Мы
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 25 Дек 2018 20:10 | Мариюнь | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 25 Дек 2018 20:18 | Мариюнь | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
В упаковке с надписью " мужу снежинки" были : - бальзам Поморский и ароматизатор в авто 
 Тут остановлюсь по подробнее : на комментариях ! А почему ароматизатор папе ? а что папа будет теперь голову бальзамом мыть? Дети- чукчи - бльзам голову мыть  . Обьяснила про бальзам- следующий вопрос : Мама! а разве можно алкоголь по почте пересылать?     В общем так : ароматизатор мне!, бальзам тоже мне к чаю или кофеЮ!!!             | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 25 Дек 2018 20:21 | Мариюнь | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
НУ и поздравительная открытка!!!!
 Олечка Валентиновна !!! Ты - моя первая Снегурка!!!!        А это о многом!!!    Спасибо тебе большое за радость и за праздник, который ты нам организовала!!! Подарочки архангельские просто отличные!!-все видели все подтвердят!!!             Передавай привет, спасибУ и поздравления Деду Морозу Сергею, который еще в оленей упряжке мне показался знакомым!!!     | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 25 Дек 2018 20:27 | Мариюнь | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 и на кого это ты намекаешь ?   
 Семья умельцев!!!   

чего это!!!? я давно ждала с севера оленей   | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 25 Дек 2018 20:28 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 А я всегда матерюсь ,что рост 168 платьев ,и 170 не садится на попе     
 Ой круть ,идея хорошА 
 Крутые      Маришка ,молодчина       
 Ага тут хорошо видно . А срез полировали чем ? 
      а  муж вопросы не задавал разве ? 

Клевые какие шарики   
 Покажешь потом развернутую .Не пойму   
 Очень красивые      Реально жалко . 
 Считай Дед Мороз будет чистить шубку тебе . 
 Ждем 
 Ну можно и кексы и мыло     
 Отпад красивое какое     
 лечебные или спиртовые ? 
 Понравились значит       
 Поздравляю с оснегуриванием           | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 25 Дек 2018 20:29 | Мариюнь | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 и чего я это раньше не прочитала?   
 жду!!!! 
 вот это изнанка!!! я в обмороке     | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 25 Дек 2018 20:32 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Ну ладно душить не будем    Отчет хороший умничка   | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 25 Дек 2018 20:33 | Мариюнь | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 вторые сутки как не видела   
 шуба у меня есть ! Щетка тоже!! Даешь Деда Мороза!!! 
 Алла! Не знаю . мНе кажется сухие вытяжки, их заваривать... я пока ни с чем не разобралась   | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 25 Дек 2018 20:33 | Мариюнь | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 УРРРРА! Я- умничка!       | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 25 Дек 2018 20:34 | Мариюнь | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 если не забуду. может на торте? | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 25 Дек 2018 20:35 | Мариюнь | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Умом Россию не понять       | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 25 Дек 2018 20:37 | Мариюнь | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
       | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 25 Дек 2018 20:40 | Мариюнь | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
     | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 25 Дек 2018 20:40 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Так Дед Мороз твой вторые сутки подарки развозит  жди и до тебя доберется   
 да ? Оль выходи пояснения нужны   | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 25 Дек 2018 20:41 | Мариюнь | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 исправила уже : вытяжки из всяких полезных вещей, не булькает точно!!! | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 25 Дек 2018 20:43 | Мариюнь | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 ой думаю, что нет, не подарки... а там кто его знает       | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 25 Дек 2018 20:46 | Мариюнь | |||||||||||||||||||||||||||||||
|   | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 25 Дек 2018 20:47 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Нашла ,прочитала ,офигенная штука.А сахар есть в составе ?Посмотришь ,расскажешь . | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 25 Дек 2018 20:47 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 красотка тьфу тьфу ,а снега у вас сколько   | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 25 Дек 2018 20:49 | Мариюнь | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Не то слово!! я уже думал, что твой муж мне тоже нужен- ты писала , что он снег чистит у мамы!! я вчера приехала на дачу- почистила, через 3 часа снова сантиметров 10 было  и сегодня целый день, к выходным не отроем чувствуюю   | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 25 Дек 2018 20:53 | Мариюнь | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Алла! есть Сахар в составе! растворяется в воде холодной или горячей. Свойства : адаптогенное и противовоспалительное действие, снимает стресс , улучшает сон, укрепляет сердечно-сосудистую систему   | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 25 Дек 2018 20:58 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Жаль ,прочитала ,что спецслужбы и космонавты употребляют   | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 25 Дек 2018 21:07 | Мариюнь | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 25 Дек 2018 22:20 | Архдева Россия | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Марина,  там на коробке я вроде надпись клеила, что это оберег. Из конского волоса. Из Якутии,  специально брата просила прислать. Я наконец то их добыла. Один чуть позже отправится,  туда куда обещала. И исполнит классическое обещанное три года ждут.  А вот второй поехал,  к моей Снежинка.  Прошлогодние все начальство растащило. И ведь им помогает. Они его на телефон кладут,  когда неприятных звонков ждут.  | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 25 Дек 2018 22:25 | Аннета_ 40 лет Страна солнца и фруктов | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Добрый вечер девчата
 Ой Мариюнь какие подарки.кпкие пряниники  все такое классное     Оля Снегурка   Оля давай подробнее про оберег,от чего ещё оберегает??? |