Мы
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 06 Дек 2018 0:27 
 | 
 Мариюнь 
 | 
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Ага!   в сп покупала! Еще не видела.просто цвеьные лампочки! Мода такая       | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 06 Дек 2018 0:40 
 | 
 Kofeyok 
Беларусь  | 
 Светик, это в нашем ГУМе 
 Классный снеговик ! А может ты сама его сделала? 
 Очень красиво получится!   
 Ух, какой пышный красавец!  | 
| 
 06 Дек 2018 0:45 
 | 
 Валюсенька 
46 лет Нижний Новгород  | 
| 

Мариюнь

Нет, Марин. Именно за беременность ничего не набирала. Из роддома выходила похудевшей на 10-12 кг. Которые потом возвращались с друзьями... С капустой очень люблю    спасибо) а тесто какое?  | 
| 
 06 Дек 2018 0:48 
 | 
 nata1582 
ВОЛГОГРАД  | 
 Да нет, Марин, не картинка не нравится, а скриншот. Мы же об этом говорили. Я попробовала фотнуть и вставить фото. Не понравилось, даже курсор запечатлелся. А картинка нравится, новая работа, на днях приступлю. 
 Марина, вкуснятина   Ты до замужества, наверное, даже не представляла сколько тебе придется печь?    Мальчишки всю выпечку едят?  | 
| 
 06 Дек 2018 0:49 
 | 
 Свена 
Омск  | 
 И я буду. Мы обе едим      
 Не все схомякали? тогда мне кусочек! 
 Ага. Почти два года эксплуатировала.  
 Да ладно   
 Ну что же теперь? Если Алёнке тоже надо.  | 
| 
 06 Дек 2018 1:07 
 | 
 Мариюнь 
 | 
 Ничего себе! Я таких случаев даже не слышала!! А что доктора говорили тебе, коллеге? 
 Дрожжевое.из хлебопечки!! 
 Это точно. И что чай можно пить п   о несколько раз в день и что сладкое едят каждый день   - понятия не имела! Муж развратил, а теперь. Гоняется за детьми : сколько сьел пирожков    а сколько яблок? А они то растут ! Какие тут фрукты? Мясо ипирожки давай!!   
 Заходи!! 
 Да почти все едят  | 
| 
 06 Дек 2018 1:09 
 | 
 Мариюнь 
 | 
 Семен Семеныч!    а картина   , хочется смотреть, прикоснуться к той жизни... Пройтись в длинной юбке и под зонтом и под ручку и по снежку чистому и ...шлейф духов.и запах мороза..  
Какой размер, Наташа?  | 
| 
 06 Дек 2018 1:56 
 | 
 nata1582 
ВОЛГОГРАД  | 
 Да моя золотая, потерпи немного, Аленка подрастет, вместе наряжаться будете. . Канва бледно-серого цвета. Я в юности носила мамино чёрное платье с вырезом лодочка, ткань была изумительная. Но платье было импортное, не шитое, аж начало семидесятых годов. И туфли на рюмочке. Боже, какие красивые вещи были. А сноха у неё позаимствовала черную сумку из лакированной кожи, а также черный лаковый ридикюль, только у него уже кожа была не гладкая, а под мятую ткань.  | 
| 
 06 Дек 2018 2:07 
 | 
 Валюсенька 
46 лет Нижний Новгород  | 
| 

Мариюнь

А ничего не говорили мне... анализы нормальные были, значит, моему организму так надо. Тем более я всегда была в теле...  | 
| 
 06 Дек 2018 8:52 
 | 
 Аннета_ 
40 лет Страна солнца и фруктов  | 
| 

Доброе утро все

Хорошего настроения и отличного дня 
 Где ТО альбом скриншот в телефоне есть поищи Kofeyok Какие снеговички   
 Близко надо сфотать.научишься Твоя картины.ты вышивала???   
 Какая   
   что на ночь никто не захотел есть???
Ну а я с утречка поем    | 
| 
 06 Дек 2018 10:01 
 | 
 Архдева 
Россия  | 
| 

Доброе утро,  девочки. Лаковая сумка это очень красиво.  Но ухаживать за ней трудно,  наверное. Наташа,  их чем то выбирают специальным?  
 | 
| 
 06 Дек 2018 10:01 
 | 
 Архдева 
Россия  | 
| 

Марина,  кусочек пирога остался? Разрез есть?  
 | 
| 
 06 Дек 2018 11:13 
 | 
 TatyanaMama 
44 года Казахстан, Алматы  | 
| 

Девочки, всем привет!!!

Надо, Инна, избавляться от таких не нужных ощущений!!! 

Ок, буду ждать!!!   
 Мариша, ты каждый день ужин готовишь? 

