Мы

Сообщение Автор

12 Дек 2018 21:15

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Вот так вот дается когда жизнь рушишь не только жене и детям, но и себе. Все не так просто... А вы вообще не разговариваете? Молча все?

Обменялись фразами как посторонние люди...
У него есть хроническое заболевание нервной системы. Оно не лечится и прогрессирует. Можно только добиться ремиссии. И сейчас я думаю, что у него никого нет. Он специально это все наговорил, чтобы я ушла и оставила его слабеть в одиночестве... чтобы он не висел камнем на мне... И от этого я чувствую себя последней сволочью...
Я, наверное, ничего не понимаю в этой жизни...

12 Дек 2018 21:16

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Девочки, как у нас дела с меню Новогодним? Я делаю салат Тиффани с легкой руки Наташи. Обязательно Селедку под шубой. Сырные шарики. Еще Солянку мясную сборную. Холодец. Пока все, дальше фантазия моя остановилась, не хочет идти... Но мы вдвоем. Наготавливать не буду. Дети в этом году приглашают к себе первого или второго. Не знаю еще когда. Еще горячее что то, может нам и хватит. Коктельчик молочный сделаю.

12 Дек 2018 21:18

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
У нас сегодня все подморозило, и корка льда на асфальте

Таня, ходи осторожно! У нас тоже скользко. Снежку бы не помешало.
TatyanaMama писал(а):
А мне Светлана ничего не отправила...

А куда? Вайбер есть?
Пушистичка писал(а):
если он изначально козел, то что хочешь делай он уже не исправится.

Ой, Люба, это ты правильно подметила.
Пушистичка писал(а):
я вам тут понаписала негатива.

Ничего. Хорошо, что хоть всё обошлось.

12 Дек 2018 21:44

Распечатать сообщение
таненка

Татьяна

санкт-петербург

таненкаМои рецепты
Валюсенька писал(а):
Он специально это все наговорил, чтобы я ушла и оставила его слабеть в одиночестве... чтобы он не висел камнем на мне... И от этого я чувствую себя последней сволочью...

Как всё сложно! Конечно, мы не всё знаем.

12 Дек 2018 21:45

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Dosik
Маришка, спасибо. Салатик супер и главное, ничего лишнего. Буду пробовать.
Kofeyok писал(а):
интересненько,избранница что же не кормит?

Вот тоже интересно. Избранница если с родителями живет готовить то умеет? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Blackinka писал(а):
Люба, а сколько лет было тогда тебе и сколько сыну?

Мне на тот момент было 33-34, сыну лет 15. Что то я уже года подзабыла girl_haha girl_haha girl_haha
Blackinka писал(а):
Я делаю просто. Кальмары, вареное яйцо, свежий огурец, зеленый лук, ну и майонез. Все.

И я так сделаю, купила кальмаров целую упаковку. Буду всякие делать.
Blackinka писал(а):
Люба, а если не секрет, кем работаешь? Почему дома?

Я работаю с договорами сейчас, почти экономист. В компании можно один день работать из дома. И это класс. Я середину недели беру и все успеваю за день сделать.
Blackinka писал(а):
Вот так вот дается когда жизнь рушишь не только жене и детям, но и себе. Все не так просто... А вы вообще не разговариваете? Молча все?

Точно, точно.

12 Дек 2018 21:48

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Валюсенька писал(а):
У него есть хроническое заболевание нервной системы. Оно не лечится и прогрессирует. Можно только добиться ремиссии. И сейчас я думаю, что у него никого нет. Он специально это все наговорил, чтобы я ушла и оставила его слабеть в одиночестве... чтобы он не висел камнем на мне... И от этого я чувствую себя последней сволочью...

Так, у тебя есть время все проверить. И если что вернуться. Не жалей сильно. Мужики очень любят на жалость давить. дай времени все расставить на свои места. И себя не грызи!!!!! У тебя дети. И твои дети никому не нужны. А он не маленький, при болезни отвергать любимого человека глупо.
Blackinka писал(а):
Девочки, как у нас дела с меню Новогодним?

Я еще думаю...

12 Дек 2018 21:57

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Вечер добрый. Таня, Света, с посылочкой и подарочками вас New Year Go New Year Hi
Валюсенька писал(а):
Сашка простудился, заболел.

