Сообщение |
Автор |
08 Дек 2018 23:36
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Dosik писал(а): | Через сутки готово. |
Помещу в оглавление. Я сама почему то не солю, готовую покупаю.
Dosik писал(а): | Ну вот посмотри, вся такая. |
Блин, точно, я наверное до этой строчки не дочитывала.
А вообще бывает другая? Ты смотрела на дорогущей икре? Там какой агент обозначен?
|
09 Дек 2018 0:07
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Dosik писал(а): | Полкило брали? |
Нее, 0,25
Kofeyok писал(а): | Светик,как самочувствие? |
Острую боль сняла.
Blackinka писал(а): | Мы только в банках покупаем |
Мы несколько лет заказываем. А в банках (зеленых) давно не беру.
|
09 Дек 2018 0:53
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Dosik писал(а): | Ну вот посмотри, вся такая. |
 надо будет на наших банках посмотреть
|
09 Дек 2018 1:49
|
Валюсенька
 Валя
46 лет Нижний Новгород
|
Девчоночки, привет))
Я тут. Сейчас занята поиском съемной квартиры. Кажись, нашла. Двушка. В районе школ детей. Ездила с ними смотреть. Одобрили. Теперь буду переезжать. Сегодня сказала сестре. Как считаешь нужным - так и делай - сказала она. Его она вообще не понимает....
Мне пришла открытка от Маришки) такая крсота  вот дружит человек с руками))
Мне теперь чтобы посылку получить - нужен будет трек номер. Инна, пришли мне его когда срок придет...
|
09 Дек 2018 1:50
|
Валюсенька
 Валя
46 лет Нижний Новгород
|
Сама я открытки никак не отошлю. Простите, но они будут с опозданием...
|
09 Дек 2018 1:58
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
А я открытку уже отправила на твой адрес. Скажи пусть отдают. Не ихнее
|
09 Дек 2018 8:37
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Всем привет! Половина восьмого утра, воскресенье.Ещё немного полежу и пойду холодильник драить. Blackinka писал(а): | сама почему то не солю, готовую покупаю. |
А я только себе доверяю...Сто пудово суют туда консерванты, ну их к лешему. Blackinka писал(а): | вообще бывает другая? Ты смотрела на дорогущей икре? Там какой агент обозначен? |
Есть, обкомовская, к примеру, но она дорогая, 700 руб. за баночку в130 гр. А пару лет назад глицерин не часто встречался, а теперь поголовно. Я всегда брала Владрыбмарин фирму, хорошая икра была, правильная, а теперь и они в испортились....
А как она упакована, Светик? Валюсенька писал(а): | Кажись, нашла. Двушка. |
Славно! Решилась? Молодец!  Ни че, все путём будет!!! Все будет хорошо! Неприятность эту мы переживем! Валюсенька писал(а): | пришла открытка от Маришки) |
Спецом тебе раньше всех послала! Валюсенька писал(а): | Простите, но они будут с опозданием...
|
Да не переживай!
|
09 Дек 2018 11:13
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|
09 Дек 2018 11:46
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Всем доброго утра!
Мариюньчик, по- моему сегодня тебя нужно поздравлять с Днём рождения сыночка. Пусть всё у него в жизни будет легко! Верных друзей, исполнения всех желаний и удачи во всём!!!
