Мы

Сообщение Автор

08 Дек 2018 23:36

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
Через сутки готово.

Помещу в оглавление. Я сама почему то не солю, готовую покупаю.
Dosik писал(а):
Ну вот посмотри, вся такая.

Блин, точно, я наверное до этой строчки не дочитывала. Embarassed girl_haha
А вообще бывает другая? Ты смотрела на дорогущей икре? Там какой агент обозначен?

09 Дек 2018 0:07

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Dosik писал(а):
Полкило брали?

Нее, 0,25
Kofeyok писал(а):
Светик,как самочувствие?

Острую боль сняла.
Blackinka писал(а):
Мы только в банках покупаем

Мы несколько лет заказываем. А в банках (зеленых) давно не беру.

09 Дек 2018 0:53

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Dosik писал(а):
Ну вот посмотри, вся такая.

wacko1 надо будет на наших банках посмотреть

09 Дек 2018 1:49

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
Девчоночки, привет))
Я тут. Сейчас занята поиском съемной квартиры. Кажись, нашла. Двушка. В районе школ детей. Ездила с ними смотреть. Одобрили. Теперь буду переезжать. Сегодня сказала сестре. Как считаешь нужным - так и делай - сказала она. Его она вообще не понимает....
Мне пришла открытка от Маришки) такая крсота girl_in_love вот дружит человек с руками))
Мне теперь чтобы посылку получить - нужен будет трек номер. Инна, пришли мне его когда срок придет...

09 Дек 2018 1:50

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
Сама я открытки никак не отошлю. Простите, но они будут с опозданием...

09 Дек 2018 1:58

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
А я открытку уже отправила на твой адрес. Скажи пусть отдают. Не ихнее

09 Дек 2018 8:37

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем привет! Половина восьмого утра, воскресенье.Ещё немного полежу и пойду холодильник драить.
Blackinka писал(а):
сама почему то не солю, готовую покупаю.

А я только себе доверяю...Сто пудово суют туда консерванты, ну их к лешему. girl_haha
Blackinka писал(а):
вообще бывает другая? Ты смотрела на дорогущей икре? Там какой агент обозначен?

Есть, обкомовская, к примеру, но она дорогая, 700 руб. за баночку в130 гр. А пару лет назад глицерин не часто встречался, а теперь поголовно. Я всегда брала Владрыбмарин фирму, хорошая икра была, правильная, а теперь и они в испортились....
Свена писал(а):
Нее, 0,25

А как она упакована, Светик?
Валюсенька писал(а):
Кажись, нашла. Двушка.

Славно! Решилась? Молодец! praising Ни че, все путём будет!!! Все будет хорошо! Неприятность эту мы переживем! friends
Валюсенька писал(а):
пришла открытка от Маришки)

Спецом тебе раньше всех послала! girl_bye
Валюсенька писал(а):
Простите, но они будут с опозданием...

Да не переживай!

09 Дек 2018 11:13

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты

Всем привет ,пошла читать girl_bye girl_bye

09 Дек 2018 11:46

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Всем доброго утра!
Мариюньчик, по- моему сегодня тебя нужно поздравлять с Днём рождения сыночка. Пусть всё у него в жизни будет легко! Верных друзей, исполнения всех желаний и удачи во всём!!!
Фото

09 Дек 2018 11:47

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
ить, а потом куда жать, чтобы загрузить. А то я, как дура, сначала уменьшаю фото, потом в галерею загружаются. Может можно как-то быстрее?

http://pixs.ru здесь загружай и уменьшает сразу .
Мариюнь писал(а):
А вы какие пуховики носите? я вот такая противная, что мне подавай только пух-перо Б не могу я в этих современных, которые лучше

Я в пуховике хожу черном girl_haha girl_haha в шубе тоже иногда ,когда выше 30 гр .
nata1582 писал(а):
А то смотри, мы все по белой куртке купим, чтобы тебе настроение поднять. Будешь ночами лежать без сна и радоваться нашим курткам. И пересчитывать их, так Омск купил, Нижний купил, Волгоград в отстающих ходит, в поиске еще, не завезли белых в Волгоград Ой. не могу,

я белую не хочу ,была лет 5 назад одел -снял-постирал круговорот .
Dosik писал(а):
Набор формочек для печенья!!! Ух и напеку пряничков и елочку из них забубеню