Ничего, крепитесь, всё пройдёт.
Валюсенька писал(а):
с папой все в порядке оказалось

О боже, пронесло, слава богу, Валя.

12 Дек 2018 21:58

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Сделала в мультиварке гречку с курицей по типу плова. Добавила туда еще сушеный перец и помидоры, вкусно получилось.
Пошла вязать носки.

12 Дек 2018 22:02

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Сама планируешь рожать или внучата появятся

А какая планида выйдет! Wink Нам все хорошо! Дети-это счастье великое!
TatyanaMama писал(а):
Kofeyok писал(а):
я дочуре только прикупила небольшой подарок под елку.

А у нас Иван в раздумьях. Чего-то вроде бы надо, а что не знает. И мы в ступоре.
TatyanaMama писал(а):
ак у Мариши муж-то молодой , значит и она молода!!!

girl_haha Я при любом раскладе молодая. Wink
TatyanaMama писал(а):
Но в наши новостройки говорят по ремонту вложений потом уйма... то трубы текут, то окна не герметичны, то штукатурка трескается

То лифты не работают, то отопления нет... wacko1
Kofeyok писал(а):
забыла? был точно.

Да, чего мне про чужих мужиков помнить?! girl_haha
Пушистичка писал(а):
меня парализовало

Даже сдачи не сдала???? Я всегда отвечала, хоть рожу да расцарапаю, фингалов наставлю. А так и нос у меня треснутый, и ребра тоже с трещинами. Про синяки и молчу... И волос полный стакан однажды выдрал... Ой, да что вспоминать. Все в прошлом. И, слава Богу, не повторится!
Валюсенька писал(а):
Сашка простудился, заболел.

Что-то все болеют, вирусняк пошел. Все с горлом маются. У нас карантин по ветрянке. С классной посмеялись, решили, что Ивана надо к однокласснику в гости отправить, который ветрянку подцепил, мой-то еще не болел. Wink
Валюсенька писал(а):
И еще планирую испечь штоллен (и отправить Снежинке))

Ух, ты!!! А кто твоя Снежинка??? На всяк пожарный жду. Embarassed New Year Snegurochka
Валюсенька писал(а):
Курицу обмазать в сметане и горчице, добавить соевый соус.

Еще туда чесночку, перчику, базилика... ММММ, вкуснота! nyam2
TatyanaMama писал(а):
но не готовила еще

А ты возьми да приготовь! Wink
Blackinka писал(а):
Кальмары, вареное яйцо, свежий огурец, зеленый лук, ну и майонез.

Вот почему-то не воспринимаю рыбу со свежим огурцом.. Привкус мне этот не нравится. Embarassed
Валюсенька писал(а):
Ему очень плохо. И жалко его,

Так может помиритесь? Или не? Все, приговор окончательный и обжалованию не подлежит?
Валюсенька писал(а):
А с папой все в порядке оказалось. Старый перелом ребра.

Ну и слава тебе, Господи! praising

12 Дек 2018 22:09

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
Марин, да я бы с радостью помирилась бы... он не идет на контакт... это он решил, что пути назад нет...
Может, на самом деле, время нужно, чтобы он смягчился.... и опять же, привычки со временем развиваются. Я привыкну без него, он привыкнет без меня... блиииин, извечный вопрос - что делать...

12 Дек 2018 22:12

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Валюсенька писал(а):
Он специально это все наговорил, чтобы я ушла и оставила его слабеть в одиночестве.

Валяя!!! Да что же это такое??? Как так можно-то???? Валя!!! И что теперь??? А поговорить с ним? Ну нельзя же так!!! Валечка, как мне тебя жалко, девочка...

12 Дек 2018 22:18

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Валечка, может потерпи до конца недели а потом просто заставь его с собой говорить. Заодно будет видно один он и более или не один. Если болеет, скажи что вы вместе все выдержите и т.д. Просто потерпи немного пару дней чтобы дров не наломали оба.

12 Дек 2018 22:19

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Валюсенька писал(а):
Он специально это все наговорил, чтобы я ушла и оставила его слабеть в одиночестве... чтобы он не висел камнем на мне...

