Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Дек 2018 10:27
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всем привет!!!
Новости Аллы порадовала от души!!! Аллочка, еще раз поздравляю!!! ![]()
Натали, как красиво ты сказала!!! Но на 6 кв.м. такая яркость... еще ярче кажется.
У нас сегодня все подморозило, и корка льда на асфальте ![]()
![]()
Алла, так когда заселяетесь? в феврале аж?
А мне Светлана ничего не отправила...
Я люблю штоллены, но у меня дети не любят в выпечке такого изобилия, младший еще с изюмом поест, а все остальное - нос воротят, поэтому не готовлю, но себе покупаю ![]()
Мариш, у тебя тоже хороший прогноз!!! Сама планируешь рожать или внучата появятся ![]()
Да-да-да, это прям знак всем нам!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Я своим чадам тоже по небольшому уже прикупила... еще надо по мячу ![]() А цены на то что они хотят... жду премию )))))))))).
Валюш, на танцы ты ходишь? или младшего водишь? Про вашего папу даже говорить не хочется... этот папа Саше хоть звонит?
Я тоже за отдельное жилье, это если покупать общий дом, и входы делать разные...
Нам 3-го... у нас официально 1-2 выходные.
Тут вот полностью согласна!!! Уже писала, что мои тоже намыкались и только вот в пожилом возрасте стали жить сами себе хозяева, я даже рада за них - что у них такая жизнь сейчас.
Так у Мариши муж-то молодой ![]()
Вот и я хочу такую - большуууую! И главное чтобы кухня была большая!!! Но в наши новостройки говорят по ремонту вложений потом уйма... то трубы текут, то окна не герметичны, то штукатурка трескается ![]()
Я даже посмотрела сколько авиабилет до Нижнего ![]() ![]()
Это в мужиках еще ужаснее... Так что, Валюшик, Лешу окутывай любовью за двоих!!
Инна, я с тобой солидарна!!! Моему благоверному 44 года, и уже ориентируясь на него, я категорично против третьего ребенка, жизнь дорогая, мы не из богатых, и если трезвым взором смотреть на жизнь - это же потом мне поднимать ребенка, так и мне не 30 лет.
Татьяна, еще раз с наступающим Новым годом!!! Действительно, все такое душевное!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12 Дек 2018 10:37
|
TatyanaMama
12 Дек 2018 11:26
|
Kofeyok
Беларусь |
Доброе утро,красотульки!
Придем,придем! Устроим праздник!!!
Вот,Маришка,спасибо! ![]()
забыла? был точно.
а комп забрали?
никогда не хотела ![]()
![]()
![]() |
12 Дек 2018 12:05
|
Kofeyok
Беларусь |
и у нас так.
какая вкуснота! ![]() |
12 Дек 2018 13:08
|
Пушистичка
|
Привет всем.
Читаю вас, но комментировать не успеваю ![]() Аллочка, поздравляю с квартирой, желаю чтобы это был вот прямо ТВОЙ уютный дом. Валечка, очень рада, что нет уныния, все наладится. Счастья тебе, деткам и коту ![]() Поверь, придет еще день, когда он вернется и будет проситься обратно. Это пока у них там быта нет, а как быт начнется побежит к привычной жене, как собака побитая. Я сейчас вспоминаю свою бывшую жизнь и думаю, хорошо назад не приняла. Люди не меняются же. Просто когда прощаешь, человек потом думает, что он может еще так делать, еще обижать, ведь простили. Я помню приезжают ко мне друзья наши общие после развода, сидят в квартире глазами по сторонам водят( а я после ремонта поменяла кухню, ремонт сделала, окна заменила и кое что из мебели) и и как то невнятно что то говорят, денег предлагают. Я рявкнула, что так давайте уже конкретно и без тайн и узнаю...мой бывший все рассказывает, что он от меня ушел, я без работы он кормит меня, сына и мою маму, я бомжую и таскаюсь по мужикам. И когда жили он мне все комплексы прививал то толстая, то некрасивая, то готовить не умею. А тут оказалось, по его рассказам я женщина-огонь нет в округе ни одного мужика чтобы я его не совратила ![]() ![]() А потом он меня избил, когда я его не приняла...это было очень страшно. Подъехал на остановке, как будто случайно и предложил подвезти, в машине перегаром... отъехали он остановил машину, снял с меня очки и сказал а сейчас я буду тебя бить и начал бить....... Девочки это так страшно он был как маньяк сам говорит что то и бьет но не по лицу, меня парализовало просто он мне кожу на плечах содрал и все руки и грудь синие были. Потом погладил по голове и говорит, ой тебе надо кофточку новую порвалась и поехал в Мегу я там убежала в магазине. Потом не могла спать ночью. В Меге когда сбежала от него, утро народу нет вообще там пусто позвонила сыну и сказала что так и так если он меня поймает я не знаю что будет он невменяемый. У мня мама лежала дома с сердцем. Я по полю на каблуках выбежала на дорогу кинулась на машину и сказала водителю мне в газпром. Он каким то чудом, там работал и завез меня внутрь.... А потом бывший сказал, подумаешь я ее бил, так стукнул чуть чуть. И кстати, после этого он вошел во вкус и свою пассию начал колотить... Простите, девочки я вам тут понаписала негатива. Но жизненный опыт подсказал, если он изначально козел, то что хочешь делай он уже не исправится. |