|
09 Дек 2018 11:47
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
nata1582 писал(а): | ить, а потом куда жать, чтобы загрузить. А то я, как дура, сначала уменьшаю фото, потом в галерею загружаются. Может можно как-то быстрее? |
http://pixs.ru здесь загружай и уменьшает сразу . Мариюнь писал(а): | А вы какие пуховики носите? я вот такая противная, что мне подавай только пух-перо Б не могу я в этих современных, которые лучше |
Я в пуховике хожу черном  в шубе тоже иногда ,когда выше 30 гр . nata1582 писал(а): | А то смотри, мы все по белой куртке купим, чтобы тебе настроение поднять. Будешь ночами лежать без сна и радоваться нашим курткам. И пересчитывать их, так Омск купил, Нижний купил, Волгоград в отстающих ходит, в поиске еще, не завезли белых в Волгоград Ой. не могу, |
я белую не хочу ,была лет 5 назад одел -снял-постирал круговорот . Dosik писал(а): | Набор формочек для печенья!!! Ух и напеку пряничков и елочку из них забубеню |
Круто будут у нас елочки и печеньки одинаковые таненка писал(а): | пришла открыточка и наклейки от Аллочки! Спасибо, дорогая моя! |
Мариюнь писал(а): | Я столкнулась недавно со СДЕК не исключаю, что частный случай, н |
Все тк хорошие ,просто случаи бывают разные nata1582 писал(а): | В Волгограде пересматривали всё содержимое, мужики сами укладывали, а я опись делала, учитывая сколько мелочевки было попробуй всё упомнить и переписать. Учитывая, како |
Я сколько отправляла тк ни разу не смотрели ,приносила запакованную коробку и все. Kofeyok писал(а): | от Мариши-сделана умелыми Маришкиными ручками
|
Красивая
|
09 Дек 2018 11:48
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Валюсенька писал(а): | Двушка. В районе школ д |
Валюша, все-таки ты должна уйти??? Ты сама решила или он выгоняет???
|
09 Дек 2018 11:52
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Переводить дочу решила в школу в деревню ,до конца января придется ей здесь походить ,и сами здесь поживем . Кочевники .  Приехали позавчера в Казахстан ,завтра с утра едим опять в Омск .Светик я позвоню ,по приезду надо встретится ,а то до НГ больше не приеду.
|
09 Дек 2018 12:26
|
Валюсенька
 Валя
46 лет Нижний Новгород
|
Kofeyok писал(а): | Валюша, все-таки ты должна уйти??? Ты сама решила или он выгоняет??? |
Он явно не выгоняет. Но у меня терпение закончилось изображать равнодушие... устала... да и дети все это видят...
|
09 Дек 2018 13:49
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Ну не понимаю я ту девицу, как она в чужой мир поедет? Валя, а про креветки читала? Может применим?
|
09 Дек 2018 13:52
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Там ситуация такая же была. И уезжающая пихнула креветки королевские в карнизы. Креветки тухли, в квартире воняло. Источник запаха найти не могли. Оставшиеся потом ей квартиру быстро продали, за дёшево. На войне как на войне.
|
09 Дек 2018 14:59
|
Валюсенька
 Валя
46 лет Нижний Новгород
|
Архдева писал(а): | Ну не понимаю я ту девицу, как она в чужой мир поедет? Валя, а про креветки читала? Может применим? |
Слышала про такой метод)) и креветки есть...  уж не сделать ли также...
Я и за квартиру не оплатила, сюрприз ему оставила...
|
09 Дек 2018 15:53
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Валюсенька писал(а): | Мне теперь чтобы посылку получить - нужен будет трек номер. Инна, пришли мне его когда срок придет... |
Хорошо Валюша, сейчас свяжусь с твоей Снегурочкой. Сходишь и получишь по треку.
Значит все же решила освободить квартиру...жаль что не удалось остаться. Валюша, но может это и к лучшему, останься ты в его квартире, может он бы тебе все нервы измотал, ходил бы постоянно. А так ты на своей территории, быстрее отойдешь, в себя придешь. Главное, чтобы он помогал оплачивать. Пусть за детей платит! Что то я прямо злюсь на твоего мужа!
Валюсенька писал(а): | Сама я открытки никак не отошлю. Простите, но они будут с опозданием.. |
Валюша, я тоже еще не отправила. А ты может в этом году не будешь напрягаться, не до этого тебе сейчас. Поздравишь нас всех прямо здесь, в темке! Да, девочки? Кстати, а тебе то куда отправлять? Может на новый адрес уже?
Архдева писал(а): | А я открытку уже отправила на твой адрес. Скажи пусть отдают. Не ихнее |
Так наверное все кто уже отправил, то на этот адрес. Но я думаю Валя заберет.
Invincible писал(а): | Всем привет ,пошла читать |
Алла, ну хоть расскажи где вы, что у вас?
Invincible писал(а): | Переводить дочу решила в школу в деревню ,до конца января придется ей здесь походить ,и сами здесь поживем . |
Алла, а может и не дергать Виталину, пусть этот год у бабушки с дедушкой поживет и доучится этот год? И вы там устроитесь спокойно, а со следующего года пойдет уже в новую школу в Омске. Чего ее посреди года то дергать. Думаю что и она и бабушка с дедушкой будут только рады.
