| Сообщение | Автор | 
| 24 Дек 2018 16:22 | Мариюнь 

| 
| 
В поликлинике сижу...опоздала... Потом потеряли одно иссдедование     весело    | 
| 24 Дек 2018 16:27 | Мариюнь 

| 
| 
Биг Бос дал добро на большую елку ( явно переживает, что куплю живую    ) надо доехать посмотреть да пощупать , что предлагают за приемлемую цену

Захотелось настроения новогоднего..стали смотреть билеты..посмотрели хор тУрецкого традиционно накануне нового года дают несколько концертов!     но цены зашкаливают.а если 2 билета так вообще...

Решили идею не бросать : пойдем по семейному на " последние елки" на утренний сеанс      | 
| 24 Дек 2018 16:32 | Архдева 
  Ольга
 Россия

| 
| 
А я думаю из Москвы  | 
| 24 Дек 2018 16:46 | Invincible 
  Алла47 лет
 This is Omsk

| 
| 
Я тоже думаю Москва.     | 
| 24 Дек 2018 16:47 | Invincible 
  Алла47 лет
 This is Omsk

| 
| 
Вы тут девчули зубы не заговаривайте, распаковывайте уже.     | 
| 24 Дек 2018 17:38 | Мариюнь 

| 
| 
Увы и ах!  | 
| 24 Дек 2018 17:57 | nata1582 
  Наталья
 ВОЛГОГРАД

| 
| 
| Invincible писал(а): |  | Вы тут девчули зубы не заговаривайте, распаковывайте уже. | 
   Аллусик, нетерпяга. Извелась вся. Расскажи лучше как живешь в деревне? Скучно? Пойти некуда, заняться нечем, да? Мы вот так на природу едем когда через деревни, я разглядываю дома, дворы, улицы. Не представляю как люди живут, чем себя занимают. Работы нет, ходить некуда. Летом сад, огород развлекают, а зимой скука. Одна радость в магазин сходить, поболтать, на людей посмотреть. А у твоих родителей животных полно, работы хватает? | Мариюнь писал(а): |  | Биг Бос дал добро на большую елку ( явно переживает, что куплю живую | 

А бос не поможет елку тащить? Мы, кстати, тоже еще не купили. А время летит, летит...  | 
| 24 Дек 2018 18:02 | Мариюнь 

| 
|  | 
| 24 Дек 2018 18:05 | Invincible 
  Алла47 лет
 This is Omsk

| 
| 
Ой Наташ здесь ..опа, я на кухне посменно с мамой, тесто, выпечка ежедневная. Такой ритм жизни вяло текущий деревенский наводит уныние. Одно радует, что еще месяц. 
Животных сейчас меньше, чем всегда. Но работы хватает. Доча приходит из школы и убегает на репетиции всякие до вечера.
 | 
| 24 Дек 2018 18:11 | nata1582 
  Наталья
 ВОЛГОГРАД

| 
| 
| Мариюнь писал(а): |  | ! Я б счас в деревню и забыться! На природу. Еще б га печь настоящую и спать | 

У тебя детки малые, поэтому устаешь, спать хочешь. А попробовала бы на совсем туда? Я ни ногой. Мне город нужен.  | Мариюнь писал(а): |  | для этого есть специально обученные люди. А от машины уж соизволит и сам | 

Не спорю, есть. У меня такой обученный человек-Сергей Викторович. Выбирает, покупает, устанавливает     Такой ценный работник, не нарадуюсь. 