12 Дек 2018 13:19
|
Архдева
Россия |
Любовь, права. Все так и происходит. Как по сценарию. Мне тоже досталось. Два огромных синяки под глазами и нос набок. Сейчас врачи говорят у вас перегородка носовая искривлена. Ага. Так и есть. А тогда было, нос вытираешь, а он хрустит и качается. А с синяки аттестацию ходила сдавать. Учитель истории как никак была. Хорошо новогодние каникулы были. Потом одноклассник как узнал, долго ругался, говорил давай посадим? Не посадила. Иногда жалею об этом. Мы ему ещё сопротивление властям сделаем. Лет 5 огребет. Но то состояние унижения помню до сих пор. Чтобы человек исправился он должен в такую ж... попасть, чтобы его так перекрутило
|
12 Дек 2018 15:37
|
TatyanaMama
Валюсенька
Валюсик, рассказывай, какие планы на завтра у тебя ![]() И меню на субботу составила? Торт печешь?
Это надо повторять как мантру... сколько самоотверженных женщин живут надеждой. |
12 Дек 2018 16:05
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Всем привет)
Компьютер тоже забрали. Саше интернет и комп нужны для учебы. Не протестовал. Муж Саше в вайбере писал. Про звонки не знаю. Вчера Леша захотел папе позвонить. Поговорили немножко. Спрашивал как у нас дела).. сам ехал от тетки, ужинал у нее... Пушистичка Что ты пережила ![]() ![]() TatyanaMama На завтра планов нет... Сашка простудился, заболел. А на субботу планирую пару салатиков и курочку с картошкой в мультиварке. И еще планирую испечь штоллен (и отправить Снежинке)) |
12 Дек 2018 16:09
|
TatyanaMama
Валюш, так и надо на завтра что-то вкусненькое и себе настроение поднять и Саше иммунитет ![]() И расскажи, как будешь готовить куру с картохой ). А штоллен - это хорошо!!! Но думаю, ты моя Снегурочка 2018... вряд ли и 2019... но кто его знает ![]() |
12 Дек 2018 16:18
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Курицу обмазать в сметане и горчице, добавить соевый соус. Картошку крупными кусками на дно мультиварки, сверху курицу. И на режим мультиповар.
А вдруг... я опять твоя Снегурочка ![]() |
12 Дек 2018 16:43
|
Пушистичка
|
ОООО, спасибо за идею. У меня творческий кризис. ![]()
Валечка, это началось после того, как я отказалась его назад забрать ![]()
Что за салатики? Девочки ищу рецепт салата с кальмарами вкусненького |
12 Дек 2018 16:50
|
TatyanaMama
![]() Валюшик, котик стоит на видном месте ![]() ![]() ![]() А если любимый мною штоллен достанется мне... мммммм. Мечты, мечты!!!
Тоже воспользуюсь ![]() Валюш, покажи потом фото, курочка подрумянивается?
Это к нашей Марише-Dosik в рецепты ![]() У меня в закладках: https://forum.say7.info/topic77104.html, но не готовила еще ![]() |
12 Дек 2018 16:52
|
Пушистичка
|
Никогда не пекла и не помню или ела. Полезу смотреть рецепт. Наверное это очень вкусно |
12 Дек 2018 16:54
|
Пушистичка
|
О спасибки за напоминание, он у меня тоже в закладках и тоже не готовила. Работаю из дома сегодня, красотааа, правда кофе уже 3-я чашка ![]() |
12 Дек 2018 16:56
|
TatyanaMama
У меня за рабочий день 3 кружки выпито, дома только вода ![]() Но пару кружек выпиваю ради перебить аппетит ![]() |
12 Дек 2018 17:00
|
Пушистичка
|
Блин, а дома как раз с кофе еще и вкусняшки таскаю.... ![]() |
12 Дек 2018 17:00
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Салатики еще ищу... А с кальмарами я только кукурузу, яйца и лук добавляю. |
12 Дек 2018 17:24
|
Blackinka
Россия |
Таня, с подарками тебя! Света, ты прямо всех снабжаешь текстилем, скатерти, салфеточки, подушечки! Красота, будем тебя за Новогодним столом вспоминать! |
12 Дек 2018 17:45
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Любаш, посмотри вот этот, нам нравится, очень хорош! И не сложный! https://www.iamcook.ru/showrecipe/1348 |
12 Дек 2018 19:06
|
Kofeyok
Беларусь |
Ой,Пушистичка,страсти какие. Хорошо жива осталась.
