Мы

Сообщение Автор

10 Дек 2018 18:31

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Аннета_ писал(а):
Да нормуль. Ушла в другой отдел.решела свою нервную систему не подвергать насилию

Приняла решение, молодец! Работай теперь спокойно.

10 Дек 2018 18:40

Распечатать сообщение
таненка

Татьяна

санкт-петербург

таненкаМои рецепты
vikusya* писал(а):
Питеру привет
Спасибище, Викуля! Отличный клип good
vikusya* писал(а):
да, принесу как будут фотки
Жду Yahoo!
nata1582 писал(а):
а вы перловку едите?
Почитай о пользе перловки в этом рецепте:
http://forum.say7.info/topic53871.html
Мне так нравится и моим тоже nyam2
Варю рассольник и суп из сухих грибов с перловкой. Замачиваю крупу на ночь, варю до закипания, сливаю через дуршлаг, а затем варю уже в супе nyam2
Аннета_ писал(а):
Да нормуль. Ушла в другой отдел.решела свою нервную систему не подвергать насилию
Вот и хорошо friends

10 Дек 2018 18:55

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Blackinka писал(а):

Приняла решение, молодец! Работай теперь спокойно

Ох сложно это давалось. girl_haha надеюсь будет все нормуль.
таненка писал(а):
Вот и хорошо

Спасибо за поддержку

10 Дек 2018 19:03

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Ой, девочки, пошли мы сегодня с мужем отправлять посылку Снежинке моей... В ТК СДЕК. Девочки, это песТня!!!!! girl_in_love Я же рассказывала, что уже туда заходила и девочка мне там насчитала 500 с чем то рублЁв. Ну я обрадовалась, дешево и сердито и доставка 5-7 дней. После того как мы тут обсудили это дело, мы с Мишей договорились, если дороже насчитают, поедем в другую, ту что Маришка посоветовала. Ну заходим с коробочкой, я сразу говорю - скажите сколько это будет стоить, а потом я решу, отправлять или нет... Там был юноша сегодня. Он взвесил - почти 10 кг. Обмерял, сел за комп, что то там вводил, смотрел и заявляет мне - 1200 руб. wacko1 Я говорю - Нет, так не пойдет! и ссылаюсь на девушку и на сумму что она мне назвала. Он малость растерялся и говорит - Я могу конечно посмотреть по другому тарифу, но посылка будет идти долго. Мы спрашиваем - Сколько? Отвечает - Написано 7 дней, но это навряд ли. Скорее всего дольше... wacko1 Я говорю - Мне главное, чтобы к Новому году пришла, а это еще 20 дней, надеюсь успеет. Он - Ну за 20 конечно должна прийти. Я спрашиваю - Так сколько будет стоить по этому, "долгому" тарифу? Он еще покопошился и говорит ....( тада-да-дам, угодайте сколько Wink )... 400 руб!!!!!!!!! Ну вы представляете????? В три раза дешевле! Там доставка 3-5 дней, а тут 5-7, ну может подольше. НО В ТРИ РАЗА!!!!! wacko1 Почтой и месяц может идти. Ну я естественно говорю - оформляйте! А коробку мы все утро с Мишкой пеленали, скотчем плотненько так обматывали. И тут он спрашивает - А что там у вас wacko1 Видит что открыть не реально. Я говорю - Да вот, внукам подарки отправляю к Новому году, шарики, конфетки, костюмчик детский Embarassed ... напомню, посылка 10 кг., еще и булькает, зараза такая! girl_haha Думаю, сейчас если спросит что там булькает, скажу Кока Кола! girl_haha Но, слава богу, не услышал. Все оформил, заплатила я всего лишь 400 рублей! Yahoo! Вот так вот девочки! Учитесь у бабушки Инны правильно посылку внукам отправлять! girl_haha Выходим мы на улицу, смотрим друг на друга и одновременно говорим - ВОТ ЭТО ДА!!!! Вы представляете КАК нас дурят? Так что, если кто будет отправлять этой ТК, имейте ввиду мой опыт! Ну все, Снегурочкину работу я выполнила, посылочка моя полетела к Снежиночке, вот посмотрим за сколько доберется! Wink Снежинка, ты уже ждешь? Wink
А коробку можно любую. Я вот долго подбирала коробку что бы все плотненько лежало, то мала, то велика. А потом нашла коробку, в которой мне Наташа присылала 2 года назад посылку, у меня в этой коробке игрушки новогодние хранятся, вот я ее и приспособила. Оказалась прямо самое то! Одну коробочку от яиц я все же положила, чтобы не болталось ничего, а так самое оно! Наталья, спасибо тебе за коробочку Wink Снежинка, ВЕРХ подписала! Wink girl_haha

10 Дек 2018 19:03

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем привет.
таненка писал(а):
nata1582 писал(а):
а вы перловку едите?