Валь, да он просто герой-разведчик в тылу врага. Штирлиц. Не обманывай себя. Любящие люди друг за друга в огонь и воду, последнюю рубаху с себя снимут. Будут пытаться смягчить удар своим близким. А твой нагло выпер семью из дома, оставил без кола, без двора. Наговорил гадостей про измены, новую любовь, чужого ребенка. Ну и шел бы зализывать раны на съемную хату, а вас оставил дома. Ага, как же. Это у тебя такой период сейчас, ты будешь оправдывать его, жалеть, искать оправдания его изменам. Даже если сойдетесь, потом опять получишь тем же концом по тому же месту.

12 Дек 2018 22:20

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Валюсенька писал(а):

Валюша, ну вот не знаю что и сказать...если это действительно так, тогда все поворачивается с головы на ноги... А может тебе с его лечащим врачем поговорить? Ты же еще законная жена, развода то не было. Ну и почему тогда он выгнал вас, если бы заботился, скорее бы сам ушел...Ничего не понимаю. Ты же сама врач, сходи к его врачу и поговори. Ну и еще вопрос, откуда ты знаешь о любовнице? Он сказал или есть какие то доказательства? Ой Валюша, надо разобраться, тут все может по другому повернуться. Но тебе себя винить не в чем. Ты ушла не от больного человека, а от изменника. И еще в версию его болезни не вписываются оскорбления тебя. Зачем?
Пушистичка писал(а):
Мне на тот момент было 33-34, сыну лет 15. Что то я уже года подзабыла

Ну и хорошо, значит забывается. Молодая совсем была и сын в сложном возрасте. Любаша, а сейчас ты счастлива с новым мужем? Нашла свою половинку?
Пушистичка писал(а):
В компании можно один день работать из дома. И это класс. Я середину недели беру и все успеваю за день сделать.

Получается неделя поделенная на две части. Очень удобно! good А у тебя один сыночек? Не женат?
Пушистичка писал(а):
Я еще думаю...

Ну хоть наметки какие?
Пушистичка писал(а):
Пошла вязать носки.

Рукодельница! Кому носочки вяжешь? Чуть не спросила - Снежинке? А ведь ты пока не участвуешь в нашей акции. Поздно из кустов вылезла girl_haha А в общей акции не участвуешь? Вообще хоть раз участвовала? Вот сколько вопросов. Это потому что мы тебя еще плохо знаем. Wink

12 Дек 2018 22:21

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Маришка, спасибо. Салатик супер и главное, ничего лишнего. Буду пробовать.

praising Любаш, да пожалуйста!
Пушистичка писал(а):
В компании можно один день работать из дома. И это класс. Я середину недели беру и все успеваю за день сделать.

good Хорошо устроилась! Молодец!!!
Пушистичка писал(а):
А он не маленький, при болезни отвергать любимого человека глупо.

Так-то оно так...
Валюсенька писал(а):
Марин, да я бы с радостью помирилась бы... он не идет на контакт... это он решил, что пути назад нет...

Валя, извини, а как ты узнала, что у него есть другая? Сам рассказал, Или кто-то? Блин...

12 Дек 2018 22:28

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
По порядку girl_haha girl_haha
Blackinka писал(а):
Любаша, а сейчас ты счастлива с новым мужем? Нашла свою половинку?

Да, я счастлива. Он моя половинка вот на 100%. Но эта половинка трудно поднимаемая)) то есть я всем руковожу он делает girl_haha
Blackinka писал(а):
А у тебя один сыночек? Не женат?

Сын один, не женат. Пока учится, работает.
Blackinka писал(а):
Ну хоть наметки какие?

Оливье -это святое и неприкасаемое муж сам режет даже girl_haha
С кальмарами что то, индейку муж хочет запечь. И я не знаю сын дома будет или нет, много готовить или не очень. лучше потом свеженьких салатиков нарубить girl_in_dreams
Blackinka писал(а):
Рукодельница! Кому носочки вяжешь?

Носки вяжу на заказ, своим уже навязала.
[quote="Blackinka"]А в общей акции не участвуешь? Вообще хоть раз участвовала?
В общей в этом году не участвую, пропустила. Вообще участвовала- Аллочка моя снежинка, я пока ее изучала у вас в кустах и поселилась год стеснялась вылезти Embarassed

12 Дек 2018 22:30

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
Ух, ты!!! А кто твоя Снежинка??? На всяк пожарный жду.

Ой Валюша, смотри ка как сразу все тебя в Снегурки захотели! girl_haha Штоллен рулит! dance2
Dosik писал(а):
Вот почему-то не воспринимаю рыбу со свежим огурцом.. Привкус мне этот не нравится.

