Сообщение |
Автор |
18 Дек 2018 0:18
|
Пушистичка
 Любовь
|
nata1582 писал(а): | торт поставь на общак за твой отпуск и НГ. Всем будет счастье. |
Торт они не едят, сладкое тоже. И так сами по себе едят, а при всех не едят
nata1582 писал(а): | если еще палку колбасы с батоном на бутеры купишь, так вообще пора бежать за пузырьком и отмечать праздник. |
Колбасу не едят тоже...Хлеб я пеку сама, вообще не проблема
nata1582 писал(а): | Но попробую обязательно и отчитаюсь, даже , если не понравится. Просто ради сравнения вкусов. |
Наташа, этот суп я у Юлии Высоцкой нашла
|
18 Дек 2018 0:20
|
Мариюнь
|
Пушистичка писал(а): | они не едят, сладкое тоже. И так сами по себе едят, а при всех не е |
Пушистичка писал(а): |
Колбасу не едят тоже.. |
Богини...
Все! Теперь точно пошла я....
|
18 Дек 2018 0:22
|
Пушистичка
 Любовь
|
Мариюнь писал(а): | Все! Теперь точно пошла я.... |
Спокойной ночи, сладких снов
|
18 Дек 2018 0:28
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Пушистичка писал(а): | Торт они не едят, сладкое тоже. |
Ах ты е-мое. Пиццу? Суши? Пирог несладкий? Сколько их человек, чтобы не затратно было? Хучь смейся, хучь нет, но НЕТ ТАКОГО МУЖА, КОТОРЫЙ НЕ МЕЧТАЛ БЫ ХОТЬ НА ЧАС СТАТЬ ХОЛОСТЫМ. Так что на работе с голодухи все сметут. Голубцов им наверти. Винегрета настругай тазик и вручи.
|
18 Дек 2018 0:29
|
Пушистичка
 Любовь
|
nata1582 писал(а): | Хучь смейся, хучь нет, но НЕТ ТАКОГО МУЖА, КОТОРЫЙ НЕ МЕЧТАЛ БЫ ХОТЬ НА ЧАС СТАТЬ ХОЛОСТЫМ |
тут был день рождения,человек принес торты на выбор, фрукты и конфеты...фрукты сгнили, торты отдали в другие отделы, конфеты тоже. Не хочу я им ничего делать
|
18 Дек 2018 0:32
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Kofeyok писал(а): | Вот не пахнет совсем.И что теперь делать? |
Поковыряй маленько, может запах внутри спрятался?
Kofeyok писал(а): | Так может в моих штолленах запах то и законсервировался? |
Вот я и говорю - проковыряй дырдочку и нюхни!
nata1582 писал(а): | Ну приколистка Действительно, ценный сотрудник был. |
Ну да, у Наташки это быдло обязанностью - мусор выносить, а он взял и забрал ценного работника....
nata1582 писал(а): | Да уже оставь на следующий раз. Никто не в обиде будет. |
Ну посмотрим. Как сложится.
nata1582 писал(а): | Палата № 6. Заходите, не стесняйтесь. |
Наша любимая палата!
|
18 Дек 2018 0:34
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Мариюнь писал(а): | Богини... |
Ага, принцессы не пукают!
Пушистичка писал(а): | тут был день рождения,человек принес торты на выбор, фрукты и конфеты...фрукты сгнили, торты отдали в другие отделы, конфеты тоже. Не хочу я им ничего делать |
Ну и не надо! Вот ведь - нихочухи! Нам бы все это, ох мы бы с Марининым шампусиком....ээээххх....
|
18 Дек 2018 1:02
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Blackinka писал(а): | Ага, принцессы не пукают! |
 Ну ты ещё на ночь глядя заводишь. Я не слышала такого выражения. Ой, Ну не могу. Blackinka писал(а): | Наша любимая палата! |
Я-то точно лежала в палате N6 послеродовой. Пушистичка писал(а): | Не хочу я им ничего делать |
Ну а чего мы тебя уговариваем? Иди спокойно отдыхать. Раз другие люди не угодили, чего тебе наступать на эти же грабли?