Мы нет. Embarassed

10 Дек 2018 19:15

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
таненка писал(а):
К сыночкам понежнее, поласковей, хоть тебе сейчас тяжело. Им тоже трудно. Будут уважать и любить.

good praising Золотые слова! New Year Snegurochka
Архдева писал(а):
Но солянка весьма своеобразная варится на бульоне от варки языка. Плюс там перловка, фасоль, заготовка с баклажанами. Ягоды черники.

girl_haha Смешной супец!
Архдева писал(а):
Сьедят тарелку и подают счастливые на диван, у телевизора.

А точно счастливые? Кайф ловят? WinkСоставчик-то убойный...
Архдева писал(а):
Первого я вообще то гостей не очень люблю. Мне как то одной хорошо.

praising Я тоже не очень люблю. Я люблю первого спать и есть. А второго можно в пампасы драть. New Year ggg
Валюсенька писал(а):
А еще я хочу пирогов с капустой)) надо теста купить да сделать)

Давай, у меня опять голубцы, скооперируемся, налопаемся капуски!
TatyanaMama писал(а):
Вот у девочек уже отпуска зреют на следующий год: Крым, Питер или Москва...

А у нас в декабре. Мы дома. По родным горам скачем. А вот потом и в Крым летом 20-го года.
Валюсенька писал(а):
Все говорил, что мне купил, езди, жена, на хорошей машине... себе ее оставил...

ireful mad Ну не, тоже мне мужчина.... Фии. Валюш, сори. praising
Аннета_ писал(а):
Ушла в другой отдел.решила свою нервную систему не подвергать насилию

Ну и хорошо! Руки прочь от нервиной системы! praising

10 Дек 2018 19:37

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Вот так вот девочки! Учитесь у бабушки Инны правильно посылку внукам отправлять!

Инна, как-то некомпетентно. Не потеряют с таким подходом?
Blackinka писал(а):
Наталья, спасибо тебе за коробочку

Пользуйтесь на здоровье! Вот смеху будет, если она опять ко мне приедет New Year ggg
Аннета_ писал(а):
Ох сложно это давалось. надеюсь будет все нормуль.

Анечка, пусть всё хорошо сложится. Время рассудит.
таненка писал(а):
Почитай о пользе перловки в этом рецепте:

Таня, отличный рецепт, всё в нем хорошо, кроме перловки girl_haha
таненка писал(а):
Варю рассольник и суп из сухих грибов с перловкой

Вот, кстати, в первых блюдах перловка меня не смущает. А каши колом стоят, тяжелая какая-то крупа.

А требуху ест кто-нибудь? У меня было периодами, когда нравилась, только варила я, когда мужа дома не было girl_haha Он терпеть не мог. А потом как-то прошло, лет 15 не ела.

10 Дек 2018 19:45

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Инна, как-то некомпетентно. Не потеряют с таким подходом?

Наташа, ну ты даешь.... ты что, шутишь что ли???? Я теперь спать не буду... Вот зачем ты меня расстроила...
nata1582 писал(а):
Пользуйтесь на здоровье! Вот смеху будет, если она опять ко мне приедет

Ну не знааааю....

10 Дек 2018 20:06

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
как на закусон, это полноценное второе... мясо с салатом и хлебом... хлеб делаю двойной, по 2 таких заточили, чаем с лимоном запили.
Мне кажется так сытнее даже, чем суп.