Круто будут у нас елочки и печеньки одинаковые give_heart give_heart
таненка писал(а):
пришла открыточка и наклейки от Аллочки! Спасибо, дорогая моя!

girl_in_love girl_in_love
Мариюнь писал(а):
Я столкнулась недавно со СДЕК не исключаю, что частный случай, н

Все тк хорошие ,просто случаи бывают разные Wink
nata1582 писал(а):
В Волгограде пересматривали всё содержимое, мужики сами укладывали, а я опись делала, учитывая сколько мелочевки было попробуй всё упомнить и переписать. Учитывая, како

Я сколько отправляла тк ни разу не смотрели ,приносила запакованную коробку и все.
Kofeyok писал(а):
от Мариши-сделана умелыми Маришкиными ручками

Красивая girl_in_love

09 Дек 2018 11:48

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Валюсенька писал(а):
Двушка. В районе школ д

Валюша, все-таки ты должна уйти??? Ты сама решила или он выгоняет???

09 Дек 2018 11:52

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Переводить дочу решила в школу в деревню ,до конца января придется ей здесь походить ,и сами здесь поживем . Кочевники . wacko1 Приехали позавчера в Казахстан ,завтра с утра едим опять в Омск .Светик я позвоню ,по приезду надо встретится ,а то до НГ больше не приеду.

09 Дек 2018 12:26

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
Kofeyok писал(а):
Валюша, все-таки ты должна уйти??? Ты сама решила или он выгоняет???

Он явно не выгоняет. Но у меня терпение закончилось изображать равнодушие... устала... да и дети все это видят...

09 Дек 2018 13:49

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Ну не понимаю я ту девицу, как она в чужой мир поедет? Валя, а про креветки читала? Может применим?

09 Дек 2018 13:52

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Там ситуация такая же была. И уезжающая пихнула креветки королевские в карнизы. Креветки тухли, в квартире воняло. Источник запаха найти не могли. Оставшиеся потом ей квартиру быстро продали, за дёшево. На войне как на войне.

09 Дек 2018 14:59

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
Архдева писал(а):
Ну не понимаю я ту девицу, как она в чужой мир поедет? Валя, а про креветки читала? Может применим?

Слышала про такой метод)) и креветки есть... Embarassed уж не сделать ли также...
Я и за квартиру не оплатила, сюрприз ему оставила...

09 Дек 2018 15:53

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Валюсенька писал(а):
Мне теперь чтобы посылку получить - нужен будет трек номер. Инна, пришли мне его когда срок придет...

Хорошо Валюша, сейчас свяжусь с твоей Снегурочкой. Сходишь и получишь по треку.
Значит все же решила освободить квартиру...жаль что не удалось остаться. Валюша, но может это и к лучшему, останься ты в его квартире, может он бы тебе все нервы измотал, ходил бы постоянно. А так ты на своей территории, быстрее отойдешь, в себя придешь. Главное, чтобы он помогал оплачивать. Пусть за детей платит! Что то я прямо злюсь на твоего мужа!
Валюсенька писал(а):
Сама я открытки никак не отошлю. Простите, но они будут с опозданием..

Валюша, я тоже еще не отправила. А ты может в этом году не будешь напрягаться, не до этого тебе сейчас. Поздравишь нас всех прямо здесь, в темке! Да, девочки? Кстати, а тебе то куда отправлять? Может на новый адрес уже?
Архдева писал(а):
А я открытку уже отправила на твой адрес. Скажи пусть отдают. Не ихнее

Так наверное все кто уже отправил, то на этот адрес. Но я думаю Валя заберет.
Invincible писал(а):
Всем привет ,пошла читать

Алла, ну хоть расскажи где вы, что у вас?
Invincible писал(а):
Переводить дочу решила в школу в деревню ,до конца января придется ей здесь походить ,и сами здесь поживем .

Алла, а может и не дергать Виталину, пусть этот год у бабушки с дедушкой поживет и доучится этот год? И вы там устроитесь спокойно, а со следующего года пойдет уже в новую школу в Омске. Чего ее посреди года то дергать. Думаю что и она и бабушка с дедушкой будут только рады.
Валюсенька писал(а):
Он явно не выгоняет. Но у меня терпение закончилось изображать равнодушие... устала... да и дети все это видят...

