Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Дек 2018 0:27
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ага! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06 Дек 2018 0:40
|
Kofeyok
Беларусь |
Светик, это в нашем ГУМе
Классный снеговик ! А может ты сама его сделала?
Очень красиво получится! ![]()
Ух, какой пышный красавец! |
06 Дек 2018 0:45
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Мариюнь
Нет, Марин. Именно за беременность ничего не набирала. Из роддома выходила похудевшей на 10-12 кг. Которые потом возвращались с друзьями... С капустой очень люблю ![]() |
06 Дек 2018 0:48
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Да нет, Марин, не картинка не нравится, а скриншот. Мы же об этом говорили. Я попробовала фотнуть и вставить фото. Не понравилось, даже курсор запечатлелся. А картинка нравится, новая работа, на днях приступлю.
Марина, вкуснятина ![]() ![]() |
06 Дек 2018 0:49
|
Свена
Омск |
И я буду. Мы обе едим ![]() ![]()
Не все схомякали? тогда мне кусочек!
Ага. Почти два года эксплуатировала. ![]()
Да ладно ![]()
Ну что же теперь? Если Алёнке тоже надо. |
06 Дек 2018 1:07
|
Мариюнь
|
Ничего себе! Я таких случаев даже не слышала!! А что доктора говорили тебе, коллеге?
Дрожжевое.из хлебопечки!!
Это точно. И что чай можно пить п ![]() ![]() ![]() ![]()
Заходи!!
Да почти все едят |
06 Дек 2018 1:09
|
Мариюнь
|
Семен Семеныч! ![]() ![]() ![]() Какой размер, Наташа? |
06 Дек 2018 1:56
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Да моя золотая, потерпи немного, Аленка подрастет, вместе наряжаться будете. . Канва бледно-серого цвета. Я в юности носила мамино чёрное платье с вырезом лодочка, ткань была изумительная. Но платье было импортное, не шитое, аж начало семидесятых годов. И туфли на рюмочке. Боже, какие красивые вещи были. А сноха у неё позаимствовала черную сумку из лакированной кожи, а также черный лаковый ридикюль, только у него уже кожа была не гладкая, а под мятую ткань. |
06 Дек 2018 2:07
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Мариюнь
А ничего не говорили мне... анализы нормальные были, значит, моему организму так надо. Тем более я всегда была в теле... |
06 Дек 2018 8:52
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
Доброе утро все
Хорошего настроения и отличного дня
Где ТО альбом скриншот в телефоне есть поищи Kofeyok Какие снеговички ![]()
Близко надо сфотать.научишься Твоя картины.ты вышивала??? ![]()
Какая ![]()
![]() Ну а я с утречка поем ![]() |
06 Дек 2018 10:01
|
Архдева
Россия |
Доброе утро, девочки. Лаковая сумка это очень красиво. Но ухаживать за ней трудно, наверное. Наташа, их чем то выбирают специальным?
|
06 Дек 2018 10:01
|
Архдева
Россия |
Марина, кусочек пирога остался? Разрез есть?
|
06 Дек 2018 11:13
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Девочки, всем привет!!!
Надо, Инна, избавляться от таких не нужных ощущений!!!
![]() ![]()
Ок, буду ждать!!! ![]()
Мариша, ты каждый день ужин готовишь?
![]() ![]()
Инна, я отчитаюсь обязательно.
Мариш, главное, чтобы в радость ![]()
Ура!!!! Значит и моя очередь скоро - жду!!!
Алла, терпения тебе!!! Не расстраивайся!!! Ты так координально меняешь жизнь!!! тут вроде мелочи и бег с препятствиями ![]()
Надо учиться ![]() Может какую литературу почитать...
Так вот надо учиться работать над собой, как монахи тибетские, те кто эзотерикой занимаются, йога опять же заставляет учиться отключаться - не слышать ничего вокруг себя и в себе... Пробовала... все так сложно это. Пока просто стараюсь быть оптимистом ![]() " Бог дает ровно столько испытаний, сколько мы можем выдержать", это вы девочки писали. По вопросу денег, как только паникую, сразу фразу в голове держу: Дается столько денег, сколько тебе необходимо на данный момент. Вот как-то так. Мариша наша - молодец, много мудрого по жизни нам вставляет!!! ![]()
Я решила отказаться от оливье, заметила, что у меня от него какое-то не сварение...