Танюша friends !! Я тоже иногда практикую такой ужин...когда уже никто не знает, что хочет и все всем пресытилось!!! wacko1 Могу и бургеры и хот- доги!!!
Валюсенька писал(а):
здорово, прошлась, подышала воздухом... даже вставать надо позже, т.к. все рядом

Вот это ПЛЮСИЩЕ!! Но съемное жилье это такая Ж! Знает только тот, кто с опытом wacko1 good
TatyanaMama писал(а):
для настроения

КАКИЕ картинки girl_in_love
Архдева писал(а):
Творожный штоллен

Какой , Оля?
Архдева писал(а):
Просто я давно живу. И много читаю

Оля!!! Понятно, что не из личного опыта!!! Зато такие истории настраивают на нужный настрой good ! Подтверждают веру в себя и какую ни какую справедливость Embarassed
А вобще месть -холодное блюдо

10 Дек 2018 20:09

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Архдева писал(а):
Крым едем в 2019 году оказывается. А два раза подряд я не хочу. Как то годы летят, а еще Сочи обновленных не видела.

А поменять местами Крым с СочАМи Wink ? Не?

10 Дек 2018 20:10

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):
ты что, шутишь что ли???? Я теперь спать не буду... Вот зачем ты меня расстроила...

Если честно, не шучу. Сотрудник не знает цен, сроков доставки, путается в показаниях. Как-то неприятно. Но ты спи спокойно, просто возьми этот вопрос под контроль. Контора же рядом с тобой находится, зайди, спроси, узнай. А трек они дают? Я в Казахстан отправляла, трек давали, но он неактивен был, дата отправки стояла и -всё.

10 Дек 2018 20:14

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
vikusya* писал(а):
я мужу доску разделочную с канавками заказала(типа когда на доске режешь оно стикает в канавку на доске)

А что резать? Почему для мужа?
Архдева писал(а):
мне это ещё и готовить и есть приходится. И ещё
girl_haha
А я бы попробовала Wink
nata1582 писал(а):
а вы перловку едите

Я люблю. Редко ем, но с удовольствием nyam2 .муж не любит , но ест иногда girl_haha в армии наелся girl_haha

10 Дек 2018 20:16

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Blackinka писал(а):
Я теперь спать не буду...

girl_haha girl_haha А то гляди юноша уже кока- колу пьет снежинкину girl_haha . Иннусь!! girl_haha Ну ты ж в контору слала!!! Все будет нормуль good

10 Дек 2018 20:17

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
nata1582 писал(а):
требуху ест

Потрохи? Я!!

10 Дек 2018 20:31

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Мариюнь писал(а):
Но съемное жилье это такая Ж! Знает только тот, кто с опытом

Это смотря у кого снимаешь. У меня дети 13 лет снимали квартиру, так вот хозяйка ни разу за это время не пришла к ним и не проверила как и что. Они к ней ездили и деньги отвозили и показывали последнюю квитанцию об оплате, и то это они сами, она даже не просила. А бывают такие что все нервы вымотают. wacko1
nata1582 писал(а):
Если честно, не шучу.

Ой, Наташа, сижу вся расстроенная.... Не хочу даже думать об этом.
Я посмотрела, у них разные варианты доставки, разные тарифы. Вот он и начал с самого дорогого. А я пригрозила что сейчас уйду, он испугался и взял по самому дешевому! Вот!
Мариюнь писал(а):
А то гляди юноша уже кока- колу пьет снежинкину . Иннусь!! Ну ты ж в контору слала!!! Все будет нормуль

Да ну вас! Зачем пожилую женЧину до нервного срыва доводите? Не буду больше с вами секретами делиться, все секреты себе оставлю! girl_blum На почте тоже посылки теряются! Так что все всегда переживаем как дойдет и дойдет ли вообще...

10 Дек 2018 20:47

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Blackinka писал(а):
Это смотря у кого снимаешь

У кого бы не снимал, а в определенное число месяца вынь да положь!! И так 12 раз в году wacko1

10 Дек 2018 20:48

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Мариюнь писал(а):
огда уже никто не знает, что хочет и все всем пресытилось!!!

Вот у меня это часто бывает. Спрашиваю что готовить. Незнание.что хочешь.то и готовь. А я сама незнаю girl_haha
Мариюнь писал(а):
требуху ест

Потрохи? Я!!

А хе из трибухи. Корейцы вкусно готовят. Раньше часто покупали.ели
Blackinka писал(а):
взял по самому дешевому! Вот!

