Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Дек 2018 19:54
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||
Смс прислали. Побежим завтра. ![]()
Душ- ежедневная процеДура. ![]()
Почему ты так решила? тебе уже пришла посылка? ![]() ![]()
В Новогоднем кафе заседает! ![]() ![]()
И про меня! перчаток точно не напасешься! А пальцы заживут! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Дек 2018 20:04
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Привет и добрый вечер.
И я такого же мнения. Мне совсем не аппетитно в виде еды. Если бы поделка мягкая- другое дело.
Алла, а каких ты функций ждешь? Везде стандартные уже много-много лет. Если только речь не идет о самоочищающейся духовке, но это редко встречающиеся модели. А так у всех производителей одни и те же функции: Два нагревательных элемента (верх, низ), гриль, обдув, ну шампур для мяса.
За 10 минут только духовка нагреется, а коржи не испекутся и не остынут за это время. Чайная пара красивая.
Марин, а договоренность была по срокам? Они опаздывают?
Мда, Алла, нелегко вам будет. Совсем разные системы. |
||||||||||||||||||
19 Дек 2018 20:17
|
Dosik
|||||||||||||||||
Да, сказали, что пять рабочих дней! ![]() ![]()
А чем занимаются? ![]() |
||||||||||||||||||
19 Дек 2018 20:19
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
. Девчонки, а мне открытка Маринкина пришла. Там такие мелкие детали. Увеличила, чтобы показать. Марина, а что это за точечки малюсенькие? Просто ювелирная работа. Фейерверк - я так понимаю тесьма какая-то тонюсенькая, а огоньки из чего? Спасибо большое за пожелания и рукотворный труд. Садись, "пять".
|
||||||||||||||||||
19 Дек 2018 20:21
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
А звезды как переливаются
![]() |
||||||||||||||||||
19 Дек 2018 20:43
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||
19 Дек 2018 20:54
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Я думаю стоит ли брать с кучей всяких прибамбасов или взять с минимумом функций ![]()
Да маме гжель нравится ,ее пара ![]() ![]() ![]()
Да очень трудно .
Да ни чем практически ,домашку редко кто делает ,ее же не проверяют ![]()
Красота ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
19 Дек 2018 21:32
|
Dosik
|||||||||||||||||
Наташ! так тебе досталась тот самый картон со снежинками, вчера обсуждали который. Только у тебя он изнаночной стороной! ![]() ![]()
Это для маникюра маленькие золотистые точки. ![]() ![]()
С "плюсом"? ![]() ![]()
Ну так! Новогодние! ![]() ![]() ![]() Вот несу вам елочку. Маленькую. И Светочкину открыточку!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Дек 2018 21:35
|
Dosik
|||||||||||||||||
![]()
Неа. Не угадала! Крупные-это от золотистой тесьмы кружочки вырезала. А маленькие-для дизайна ногтей причиндалы. ![]() |
||||||||||||||||||
19 Дек 2018 21:49
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Ну так перечисли, что за прибамбасы ты смотришь? Я пока не соображу о чем ты. Я пользуюсь только одним режимом "верхний и нижний нагревательный элемент". Больше мне ничего не надо. У меня была духовка с функцией микроволновой печи- ни разу не воспользовались. Только обычная микроволновка в ходу.
Просто читать страшно, аж сердце щемит. Что делают с населением? Это геноцид какой-то.
Нет, фон не блестящий. Все матовое, синий бархат и елочка золотая только блестящая. Марин, а что это за бумага такая плотная, основная которая? Как настоящая открытка.
Поздравляю! |
||||||||||||||||||
19 Дек 2018 21:50
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Так Алла замешивала наверное 10 минут.
По моему только мне да Иришке СДЕК угодили! У меня было так 10- принято в Костроме. 11- находится в Москве. 12- В Минске, можно получать!!! И за 10 кг. веса 400 руб. Ну и как это объяснить? Чего вам там насчитывают? Надо уметь с людьми договариваться!!! ![]() ![]()
Маленькой елочке холодно зимой Из лесу елочку взяли мы домой! Девочки, всех, всех с открыточками!!! УРА!!! |
||||||||||||||||||
19 Дек 2018 21:57
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Ой, и не говори. Меня тоже поражает прямо, у нас вообще не спрашивают устные предметы. Может пару вопросов задать учитель по вчерашней теме, с места ответили и все. А потом, через несколько уроков - самостоятельная. Так разве дети будут учить если знают что не спросят? А на самостоятельной плохие оценки, материал то не знают!!! Если уж Настя так, спустя рукава, прочитала и все, что уж говорить о менее ответственных детях. Так у нее зрительная память хорошая, так что самостоятельные как то пишет. Хотя может и 4 получить. А недавно вообще трояк схлопотала. ![]() ![]() Правильно - геноцид! |
||||||||||||||||||
19 Дек 2018 22:37
|
vikusya*
39 лет Крым |
|||||||||||||||||
Привеет
![]() Марииишка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Дек 2018 23:15
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
Привет,красотульки!