Ну это не рыба, это кальмар! girl_haha А свежий огурчик очень освежает салатик. Но...на вкус и цвет... Wink

12 Дек 2018 22:34

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
Болезнь у него уже лет пять. Я его поддерживала. Врачей искала. Потом постепенно все на меня повесилось: дети, быт. Я начала проявлять себя сильной стороной семьи. Он все больше терял этой власти. И вот что вышло в результате. Про любовницу сам сказал. Доказательств особых нет. Только что он прикупил себе новые вещи. Да машину поновее у меня забрал.

12 Дек 2018 22:37

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Да, я счастлива. Он моя половинка вот на 100%. Но эта половинка трудно поднимаемая)) то есть я всем руковожу он делает

Это замечательно! У нас тут целая куча девочек, которые не с первого раза нашли свои половинки. Главное - нашли! А то что ты командуешь а он делает...это же классно! Wink Мечта любой женщины! girl_haha
Пушистичка писал(а):
Оливье -это святое и неприкасаемое муж сам режет даже

Я каждый год делаю, но больше для зятя ну и Настя любит. А в этом идем к ним, что уж они там наготовят не знаю. А для нас двоих наверное не буду делать. Но...кто его знает что мне еще стукнет в голову!
Пушистичка писал(а):
Вообще участвовала- Аллочка моя снежинка, я пока ее изучала у вас в кустах и поселилась год стеснялась вылезти

Вот я чукча! Точно, Аллусик же говорила!!! А вот то что стеснялась это плохо. У нас тут забавно! girl_haha Да, девочки? Любаша, надеюсь что приживешься и на следующий год будешь уже в нашей участвовать Wink

12 Дек 2018 22:40

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Валюсенька писал(а):
Про любовницу сам сказал. Доказательств особых нет. Только что он прикупил себе новые вещи. Да машину поновее у меня забрал.

Валюша, это не такие уж доказательства. Мне не понятно почему он ее не приводит в освободившуюся квартиру и почему кормит его тетушка. А ты бы с тетушками поговорила, может они что знают? Ведь был же у них разговор? Ну и с его врачем конечно. Узнать нет ли явного ухудшения? Разберись, поставь для себя точки.

12 Дек 2018 22:45

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
Он к врачу два года не ходил. Посылала его, он не шел. Тетушки тоже не в курсе, спрашивала уже.

12 Дек 2018 22:51

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Любаша, надеюсь что приживешься и на следующий год будешь уже в нашей участвовать

да я тоже надеюсь, у вас очень тепло и уютно. Я с удовольствием участвую в таких штуках.

12 Дек 2018 23:14

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Валюсенька писал(а):
Он к врачу два года не ходил. Посылала его, он не шел. Тетушки тоже не в курсе, спрашивала уже.

Валя, а ты же видишь его, есть какие то изменения, которые тебя насторожили?
Пушистичка писал(а):
да я тоже надеюсь, у вас очень тепло и уютно. Я с удовольствием участвую в таких штуках.

friends

12 Дек 2018 23:51

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
В том то и дело, что я ничего не замечала. Думала, что ему подобрали терапию и все идет хорошо. Ну если он не едет ко врачу, значит, не надо ему.
А сейчас я вас вообще шокирую...
Меня бросает из стороны в сторону как шизофреника))) сейчас я думаю, что до такой ситуации довел ОН. Значит, это его выбор и надо этот выбор уважать. Любящий человек так не поступит. Значит, не любит уже меня. Не нужна я ему, какая бы я ни была прелестная. Значит, не мое. И навязываться не надо и не буду. Случилась у меня несчастная любовь. Переживу. Я сильная. Все переживу и переплачу... и ждет меня где то именно мое счастье... испытания даются нам по плечам. Значит, надо их выдержать с поднятой головой.
Много тут понаписала, я сейчас это как молитву повторяю. Мне надо в это поверить и будет мне счастье))

12 Дек 2018 23:54

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Пушистичка писал(а):
у вас очень тепло и уютно.

friends
Люба, ты заходи почаще.
Валюсенька писал(а):
что до такой ситуации довел ОН.

А кто? Конечно, он.
Валюсенька писал(а):
Мне надо в это поверить и будет мне счастье))

Всё будет ОК!

Наверх