Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Дек 2018 23:56
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||||||||||
Валюсенька
Валечка, просто подожди немного. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
12 Дек 2018 23:57
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Да, забыла совсем, я сегодня забрала из ящика открытку от Оленьки)) спасибо за пожелания
![]() |
12 Дек 2018 23:59
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Пушистичка
Спасибо, Любаш ![]() |
13 Дек 2018 0:07
|
Свена
Омск |
Ну не надо вот так.
Золотые слова ![]() |
13 Дек 2018 0:17
|
Свена
Омск |
Готово. Традиционное, как всегда. Разве что га горячее не отбивные, а индейка.
Кто бы сомневался! ![]()
Ну нифига у вас прошлое.
Вполне вероятно.
Долго же ты там жила ![]() |
13 Дек 2018 8:55
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
13 Дек 2018 9:06
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
13 Дек 2018 10:10
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Дорогая Валюсенька!!!! Поздравляю с Днём рождения!!!! Желаю тебе СЧАСТЬЯ!!!! Большого, горячего, настоящего счастья!!!! Желаю никогда не падать духом! Красоты, любви! Удачи!
![]() Желаем, чтоб надежды оправдались, Звучали только тёплые слова. Мгновенья счастья в сердце сохранялись, Насыщенной и яркой жизнь была. Чтоб этот праздник необыкновенный Принес с собой побольше доброты, Пусть радостными будут перемены И сбудутся заветные мечты! ![]() ![]() ![]() |
13 Дек 2018 10:34
|
Архдева
Россия |
Валечка, с Днём рождения! Светлых дней, ярких встреч, удачливых моментов. Пусть сбудутся самые смелые ожидания и надежды! А детки радуют!
|
13 Дек 2018 10:56
|
Свена
Омск |
13 Дек 2018 11:05
|
Свена
Омск |
Доброе утро всем!
Удачного дня! |
13 Дек 2018 11:20
|
Kofeyok
Беларусь |
13 Дек 2018 11:27
|
Kofeyok
Беларусь |
Доброе утро!
вот и хорошо.Здоровья ему.
так пусть его новая пассия и жалеет. Валюшка,себя пожалей! |
13 Дек 2018 11:34
|
Мариюнь
|
Всем доброе-предоброе утро!!!
![]() |
13 Дек 2018 11:36
|
TatyanaMama
Девочки, всем привет!!!
Тоже посмотрела ![]()
![]()
Жду ![]() Моя посылочка уже 10 дней в пути, по обещаниям доставка через 14дней, теперь дают объявление, что в связи с увеличением объемов посылок, сроки увеличатся ![]()
Жалость - самый плохой советчик в отношениях мужчины и женщины!!!
Валюш, этот выбор он сделал сам, и почему ты винишь себя. Помимо того что сам принял такое решение, и факт остается фактом - он выгнал тебя. Жди... наблюдай, но я считаю тебе надо смотреть трезво на ситуацию. не зря все психологи и т.п. твердят: полюби себя и тебя полюбят... Полюби себя, сделай передышку, отмечай ДР, встречай НГ.
У нас на нг-ем столе будут хотелки ))))): - пирог с капустой - бутеры с красной икрой - Гнездо глухаря - Хе из вешенок (это то что Натали нам скидывала) - салатик Самарянка с нг-его форума рецептик - экзотические фрукты И гора мясной нарезки разнообразной. Обязательно селедка под шубой, буду делать с яблочком по наводке Натали и мамин холодец. Вот пока это в планах )
У меня только ватсап... Анютик скинула мне ![]() Выпало " Вам будет сопутствовать удача". Светлана, спасибо, очень позитивно - то что надо ![]()
Замечательный график!!! Мне тоже такой нужен ).