(А ну колись, твоя коробка в Казахстане?)     | 
| 24 Дек 2018 18:18 | Мариюнь 

| 
| 
| nata1582 писал(а): |  | Я ни ногой. Мне город нужен. | 

Самое интересное     что я сейчас на дачу еду!!!    счас дожую каку ( бургер вкусный зараза) .но : печки там нет, а уж про спать вообще молчу. Буду с электриком общаться | nata1582 писал(а): |  | У меня такой обученный человек-Сергей Викторович. | 

Это я давно поняла!!! Что повезло тебе    | nata1582 писал(а): |  | твоя коробка в Казахстане?) | 

Ну нет же! Я ж писала, что думаю что Маришкина  | 
| 24 Дек 2018 18:18 | nata1582 
  Наталья
 ВОЛГОГРАД

| 
| 
| Invincible писал(а): |  | тесто, выпечка ежедневная. | 

Так много едите? Или хлеб печете?  | Invincible писал(а): |  | Такой ритм жизни вяло текущий деревенский наводит уныние | 

Конечно, и я о том же. Летом хоть цветочки, солнышко радует. А сейчас вы все вместе целыми днями толчетесь? Саша чем себя занимает? Вы хоть по хозяйству хлопочите, а мужики?  | Invincible писал(а): |  | Доча приходит из школы и убегает на репетиции всякие до вечера. | 

А какие репетиции? Репетиторы или кружки какие? Аааа, поняла к НГ готовятся. А я имела ввиду, в деревне есть какие-нибудь секции, кружки детские? Вряд ли, наверное.  | 
| 24 Дек 2018 18:20 | Мариюнь 

| 
|  | 
| 24 Дек 2018 18:23 | nata1582 
  Наталья
 ВОЛГОГРАД

| 
| 
| Мариюнь писал(а): |  | Ну нет же! Я ж писала, что думаю что Маришкина | 

Может ты следы путаешь.  | Мариюнь писал(а): |  | я сейчас на дачу еду!!! | 

Не мерзни, береги себя. Вы и зимой на даче бываете? Или только по делам?  | Мариюнь писал(а): |  | счас дожую каку ( бургер вкусный зараза) | 

И ничего не кака, а вкусняшка. А чей бургер, Макдак или ещё чей?     Я тоже хочу.  | 
| 24 Дек 2018 18:38 | Валюсенька 
  Валя46 лет
 Нижний Новгород

| 
| 
Я думаю в Казахстане с Урала посылка      Маришкина))

Всем привет))  | 
| 24 Дек 2018 18:38 | Мариюнь 

| 
| 
| nata1582 писал(а): |  | Я тоже хочу. | 

Лети быстрее! бургерная "фарш". Сеть.но вкусные    
А я ж еще на анализы готовилась.голодная     так вообще сказочно вкусно    | 
| 24 Дек 2018 18:39 | Валюсенька 
  Валя46 лет
 Нижний Новгород

| 
| 
Интрига, однако)  | 
| 24 Дек 2018 18:41 | Мариюнь 

| 
| 
| Валюсенька писал(а): |  | Казахстане с Урала посылка  Маришкина)) | 
   Вот и Валя так думает | nata1582 писал(а): |  | Или только по делам? | 

В основном по делам.вот раскочегарим на каникулы  | 
| 24 Дек 2018 19:40 | Invincible 
  Алла47 лет
 This is Omsk

| 
| 
| nata1582 писал(а): |  | Так много едите? Или хлеб печете? | 

Едят все выпечку ,булочки ,пирожки ,чебуреки и т.д. .      | nata1582 писал(а): |  | Саша чем себя занимает? Вы хоть по хозяйству хлопочите, а мужики | 

На муже ,снег чистить ,а дедуся на работе до вечера ,за 45 км ездит ежедневно .

Мы с мамой развлекаемся в воспитании внучки и меня .Короче с родственниками жить ,это треш  полный .       | nata1582 писал(а): |  | А какие репетиции? Репетиторы или кружки какие? Аааа, поняла к НГ готовятся. А я имела ввиду, в деревне есть какие-нибудь секции, кружки детские? Вряд ли, наверное | 

Как ни странно ,но в деревне на 300 домов ,школьная жизнь намного насыщенней ,чем в городе .Постоянно ,что то лепят ,танцуют ,участвуют ,соревнуются.Сейчас конечно к НГ подготовка полным ходом.  | Мариюнь писал(а): |  | азахстане с Урала посылка Маришкина)) 
 Вот и Валя так думает
 | 

Нет она еще и рассуждает а ? Езжай домой уже        | 
| 24 Дек 2018 22:09 | Kofeyok 
  Ириша
 Беларусь

| 
| 
Привет,красавицы!

