Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Дек 2018 21:15
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||||||
Обменялись фразами как посторонние люди... У него есть хроническое заболевание нервной системы. Оно не лечится и прогрессирует. Можно только добиться ремиссии. И сейчас я думаю, что у него никого нет. Он специально это все наговорил, чтобы я ушла и оставила его слабеть в одиночестве... чтобы он не висел камнем на мне... И от этого я чувствую себя последней сволочью... Я, наверное, ничего не понимаю в этой жизни... |
||||||||||||||||||||||||||
12 Дек 2018 21:16
|
Blackinka
Россия |
Девочки, как у нас дела с меню Новогодним? Я делаю салат Тиффани с легкой руки Наташи. Обязательно Селедку под шубой. Сырные шарики. Еще Солянку мясную сборную. Холодец. Пока все, дальше фантазия моя остановилась, не хочет идти... Но мы вдвоем. Наготавливать не буду. Дети в этом году приглашают к себе первого или второго. Не знаю еще когда. Еще горячее что то, может нам и хватит. Коктельчик молочный сделаю.
|
12 Дек 2018 21:18
|
Свена
Омск |
Таня, ходи осторожно! У нас тоже скользко. Снежку бы не помешало.
А куда? Вайбер есть?
Ой, Люба, это ты правильно подметила.
Ничего. Хорошо, что хоть всё обошлось. |
12 Дек 2018 21:44
|
таненка
санкт-петербург |
Как всё сложно! Конечно, мы не всё знаем. |
12 Дек 2018 21:45
|
Пушистичка
|
Dosik
Маришка, спасибо. Салатик супер и главное, ничего лишнего. Буду пробовать.
Вот тоже интересно. Избранница если с родителями живет готовить то умеет? ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне на тот момент было 33-34, сыну лет 15. Что то я уже года подзабыла ![]() ![]() ![]()
И я так сделаю, купила кальмаров целую упаковку. Буду всякие делать.
Я работаю с договорами сейчас, почти экономист. В компании можно один день работать из дома. И это класс. Я середину недели беру и все успеваю за день сделать.
Точно, точно. |
12 Дек 2018 21:48
|
Пушистичка
|
Так, у тебя есть время все проверить. И если что вернуться. Не жалей сильно. Мужики очень любят на жалость давить. дай времени все расставить на свои места. И себя не грызи!!!!! У тебя дети. И твои дети никому не нужны. А он не маленький, при болезни отвергать любимого человека глупо.
Я еще думаю... |
12 Дек 2018 21:57
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Вечер добрый. Таня, Света, с посылочкой и подарочками вас
![]() ![]()
Ничего, крепитесь, всё пройдёт.
О боже, пронесло, слава богу, Валя. |
12 Дек 2018 21:58
|
Пушистичка
|
Сделала в мультиварке гречку с курицей по типу плова. Добавила туда еще сушеный перец и помидоры, вкусно получилось.
Пошла вязать носки. |
12 Дек 2018 22:02
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
А какая планида выйдет! ![]()
А у нас Иван в раздумьях. Чего-то вроде бы надо, а что не знает. И мы в ступоре.
![]() ![]()
То лифты не работают, то отопления нет... ![]()
Да, чего мне про чужих мужиков помнить?! ![]()
Даже сдачи не сдала???? Я всегда отвечала, хоть рожу да расцарапаю, фингалов наставлю. А так и нос у меня треснутый, и ребра тоже с трещинами. Про синяки и молчу... И волос полный стакан однажды выдрал... Ой, да что вспоминать. Все в прошлом. И, слава Богу, не повторится!
Что-то все болеют, вирусняк пошел. Все с горлом маются. У нас карантин по ветрянке. С классной посмеялись, решили, что Ивана надо к однокласснику в гости отправить, который ветрянку подцепил, мой-то еще не болел. ![]()
Ух, ты!!! А кто твоя Снежинка??? На всяк пожарный жду. ![]() ![]()
Еще туда чесночку, перчику, базилика... ММММ, вкуснота! ![]()
А ты возьми да приготовь! ![]()
Вот почему-то не воспринимаю рыбу со свежим огурцом.. Привкус мне этот не нравится. ![]()
Так может помиритесь? Или не? Все, приговор окончательный и обжалованию не подлежит?
Ну и слава тебе, Господи! ![]() |
12 Дек 2018 22:09
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Марин, да я бы с радостью помирилась бы... он не идет на контакт... это он решил, что пути назад нет...
Может, на самом деле, время нужно, чтобы он смягчился.... и опять же, привычки со временем развиваются. Я привыкну без него, он привыкнет без меня... блиииин, извечный вопрос - что делать... |
12 Дек 2018 22:12
|
Dosik
Валяя!!! Да что же это такое??? Как так можно-то???? Валя!!! И что теперь??? А поговорить с ним? Ну нельзя же так!!! Валечка, как мне тебя жалко, девочка... |
12 Дек 2018 22:18
|
Пушистичка
|
Валечка, может потерпи до конца недели а потом просто заставь его с собой говорить. Заодно будет видно один он и более или не один. Если болеет, скажи что вы вместе все выдержите и т.д. Просто потерпи немного пару дней чтобы дров не наломали оба.