интересненько,избранница что же не кормит?
да что же такое... Пусть быстрее поправляется!
повезет Снежинке. |
12 Дек 2018 20:36
|
Blackinka
Россия |
Ой, а я бы с удовольствием!
Танюша, у нас тоже трубы текли у всего дома. А у нас, когда мы в отпуске в Алуште были, потекла труба в ванной. Хорошо что я соседям телефон Наташкин оставила, а то бы с МЧС квартиру вскрывали.
Да и не только в деньгах дело. Вон сейчас Людмила Ивановна с Сашкой воюет, ой как тяжело и физически и морально. Она не понимает ни запросов ни увлечений. Да и хочется уже покоя, расслабиться, вздремнуть днем на диванчике. А тут растущий, молодой организм рядом, ни минуты покоя! Она говорит что даже порой бы и не готовила ничего, ей то не много надо, а Сашку кормить надо. Да полной программе, уроки с ней делать, на собрание ходить, друзей в доме принимать. Да мало ли! Нет, всему свое время девочки! В 50 рожать уже поздно.
Ой, Люба, твои бы слова да нашим миллионам женщин в уши! Как часто они надеются, что в состоянии все исправить, что ОН больше так не будет. А потом опять...и опять и снова... А годы летят...наши годы как птицы летят...Эх!
![]() ![]()
Ужас... да что же это делается, а, девочки??? Что с мужиками то? Переродились?
Да тут шиза в полный рост! Действительно страшно... Бедная Любочка ![]()
Люба, а сколько лет было тогда тебе и сколько сыну?
Ну что ты... нам можно все рассказывать, мы только пожалеем.
ОЛЯЯЯЯЯ.......жуть какая.
И то не факт, кто то правильные выводы сделает, а кто то еще больше оскотинится...
Да тоже мало не покажется.
Ну вот. Пусть поправляется потихоньку. Лечи сыночка, мама-доктор! ![]()
ААААААААааааа................................ блин..... А может я твоя Снежинка? Пойду списки посмотрю, если нет, посмотрю за кого порадоваться. Вот есть у меня такая привилегия! ![]()
Таня, мы же договорились, что не обращаем внимания на повторы. Так что надейся и жди! ![]()
Вот и я о том же! ![]()
Люба, вот скажи, да и девочкам вопрос, которые прошли через это. Раньше вы думали что он может руку на вас поднять? Были хоть какие то намеки на такое?
Посмотри у Мариши, вроде есть. Я делаю просто. Кальмары, вареное яйцо, свежий огурец, зеленый лук, ну и майонез. Все. Мне так нравится, не перебивается вкус кальмара. Все режу длинными тоненькими полосочками. Можно еще крабовые палочки туда, тоже вкусно и объем увеличивается. Я иногда с ними, иногда нет.
Таня, нет. Курицу можно сначала обжарить, а потом тушить с картошкой. Если положить сырую сверху картошки то будет как бы тушеная. Вкусная, но без корочки. Валюшик, я права?
А ведь я тоже не пробовала...
Люба, а если не секрет, кем работаешь? Почему дома? |
12 Дек 2018 20:50
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Да, Инна, курица не румянится как в духовке.
А с папой все в порядке оказалось. Старый перелом ребра. Сегодня привезла елку с игрушками. И встретилась на квартире с мужем. Он на больничном, тоже простудился. Вид плохой. Ему очень плохо. И жалко его, и он на контакт не идет. Спит на диване в зале. Одна подушка там была. |
12 Дек 2018 20:54
|
Blackinka
Россия |
Интересный, можно попробовать. И действительно очень просто, быстро и минимум продуктов.
Вот именно. Я думала она уже на следующий день займет отвоеванную у детей и законной жены жилплощадь и будет со всей дури доказывать что он не прогадал.
О! Все как запали на Валюшкин штоллен! ![]() |
12 Дек 2018 20:59
|
Blackinka
Россия |
Уффффф..................Валюша, гора с плеч!!!! Здоровья папуле твоему, ну и мамуле конечно тоже!
Вот так вот дается когда жизнь рушишь не только жене и детям, но и себе. Все не так просто... А вы вообще не разговариваете? Молча все? |
12 Дек 2018 21:10
|
Свена
Омск |
Вот и ладно. Хоть не что-то там плохое. Папе здоровья!!!
Сам семью разрушил
![]() |