Мы
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 25 Дек 2018 22:28 | Архдева Россия | |||||||||||||||||||
| 
Фиг его знает. Как всякий порядочный оберег от всего!  | ||||||||||||||||||||
| 25 Дек 2018 22:30 | Мариюнь | |||||||||||||||||||
| 
 Повезло мне как!!!     | ||||||||||||||||||||
| 25 Дек 2018 22:31 | Мариюнь | |||||||||||||||||||
| 
 А где его держать полагается? | ||||||||||||||||||||
| 25 Дек 2018 22:35 | nata1582 ВОЛГОГРАД | |||||||||||||||||||
| 
Оля, Мариюнька, с посылочкой и подарочками вас     
 Ой, насмешили, девчонки.   
  Алла, заскучала в деревне, зрелищ требует. 
 Какой цвет у шаров необычный- черничный. 
 Очень красивое. 
  Вот это детки соображучие. Трескали бы свои конфеты, нет же такие вопросы в голове возникают. Умора. 
 Молодец, будем ждать шедевральные шедевры       
 Нет, Марин, не сори. Интересно же посмотреть детально. Фотки по-разному получаются у всех, где-то лучше, где-то хуже. 
 Да, я помню ты говорила. У нас тоже есть такой магазин. Такая обувь красивучая  Алинке можно откладывать денежку, а потом радовать себя. Осталось магазин одежды вам под себя подобрать. 
 Еще варианты? Стельки?   | ||||||||||||||||||||
| 25 Дек 2018 22:38 | Пушистичка | |||||||||||||||||||
| 
Привет всем     Я тут два дня с работы вас читаю а комментировать не могу, пароль не помню         Девочки, всех с подарочками, такая красота. Какие вы молодцы радость друг другу дарите. Танечка спрашивала про ветчину, я варю в ветчиннице. В этот раз варила из индейки, покидала в нее сушеный перец. И приправок много. Мариночка, я от елки из оргстекла и твоих поделок в осадок выпала. Красота то какая. Девочки, вы такие мастерицы.   Я все, в отпуске   Буду украшать квартиру еще ничего не делала   | ||||||||||||||||||||
| 25 Дек 2018 22:46 | nata1582 ВОЛГОГРАД | |||||||||||||||||||
| 
 Агаааа, волшебства захотелось. 
 Согласитесь, что у шаманов не было мобильников, и они не могли дать такие советы. А это прям люди с креативным мышлением, додумались же. А мы, дурынды, пуговицы, прокладки, стельки   
 Да, я тоже не поняла. Немудрено, столько подарков, попробуй уследи. | ||||||||||||||||||||
| 25 Дек 2018 23:18 | Архдева Россия | |||||||||||||||||||
| 
Девочки у меня радость. Все таки я сподобилась купить ляган.  Он такой здоровский.  Когда по нему стучишь,  кажется что металл.  Купила у самой мастерицы. Рядом продавали на вид такие же,  но глина не так звенит.  Мастерить сказала,  что она долго здесь не будет,  потому что местные узбеки к ней плохо относятся.  | ||||||||||||||||||||
| 25 Дек 2018 23:22 | Аннета_ 40 лет Страна солнца и фруктов | |||||||||||||||||||
| 
Эх Оля ну чего ты не дождалась. Правда с моими пересылали долго ждать   Давай показывай какой. | ||||||||||||||||||||
| 25 Дек 2018 23:33 | Архдева Россия | |||||||||||||||||||
| 
Анечка,  он очень большой.  Ну женщина чудо, просто я в восхищении.  Говорит мне не стыдно за свою работу.  | ||||||||||||||||||||
| 25 Дек 2018 23:43 | Аннета_ 40 лет Страна солнца и фруктов | |||||||||||||||||||
| 
Я рада за тебя        | ||||||||||||||||||||
| 25 Дек 2018 23:53 | Пушистичка | |||||||||||||||||||
| 
 Нашла в интернете что это. Красота необыкновенная. Поздравляю с покупкой | ||||||||||||||||||||
| 26 Дек 2018 1:23 | vikusya* 40 лет Крым | |||||||||||||||||||
| 
Девчонки, привет    С посылочками оснегуренных снежинок     Таня, мне так понравилось твоё высказывание "семья чародеев"   я, как имеющая сказочный очаг от Маришки присоединяюсь и подтверждаю - они с Алексом  настоящие чародеи! Мне фотки с детьми скинули, Вам ссылку дать или сюда пару фоток выставить? А ещё читаю книгу Радханатхи Свами Путешествие домой, нравится. Наташа, а ты купила те штуки на камин которые вешаются?  забыла как называются   | ||||||||||||||||||||
| 26 Дек 2018 1:33 | Пушистичка | |||||||||||||||||||
| 
 Я как раз 2 минуты назад дочитала книгу. И задумалась чтобы почитать. Спасибо скачаю.   | ||||||||||||||||||||
| 26 Дек 2018 2:42 | vikusya* 40 лет Крым | |||||||||||||||||||
| 
 Ой, ты сначала почитай о ней, может тебя такое не интересует   | ||||||||||||||||||||
| 26 Дек 2018 2:43 | vikusya* 40 лет Крым | |||||||||||||||||||
| 
а чё все спят?
