| Сообщение | Автор | 
| 19 Дек 2018 15:26 | Invincible 
  Алла47 лет
 This is Omsk

| 
|  | 
| 19 Дек 2018 15:41 | Invincible 
  Алла47 лет
 This is Omsk

| 
| 
Риcoвыe мeдвежата под oдеялком-омлeтикoм ,очень понравилась идея  | 
| 19 Дек 2018 16:02 | Пушистичка 
  Любовь

| 
| 
| Invincible писал(а): |  | Риcoвыe мeдвежата под oдеялком-омлeтикoм ,очень понравилась идея | 

Классно как , милые такие.  | 
| 19 Дек 2018 16:04 | TatyanaMama 
  Татьяна44 года
 Казахстан, Алматы

| 
| 
| Blackinka писал(а): |  | На заказ делали или муж ваял? | 

Муж ломал 2-хъярусную, укреплял...
 | Blackinka писал(а): |  | Мне так нравится такой вариант, хочу у себя попробовать, только надо подходящую накидку найти. | 

Да, Инна, отличный вариант!!!

Очень мне такое понравилось!!!
 | Invincible писал(а): |  | Костюм Цыганки нужен для участия в сценке на НГ ,соры вроде сдает потихоньку. | 
   | Dosik писал(а): |  | Теперь я знаю кто ты!!!!! АС привет! | 

Как все интересно!!!     | Dosik писал(а): |  | Вода горячая их крана бежит, из душа!Наоборот жарко! Хорошо!!! | 

Ой, Мариш, все озадачились ))))))))))))

Я так тоже делаю, когда согреться надо, а ванну не набирать   .
 | Invincible писал(а): |  | Риcoвыe мeдвежата под oдеялком-омлeтикoм ,очень понравилась идея | 

Я не знаю... такая милота и съесть голову...  | 
| 19 Дек 2018 16:09 | Invincible 
  Алла47 лет
 This is Omsk

| 
| 
	  | TatyanaMama писал(а): |  	  | Я не знаю... такая милота и съесть голову... | 

Так не заморачиваться надо ,это просто подача .Мне допустим более жалко слопать такое  ,люди столько трудов вложили .  | 
| 19 Дек 2018 17:17 | Invincible 
  Алла47 лет
 This is Omsk

| 
| 
Торт за 10 мин     коржи 10 шт из остатков сметаны,меда ,масла .Крем остатки варенной сгущенки +масло и молоко .   Красная субстанция ,желейный динозавр         | 
| 19 Дек 2018 17:33 | Пушистичка 
  Любовь

| 
| 
Убила     
Я настолько не дружу с выпечкой      что для меня это шедевр  | 
| 19 Дек 2018 17:38 | Dosik 
  Маришка55 лет
 Златоуст, Южный Урал

| 
| 
| Invincible писал(а): |  | Риcoвыe мeдвежата | 

Смешняшки такие.    
Ой, Снежинкка моя, терпи, сказали, что еще 4 дня ехать будет подарок. Жесть. Больше двух недель. На фиг я только связалась с этими ТК. Чую, придется разминаться...    | 
| 19 Дек 2018 17:39 | Dosik 
  Маришка55 лет
 Златоуст, Южный Урал

| 
|  | 
| 19 Дек 2018 17:59 | Blackinka 
  Инна
 Россия

| 
| 
| Invincible писал(а): |  | Костюм Цыганки нужен для участия в сценке на НГ | 

Ух ты! Ну давайте, перебирайте бабулин гардероб, ищите юбку длинную и расклешенную. Бижутерии побольше и вперед!
  | Invincible писал(а): |  | А есть ли такие акции- скидки на бытовую технику в магазинах к дню рождения ? | 

В Ленте есть, но это продовольственный, там конечно кое что есть из мелкой бытовой техники, но мизер. А так не знаю. А что тебе надо?
 | Invincible писал(а): |  | так в течении всей четверти оценки то не ставятся | 

Ну и нуууу....    | Dosik писал(а): |  | Ну все, Снегурочка , СДЭК, тебя сдал! Теперь я знаю кто ты!!!!! АС привет! | 

Позвонили??? Так беги скорее!    | 
| 19 Дек 2018 18:06 | Blackinka 
  Инна
 Россия

| 
| 
| TatyanaMama писал(а): |  | Муж ломал 2-хъярусную, укреплял... | 

Молодец раз сам все сделал.
 | Invincible писал(а): |  | Торт за 10 мин | 

Вкусненький! А подача какая!  | 
| 19 Дек 2018 18:10 | Invincible 
  Алла47 лет
 This is Omsk

| 
| 
| Blackinka писал(а): |  | Ну давайте, перебирайте бабулин гардероб, ищите юбку длинную и расклешенную. Бижутерии побольше и вперед! | 