Инна все будет хорошо.просто возьми на контроль.

10 Дек 2018 20:48

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Blackinka писал(а):
ну вас! Зачем пожилую женЧину до нервного срыва доводите
girl_haha
Не будем girl_haha мы секреты любим girl_in_love

10 Дек 2018 20:54

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
что нужно прикупить к нг-ему столу.

Я почти все купила. Ну овощи/фрукты потом.
TatyanaMama писал(а):
И для настроения!!!!

Какие картинки good2
Валюсенька писал(а):
он у нас очень плохо привыкает к новому..

Привыкнет.

10 Дек 2018 21:00

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Валюсенька писал(а):
А еще я хочу пирогов с капустой)) надо теста купить да сделать)

Это хорошо, что захотела.
Валюсенька писал(а):
Все говорил, что мне купил, езди, жена, на хорошей машине... себе ее оставил...

Вот ведь ireful
nata1582 писал(а):
а вы перловку едите?

В рассольнике. Делала как-то вот это
https://forum.say7.info/topic44225.html

10 Дек 2018 21:03

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Мариюнь писал(а):
У кого бы не снимал, а в определенное число месяца вынь да положь!! И так 12 раз в году

Это да. Но у меня дети платили раз в год за целый год. Конечно жалко отдавать чужому человеку свои кровные, но ситуации разные бывают.
Аннета_ писал(а):
Инна все будет хорошо.просто возьми на контроль.

Буду отслеживать, если конечно будет что то отражаться, вот Наташа правильно написала, в тот раз не отслеживались посылки. Ладно, чего уж, назад не вернешь. Компания солидная, будем надеяться что не останется моя Снежинка без подарка...
Мариюнь писал(а):
Не будем мы секреты любим

Wink
Свена писал(а):
Я почти все купила. Ну овощи/фрукты потом.

Мы сегодня икры баночку на пробу купили.

10 Дек 2018 21:04

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Вы представляете КАК нас дурят?

Да уж. Слов нет.
Мариюнь писал(а):
Но съемное жилье это такая Ж!

Ну снимают же на очень длительный срок
Blackinka писал(а):
Это смотря у кого снимаешь.

friends

10 Дек 2018 21:18

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Так, почитала как правильно выбрать икру. http://simpleslim.ru/kak-vyibrat-krasnuyu-ikru/ Сегодня откроем, буду оценивать по научному! Wink

10 Дек 2018 22:09

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):
почитала как правильно выбрать икру.

Да сколько уже читали, передачи смотрели. Пока не попробуешь- не поймёшь. Одно порадовало в этой статье, что ненатуральная икра не вредна для здоровья, сделана тоже из продуктов.
Blackinka писал(а):
Не буду больше с вами секретами делиться, все секреты себе оставлю!

Ну вот, а как же опытом делиться?
Blackinka писал(а):
них разные варианты доставки, разные тарифы. Вот он и начал с самого дорогого

А что за варианты, какие ещё услуги предлагают?
Аннета_ писал(а):
Спрашиваю что готовить. Незнание.что хочешь.то и готовь. А я сама незнаю

Называется собрались на кулинарном форуме девушки girl_haha Столько рецептов, а что готовить неизвестно. У всех так, наверное, бывает. Меня Валя пирожками с капустой соблазнила. Очень хочется. Затеяться что ли завтра.

10 Дек 2018 23:08

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
А что за варианты, какие ещё услуги предлагают?

А вот посмотри. Они сразу предлагают самую дорогую и быструю, я так поняла самолетом за 2-3 дня, смотря куда. У них скорее всего указивка такая. Кто не знает, тот соглашается, а я по возмущалась и мне предложили ЭКОНОМИЧНЫЙ ЭКСПРЕСС. А еще есть МАГИСТРАЛЬНЫЙ ЭКСПРЕСС и МАГИСТРАЛЬНЫЙ СУПЕР-ЭКСПРЕСС. Вот тут про них почитать можно https://www.cdek.ru/services/ekonomichnaya_dostavka/index.html
Просто надо разбираться сначала, а то дурят нас как хотят!
Я надеюсь, что мою Снежиночку не обидят и доставят посылочку вовремя и в целости и сохранности. Wink

Наверх