Обалдеть!!! как вкусно и разнообразно.
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
Мой старший начал есть в 10 лет Малибу и Гнездо глухаря... больше никакие. Оба любят крабовые палочки, но салат с ними не едят, так просто хомячат. А младший ест только винегрет, но он у меня любитель свеклы.
Светлана, точно суматоха. Но все продуктивно и полезно!!! Kofeyok Ириш, какие классные снеговички!!! Себе прикупила?
Прелесть!!!
Натали, покажи нам свою галерею ![]()
![]() |
06 Дек 2018 11:22
|
Свена
Омск |
nata1582
Большая картина ![]() ![]() |
|
TatyanaMama
|
Свена
Омск |
Доброе утро!
Всем удачного дня! |
06 Дек 2018 12:29
|
Мариюнь
|
Доброе всем!!
![]()
![]()
Есть!! Есть конечно!! ![]() :
Вот да!! Я, если покупаю на салат, тоже едят как деликаьес какой ![]()
А меня никак не торкнет ![]()
!!
Спасибо, девочки!!! И вам того же!!! |
06 Дек 2018 12:34
|
Мариюнь
|
Натали!! ![]() ![]() Сейчас ходим на прогулки, растаявший снег под ногами ![]() ![]() Вот думаю ![]() ![]() Надел поверх одежды и в хоровод по лужам ![]() ![]() ![]() ![]() Или как Вам идея? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шучу, если что.... Надоело куртку и штанцы стирать едедневно и сушить ![]() |
06 Дек 2018 12:50
|
Blackinka
Россия |
Девочки, всем привет!
![]()
Я вот знаете что думаю по этому поводу? Наши нынешние детки очень избалованные. Пробовали все, что можно, в магазинах изобилие, ничем не удивишь. Мы вот росли в голодном Ярославле, магазины были пустые. Как родители выкручивались, чтобы накормить себя и нас? ![]()
А вот скажи ей, пусть большую начнет. Красиво будет на стене смотреться. Вместо нескольких маленьких пусть вышьет одну большую.
Вот и у меня так же. ![]() |
06 Дек 2018 12:54
|
Blackinka
Россия |
А что, давай! Только точно такой, как у Бусинки - Family Look! ![]() Самые крутые во дворе будете! ![]() |
06 Дек 2018 12:58
|
TatyanaMama
Кушать захотела!!!
Крабовые палочки идут как закуска уже готовая, но мы ее пустили в салаты, это такое мнение литовского производителя ![]()
Так точно!!! Я вот отвела и все... жду НГ!!!
Ух ты ж, какой удобный!!! Наверное надо прикупить!!!
![]() У нас ночью морозик, ветки в инее, под ногами гололед, а вот днем +3...