Валюсенька писал(а): | Он явно не выгоняет. Но у меня терпение закончилось изображать равнодушие... устала... да и дети все это видят... |
Валя, а может тебе так морально и легче будет. Видишь же его каждый день, как ножом по сердцу...а так - с глаз долой, из сердца вон!!!! Удачи тебе подруга и новой жизни!
Архдева писал(а): | Там ситуация такая же была. И уезжающая пихнула креветки королевские в карнизы. Креветки тухли, в квартире воняло. Источник запаха найти не могли. Оставшиеся потом ей квартиру быстро продали, за дёшево. На войне как на войне.
|
Оля, я от тебя просто балдею, скажешь, так скажешь!  Хоть смейся хоть плачь!  Идея супер!!!!  Валюша, что думаешь?
Валюсенька писал(а): | Слышала про такой метод)) и креветки есть... уж не сделать ли также...
Я и за квартиру не оплатила, сюрприз ему оставила... |
Ну вот! Уже готова к подвигам!
|
09 Дек 2018 16:11
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
|
09 Дек 2018 16:32
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Мариночка- Мариюнечка! Поздравляю тебя с днем рождения сына! Пусть растет твой мальчик на радость маме с папой здоровым, счастливым, умным, умелым! Друзей ему надежных и верных, учебы отличной. Пусть сегодняшний праздник будет веселым и радостным!
|
09 Дек 2018 16:46
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
У меня дома 4 вида икры от разных производителей. Глицерина и пургена нигде нет. Blackinka писал(а): | Я сама почему то не солю, готовую покупаю. |
У нас тоже не принято солить селедку, продают очень вкусную, слабосоленую  Инна, горбуша сухая рыба, на любителя, как и многая другая. Недавно покупали тунца, не того, который по 200 кг весом, а небольшую такую рыбку, тоже сухая и мясо твердое- не понравилась. Иногда, если попадется хороший кусочек, мне на бутерах горбуша нравится. Интересно было бы попробовать горбушу у Светы, отличается от того, что в магазинах продают? Архдева писал(а): | Валя, а про креветки читала? Может применим? |
Оля, я под столом Архдева писал(а): | На войне как на войне. |
Ты чудо  Девки, всеобщая мобилизации!!! Давайте рассмотрим разные мнения, Валя всё равно решит по своей ситуации, характеру и обстоятельствам. Но может хоть чисто теоретически порассуждаем? Уходить Вале, снимать квартиру? На данный момент, не побывав в Валиной шкуре, я против. Чего ты ему жизнь облегчаешь? Пусть бы ходил сам, выбирал, где его детям прилично и достойно было бы жить. Что ты всё сама и сама. Пусть сам валит. Вас всё устраивает в ЕГО жилье. Валюсенька писал(а): | Но у меня терпение закончилось изображать равнодушие. |
А что осталось? Что чувствуешь? Включай новогоднее настроение, укрась с детьми квартиру, жди посылку и открытки, расставь их на видном месте, пусть тебе будет привет со всей страны  А этот товарищч, который нам совсем не товарищ пусть пиз.....ет в суд и просит, чтобы тебя выселили принудительно. Пусть попозорится. В конце концов, надо по жизни ответственность какую-то нести. Создал, семью, нарожал детей- разонравились и выкинул на улицу, устраивайтесь как-нибудь сами. Глаза не повылазят перед соседями, жену с детьми за порог, а чужую тетку в дом? Пока не бьёт, сиди дома. Как думаете? Или уходить? Насильно ведь чемодан не выбрасывает за дверь?
|
09 Дек 2018 17:00
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Уходить, пока инсульт не разбил. Но вывезти все что можно. Я б может даже кафель в ванне сняла  Хотя, наверное, нет. Но хотелось бы это сделать точно. Какие человеческие отношения? Двух детей как кутят из дома накануне нового года...Валя то с детьми выживет, кого бросают тот всегда становится сильнее, того кто бросил. Но блин....
