Суп куриный с яблоками и грибами
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Мар 2010 20:45
|
сангари
69 лет Москва |
|
Дорогие мои! Сегодня пригготовила очень вкусный и красивый супчик!! Отведайте, пожалуйста, он вам обязательно понравится!
Необходимые продукты - куриная грудка - 1 шт. или ножки или бедрышки по вашему усмотрению, 2 яблока, 1 красный сладкий перец, 200 гр. шампиньонов свежих, ! луковица, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. слив. масла, 1 ст.л. муки, 150 мл. сливок 20%, 2 ст.л. белого сухого вина по желанию(я добавила 1 ст.л. винного уксуса). зелень укропа, петрушки, соль, перец. Ставим варить курицу до готовностию Пока она варится На 1 ст.л. слив. масла пассируем чеснок, лук, порезанный соломкой и грибы - ломтиками. когда пассеровка будет почти готова, добавляем в нее тертые на крупной терке яблоки и вливаем 2 ст.л. вина и еще 2 минутки тушим. Курицу достаем из бульона и режем кусочками, а в бульон добавляем резаный соломкой красный перец и варим вместе с курицей минут 10. Пока курица с перцем варятся жарим на слив. масле муку и вливаем туда 1 стакан бульона, помешивая, чтобы не было комочков. В бульон выкладываем зажарку с грибами и постепенно выливаем мучную заправку, зелень, доводим до кипения и добавляем 150 мл. сливок, солим, перчим , специи по вкусу, Супчик готов!! Прошу к столу!! |
||
19 Мар 2010 21:08
|
Laftiya
41 год Тульская область |
|
Я первая на Ваш супчик!!! красивый и,я думаю, очень-очень вкусный!!! забираю в закладочки, спасибо
|
||
19 Мар 2010 21:12
|
сангари
69 лет Москва |
|
Спасибо за визит!! Кушайте на здоровье, супчик очень нежный и вкусный!!!
|
||
19 Мар 2010 21:16
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
сангари
Ну ты даешь! Чего чего, а вот суп с яблоками ни разу не ела. Будем исправляться! |
||
19 Мар 2010 21:33
|
сангари
69 лет Москва |
|
Ириша, этот супчик очень и очень нежный и вкусный!! Тебе понравится - я в этом уверена!! Позже дам еще рецепты супчиков с яблоком их у меня много!! А пока отведай этот для начала! Спасибо за отзыв и посещение!!
|
||
19 Мар 2010 23:19
|
Lesik
51 год USA |
|
Наташенька, как интересно, супчик с яблочком! Беру на заметочку, очень ты меня заинтриговала таким вкусным супчиком. Спасибки за рецептик, попробуем.
|
||
19 Мар 2010 23:32
|
сангари
69 лет Москва |
|
Леночка! Спасибо что заглянула на супчик! Он очень нежный и очень приятный вкус. Попробовав однажды, ты будешь готовить его вновь и вновь - я это гарантирую!! Потом дам еще несколько рецептов таких супчиков!!
|
||
20 Мар 2010 2:11
|
Апполинария
|
|
сангари
Наташенька, необычный и вкусный супчик !!!
Будем ждать !!! |
||
20 Мар 2010 10:45
|
сангари
69 лет Москва |
|
Натали, большое спасибо ,что заглянула на огонек! Супчик получается очень вкусным и красивым - очень рекомендую попробовать! А рецептов таких супчиков у меня много - постепенно буду выставлять их. А для начала начни с этого!!
|
||
20 Мар 2010 20:40
|
Имбирь
Сибирь |
|
сангари
Наташа, спасибо за интересный рецепт! Забираю с радостью! Доверяю твоему вкусу! |
||
20 Мар 2010 23:01
|
сангари
69 лет Москва |
|
ОЛЕНЬКА, я очень рада твоему доверию!! Когда вкусишь этот супчик, доверие будет оправдано)))))!!!! |
||
21 Мар 2010 17:34
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
сангари
Супчик оооооооооочень вкусненький получился. Такой нежный, сливочный. Правда яблоко только одно было. Лень было на рынок идти. Фотоотчет чуть позже. |
||
21 Мар 2010 17:54
|
сангари
69 лет Москва |
|
ИРИНКА! Я рада, что супчик понравился!! Я его готовлю частенько - он необыкновенно нежный получается!! Спасибо за визит и оценку! Мне очень приятно!! |
||
01 Фев 2015 0:41
|
Strekatushka1
|
|
Очень интересный супчик,но такое сочетание продуктов грибов и яблок с вином я смешать не осмелилась😀😀😀Поэтому я делала всё строго по вашему рецепту но без яблока,вина,и грибов,вместо них я просто добавила вермишельки.Получилась вкусняшка ещё та,но рецептик я в закладочки
|
||
14 Ноя 2017 0:35
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
15 Янв 2018 23:03
|
сангари
69 лет Москва |
|
Девочки! Очень рада, что супчик понравился))) Готовьте и ешьте на здоровье. Спасибо за приготовление!
|
||
22 Мар 2020 16:02
|
Малгося
Украина |
|