Инна, я отчитаюсь обязательно. 
 Мариш, главное, чтобы в радость  
 Ура!!!! Значит и моя очередь скоро - жду!!! 
 Алла, терпения тебе!!! Не расстраивайся!!! Ты так координально меняешь жизнь!!! тут вроде мелочи и бег с препятствиями   
 Надо учиться  .
Может какую литературу почитать... 
 Так вот надо учиться работать над собой, как монахи тибетские, те кто эзотерикой занимаются, йога опять же заставляет учиться отключаться - не слышать ничего вокруг себя и в себе... Пробовала... все так сложно это. Пока просто стараюсь быть оптимистом  .
" Бог дает ровно столько испытаний, сколько мы можем выдержать", это вы девочки писали. По вопросу денег, как только паникую, сразу фразу в голове держу: Дается столько денег, сколько тебе необходимо на данный момент. Вот как-то так. Мариша наша - молодец, много мудрого по жизни нам вставляет!!!   
 Я решила отказаться от оливье, заметила, что у меня от него какое-то не сварение... 
 Обалдеть!!! как вкусно и разнообразно. 
    да, прям хочу ее, хоть из семьи и ем одно, но я тогда и маме делаю, и себе  .

а надо?  
 Мой старший начал есть в 10 лет Малибу и Гнездо глухаря... больше никакие. Оба любят крабовые палочки, но салат с ними не едят, так просто хомячат. А младший ест только винегрет, но он у меня любитель свеклы. 
 Светлана, точно суматоха. Но все продуктивно и полезно!!! Kofeyok Ириш, какие классные снеговички!!! Себе прикупила? 
 Прелесть!!! 
 Натали, покажи нам свою галерею   
    | 
| 
 06 Дек 2018 11:22 
 | 
 Свена 
Омск  | 
| 

nata1582

Большая картина   У меня Оля всё больше по маленьким    | 
| 
 | 
 TatyanaMama 
| 
 | 
 Свена 
Омск  | 
| 

Доброе утро!

Всем удачного дня!  | 
| 
 06 Дек 2018 12:29 
 | 
 Мариюнь 
 | 
| 

Доброе всем!!  

Есть!! Есть конечно!!    :Yahoo!     
: 
 Вот да!! Я, если покупаю на салат, тоже едят как деликаьес какой   

А меня никак не торкнет    может после дня рождения пойдет дело?
 !! 
 Спасибо, девочки!!! И вам того же!!!  | 
| 
 06 Дек 2018 12:34 
 | 
 Мариюнь 
 | 
 Натали!!    понимаешь ты меня   
Сейчас ходим на прогулки, растаявший снег под ногами   , на руки 1 раз взядл и все : куртку стирать   
Вот думаю    может себе комбез резиновй купить, как у Бусенции,    вот такой:
Надел поверх одежды и в хоровод по лужам       и все чисто     
Или как Вам идея?      Останавливает, что выглядит несексуально    как- то      
Шучу, если что.... Надоело куртку и штанцы стирать едедневно и сушить    | 
| 
 06 Дек 2018 12:50 
 | 
 Blackinka 
Россия  | 
| 

Девочки, всем привет!  
   У нас минус небольшой, но зима, снег идет.
 Я вот знаете что думаю по этому поводу? Наши нынешние детки очень избалованные. Пробовали все, что можно, в магазинах изобилие, ничем не удивишь. Мы вот росли в голодном Ярославле, магазины были пустые. Как родители выкручивались, чтобы накормить себя и нас?    Мы и выросли всеядными.  Вот я даже не знаю что назвать, что бы я вообще не ела... И родители у меня такие же, Наташка, кстати, тоже ест практически все, а вот Настя уже нет, перебирает. Наверное изобилие все же балует.
 А вот скажи ей, пусть большую начнет. Красиво будет на стене смотреться. Вместо нескольких маленьких пусть вышьет одну большую. 
 Вот и у меня так же.    | 
| 
 06 Дек 2018 12:54 
 | 
 Blackinka 
Россия  | 
 А что, давай! Только точно такой, как у Бусинки - Family Look!   
Самые крутые во дворе будете!    | 
| 
 06 Дек 2018 12:58 
 | 
 TatyanaMama 
 Кушать захотела!!! 
 Крабовые палочки идут как закуска уже готовая, но мы ее пустили в салаты, это такое мнение литовского производителя  
 Так точно!!! Я вот отвела и все... жду НГ!!! 
 Ух ты ж, какой удобный!!! Наверное надо прикупить!!! 

У нас ночью морозик, ветки в инее, под ногами гололед, а вот днем +3... 
 Конечно, так и есть!!! Инна, но это хорошо, пусть так будет всегда для наших потомков!!! Я в нг-ей темке писала уже: разговор зашел за то, что шоколада много детям нельзя, не полезно... а в мое время начало все появляться - все эти батончики Марсы и т.п., шоколадные пасты... а денег у родителей нет... Так я до сих пор глазами готова прилавок съесть, а куплю - пару раз откушу и не хочу... И радуюсь до сих пор конфетным подаркам, перебираю, сортирую. Вот такой отпечаток ))))))))))). А наши детки пусть выбирают, пусть едят что они именно хотят, развивают вкус. Достаточно наших поколений пожило в лишениях, пора нашим потомкам собирать сливки!!!  | 
| 
 06 Дек 2018 12:59 
 | 
 vikusya* 
40 лет Крым  | 
| 