Валя, а может тебе так морально и легче будет. Видишь же его каждый день, как ножом по сердцу...а так - с глаз долой, из сердца вон!!!! Удачи тебе подруга и новой жизни! friends

Архдева писал(а):
Там ситуация такая же была. И уезжающая пихнула креветки королевские в карнизы. Креветки тухли, в квартире воняло. Источник запаха найти не могли. Оставшиеся потом ей квартиру быстро продали, за дёшево. На войне как на войне.

Оля, я от тебя просто балдею, скажешь, так скажешь! girl_haha Хоть смейся хоть плачь! girl_haha Идея супер!!!! good Валюша, что думаешь? Wink
Валюсенька писал(а):
Слышала про такой метод)) и креветки есть... уж не сделать ли также...
Я и за квартиру не оплатила, сюрприз ему оставила...

Ну вот! Уже готова к подвигам! Yahoo!

09 Дек 2018 16:11

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Марина, с Днем рождения сыночка! Счастья, здоровья, успеха, везения, верных друзей ему. Тебе крепкого-крепкого здоровья, сил, терпения, вдохновения. А сегодняшний день пусть пройдет весело, искрометно и принесет всем удовольствие. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

09 Дек 2018 16:32

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Мариночка- Мариюнечка! Поздравляю тебя с днем рождения сына! Пусть растет твой мальчик на радость маме с папой здоровым, счастливым, умным, умелым! Друзей ему надежных и верных, учебы отличной. Пусть сегодняшний праздник будет веселым и радостным!
Фото

09 Дек 2018 16:46

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
У меня дома 4 вида икры от разных производителей. Глицерина и пургена нигде нет.
Blackinka писал(а):
Я сама почему то не солю, готовую покупаю.

У нас тоже не принято солить селедку, продают очень вкусную, слабосоленую nyam2 Инна, горбуша сухая рыба, на любителя, как и многая другая. Недавно покупали тунца, не того, который по 200 кг весом, а небольшую такую рыбку, тоже сухая и мясо твердое- не понравилась. Иногда, если попадется хороший кусочек, мне на бутерах горбуша нравится. Интересно было бы попробовать горбушу у Светы, отличается от того, что в магазинах продают?
Архдева писал(а):
Валя, а про креветки читала? Может применим?

Оля, я под столом Smile rofl2
Архдева писал(а):
На войне как на войне.

Ты чудо girl_haha Девки, всеобщая мобилизации!!! Давайте рассмотрим разные мнения, Валя всё равно решит по своей ситуации, характеру и обстоятельствам. Но может хоть чисто теоретически порассуждаем? Уходить Вале, снимать квартиру? На данный момент, не побывав в Валиной шкуре, я против. Чего ты ему жизнь облегчаешь? Пусть бы ходил сам, выбирал, где его детям прилично и достойно было бы жить. Что ты всё сама и сама. Пусть сам валит. Вас всё устраивает в ЕГО жилье.
Валюсенька писал(а):
Но у меня терпение закончилось изображать равнодушие.

А что осталось? Что чувствуешь? Включай новогоднее настроение, укрась с детьми квартиру, жди посылку и открытки, расставь их на видном месте, пусть тебе будет привет со всей страны girl_bye А этот товарищч, который нам совсем не товарищ пусть пиз.....ет в суд и просит, чтобы тебя выселили принудительно. Пусть попозорится. В конце концов, надо по жизни ответственность какую-то нести. Создал, семью, нарожал детей- разонравились и выкинул на улицу, устраивайтесь как-нибудь сами. Глаза не повылазят перед соседями, жену с детьми за порог, а чужую тетку в дом? Пока не бьёт, сиди дома. Как думаете? Или уходить? Насильно ведь чемодан не выбрасывает за дверь?

09 Дек 2018 17:00

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Уходить, пока инсульт не разбил. Но вывезти все что можно. Я б может даже кафель в ванне сняла wacko1 Хотя, наверное, нет. Но хотелось бы это сделать точно. Какие человеческие отношения? Двух детей как кутят из дома накануне нового года...Валя то с детьми выживет, кого бросают тот всегда становится сильнее, того кто бросил. Но блин....

