Мы
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Дек 2018 22:41
|
Мариюнь
|
|||||||||
Так все правильно. Приказа нет. Пока не издадут, твоя работа - узнавать издан или нет приказ!!даже не нервничай!!!
Так! Стоп!!! Не спеши!! Алименты - это то, что ты получишь обязательно в любом случае!!! Хоть по согласию, хоть через суд. А вот все остальное можно требовать только сейчас, по свежести ситуации, которую НЕ ТЫ создала!!! Решай С ним другие вопросы! Идаже самые мелкие!!! И еще : алиментные деньги- это деньги на содержание детей, а не на сьем квартиры! Не надо вот это : я все сама: и одену и обую и прокормлю и отдых устрою и кружки оплачу, и все будет у моих детей не хуже , чем у других!! Это не ТОЛЬКО твои дети!!!Так не надо!!! Валюш!! Договаривайся! Умно требуй!! Если не сейчас - то никогда!! Извини, если влезла ![]() |
||||||||||
03 Дек 2018 23:00
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||
Добрый вечер!
Анюта,как первый рабочий день? Вот обещанная фотка,правда цвет не совсем передает.Он более яркий
это я ее одно время настраивала на "уехать".А Алинка от мамы не хочет уходить.Только вчера с ней обсуждали вопрос замужества,так она сказала,что не хочет.Со мной будет жить .
девушкой. ![]() |
||||||||||
03 Дек 2018 23:03
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Ну это работаешь сейчас, а вообще по образованию кто? |
||||||||||
03 Дек 2018 23:07
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Ну ничего себе! Да просто отличнейший пуховичек и цвет яркий! Ириша, класс! А фигурка у дочи заглядение. Миниатюрная, хрупкая, ножки стройненькие, жалко личико спрятали. ![]() |
||||||||||
03 Дек 2018 23:11
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Ой не могу! Это она просто не встретила значит еще того единственного и неповторимого, с которым хоть на край света. Все впереди у нее.
Класс! ![]() ![]() |
||||||||||
03 Дек 2018 23:16
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
03 Дек 2018 23:17
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||
деловые,еще и сбор хотят.
какой высокий!
![]()
Вот уж скромничать не нужно было! Ната,поздравляю с Днем рождения Аленки! Желаю ей безмерного счастья, крепкого здоровья, настоящей любви, удачи, достатка, исполнения желаний!
![]() |
||||||||||
03 Дек 2018 23:20
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||
Спасибо
Пока я держусь спокойно. Дело в том что я чужая в этом отделе.я же когда к ним перешла.через месяц узнала о беременности.толком и не поработала. Ну а теперь незнаю как будет.надеюсь правильное решение найдем
У них сейчас полный игнор именно по рабочим моментам и лицемерия ![]()
Господи,да стож так сразу ![]() Сил и терпения тебе Валя.
Валя ты в этой сфере.уже что то |
||||||||||
03 Дек 2018 23:24
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||
что-то мутят.
молодец,так держать!
правильно.
так все-таки вы уходить будете?
что же такое... одно к одному... Валюша,держись.Сил тебе . |
||||||||||
03 Дек 2018 23:26
|
Аннета_
|||||||||
Они то мое заявление тянули до конца недели.пока не позвонила.тогда и зашевелились
![]() ![]()
Да норм.вливаюсь в "дружный" коллектив ![]()
Ириш классная куртка.и цвет классный ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Дек 2018 23:30
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||
обязательно передам.
тебе даже твою работу не показали? |
||||||||||
03 Дек 2018 23:31
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||
я уже поняла,какой дружный. |
||||||||||
03 Дек 2018 23:34
|
Аннета_
|||||||||
Ничего. Сама буду разбираться. Согласно РД. |
||||||||||
03 Дек 2018 23:45
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
А в старом отделе местечка нет? Аня, не переживай, все утрясется потихоньку. Может что предложат тебе другое, а может и здесь оставят. Подожди что начальство скажет.
Аня, ну что, прямо вообще никто не хочет тебе помочь? |
||||||||||
03 Дек 2018 23:46
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||
03 Дек 2018 23:54
|
Аннета_
|||||||||
Жду.модет чего и придумают.им же место надо
Незнаю пока 1 день. Начальнику сказала.какие задания есть.чтоб давал.но пока ничего.лальше видно будет Я сама в шоке от такой ситуэйшн ![]() ![]() ![]() У меня первый раз такое nata1582 Какие шикарные розы ![]() А ёлочка у тебя дома??? |
||||||||||
03 Дек 2018 23:55
|
Свена
Омск |
|||||||||
Цвет красивый ![]()
А мы тут кулачки за тебя подержим. Много!!! nata1582 Красиво так гирлянда светится! ![]() |
||||||||||
03 Дек 2018 23:58
|
Архдева
Россия |
|||||||||
Я всю жизнь работаю, и о боже, бабкин коллектив и вечные интриги. Как не люблю этого. Всегда старалась в стороне стоять от склок. Но когда наших бьют не получается.
|
||||||||||
04 Дек 2018 0:01
|
Аннета_
|||||||||
Спасибо. Я чувствую что вы меня поддерживаете ![]()
Да в том.то и дело что не бабский. 4 парней и 1 девушка+ Я. Но без баб здесь не обошлось |
||||||||||
04 Дек 2018 0:02
|
Свена
Омск |
|||||||||
![]() |
||||||||||
|
Свена
Омск |
|||||||||
Без каких? |
||||||||||
|
Архдева
Россия |
|||||||||
Анюта, тебе силы и постарайся не сдаться. Ну представь, что это игра такая выжить в этом клубе. Да ещё и закрепиться
|
||||||||||
04 Дек 2018 0:03
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||
Мариюнь
Марин, ты, может, и правильные вещи говоришь, НО он сейчас денег не дает. Ест с нами вместе, а денег дал только три тысячи. Опять же квартплату сейчас платить надо. Говорила ему об этом. В итоге опять оскорбления и разговоры о том, что зарплату маленькую дали. И как я должна кормить его и детей? Естественно, алименты не пойдут на съем квартиры. Они просто соразмерны. За квартиру я сама платить буду. А так хоть я знаю на что могу рассчитывать... |
||||||||||
04 Дек 2018 0:05
|
Аннета_
|||||||||
Да нашлись красотки ![]()
Ну да. Или я их или они меня ![]() Закрепляться надо. Зато натура некоторых вся вылазит наружу ![]() |
||||||||||
04 Дек 2018 0:07
|
Аннета_
|||||||||
А оно тебе нужно.платить ее. Ты же уходить собираешься.вот и не плати.даже если 2-3 месяца это будет. Спросит почему не заплатила.скажешь детей кормила и тебя Я тебя даже очень прошу не плати пожалуйста.а то совсем освоился ![]() Тебе сейчас нужнее.собирай лучше денюшку.пригодиться |