Мы
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Дек 2018 16:27
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||
тоже всего этого хочу-хочу-хочу!!!!
Видать законителилась, Мариюнчик, ты!!! Видать надо тебе за декор нг-ий браться и мандарины есть, и пряники вкусные печь!!!
А я по своим заметила, что они менее материалисты... Их надо удивлять чем-то эдаким... даже и не знаю... вот думаю, может старшего повести в дельфинарий и оплатить, чтобы с дельфином искупался... а будут постарше - на парашют их...
Мариюнчик, ты герой... весь черный извела? а брюки, юбки... ? Вообще говорят, что женщинам после 35 черный противопоказан - старит и цвет лица делает серым... |
||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2018 16:28
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||
Девочки! А вы какие пуховики носите? я вот такая противная, что мне подавай только пух-перо Б не могу я в этих современных, которые лучше пуха!!!!- как говорят продавцы и консультанты!! в прошлом году купила такой... НОшу только при минус 20 и то желательно в помещение не заходить !!! Зайдешь в магазин - все : Спина мокрая!! Или это я такая неправильная ? Заходишь в магазин в шубе или дубленке ( тоже вещи теплые вроде) или в нормальном пух-перо пуховике - все с этим норм ?Вот что это?
Вот и хожу я бедная в пуховике стареньком своем |
||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2018 16:32
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||
1 юбка есть, уже хорошо поюзанная, вряд ли буду носиьт : но ее любила : Там шлица и дальше молния серебристая через всю П..., эффектная юбка, можно простить, что черная!!
А вот ни кофточки, ни футболки, ни пиджачка, ни платья, ни свитерка НЕТ_НЕТ Брюки тоже 1 есть и все!!! |
||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2018 16:46
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет! Бе-бе-бе, а мне посылочка прилетелааа!!!!
|
||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2018 16:48
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Неуверена в себе, Мариш??? |
||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2018 17:51
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Вот в чем и дело то! А хочется удивить!
Конечно! Но вообще я имела ввиду что меня тоже не торкает пока!
Просто девочка Марина выросла и желания выросли!
А ты Бусинку попроси, если она нажмет, точно включится!
Ага, вспомнила?
Правильно, надо настраивать на хорошее образование и достойную работу! |
||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2018 17:53
|
vikusya*
40 лет Крым |
|||||||||||||||||||
|
О, Маришка с посылочкой
поздравляю
Ох Инна мне из за тебя пришлось ещё раз заходить куртке -то уже года 2 ты здесь не при чём
Есть ещё красная куртка- на ней не заметно когда пачкается, у неё утеплитель тинсулейт(какая то тяжелая она). а белая из спорт мастера там внутри что-то блестящее(оно типо тепло сохраняет) а в самой ней пух\перо. по весу легкая, но пачкается. а я вот хочу валенки, но такие красивые современные. может фирму кто посоветует?
Танюх, мужу наверное в подарок сертификат на тайский массаж подарю. Старшей - набор фокусника. младшей любую игрушку из магаза(ей надо всё). А еще у нас на работе дают подарки конфетные для детей, я их потом с удовольствием перебираю
Недавно по москве гуляла очень красиво она уже наряжена, везде иллюминация красота
и ещё девчонок своих возила на Новогоднюю фотосессию(фоток ещё нет) |
||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2018 18:06
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Отличная идея с дельфином, вот этим точно можно удивить. Про парашют я в сомнении, но это я высоты боюсь.
У меня черный есть, но я стараюсь его разбавлять. Вот куртка черная...нееет, не мое... Я меряла, я себя в ней очень депрессивно чувствую. НО!!!! Это мое восприятие, никому не навязываю!
У меня есть и пух-перо и современный. Мне кажется зависит не от наполнителя, а от подкладки. Есть у меня пальтишко беленькое, на тоооненьком синтепончике, демисезонное, так вот там подкладка плохая, синтетика видимо сплошная, как зайдешь в магазин, так мокрая вся. А шубы норковой у меня нет
Да ты что!!!! Ура!!! Когда покажешь?
