Мы

Сообщение Автор

06 Дек 2018 16:27

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Мариюнь писал(а):
!! только мне хочется " этих сливок" в виде Майбаха,шикарных курортов, просторного жилья, а не шоколада почему-то

New Year ggg New Year ggg New Year ggg тоже всего этого хочу-хочу-хочу!!!!
Мариюнь писал(а):
у меня кнопка РАДОСТИ

Видать законителилась, Мариюнчик, ты!!!
Видать надо тебе за декор нг-ий браться и мандарины есть, и пряники вкусные печь!!!
Мариюнь писал(а):
Вот это счастье!!! Сейчас вот грядет день рождение - и я очень сомневаюсь

А я по своим заметила, что они менее материалисты... Их надо удивлять чем-то эдаким... даже и не знаю... вот думаю, может старшего повести в дельфинарий и оплатить, чтобы с дельфином искупался... а будут постарше - на парашют их...
Мариюнь писал(а):
Я лет 15 назад извела черный цвет в гардеробе!!

Мариюнчик, ты герой... весь черный извела? а брюки, юбки... ?
Вообще говорят, что женщинам после 35 черный противопоказан - старит и цвет лица делает серым...

06 Дек 2018 16:28

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
пуховик добротный

Девочки! А вы какие пуховики носите? я вот такая противная, что мне подавай только пух-перо Б не могу я в этих современных, которые лучше пуха!!!!- как говорят продавцы и консультанты!! в прошлом году купила такой... НОшу только при минус 20 и то желательно в помещение не заходить !!! Зайдешь в магазин - все : Спина мокрая!! wacko1 Или это я такая неправильная ? Заходишь в магазин в шубе или дубленке ( тоже вещи теплые вроде) или в нормальном пух-перо пуховике - все с этим норм ?Вот что это? wacko1
Вот и хожу я бедная в пуховике стареньком своем praising praising

06 Дек 2018 16:32

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
а брюки, юбки... ?

1 юбка есть, уже хорошо поюзанная, вряд ли буду носиьт : но ее любила : Там шлица и дальше молния серебристая через всю П..., эффектная юбка, можно простить, что черная!! Wink
А вот ни кофточки, ни футболки, ни пиджачка, ни платья, ни свитерка НЕТ_НЕТ

Брюки тоже 1 есть и все!!! Yahoo! Yahoo!

06 Дек 2018 16:46

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем привет! Бе-бе-бе, а мне посылочка прилетелааа!!!! Wink

06 Дек 2018 16:48

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Мариюнь писал(а):
вот ни кофточки, ни футболки, ни пиджачка, ни платья, ни свитерка НЕТ_НЕТ

Неуверена в себе, Мариш??? Wink

06 Дек 2018 17:51

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Мариюнь писал(а):
удивить вообще невозможно!!

Вот в чем и дело то! А хочется удивить! Wink
Мариюнь писал(а):
Иннусь! А ты ждешь чей день рождения? моего сынули тоже, вместе со со мной?

Конечно! Wink Но вообще я имела ввиду что меня тоже не торкает пока! Girl haha
Мариюнь писал(а):
только мне хочется " этих сливок" в виде Майбаха,шикарных курортов, просторного жилья, а не шоколада почему-то

Просто девочка Марина выросла и желания выросли! Wink
Мариюнь писал(а):
у меня кнопка РАДОСТИ, про которую Наташа вчера писала, не включается сегодня... я жму-жму.. а она не работает

А ты Бусинку попроси, если она нажмет, точно включится! Yahoo!
Мариюнь писал(а):
Пойду я куртку брошу в машинку стиральнуюю….

Ага, вспомнила? Girl haha
TatyanaMama писал(а):
Будем стараться, а впоследствии и они пусть стремятся и стараются!!!

Правильно, надо настраивать на хорошее образование и достойную работу!

06 Дек 2018 17:53

Распечатать сообщение
vikusya*

вика

40 лет
Крым

vikusya*Мои рецепты
О, Маришка с посылочкой New Year gifts поздравляю New Year Tree
Ох Инна Girl haha мне из за тебя пришлось ещё раз заходить Give heart куртке -то уже года 2 Wink ты здесь не при чём praising
Есть ещё красная куртка- на ней не заметно когда пачкается, у неё утеплитель тинсулейт(какая то тяжелая она). а белая из спорт мастера там внутри что-то блестящее(оно типо тепло сохраняет) а в самой ней пух\перо. по весу легкая, но пачкается.
а я вот хочу валенки, но такие красивые Embarassed современные. может фирму кто посоветует?
Танюх, мужу наверное в подарок сертификат на тайский массаж подарю. Старшей - набор фокусника. младшей любую игрушку из магаза(ей надо всё).
А еще у нас на работе дают подарки конфетные для детей, я их потом с удовольствием перебираю Girl haha
Недавно по москве гуляла Good очень красиво она уже наряжена, везде иллюминация girl_in_love красота
и ещё девчонок своих возила на Новогоднюю фотосессию(фоток ещё нет)

06 Дек 2018 18:06

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
вот думаю, может старшего повести в дельфинарий и оплатить, чтобы с дельфином искупался... а будут постарше - на парашют их...