Мои тоже типо думают еще, но я уже готовлюсь )))))))))). Им подарки приносит Дед Мороз, Снегурочка присылает ![]()
Мариш, надо!!! Чем старше тем тяжелее переносится... у меня племяннику 13 лет - ветрянка, уже 2 недели температура колбасит, первую неделю даже никакие препараты не сбивали. И уже писала муж заболел в 36 лет, это вообще ужас был... температура под 40, не все таблетки справлялись, панадол вот подабрали - сбивали на пару часов, а потом опять. И высыпания были "одна на одной"... дети легко переносят, а у взрослых бывают летальные исходы. Поэтому я за переболеть сейчас ![]()
Точно, ела давно именно в таком сочитании и вообще не понравился салат, именно огурец не подходит тут.
Главное чтобы не было привычки вас выгонять периодически...
![]() Опять, Валюшик, взвалила на себя все эти эмоции и чувства... полюби себя!!!
![]() ![]() ![]()
Валюшик, я уже все написала, жалость - в сторону, себя считать плохой - вообще вырывай с корнем, он принял решение, причем низкое по отношению к тебе и детям... люди не меняются... через Н-лет опять вас попросит покинуть дом... Просто жди и наблюдай, старайся трезво смотреть на ситуацию. Да, болен, узнай как самочувствие и нужна ли помощь - это максимум. |
13 Дек 2018 11:38
|
Мариюнь
|
Валечка!!! Поздравляю тебя с днем рождения!!! Желаю здоровья тебе и твоим близким!!! Пусть жизнь будет безоблачной , спокойной , стабильной, радостной и счастливой!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Дек 2018 11:41
|
TatyanaMama
13 Дек 2018 11:59
|
Мариюнь
|
Уррра!!! Можно и не только чай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Дек 2018 12:01
|
Мариюнь
|
Во мне проснулась Снегурочка!!! Сегодня
![]() ![]() ![]() А то 13 число сегодня как ни как ![]() Пора однако ![]() ![]() У нас есть кто Андреевна? Будем праздновать ? Или мимо? ![]() |
13 Дек 2018 12:03
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
13 Дек 2018 12:15
|
TatyanaMama
13 Дек 2018 12:22
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Девочки приветик
![]() ![]() ![]()
Не вздумай жалеть ![]()
Вчера из Омска выехали в 10 ,к моим приехали в 21 ч с заездом в Кокшетау ![]() ![]() ![]() ![]()
С покупкой нужной .Поздравляю . ![]()
Бедолаги вы ![]() ![]()
Ну подожди еще 2 года до Крыма ,может все изменится .
Раз в год делаю перловку с мяском ,потом зажариваю хорошо в духовке или на сковородке .Мне нравится .
Во как здорово ![]() ![]() ![]() |
13 Дек 2018 12:46
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Валюшенька, с Днем рождения! Пусть впереди тебя ждет много счастья, солнца, хороших людей. Здоровья тебе и твоим близким, успеха, благополучия, везения. Всё у тебя будет хорошо!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Дек 2018 12:47
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Щелкунчик зачетный ![]() ![]()
Люба выбирайся уже из кустов ![]() ![]()
Опаньки уже 3 в списке в Загс .А давай ка мы тебя первую отправим ? ![]() ![]()
Видела ,отличные штоллены ![]()
Ой нееее не буду и делать ,столько ждать . ![]() Девочки спасибо за поздравления и пожелания ,пока еще самой не верится .Одно дело завершаешь и сразу куча других в списке .Выбираю приоритет и вперед ![]() ![]()
Конечно будем ![]() ![]()
Новоселье будет видимо как раз на мое день рождение ![]()
С подарками Танюша ![]() ![]() |
13 Дек 2018 12:55
|
Kofeyok
Беларусь |
Валюша,не поняла что-то.Ты думаешь у него нет другой женщины,он так специально сказал,чтобы не быть тебе обузой ???? тогда зачем он говорил оставить Сашку ему?
ой,что-то я пока в прострации...
вот шикарно!!!
мамочки. у меня аж волосы зашевелились.
тоже неплохо. ![]()
понятненько. ![]()
Молодец. Всё у тебя получится. |