Почему не уверена то??? Просто душа просит яркого! У меня всю жизнь так. |
||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2018 18:19
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Ну слава богу, а то я уж расстроилась, думала я тебя сподвигла на неудачную покупку.
Ну ничего себе, подарочек. Должен понравиться. Лишь бы не захотелось постоянно ходить!
Набор фокусника вещь интересная. А с младшей то тебе как повезло! И мучиться выбором не надо.
Ой, а вот это интересно. Кстати, тоже один из вариантов подарка. |
||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2018 18:41
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Купи! Только не поверх одежды. А по фигуре. И будет тебе сексуально
Приветик! |
||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2018 18:43
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Так я же писала про мамину, при царе Горохе купленную. Не помню, чтобы мама жаловалась на нее, по-моему никаких проблем не было. У меня сумки лаковые тоже есть и тоже никаких заморочек, но у меня не гладкие, а под рептилию. Наверное, от выделки зависит. Мне не попадались проблемные. И с обувью лаковой тоже без проблем.
Пойдет-пойдет. Это волнение перед днюхой, хочется все провести достойно, детям угодить, а потом уж на Новый год навалиться.
Купи. На рынках такие продают, рыболовные. Но цвет, конечно, только хаки. В красных не модно ловить рыбу.
Викушка молодец. Забежала, отстрелялась по бырику и дальше побежала. Хорошо, что не забываешь нас.
Везет Инне, приятно осознавать, что где-то в другом городе о ней так часто думают. Ой, светлая верхняя одежда- это, конечно, геморр. Хотя тоже разные вещи попадаются. Мы Аленке в садике покупали белую куртку, но она была такая моднявая, что отказаться было решительно невозможно. Кстати, она не сильно и пачкалась. А в школе был бледно серый пуховик, вот с ним намучались. На следующий сезон побежали черную купили такой кайф был.
Я надеюсь это шутка, что расстроилась? А то смотри, мы все по белой куртке купим, чтобы тебе настроение поднять. Будешь ночами лежать без сна и радоваться нашим курткам. И пересчитывать их, так Омск купил, Нижний купил, Волгоград в отстающих ходит, в поиске еще, не завезли белых в Волгоград Ой. не могу, куда меня понесло.
Ух ты, какая решительная девушка. Мне нравится черный. |
||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2018 18:45
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
А у меня и ажурная кофточка и неажурная, и юбка. и брюки, и маленькое черное платье. Полный комплект. |
||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2018 18:46
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2018 19:03
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Бентли и Крым не котируются?
Ой, возьмите меня с собой.
А сюда не берите.
А я терпеть пух не могу, лезет отовсюду. Я, наоборот, люблю современные наполнители, стирать удобно.
Есть такое дело. Поэтому я предпочитаю облегченные вещи. Но это от образа жизни зависит и кто мерзнет, кому жарко. А теплые тоже есть для природы, гуляний уличных.
Ну какие ранние в этом году. Ждемс.
Мда, на Москве не экономят. Есть на что посмотреть.
Вика, расскажи нам впечатления мужа Иннусик, Вика вряд ли эротический заказывать будет, продинамит мужа. Оздоровительным обойдется. Может нам своих тоже надо отправить? |
||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2018 19:42
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Да уж, что ты разогналась Наташенька! Хорошо хоть не намечтала что я должна всем по белой куртешке прикупить А то бы точно ночами не спала, вагоны разгружала и деньгУ на куртки зарабатывала.