Отличная идея с дельфином, вот этим точно можно удивить. Про парашют я в сомнении, но это я высоты боюсь. wacko1
TatyanaMama писал(а):
весь черный извела? а брюки, юбки... ?

У меня черный есть, но я стараюсь его разбавлять. Вот куртка черная...нееет, не мое... Я меряла, я себя в ней очень депрессивно чувствую. НО!!!! Это мое восприятие, никому не навязываю! Wink
Мариюнь писал(а):
Девочки! А вы какие пуховики носите? я вот такая противная, что мне подавай только пух-перо

У меня есть и пух-перо и современный. Мне кажется зависит не от наполнителя, а от подкладки. Есть у меня пальтишко беленькое, на тоооненьком синтепончике, демисезонное, так вот там подкладка плохая, синтетика видимо сплошная, как зайдешь в магазин, так мокрая вся. А шубы норковой у меня нет Embarassed
Dosik писал(а):
Всем привет! Бе-бе-бе, а мне посылочка прилетелааа!!!!

Да ты что!!!! Ура!!! Yahoo! Когда покажешь?
Dosik писал(а):
Неуверена в себе, Мариш???

Почему не уверена то??? Просто душа просит яркого! У меня всю жизнь так.

06 Дек 2018 18:19

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
vikusya* писал(а):
Ох Инна мне из за тебя пришлось ещё раз заходить куртке -то уже года 2 ты здесь не при чём

Ну слава богу, а то я уж расстроилась, думала я тебя сподвигла на неудачную покупку.
vikusya* писал(а):
Танюх, мужу наверное в подарок сертификат на тайский массаж подарю.

Ну ничего себе, подарочек. Должен понравиться. Wink Лишь бы не захотелось постоянно ходить! Girl haha
vikusya* писал(а):
Старшей - набор фокусника. младшей любую игрушку из магаза(ей надо всё).

Набор фокусника вещь интересная. А с младшей то тебе как повезло! И мучиться выбором не надо. Good
vikusya* писал(а):
и ещё девчонок своих возила на Новогоднюю фотосессию

Ой, а вот это интересно. Кстати, тоже один из вариантов подарка.

06 Дек 2018 18:41

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Мариюнь писал(а):
может себе комбез резиновй купить

Купи! Только не поверх одежды. А по фигуре. И будет тебе сексуально Good
vikusya* писал(а):
Привет, девчули

Приветик!

06 Дек 2018 18:43

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Всем привет!
Архдева писал(а):
Лаковая сумка это очень красиво. Но ухаживать за ней трудно, наверное. Наташа, их чем то выбирают специальным?

Так я же писала про мамину, при царе Горохе купленную. Не помню, чтобы мама жаловалась на нее, по-моему никаких проблем не было. У меня сумки лаковые тоже есть и тоже никаких заморочек, но у меня не гладкие, а под рептилию. Наверное, от выделки зависит. Мне не попадались проблемные. И с обувью лаковой тоже без проблем.
Мариюнь писал(а):
А меня никак не торкнет может после дня рождения пойдет дело?

Пойдет-пойдет. Это волнение перед днюхой, хочется все провести достойно, детям угодить, а потом уж на Новый год навалиться.
Мариюнь писал(а):
Вот думаю может себе комбез резиновй купить, как у Бусенции,

Girl haha Купи. На рынках такие продают, рыболовные. Но цвет, конечно, только хаки. В красных не модно ловить рыбу.
vikusya* писал(а):
Привет, девчули

Викушка молодец. Забежала, отстрелялась по бырику и дальше побежала. Хорошо, что не забываешь нас.
vikusya* писал(а):
Ой а я с белой-голубой курткой каждые 3 дня Инну вспоминаю

Везет Инне, приятно осознавать, что где-то в другом городе о ней так часто думают. Ой, светлая верхняя одежда- это, конечно, геморр. Хотя тоже разные вещи попадаются. Мы Аленке в садике покупали белую куртку, но она была такая моднявая, что отказаться было решительно невозможно. Кстати, она не сильно и пачкалась. А в школе был бледно серый пуховик, вот с ним намучались. На следующий сезон побежали черную купили Girl haha такой кайф был.
Blackinka писал(а):
А то я прямо расстроилась, Вику подвела.... Все, одеваемся в черное! А я молчу...