|
09 Дек 2018 17:19
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Архдева писал(а): | Я б может даже кафель в ванне сняла |
Оля, ты сегодня в ударе  Я бы не догадалась до такого подвоха. Ты же сама сказала, что на войне как на войне. А вдруг он слабак, а вдруг он не посмеет выгнать по-настоящему, только на словах понты лимонит. Так чего самой отказываться от привычного образа жизни? Может Вале самой удастся отжать квартиру? Пусть сам выметается. Наверное, ни друзья, ни соседи, ни коллеги- никто не знает, что он вытворяет. Так ему всё легко Валиными руками и мозгами делать. А он в сторонке молча ждет, пока жена всё разрулит с жизньб, школой, жильем, работой. А потом всему обществу сказать: от меня жена ушла, собрала вещи и ушла.
|
09 Дек 2018 17:27
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Наташа, знаешь сколько сил нужно? Они есть?
|
09 Дек 2018 17:43
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
nata1582 писал(а): | У меня дома 4 вида икры от разных производителей. Глицерина и пургена нигде нет. |
Даже пургена нет?????  Выбрасывай Наталья всю икру, вААААще не интересно!  А если серьезно, показывай банки какая у тебя икра. Только наверное дорогущая...
nata1582 писал(а): | Оля, я под столом |
Ой, я тоже в ауте! Это же надо такое придумать? А идея то классная! Я Мише рассказала, вместе посмеялись. Оля, ну повеселила ты нас всех!
nata1582 писал(а): | Пока не бьёт, сиди дома. Как думаете? Или уходить? |
Наташа, тут надо решить что дороже душевное здоровье или многолетняя борьба. Меня тоже прямо на левую сторону выворачивает как подумаю что он жену с 2 детьми выгоняет. Но надо иметь ой какой характер и железные нервы, чтобы выдержать все это, суметь держать оборону. Я бы не смогла. Вот честно, я бы ушла. Единственно постаралась бы потребовать, чтобы съем оплачивал он. Хотя бы две трети, за детей.
Архдева писал(а): | Уходить, пока инсульт не разбил. |
Вот и именно. Нервы надо как то постараться сберечь, ради себя, ради детей... Ей еще новую жизнь начинать и она должна с улыбкой ее начинать а не с антидепрессантами!
nata1582 писал(а): | А потом всему обществу сказать: от меня жена ушла, собрала вещи и ушла. |
Вот это был бы поворот!  Валюша, Наташа умную вещь сказала. Тебе надо до всех родных и близких донести - муж нашел другую и выгоняет меня с детьми из дома! Это не стыдно. Но как он потом представит твой уход не известно. И детям донеси это!
|
09 Дек 2018 18:34
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Blackinka писал(а): | Алла, а может и не дергать Виталину, пусть этот год у бабушки с дедушкой поживет и доучится этот год? И вы там устроитесь спокойно, а со следующего года пойдет уже в новую школу в Омске. Чего |
Ой нет ,как только пропишемся в своем жилье сразу в школу быстрее. Blackinka писал(а): | Мариночка- Мариюнечка! Поздравляю тебя с днем рождения сы |
Мариюнька тащи торт .С днем рождения сынульку ,всех благ ему nata1582 писал(а): | Но может хоть чисто теоретически порассуждаем? Уходить Вале, снимать квартиру? На данный момент, не побывав в Валиной шкуре, я против. Чего ты ему жизнь облегчаешь? Пусть бы ходил сам, выбирал, где его детям прилично и достойно было бы жить. Что ты всё сама и сама. Пусть сам валит. Вас всё устраивает в ЕГО жилье. |
Да ему пофиг на все ,у него любовь ,новые впечатления и жизнь .Не нужны ему дети ,проблемы и жена .Чего тут обсуждать.И не будет он ничего искать ,платить и прочее ,ждет когда все свалят и все .  Реалии жизни. nata1582 писал(а): | оздал, семью, нарожал детей- разонравились и выкинул на улицу, устраивайтесь как-нибудь сами. Глаза не повылазят перед соседями, жену с детьми за порог, а чужую тетку в дом? Пока не бьёт, сиди дома. Как думаете? Или уходить? Насильно ведь чемодан не выбрасывает за дверь? |
К сожалению в большинстве так и делают ,выкинул и руки умыл ,как говорится. Blackinka писал(а): | Единственно постаралась бы потребовать, чтобы съем оплачивал он. Хотя бы две трети, за дете |
Я удивлюсь если бы оплачивал
|