|
18 Дек 2018 1:41
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
nata1582 писал(а): | Я не слышала такого выражения. Ой, Ну не могу. |
Серьезно не слышала? А у нас оно в ходу!
nata1582 писал(а): | Я-то точно лежала в палате N6 послеродовой. |
Значит будешь главной в палате №6.
|
18 Дек 2018 2:52
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Blackinka писал(а): | Ну да, у Наташки это быдло обязанностью - мусор выносить, |
Я вот спать уже собиралась. И эта фраза мне на глаза попалась. Ржунимагу. Читайте внимательно .
|
18 Дек 2018 10:22
|
Аннета_
 Аннета
39 лет Страна солнца и фруктов
|
Доброе утро
Настроение подняли с утра  ржач
|
18 Дек 2018 10:34
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Доброе утро!
|
18 Дек 2018 10:37
|
Свена
 Светлана
Омск
|
nata1582 писал(а): | Только не одну, а минимум 6 |
У меня по четыре
nata1582 писал(а): | Вообще, мне на почте сказали, что сейчас все быстро доставляют. |
А я, когда покупала конверт, сразу сказала, что в Ближнее Зарубежье. И оператор сразу марки наклеила.
|
18 Дек 2018 10:44
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Kofeyok писал(а): | надо вот купить с пакетом пылесос,как раньше были ,чтобы вы ходили и вытряхивали его на улицу. |
Зачем на улицу? У нас бумажные пакеты. Вытащила пакет и выбросила. Потом новый вставила. Хватает на три месяца.
Kofeyok писал(а): | А я вот всё-таки переживаю,что у меня кирпичики получились,угрызть бы их потом. |
Не переживай. Оля скказала, что он тверденький, но в полотенце завернула и всё.
Пушистичка писал(а): | меня не особо принимают и вкусы у них специфические. |
Что-нибудь для дома. В прошлом году я бамбуковые салфетки дарила. Так меня вопросами  замучили: где взяла, надо еще
Пушистичка писал(а): | Я думала может вообще ничего не дарить, я в отпуск в конце декабря пойду. |
А вот и выход из положения
Пушистичка писал(а): | Они друг другу не знаю дарят или нет. |
Так узнай, есть ли такая традиция.
|
18 Дек 2018 10:46
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Kofeyok писал(а): | а я творожный |
И Оля творожный сделала.
Аннета_ писал(а): | У нас Викулик обрезала |
Точно. Было дело
Kofeyok писал(а): | ,в рецепте написано маслом смазывают штоллены и посыпают пудрой в несколько слоев |
У нас пудра вся впиталась.
|
18 Дек 2018 10:48
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Пушистичка писал(а): | И так сами по себе едят, а при всех не едят |
Стесняются?
nata1582 писал(а): | Голубцов им наверти. Винегрета настругай тазик и вручи. |
Жирно не будет?
nata1582 писал(а): | Читайте внимательно . |
Прочитала
|
18 Дек 2018 10:49
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Всем удачного дня!
Пошла я на работу.
|
18 Дек 2018 11:35
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Доброго дня Dosik писал(а): | Ау, Марсианка! Уже почти с месяц едет, пешком что ли несут... |
Пока каждый узбек перечитает на таможне ,на почте Blackinka писал(а): | Ты копируешь ссылку. А ты на именно на картинке правой клавишей нажми и выбери - СОХРАНИТЬ КАРТИНКУ КАК. И сохраняй на рабочий стол. А дальше все как обычно |
Или через файлообменик так быстрее. Kofeyok писал(а): | Мне пришло поздравление с НГ от ТанечкиТаненки |
Шикарная открытка
|
18 Дек 2018 11:51
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Доброе утро!
