Молчать? 
 Ты же сама написала. А поговорить не получается? Спокойно. | ||||||||||||||
| 04 Дек 2018 0:32 | Валюсенька 46 лет Нижний Новгород | |||||||||||||
| 
Я должна принять решение и уйти - это по его разуму.
 Если я уйду, все равно дети расценят это как будто я бросила папу. Даже если знают, что он нашел другую тетю... не до конца боролась... | ||||||||||||||
| 04 Дек 2018 0:34 | Валюсенька 46 лет Нижний Новгород | |||||||||||||
| 
 Разговоры наши заканчиваются оскорблениями меня. Мне это не надо. Сидим в разных комнатах и молчим... холодная война, мать ее... | ||||||||||||||
| 04 Дек 2018 0:35 | Архдева Россия | |||||||||||||
| 
Света, он же озвучил свои желания. Свали,  мол.А она не сваливает. И дальше,  что он должен делать? Правильно стать сволочью и выгнать.  А он не может...пока. Лицо ещё желает сохранить.  И ему хочется,  чтобы это все побыстрее кончилось,   и денежек жалко. И ещё там тоже в уши дуют.. Типа,  милый,  я так устала прятаться,  этот новый год,  лапуля,  мы должны встретить вдвоём.  Представляешь как здорово,  ты,  я,  ёлка,  гирлянда. Тьфу,  короче.  | ||||||||||||||
| 04 Дек 2018 0:36 | Архдева Россия | |||||||||||||
| 
Вчера прочла,  где то зима это все тоже дерьмо,  только в гирляндах  | ||||||||||||||
| 04 Дек 2018 0:37 | Валюсенька 46 лет Нижний Новгород | |||||||||||||
| 
 Точно   Все так и есть... | ||||||||||||||
| 04 Дек 2018 0:39 | Blackinka Россия | |||||||||||||
| 
 Гуси лебеди красивше! А цветы ну просто замечательные. Папочка доче подарил?  А какая Новогодняя красота у вас!!!!     
 Аня, держись!!! Пусть хоть усмотрятся!  Ты про себя песенку веселую пой! Слушай, а может тебе тортик принести, отметить выход из декрета и вливание в коллектив? Может как то смягчит ситуацию?   
 Нууу, Анечка... С мальчиками то проще! Давай, налаживай отношения! 
 Это замечательно! Вы и праздники все вместе отмечаете! 
 Я не понимаю...за что он тебя оскорбляет?????? На каком основании???? 
 Все правильно! Будешь знать сколько и куда можешь потратить. 
 А вот это замечательная идея!!! Валюша, может так поступить? Квартира то его, все проблемы он будет решать. Поставь его в известность что за квартиру платит он! | ||||||||||||||
| 04 Дек 2018 0:40 | Валюсенька 46 лет Нижний Новгород | |||||||||||||
| 
А елку я заберу, если уйду... и гирлянду тоже с игрушками... 
 Да и посуду тоже, которую я покупала... в общем, я вышла на тропу войны... пускай и холодной... | ||||||||||||||
| 04 Дек 2018 0:43 | Валюсенька 46 лет Нижний Новгород | |||||||||||||
| 
Оскорбляет, что я ему любви недодала... стерва я, в общем... и то, что хотела семью сохранить - типа, гордости у меня нет... и сына я нагуляла...  | ||||||||||||||
| 04 Дек 2018 0:44 | Валюсенька 46 лет Нижний Новгород | |||||||||||||
| 
Требовала постоянно чего то, подавай мне ремонт, отдых на югах...  | ||||||||||||||
| 04 Дек 2018 0:49 | Валюсенька 46 лет Нижний Новгород | |||||||||||||
| 
А на счет квартплаты: я тоже тут живу (пока еще). Так что половину квартплаты должна платить. Не хочется опускаться до его уровня. А уж если опущусь, то все вплоть до вилки отберу... пока такой надобности нет...  | ||||||||||||||
| 04 Дек 2018 0:50 | Blackinka Россия | |||||||||||||
| 
 Вот и именно! 
 Ой, Оля...нету к сожалению... Но в алкоголики все же не надо! 
 Какой рачительный! .... Гад!... 
 Не согласна... Валя, старший то все понимает! 
 Согласна, иначе и не скажешь... 
  Оля, да ну тебя! 
 Валюша, ну и какие у тебя мысли? Будешь сидеть до последнего? А у вас сколько комнат в квартире? Размену не подлежит? |