Girl haha Я надеюсь это шутка, что расстроилась? А то смотри, мы все по белой куртке купим, чтобы тебе настроение поднять. Будешь ночами лежать без сна и радоваться нашим курткам. И пересчитывать их, так Омск купил, Нижний купил, Волгоград в отстающих ходит, в поиске еще, не завезли белых в Волгоград rofl sarcastic Ой. не могу, куда меня понесло.
Мариюнь писал(а):
Я лет 15 назад извела черный цвет в гардеробе!!

Ух ты, какая решительная девушка. Мне нравится черный.

06 Дек 2018 18:45

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Мариюнь писал(а):
А вот ни кофточки, ни футболки, ни пиджачка, ни платья, ни свитерка НЕТ_НЕТ

А у меня и ажурная кофточка и неажурная, и юбка. и брюки, и маленькое черное платье. Полный комплект.

06 Дек 2018 18:46

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
nata1582 писал(а):
Мне нравится черный.

Friends

06 Дек 2018 19:03

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Мариюнь писал(а):
!! только мне хочется " этих сливок" в виде Майбаха,шикарных курортов, просторного жилья, а не шоколада почему-то

Бентли и Крым не котируются? Girl haha
TatyanaMama писал(а):
вот думаю, может старшего повести в дельфинарий и оплатить, чтобы с дельфином искупался...

Ой, girl_in_love возьмите меня с собой.
TatyanaMama писал(а):
а будут постарше - на парашют их...

А сюда не берите.
Мариюнь писал(а):
А вы какие пуховики носите? я вот такая противная, что мне подавай только пух-перо Б не могу я в этих современных, которые лучше пуха!!!!

А я терпеть пух не могу, лезет отовсюду. Я, наоборот, люблю современные наполнители, стирать удобно.
Мариюнь писал(а):
в прошлом году купила такой... НОшу только при минус 20 и то желательно в помещение не заходить !!! Зайдешь в магазин - все : Спина мокрая!!

Есть такое дело. Поэтому я предпочитаю облегченные вещи. Но это от образа жизни зависит и кто мерзнет, кому жарко. А теплые тоже есть для природы, гуляний уличных.
Dosik писал(а):
Всем привет! Бе-бе-бе, а мне посылочка прилетелааа!!!

Ну какие ранние в этом году. Ждемс.
vikusya* писал(а):
Недавно по москве гуляла очень красиво она уже наряжена, везде иллюминация красота

Мда, на Москве не экономят. Есть на что посмотреть.
Blackinka писал(а):
Ну ничего себе, подарочек. Должен понравиться. Лишь бы не захотелось постоянно ходить!

Вика, расскажи нам впечатления мужа Girl haha Иннусик, Вика вряд ли эротический заказывать будет, продинамит мужа. Оздоровительным обойдется. Может нам своих тоже надо отправить? New Year Snegurochka

06 Дек 2018 19:42

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Ой. не могу, куда меня понесло.

Да уж, что ты разогналась Наташенька! Хорошо хоть не намечтала что я должна всем по белой куртешке прикупить Girl haha А то бы точно ночами не спала, вагоны разгружала и деньгУ на куртки зарабатывала. Girl haha

nata1582 писал(а):
Иннусик, Вика вряд ли эротический заказывать будет, продинамит мужа. Оздоровительным обойдется.

Ой не знаааю, не доверяю я этим дЭвушкам-массажисткам! Разве что рядом сидеть и присматривать! Girl haha ШутЮ!!!! Wink

06 Дек 2018 19:45

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Ну какие ранние в этом году. Ждемс.

Мариша, ну хоть скажи от кого посылочка то? Да и фотоотчетик уже посмотреть хочется. Embarassed

06 Дек 2018 21:36

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
ну хоть скажи от кого посылочка то? Да и фотоотчетик уже посмотреть хочется

Затаилась что-то wacko1

06 Дек 2018 21:38

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
Почему не уверена то??? Просто душа просит яркого! У меня всю жизнь так

Черное носит женщина уверенная в себе! Wink New Year Snegurochka Я обожаю черный в одежде. Стильный, благородный, всегда в тренде, всегда актуален. А как с ним прекрасно сочетаются любые другие цвета! Черный классический брючный костюм, к нему блузку контрастного цвета, либо брошь, либо яркий шарфик. Good А как красиво смотрится,к примеру, черный пиджак с белыми/кремовыми брюками или юбкой, или платьем!!! Вах!!! А если подобрать черную ткань с тонкой нитей люрекса!!! Шикарно просто! Неет, я за черный!!!! А золото на черном как обворожительно, а янтарь...!! Good

06 Дек 2018 21:43

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Добрый вечер

Маришка с посылкой тебя. Давай рассказывай нам от кого

Мариюнь такой комбез Good .но можно посмотреть плащ- дождевик

Викулик приветик Good .заглядывай почаще

Я люблю черный цвет.мне кажется я в нём лучше выгляжу
Но иногда надоедает.хочеться чего-нибудь яркого

Я уже ничего не успеваю Girl haha вечером прибежала и давай дела делать+ обед на следующий день

Пошла готовить girl_bye

06 Дек 2018 21:49

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
Я обожаю черный в одежде.