Пушистичка писал(а): | фрукты сгнили, торты отдали в другие отделы, конфеты тоже. |
 ну и ну.домой бы забрали
Свена писал(а): | Зачем на улицу? |
ну это ведь раньше выносили, в советское время такие был пылесосы.
Свена писал(а): | Не переживай. Оля скказала, что он тверденький, но в полотенце завернула и всё. |
 успокоила,Светик.
|
18 Дек 2018 12:30
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
nata1582 писал(а): | Я подхожу, а она сказать ничего не может, ржет и плачет |
Ой, я опять ржу, представляя эту картину маслом... Всем привет!!!!! Аннета_ писал(а): | Нет ещё. А мои ещё не до кого не долетели,п |
Блин, волнуюсь. Аннета_ писал(а): | новые шторы на НГ???? |
Чистые. Kofeyok писал(а): | Маришка,не будем до НГ настаивать их??? Сейчас слопаем? |
Ага. На НГ можно новую порцию испечь. nata1582 писал(а): | Ничего себе. Интересно, а от нас какова скорость? Т |
Те, которые в загранку, сначала в Москву поедут, а потом уже по странам адресата.Там их доставят в столицу, повезут по областным городам, а после уже кому треба.  Не торопливо, короче. Тише едешь- дальше будешь. Kofeyok писал(а): | Мариюнь писал(а):
Расказываю, почему все пекли и не показывают!! |
Я не пеку! Я жду от Снегурки!  Я пеку тОрты! Сгухи купила. Kofeyok писал(а): | ТанечкиТаненки |
Красивая!!!!!!
|
18 Дек 2018 12:44
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Пушистичка писал(а): | Конфеты они не едят, меня не особо принимают и вкусы у них специфические. Я |
Тогда без сомнений конфеты  Ишь какие они не некоммуникабельные Мариюнь писал(а): | Простите многодетную мать мать |
 Многодетная мать по моему с 5 ребенка ? Пушистичка писал(а): | Торт они не едят, сладкое тоже. И так сами по себе едят, а при всех не едя |
Очуметь не встать ,чур меня от такого коллектива Пушистичка писал(а): | тут был день рождения,человек принес торты на выбор, фрукты и конфеты.. |
Сколько человек то ? nata1582 писал(а): | И эта фраза мне на глаза попалась. Ржунимагу. Читайте внимательно . |
Свена писал(а): | А я, когда покупала конверт, сразу сказала, что в Ближнее Зарубежье. И оператор сразу марки наклеила. |
А я покупала ,девушка дала мне марки отдельно ,конверты отдельно .Я сделала типа  "Фи ,я что их и клеить должна , вроде вы должны с марками продавать . "Наклеила она марки ,с негодованием отдав мне .Доча изрекла ,что так меня ненавидеть будут Свена писал(а): | И так сами по себе едят, а при всех не едят
Стесняются? |
Я представила картину ,сидят каждый хомячит под столом ,бяка.
|
18 Дек 2018 12:45
|
Аннета_
 Аннета
|
Invincible писал(а): | Пока каждый узбек перечитает на таможне ,на почте |
Молодец. А я вот ничего не делаю.  только на работу хожу
Dosik писал(а): | Тише едешь- дальше будешь. |
До китайского НГ время есть
Dosik писал(а): | Сгухи купила. |
Я тоже накупила.теперь сварить надо
|
18 Дек 2018 12:48
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Сегодня День сворачивания в клубочек 
|
18 Дек 2018 12:48
|
Аннета_
 Аннета
|
Invincible писал(а): | Тогда без сомнений конфеты Ишь какие они не некоммуникабельные |
С чем нибудь добавочным.что очищение организма произошло  может потом коммуникабельность вернеться
Invincible писал(а): | Я представила картину ,сидят каждый хомячит под столом ,бяка. |
Принцессы не хомячат
|
18 Дек 2018 12:51
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Аннета_ писал(а): | Принцессы не хомячат |
Надеюсь так выглядят прЫнцессы то
|