Девочки,кто приболел,как самочувствие? Инночка,как мама?
 | TatyanaMama писал(а): |  | у меня не получилось мешать масло и уксус на огне | 

Ой,хорошо, что всё обошлось. Теперь я буду бояться его делать,а ведь хотела на НГ.
 | TatyanaMama писал(а): |  | вот такой рулетик мне присылает сестра, | 
   | Мариюнь писал(а): |  | Посылка получена | 
   ждем-не дождемся увидеть подарочки.
 | Invincible писал(а): |  | .Сегодня к Рождеству принесли "свежеубиенного" коня | 

ой,а что там за кишка слева     | Invincible писал(а): |  | На НГ будет зайцем | 

ой,ты его  разозлила,не хочет он быть зайцем.Будет злобным зайцем.
 | Invincible писал(а): |  | Даже не могу понять ,какая больше нравится | 

очень красивые.Мне вторая в зеленом платье приглянулась.И Снегурочка очень понравилась.
 | TatyanaMama писал(а): |  | Меня дома ждет посылка!!! | 
   | Invincible писал(а): |  | Нееееее не согласны мы ,хотим сегодня посмотреть | 
   Как в песне "Нет,нет,мы хотим сегодня! Нет,нет,мы хотим сейчас!"  | 
| 24 Дек 2018 22:15 | Invincible 
  Алла47 лет
 This is Omsk

| 
| 
Иришка это колбаса из конины в кишках, ручная работа. Казы называется, очень вкусно. 

Марина, Танюша совесть имейте, я тут спать собралась, а вы подарки заныкали.     | 
| 24 Дек 2018 22:19 | Kofeyok 
  Ириша
 Беларусь

| 
| 
А я один штоллен попробовала.    Мне понравился,вкуснооо.

А еще пекла имбирных человечков.Вырезала формочками,которые Иннусик,прислала.Правда,я прянички не разукрашивала.
 | nata1582 писал(а): |  | Мы, кстати, тоже еще не купили. А время летит, летит... | 

У нас уже продают елочки живые. Ната,а вы всегда живую ставите?
 | Мариюнь писал(а): |  | . Еще б га печь настоящую и спать | 

Ага,кто же тебя даст поспать?
 | Invincible писал(а): |  | а дедуся на работе до вечера ,за 45 км ездит ежедневно . | 

ого!
 | Invincible писал(а): |  | Нет она еще и рассуждает а ? Езжай домой уже | 
     | 
| 24 Дек 2018 22:21 | Kofeyok 
  Ириша
 Беларусь

| 
| 
| Invincible писал(а): |  | это колбаса из конины в кишках, ручная работа | 

Дааа? а мне глазами не понравилось     "фу" думаю.  | 
| 24 Дек 2018 22:23 | Свена 
  Светлана
 Омск

| 
| 
| Kofeyok писал(а): |  | А я один штоллен попробовала. | 

А мы второй доедаем    | 
| 24 Дек 2018 22:27 | Свена 
  Светлана
 Омск

| 
| 
| Мариюнь писал(а): |  | Это в Омске нелетная.. Минус 20. | 

- 30 не хочешь?    | Invincible писал(а): |  | На НГ будет зайцем | 
   Милаха!
 | Invincible писал(а): |  | полюбуйтесь тоже | 
   | TatyanaMama писал(а): |  | мы со Снегурочкой сохраним тайну - КТО ОНА до завтра | 

Еще одна интрига  |