09 Дек 2018 17:19

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Архдева писал(а):
Я б может даже кафель в ванне сняла

Оля, ты сегодня в ударе Yahoo! Я бы не догадалась до такого подвоха. Ты же сама сказала, что на войне как на войне. А вдруг он слабак, а вдруг он не посмеет выгнать по-настоящему, только на словах понты лимонит. Так чего самой отказываться от привычного образа жизни? Может Вале самой удастся отжать квартиру? Пусть сам выметается. Наверное, ни друзья, ни соседи, ни коллеги- никто не знает, что он вытворяет. Так ему всё легко Валиными руками и мозгами делать. А он в сторонке молча ждет, пока жена всё разрулит с жизньб, школой, жильем, работой. А потом всему обществу сказать: от меня жена ушла, собрала вещи и ушла.

09 Дек 2018 17:27

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Наташа, знаешь сколько сил нужно? Они есть?

09 Дек 2018 17:43

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
У меня дома 4 вида икры от разных производителей. Глицерина и пургена нигде нет.

Даже пургена нет????? wacko1 Выбрасывай Наталья всю икру, вААААще не интересно! girl_haha А если серьезно, показывай банки какая у тебя икра. Только наверное дорогущая...
nata1582 писал(а):
Оля, я под столом

Ой, я тоже в ауте! Это же надо такое придумать? А идея то классная! Я Мише рассказала, вместе посмеялись. Оля, ну повеселила ты нас всех! girl_haha
nata1582 писал(а):
Пока не бьёт, сиди дома. Как думаете? Или уходить?

Наташа, тут надо решить что дороже душевное здоровье или многолетняя борьба. Меня тоже прямо на левую сторону выворачивает как подумаю что он жену с 2 детьми выгоняет. Но надо иметь ой какой характер и железные нервы, чтобы выдержать все это, суметь держать оборону. Я бы не смогла. Вот честно, я бы ушла. Единственно постаралась бы потребовать, чтобы съем оплачивал он. Хотя бы две трети, за детей.
Архдева писал(а):
Уходить, пока инсульт не разбил.

Вот и именно. Нервы надо как то постараться сберечь, ради себя, ради детей... Ей еще новую жизнь начинать и она должна с улыбкой ее начинать а не с антидепрессантами!
nata1582 писал(а):
А потом всему обществу сказать: от меня жена ушла, собрала вещи и ушла.

Вот это был бы поворот! wacko1 Валюша, Наташа умную вещь сказала. Тебе надо до всех родных и близких донести - муж нашел другую и выгоняет меня с детьми из дома! Это не стыдно. Но как он потом представит твой уход не известно. И детям донеси это!

09 Дек 2018 18:34

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Алла, а может и не дергать Виталину, пусть этот год у бабушки с дедушкой поживет и доучится этот год? И вы там устроитесь спокойно, а со следующего года пойдет уже в новую школу в Омске. Чего

Ой нет ,как только пропишемся в своем жилье сразу в школу быстрее.
Blackinka писал(а):
Мариночка- Мариюнечка! Поздравляю тебя с днем рождения сы

Мариюнька тащи торт .С днем рождения сынульку ,всех благ ему girl_in_love give_heart
nata1582 писал(а):
Но может хоть чисто теоретически порассуждаем? Уходить Вале, снимать квартиру? На данный момент, не побывав в Валиной шкуре, я против. Чего ты ему жизнь облегчаешь? Пусть бы ходил сам, выбирал, где его детям прилично и достойно было бы жить. Что ты всё сама и сама. Пусть сам валит. Вас всё устраивает в ЕГО жилье.

Да ему пофиг на все ,у него любовь ,новые впечатления и жизнь .Не нужны ему дети ,проблемы и жена .Чего тут обсуждать.И не будет он ничего искать ,платить и прочее ,ждет когда все свалят и все . wacko1 Реалии жизни.
nata1582 писал(а):
оздал, семью, нарожал детей- разонравились и выкинул на улицу, устраивайтесь как-нибудь сами. Глаза не повылазят перед соседями, жену с детьми за порог, а чужую тетку в дом? Пока не бьёт, сиди дома. Как думаете? Или уходить? Насильно ведь чемодан не выбрасывает за дверь?

К сожалению в большинстве так и делают ,выкинул и руки умыл ,как говорится.
Blackinka писал(а):
Единственно постаралась бы потребовать, чтобы съем оплачивал он. Хотя бы две трети, за дете

Я удивлюсь если бы оплачивал wacko1 wacko1

Наверх