У меня тоже черного много, куда же без него? Но когда идет тетя в черной куртке, черных сапогах, черной шапке, черных перчатках с черной сумочкой или все это коричневое или темно серое или болотное... вот это уже не по мне. Я же и говорю, черный имеет место быть, но разбавленный! Wink

06 Дек 2018 22:16

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
может старшего повести в дельфинарий и оплатить, чтобы с дельфином искупался... а будут постарше - на парашют их...

А можно я опять с вами????? И на концерт 14-го, к дельфинам, и с парашютом... Вот это хочу! Это по мне!!!!
TatyanaMama писал(а):
Вообще говорят, что женщинам после 35 черный противопоказан - старит и цвет лица делает серым...

Глупости!
Мариюнь писал(а):
А вы какие пуховики носите?

Я сама шью, на шерстилине они у меня. Либо овечка, либо верблюд, дромадер, наверное, кэмэл!
vikusya* писал(а):
О, Маришка с посылочкой поздравляю

Спасибки! New Year Snegurochka
Blackinka писал(а):
А шубы норковой у меня нет

И у меня нет. И вообще нет. Одно пальтишко, остальные куртешки походные.
Blackinka писал(а):
Мне кажется зависит не от наполнителя, а от подкладки

Основная ткань, то из чего сшит пуховик, играет важную роль в "дыхании" его! Wink
nata1582 писал(а):
А в школе был бледно серый пуховик, вот с ним намучались.

Не то слово! Юльке как-то покупали. wacko1Только она его нацепит и усе, все рукава черные! wacko1
Blackinka писал(а):
Мариша, ну хоть скажи от кого посылочка то? Да и фотоотчетик уже посмотреть хочется.

girl_cool girl_blum Ждем. 31-е! Girl haha
Аннета_ писал(а):
Маришка с посылкой тебя. Давай рассказывай нам от кого

Ага, щас, разбежалась. Интригу хочу!
Blackinka писал(а):
Но когда идет тетя в черной куртке, черных сапогах, черной шапке, черных перчатках с черной сумочкой или все это коричневое или темно серое или болотное... вот это уже не по мне

wacko1 Это перебор!

06 Дек 2018 22:29

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
Одно пальтишко, остальные куртешки походные.

Ну с тех то лет остались курточки? Ты же вроде каждый год шьешь. Я вот далеко не каждый год что то покупаю, и то остаются и ношу. Или год относила и в поход?
Dosik писал(а):
Ждем. 31-е!

Не, ну назови Снегурочку и жди себе спокойно.

06 Дек 2018 23:11

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Фото

Открытка от Аллочки! New Year Tree girl_in_love
Ну и посылка от внештатной Снегурочки.
Фото

Это общий вид.
Фото

Милая такая открытка на фоне мишуры с очень теплыми словами внутри! New Year ggg
Фото

Новогодние салфеточки! New Year Go Идет дед Морозик-то, шагает!
Фото

Коробочка с Крымскими специями!! Очень кстати! Очень вкусно пахнут!!! Аппетитно! Люблю я енто дело!
Фото

Два кошоладки. Одна из них ручной работы!!!! good Моя любимка Крупская!!!!
Фото

Цветочек. Wink Мой любимый цвет!
Фото

Силиконовый коврик для выпечки. В снежинках!!!!! И взбивалка, веничек то бишь. good
Фото

Свеча! Большая! Прямоугольная, расписная! Класс, картина просто. Даже поджигать жалко!
Фото

Набор формочек для печенья!!! Ух и напеку пряничков и елочку из них забубеню!!! New Year Tree Yahoo!
Вот такой подарочек я сегодня получила! Догадались кто эта волшебница? Wink New Year Snegurochka give_heart
Фото

А это мой новогодний, недавно приобретенный, шар. Стекло.

06 Дек 2018 23:14

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
Ну с тех то лет остались курточки?

Все Юлькины перешли в разряд походных.
Blackinka писал(а):
Ты же вроде каждый год шьешь

Да нет конечно, не каждый. Раз в три года обновляю. Что-то Алекс в гараж утаскивает, что-то выбрасываю, что-то в походы со мной ходит.
Blackinka писал(а):
Или год относила и в поход?

Ну это очень расточительно!

06 Дек 2018 23:22

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
Догадались кто эта волшебница?

Догадались конечно! Мариша поздравляю, классная посылочка, все красивое и нужное! Good
Dosik писал(а):
Да нет конечно, не каждый. Раз в три года обновляю.

Все таки классное дело у тебя в руках Маришка!!! Рааааз и сшила! Friends

Наверх