Танюша,повезло-сэкономишь ![]()
Красииииивое! А у нас всё время пасмурно.
вот и хорошо.
мне тоже понравилась такая драпировка ![]()
а машинку швейную с собой не брала?
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Дек 2018 23:15
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Викушка, привет! Так приятно видеть тебя всегда. А ты нас постоянно читаешь, или когда время есть?
Наверное, не тот. У меня сама открытка кипельно белая, затем на фронтальной стороне наклеен голубой картон тоже однотонный, на голубом синий бархат меньшего размера.
Ну дела, как фианитики маленькие.
У тебя зрение сколько? Я забыла. Под лупой работала или в очках?
С жирненьким таким, поросенистым, хорошеньким плюсом. А какие открытки будут на следующий год? ![]() ![]() ![]() Сегодня "урожайный день". |
||||||||||||||||||
19 Дек 2018 23:21
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
19 Дек 2018 23:27
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Марин, так а что за тесьма такая тонкая, где используется?
Реально круто! И расценки, и сроки. Но почта тоже оперативная у нас.
А вот это реальный подвох. 5 дней или почти 20. А как объясняют? Что-то случилось? Вот это тоже некомпетентно. В четыре раза не попасть в сроки- лажа. Как тут не психовать и волноваться. |
||||||||||||||||||
19 Дек 2018 23:30
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
красииивая. ![]()
ух какой симпатяга
и у тебя снеговичок. ![]() |
||||||||||||||||||
19 Дек 2018 23:40
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
Ната,напиши рецепт торта "домик" из печенья.
|
||||||||||||||||||
19 Дек 2018 23:47
|
Dosik
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Дек 2018 23:59
|
Dosik
|||||||||||||||||
Значит так. ![]() ![]() ![]()
Тот, тот! Я знаю. ![]() ![]()
Вот этот есть! ![]()
![]() ![]()
-8, 5. В очках. Мне надо ювелиром работать, я мелкое очень хорошо близко вижу! ![]()
Уже знаю какие, но это секрет!!! ![]()
А я переживаю!! Ну как же так. Спецом пораньше послала! Помнут все, пока туда-сюда катают.
Ну тонкую я сама нарезала. Она шириной в полсантиметра. На четыре части резала. Ну закончился золотистый шнур, опять же его клеить не фонтан, надо плоскую полоску.
Да ничего не объясняют. Едет, говорят и все. |
||||||||||||||||||
20 Дек 2018 0:06
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
. Девчонки, а я вчера в Эльдорадо себе обновочки прикупила. Вот так мне хотелось маленький половничек или соусник
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Дек 2018 0:17
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Эх, как штоллен то всем хочется! ![]()
Да, почта тоже удивляет в этом году.
Я вот по этому делаю https://forum.say7.info/topic18499.html с бананчиком вкусненько.
Мариша, а ты постоянно в очках ходишь? Или в линзах? У меня у Миши -2,5 он все время в очках.
Какие приятные и милые и полезные вещички! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Дек 2018 0:18
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
Мама дорогая,поставила в рукаве бедрышки куриные делать,а проткнуть его забыла.Рукав вспучился,как в Наташином рассказе про дрожжевое тесто.
![]()
чего-то я переживаю,как всё доехало.
Да??? уже знаешь???
вот и я переживаю,как доехало...
супер покупки! а эту крышечку на обычные банки тоже можно цеплять? а половничком и варенье удобно наливать будет и икру кабачковую.Надо посмотреть у нас в продаже. |
||||||||||||||||||
20 Дек 2018 0:21
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
Иннусик,видела я этот рецепт,не тот.В детстве мы делали по-другому,не могу вспомнить точный рецепт. |