|
12 Дек 2018 22:19
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Валь, да он просто герой-разведчик в тылу врага. Штирлиц. Не обманывай себя. Любящие люди друг за друга в огонь и воду, последнюю рубаху с себя снимут. Будут пытаться смягчить удар своим близким. А твой нагло выпер семью из дома, оставил без кола, без двора. Наговорил гадостей про измены, новую любовь, чужого ребенка. Ну и шел бы зализывать раны на съемную хату, а вас оставил дома. Ага, как же. Это у тебя такой период сейчас, ты будешь оправдывать его, жалеть, искать оправдания его изменам. Даже если сойдетесь, потом опять получишь тем же концом по тому же месту. |
12 Дек 2018 22:20
|
Blackinka
Россия |
Валюша, ну вот не знаю что и сказать...если это действительно так, тогда все поворачивается с головы на ноги... А может тебе с его лечащим врачем поговорить? Ты же еще законная жена, развода то не было. Ну и почему тогда он выгнал вас, если бы заботился, скорее бы сам ушел...Ничего не понимаю. Ты же сама врач, сходи к его врачу и поговори. Ну и еще вопрос, откуда ты знаешь о любовнице? Он сказал или есть какие то доказательства? Ой Валюша, надо разобраться, тут все может по другому повернуться. Но тебе себя винить не в чем. Ты ушла не от больного человека, а от изменника. И еще в версию его болезни не вписываются оскорбления тебя. Зачем?
Ну и хорошо, значит забывается. Молодая совсем была и сын в сложном возрасте. Любаша, а сейчас ты счастлива с новым мужем? Нашла свою половинку?
Получается неделя поделенная на две части. Очень удобно! ![]()
Ну хоть наметки какие?
Рукодельница! Кому носочки вяжешь? Чуть не спросила - Снежинке? А ведь ты пока не участвуешь в нашей акции. Поздно из кустов вылезла ![]() ![]() |
12 Дек 2018 22:21
|
Dosik
![]()
![]()
Так-то оно так...
Валя, извини, а как ты узнала, что у него есть другая? Сам рассказал, Или кто-то? Блин... |
12 Дек 2018 22:28
|
Пушистичка
|
По порядку
![]() ![]()
Да, я счастлива. Он моя половинка вот на 100%. Но эта половинка трудно поднимаемая)) то есть я всем руковожу он делает ![]()
Сын один, не женат. Пока учится, работает.
Оливье -это святое и неприкасаемое муж сам режет даже ![]() С кальмарами что то, индейку муж хочет запечь. И я не знаю сын дома будет или нет, много готовить или не очень. лучше потом свеженьких салатиков нарубить ![]()
Носки вяжу на заказ, своим уже навязала. [quote="Blackinka"]А в общей акции не участвуешь? Вообще хоть раз участвовала? В общей в этом году не участвую, пропустила. Вообще участвовала- Аллочка моя снежинка, я пока ее изучала у вас в кустах и поселилась год стеснялась вылезти ![]() |
12 Дек 2018 22:30
|
Blackinka
Россия |
Ой Валюша, смотри ка как сразу все тебя в Снегурки захотели! ![]() ![]()
Ну это не рыба, это кальмар! ![]() ![]() |
12 Дек 2018 22:34
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Болезнь у него уже лет пять. Я его поддерживала. Врачей искала. Потом постепенно все на меня повесилось: дети, быт. Я начала проявлять себя сильной стороной семьи. Он все больше терял этой власти. И вот что вышло в результате. Про любовницу сам сказал. Доказательств особых нет. Только что он прикупил себе новые вещи. Да машину поновее у меня забрал.
|
12 Дек 2018 22:37
|
Blackinka
Россия |
Это замечательно! У нас тут целая куча девочек, которые не с первого раза нашли свои половинки. Главное - нашли! А то что ты командуешь а он делает...это же классно! ![]() ![]()
Я каждый год делаю, но больше для зятя ну и Настя любит. А в этом идем к ним, что уж они там наготовят не знаю. А для нас двоих наверное не буду делать. Но...кто его знает что мне еще стукнет в голову!
Вот я чукча! Точно, Аллусик же говорила!!! А вот то что стеснялась это плохо. У нас тут забавно! ![]() ![]() |
12 Дек 2018 22:40
|
Blackinka
Россия |
Валюша, это не такие уж доказательства. Мне не понятно почему он ее не приводит в освободившуюся квартиру и почему кормит его тетушка. А ты бы с тетушками поговорила, может они что знают? Ведь был же у них разговор? Ну и с его врачем конечно. Узнать нет ли явного ухудшения? Разберись, поставь для себя точки. |
12 Дек 2018 22:45
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Он к врачу два года не ходил. Посылала его, он не шел. Тетушки тоже не в курсе, спрашивала уже.
|
12 Дек 2018 22:51
|
Пушистичка
|
да я тоже надеюсь, у вас очень тепло и уютно. Я с удовольствием участвую в таких штуках. |
12 Дек 2018 23:14
|
Blackinka
Россия |
Валя, а ты же видишь его, есть какие то изменения, которые тебя насторожили?
![]() |
12 Дек 2018 23:51
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
В том то и дело, что я ничего не замечала. Думала, что ему подобрали терапию и все идет хорошо. Ну если он не едет ко врачу, значит, не надо ему.
А сейчас я вас вообще шокирую... Меня бросает из стороны в сторону как шизофреника))) сейчас я думаю, что до такой ситуации довел ОН. Значит, это его выбор и надо этот выбор уважать. Любящий человек так не поступит. Значит, не любит уже меня. Не нужна я ему, какая бы я ни была прелестная. Значит, не мое. И навязываться не надо и не буду. Случилась у меня несчастная любовь. Переживу. Я сильная. Все переживу и переплачу... и ждет меня где то именно мое счастье... испытания даются нам по плечам. Значит, надо их выдержать с поднятой головой. Много тут понаписала, я сейчас это как молитву повторяю. Мне надо в это поверить и будет мне счастье)) |
12 Дек 2018 23:54
|
Свена
Омск |
![]() Люба, ты заходи почаще.
А кто? Конечно, он.
Всё будет ОК! |