Привет, девчули  

Алёнку с днюхой   
Валюшка, ты как? хвост трубой, нос по ветру! аж смешно у всех мужиков при разводе одни и те же фразы и поступки   
Валуша, настраивайся на Новый Год         
А я как Маришка что во время беременности набирала, то после и сбрасывала. Таня, сценарий на Новый год какой-то придумывать будешь? Ты прям затейница и мастерица   
Алла, расслабься и готовься к НГ   
Ой а я с белой-голубой курткой каждые 3 дня Инну вспоминаю   ооочень пачкается. Уже миллион раз грозила куртке   что выкину её.
Не, я теперь только за чёрную куртку..ну или что то темных оттенков и пожалуйста к ней можно что то светлое(шапку). Всё ускакала   дальше
Всем хорошееегоо дня          | 
| 
 06 Дек 2018 13:17 
 | 
 Blackinka 
Россия  | 
 Да я ж не против, просто рассуждаю, чем моложе поколение, тем все привередливее в еде. Да и мы сами то уже не знаем что приготовить на те же праздники. Я помню в детстве сосиски были праздником, мама в Москву за ними, за колбасой, конфетами ездила, очереди там отстаивала и нам привозила. А поезд из Москвы приходил поздно вечером, так мы с сестрой не спали, ждали когда приедет, там же конфеты были! Ох и счастливые мы были! Мама покупала много разных конфет в один большой мешок, потом высыпала нам на кровать и мы с сестрой разбирали по кучкам. Боже, как это было интересно!!!! А как хотелось попробовать каждую! А сейчас вон Настя у меня конфеты не ест вообще! Только шоколад и то не весь... Она и торты то не ест, есть у нее парочка любимых, ну так, кусочек может съест и все. Но ты права Танюша, пусть будет у наших детей, внуков, правнуков возможность выбора и возможность купить то, что хочется (вот с этим сложнее). 
 О! Викуся забежала! Привет!   
 А кто сказал что будет легко?       Вика, так не руками стираешь, машинка трудится! Зато красивая!   
 Такой вариант тоже подходит! Самые сложные цвета по части пачканья - белый, голубой, желтый. У меня есть белый и голубой. Да, пачкается, но меня это не смущает. Тем более куртки не единственные и ношу не каждый день. Кстати, ярко синий, в которой сейчас хожу, хорошо себя ведет. Очень многое от качества материала зависит. Но ведь черная пачкается не меньше, просто не видно... Девочки, я ведь никому не навязываю, просто рассказываю о своих предпочтениях. А то я прямо расстроилась, Вику подвела.... Все, одеваемся в черное! А я молчу...  | 
| 
 06 Дек 2018 16:19 
 | 
 Мариюнь 
 | 

удивить вообще невозможно!! 
 ну так колбаса тоже закуска!!и мы ее тоже в салаты!!!       вот если б крабовые палки были более крабовые, как им положено, то закуска была бы мировая!!!
 Иннусь! А ты ждешь чей день рождения? моего сынули тоже, вместе со со мной?   
 это да!! только мне хочется " этих сливок" в виде Майбаха,шикарных курортов, просторного жилья, а не шоколада почему-то      
а с такими мыслями никакой шоколад (даже с усилителями вкуса) уже не кажется вкусным!!   
Танюшка! не воспринимай на свой счет, это я так раЗмышляю, у меня кнопка РАДОСТИ, про которую Наташа вчера писала, не включается сегодня...      я жму-жму.. а она не работает
 Вот это счастье!!! Сейчас вот грядет день рождение - и я очень сомневаюсь, что можно счастье увидеть в глазах ребенка от подарка... хотя мы стараемся в этом вопросе.. 
 Да лишь бы они были простые в стирке!!!!   Тут видимо еще от ткани зависит : сколько стирок выдержит   
 НЕ!!! я Против !!! Я лет 15 назад извела черный цвет в гардеробе!!       Есть правда   костюм домашний красно-черный!!!Но он новый пока!!! Но мне кажется я с ним подружусь!!!   
Пойду я куртку брошу в машинку стиральнуюю….  | 
| 
 06 Дек 2018 16:19 
 | 
 TatyanaMama 
 Викусик, а ты настроена на НГ? Что будешь мужу дарить и детям?  
 Будем стараться, а впоследствии и они пусть стремятся и стараются!!!   
 Так, Инна, ты модница, у тебя альтернатива в гардеробе, а Викуся пади взяла одну и носит  .
У меня на зимний период пуховик добротный и пальто зимнее... ВОт в поиске еще чего-то, но пока не знаю чего ))))))))).  | 
 в сп покупала! Еще не видела.просто цвеьные лампочки! Мода такая 

спасибо) а тесто какое? 

У меня Оля всё больше по маленьким 

и все чисто 
  У нас минус небольшой, но зима, снег идет.
  Мы и выросли всеядными.  Вот я даже не знаю что назвать, что бы я вообще не ела... И родители у меня такие же, Наташка, кстати, тоже ест практически все, а вот Настя уже нет, перебирает. Наверное изобилие все же балует.