Конечно, так и есть!!! Инна, но это хорошо, пусть так будет всегда для наших потомков!!! Я в нг-ей темке писала уже: разговор зашел за то, что шоколада много детям нельзя, не полезно... а в мое время начало все появляться - все эти батончики Марсы и т.п., шоколадные пасты... а денег у родителей нет... Так я до сих пор глазами готова прилавок съесть, а куплю - пару раз откушу и не хочу... И радуюсь до сих пор конфетным подаркам, перебираю, сортирую. Вот такой отпечаток ))))))))))). А наши детки пусть выбирают, пусть едят что они именно хотят, развивают вкус. Достаточно наших поколений пожило в лишениях, пора нашим потомкам собирать сливки!!! |
06 Дек 2018 12:59
|
vikusya*
39 лет Крым |
Привет, девчули
![]() ![]() Алёнку с днюхой ![]() Валюшка, ты как? хвост трубой, нос по ветру! аж смешно у всех мужиков при разводе одни и те же фразы и поступки ![]() Валуша, настраивайся на Новый Год ![]() ![]() ![]() А я как Маришка что во время беременности набирала, то после и сбрасывала. Таня, сценарий на Новый год какой-то придумывать будешь? Ты прям затейница и мастерица ![]() Алла, расслабься и готовься к НГ ![]() Ой а я с белой-голубой курткой каждые 3 дня Инну вспоминаю ![]() ![]() Не, я теперь только за чёрную куртку..ну или что то темных оттенков и пожалуйста к ней можно что то светлое(шапку). Всё ускакала ![]() Всем хорошееегоо дня ![]() ![]() ![]() |
06 Дек 2018 13:17
|
Blackinka
Россия |
Да я ж не против, просто рассуждаю, чем моложе поколение, тем все привередливее в еде. Да и мы сами то уже не знаем что приготовить на те же праздники. Я помню в детстве сосиски были праздником, мама в Москву за ними, за колбасой, конфетами ездила, очереди там отстаивала и нам привозила. А поезд из Москвы приходил поздно вечером, так мы с сестрой не спали, ждали когда приедет, там же конфеты были! Ох и счастливые мы были! Мама покупала много разных конфет в один большой мешок, потом высыпала нам на кровать и мы с сестрой разбирали по кучкам. Боже, как это было интересно!!!! А как хотелось попробовать каждую! А сейчас вон Настя у меня конфеты не ест вообще! Только шоколад и то не весь... Она и торты то не ест, есть у нее парочка любимых, ну так, кусочек может съест и все. Но ты права Танюша, пусть будет у наших детей, внуков, правнуков возможность выбора и возможность купить то, что хочется (вот с этим сложнее).
О! Викуся забежала! Привет! ![]()
А кто сказал что будет легко? ![]() ![]() ![]()
Такой вариант тоже подходит! Самые сложные цвета по части пачканья - белый, голубой, желтый. У меня есть белый и голубой. Да, пачкается, но меня это не смущает. Тем более куртки не единственные и ношу не каждый день. Кстати, ярко синий, в которой сейчас хожу, хорошо себя ведет. Очень многое от качества материала зависит. Но ведь черная пачкается не меньше, просто не видно... Девочки, я ведь никому не навязываю, просто рассказываю о своих предпочтениях. А то я прямо расстроилась, Вику подвела.... Все, одеваемся в черное! А я молчу... |
06 Дек 2018 16:19
|
Мариюнь
|
![]() удивить вообще невозможно!!
ну так колбаса тоже закуска!!и мы ее тоже в салаты!!! ![]() ![]()
Иннусь! А ты ждешь чей день рождения? моего сынули тоже, вместе со со мной? ![]()
это да!! только мне хочется " этих сливок" в виде Майбаха,шикарных курортов, просторного жилья, а не шоколада почему-то ![]() ![]() а с такими мыслями никакой шоколад (даже с усилителями вкуса) уже не кажется вкусным!! ![]() Танюшка! не воспринимай на свой счет, это я так раЗмышляю, у меня кнопка РАДОСТИ, про которую Наташа вчера писала, не включается сегодня... ![]() ![]()
Вот это счастье!!! Сейчас вот грядет день рождение - и я очень сомневаюсь, что можно счастье увидеть в глазах ребенка от подарка... хотя мы стараемся в этом вопросе..
Да лишь бы они были простые в стирке!!!! ![]() ![]()
НЕ!!! я Против !!! Я лет 15 назад извела черный цвет в гардеробе!! ![]() ![]() ![]() Пойду я куртку брошу в машинку стиральнуюю…. |
06 Дек 2018 16:19
|
TatyanaMama
Викусик, а ты настроена на НГ? Что будешь мужу дарить и детям? ![]()
Будем стараться, а впоследствии и они пусть стремятся и стараются!!! ![]()
Так, Инна, ты модница, у тебя альтернатива в гардеробе, а Викуся пади взяла одну и носит ![]() У меня на зимний период пуховик добротный и пальто зимнее... ВОт в поиске еще чего-то, но пока не знаю чего ))))))))). |