Бабуля в юбках при моей памяти ходила лет в 35      | Blackinka писал(а): |  | А так не знаю. А что тебе надо? | 

Ну в планах то переезд ,в аккурат ко дню рождения ,а шкафа духового нет .Ищу ,изучаю ,какой лучше .Наташа не купила твоя еще ?  | 
| 19 Дек 2018 18:19 | Мариюнь 

| 
|  | 
| 19 Дек 2018 18:22 | Мариюнь 

| 
| 
| Invincible писал(а): |  | Торт за 10 мин   коржи 10 шт из остатков сметаны,меда , | 

Все таки ты медлительная    тортик    | Invincible писал(а): |  | допустим более жалко слопать такое | 

А мне такое и не хотеллсь есть    там столько ковыряния руками...   | 
| 19 Дек 2018 18:23 | Мариюнь 

| 
| 
| Dosik писал(а): |  | Снежинкка моя, терпи, сказали, что еще 4 дня ехать будет подарок. | 

Ну вот энто не Я, значит  | 
| 19 Дек 2018 18:24 | Мариюнь 

| 
| 
| Invincible писал(а): |  | Ищу ,изучаю ,какой лучше | 

А мой тебе неинтересен    ?  | 
| 19 Дек 2018 18:26 | Мариюнь 

| 
| 
| Invincible писал(а): |  | oдеялком-омлeтикoм , | 

Одеяло да!! Прикольно! Вот мишку печь- задача отдельная...хотя можно заранее наготовить    | 
| 19 Дек 2018 18:38 | Мариюнь 

| 
| 
А в Омске ж уже вечер? А где Светик? Уж очень интересно как там Дед Мороз? Традиционный?    | 
| 19 Дек 2018 18:43 | Мариюнь 

| 
| 
А почему молчит Архангельск?

Оля!!! Выходи!!! Снегурочка!! Снегурочка!! Снегурочка!!!      | 
| 19 Дек 2018 18:44 | Мариюнь 

| 
| 
Пообщалась я с вумным человеком.сама с собой..пойду дела делать      | 
| 19 Дек 2018 18:44 | Invincible 
  Алла47 лет
 This is Omsk

| 
| 
| Мариюнь писал(а): |  | мне такое и не хотеллсь есть  там столько ковыряния руками... | 

Так в перчатках нормальные люди готовят на банкет       у меня знакомый дома в перчатках тоже готовит ужин обычно в выходные . | Мариюнь писал(а): |  | Все таки ты медлительная | 
  | Мариюнь писал(а): |  | А мой тебе неинтересен | 

Интересен давай плюсы и минусы     | Мариюнь писал(а): |  | Вот мишку печь- задача отдельная...хотя можно заранее | 

Так вроде из риса мишка     | 
| 19 Дек 2018 18:52 | Мариюнь 

| 
| 
| Invincible писал(а): |  | Так в перчатках нормальные люди готовят на банкет | 

Наивная    не, ну на кухне у анг.королевы да наверное

мне , напр, в перчатках даже чистить варену свеклу неудобно и некомфортно, а уж вырезать из овощей в перчатках нереально..опять же я про себя... | Invincible писал(а): |  | вроде из риса мишка | 

Руками слепить мишку из каши рисовой? | Invincible писал(а): |  | Интересен давай плюсы и минусы
 | 

Не пользовплась еще    Алла! Я повторила мамину модель. Духовой шкаф Hotpoint-Ariston FTR 850  | 
| 19 Дек 2018 18:57 | Invincible 
  Алла47 лет
 This is Omsk

| 
| 
| Мариюнь писал(а): |  | Руками слепить мишку из каши рисовой? | 

ну да ,в перчатках       | Мариюнь писал(а): |  | Алла! Я повторила мамину модель.норм и по цене | 

так мне интересны функции ,как это не пробовала ?  | 
| 19 Дек 2018 18:59 | Мариюнь 

| 
| 
| Invincible писал(а): |  | это не пробовала ? 
 | 

Как! Как? Установили! Включила -греет и выключила! Я на дачу покупала!! На праздниках тест- драйв    | 
| 19 Дек 2018 19:40 | Blackinka 
  Инна
 Россия

| 
| 
| Мариюнь писал(а): |  | Моя? Моя ? Моя? | 

Хитренькая какая! Кто ж тебе расскажет?
 | Мариюнь писал(а): |  | Все таки ты медлительная  тортик | 

И не говори, тормоз прямо!!!    | Мариюнь писал(а): |  | А почему молчит Архангельск? Оля!!! Выходи!!! Снегурочка!! Снегурочка!! Снегурочка!!!
 | 

Вот и я Олю потеряла, но мы же договаривались не паниковать. Оля, слышишь, тебя зовут. 

Расскажи Снегурочка, где была?

Расскажи ка милая, как дела???  |