Ой не знаааю, не доверяю я этим дЭвушкам-массажисткам! Разве что рядом сидеть и присматривать! ШутЮ!!!! |
||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2018 19:45
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Мариша, ну хоть скажи от кого посылочка то? Да и фотоотчетик уже посмотреть хочется. |
||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2018 21:36
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Затаилась что-то |
||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2018 21:38
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Черное носит женщина уверенная в себе! Я обожаю черный в одежде. Стильный, благородный, всегда в тренде, всегда актуален. А как с ним прекрасно сочетаются любые другие цвета! Черный классический брючный костюм, к нему блузку контрастного цвета, либо брошь, либо яркий шарфик. А как красиво смотрится,к примеру, черный пиджак с белыми/кремовыми брюками или юбкой, или платьем!!! Вах!!! А если подобрать черную ткань с тонкой нитей люрекса!!! Шикарно просто! Неет, я за черный!!!! А золото на черном как обворожительно, а янтарь...!! |
||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2018 21:43
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||
|
Добрый вечер
Маришка с посылкой тебя. Давай рассказывай нам от кого Мариюнь такой комбез .но можно посмотреть плащ- дождевик
Викулик приветик .заглядывай почаще
Я люблю черный цвет.мне кажется я в нём лучше выгляжу Но иногда надоедает.хочеться чего-нибудь яркого Я уже ничего не успеваю вечером прибежала и давай дела делать+ обед на следующий день
Пошла готовить |
||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2018 21:49
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
У меня тоже черного много, куда же без него? Но когда идет тетя в черной куртке, черных сапогах, черной шапке, черных перчатках с черной сумочкой или все это коричневое или темно серое или болотное... вот это уже не по мне. Я же и говорю, черный имеет место быть, но разбавленный! |
||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2018 22:16
|
Dosik
|||||||||||||||||||
А можно я опять с вами????? И на концерт 14-го, к дельфинам, и с парашютом... Вот это хочу! Это по мне!!!!
Глупости!
Я сама шью, на шерстилине они у меня. Либо овечка, либо верблюд, дромадер, наверное, кэмэл!
Спасибки!
И у меня нет. И вообще нет. Одно пальтишко, остальные куртешки походные.
Основная ткань, то из чего сшит пуховик, играет важную роль в "дыхании" его!
Не то слово! Юльке как-то покупали. Только она его нацепит и усе, все рукава черные!
Ждем. 31-е!
Ага, щас, разбежалась. Интригу хочу!
Это перебор! |
||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2018 22:29
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Ну с тех то лет остались курточки? Ты же вроде каждый год шьешь. Я вот далеко не каждый год что то покупаю, и то остаются и ношу. Или год относила и в поход?
Не, ну назови Снегурочку и жди себе спокойно. |
||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2018 23:11
|
Dosik
|||||||||||||||||||
|
Открытка от Аллочки!
Ну и посылка от внештатной Снегурочки. Это общий вид. Милая такая открытка на фоне мишуры с очень теплыми словами внутри!
Новогодние салфеточки! Идет дед Морозик-то, шагает!
Коробочка с Крымскими специями!! Очень кстати! Очень вкусно пахнут!!! Аппетитно! Люблю я енто дело! Два кошоладки. Одна из них ручной работы!!!! Моя любимка Крупская!!!!
Цветочек. Мой любимый цвет!
Силиконовый коврик для выпечки. В снежинках!!!!! И взбивалка, веничек то бишь.
Свеча! Большая! Прямоугольная, расписная! Класс, картина просто. Даже поджигать жалко! Набор формочек для печенья!!! Ух и напеку пряничков и елочку из них забубеню!!!
Вот такой подарочек я сегодня получила! Догадались кто эта волшебница?
А это мой новогодний, недавно приобретенный, шар. Стекло. |
||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2018 23:14
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Все Юлькины перешли в разряд походных.
Да нет конечно, не каждый. Раз в три года обновляю. Что-то Алекс в гараж утаскивает, что-то выбрасываю, что-то в походы со мной ходит.
Ну это очень расточительно! |
||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2018 23:22
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Догадались конечно! Мариша поздравляю, классная посылочка, все красивое и нужное!
Все таки классное дело у тебя в руках Маришка!!! Рааааз и сшила! |
Или это я такая неправильная ? Заходишь в магазин в шубе или дубленке ( тоже вещи теплые вроде) или в нормальном пух-перо пуховике - все с этим норм ?Вот что это?
поздравляю
куртке -то уже года 2
современные. может фирму кто посоветует?
очень красиво она уже наряжена, везде иллюминация
красота
Ой. не могу, куда меня понесло.
Ждем. 31-е! 

Идет дед Морозик-то, шагает!