 а ну дааа Алла спит уже   А Инна вся в делах...о, Инна я тебе ссылку кину в личку с фотками тебе понравится   | ||||||||||||||||||||
| 26 Дек 2018 9:18 | TatyanaMama 44 года Казахстан, Алматы | |||||||||||||||||||
| 26 Дек 2018 9:31 | TatyanaMama 44 года Казахстан, Алматы | |||||||||||||||||||
| 
Что растет на елке?
 Шишки да иголки. Разноцветные шары Не растут на елке. Не растут на елке Пряники и флаги, Не растут орехи В золотой бумаге. Эти флаги и шары Выросли сегодня Для российской детворы В праздник новогодний. В городах страны моей, В селах и поселках Столько выросло огней На веселых елках! Это новая интерпретация, ранее было "Для советской детворы В праздник новогодний." | ||||||||||||||||||||
| 26 Дек 2018 9:31 | TatyanaMama 44 года Казахстан, Алматы | |||||||||||||||||||
| 
 Мои посылки идут до Оренбурга, потом в Москву Вот теперь с Казанского на Павелецкий отвезли... ))))))))))))))))) И вот там неделю, тут неделю...   
   Мариш, жду   
 Мариш, у тебя качество фото гораздо лучше   Так что Натали точно все сможет рассмотреть ). 
       Мариюнчик, это же очаровательно!!! 
 Мариюнька, с наступающим Новым Годом!!!   Ольга, все супер, такое все чудесное, вкусное!!!       
 Мой вчера младший читал открытки Мариши... дочитал и говорит: Мама, а что Снегурочку зовут Марина? )))))))))))))))) Сказала, что да, а в прошлом году ее звали Валентина, а та которая вам дарила футболочки (Викусь, не поверишь, носим до сих пор, они просто какие-то волшебные, вроде были как раз и до сих пор как раз) - это была Снегурочка Виктория.   
 Люба, кидай отчеты-фото нам, идеи тоже!!! 
  Ольга с подарочком для себя!!! Показывай обязательно нам!!! 
 Викусь, вставляй мы поглядим на вас  , пару денечков повесят и удалишь  , если захочешь!!! Мы же все ждем их! 
 Викусь, по этой книге снят фильм Жизнь Пи? У меня дети его любят, периодически пересматривают, очень красиво снят. | ||||||||||||||||||||
| 26 Дек 2018 9:36 | TatyanaMama 44 года Казахстан, Алматы | |||||||||||||||||||
| 
Инна, как у тебя дела? Как мама?
 Как вообще настроение? Светлана, а где твоя большая елка? Мариша, ждем твой сказочный отчет!!! Валюшик, а как твое настроение? я забыла, корпоратив был? | ||||||||||||||||||||
| 26 Дек 2018 9:51 | TatyanaMama 44 года Казахстан, Алматы | |||||||||||||||||||
| 26 Дек 2018 10:18 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||
| 
Всем привет! 
  Запиши на корочку. 
 Ура!!! Гуляй на славу!!! Тоже так и манит, так и тянет!!!! Короче, Любань, оттянись за нас по полной! 
 Примите поздравления!!!!!   
 Привет,Викусенька!!! 
 Вау! Девочки, спасибо за добрые слова! Мы ещё и не такое могем!   
 Сюда! И ссылку тоже!!!   
 А потом куда?     
 Будут тебе часики! А эти дербаньте!   
 И раз в год Снегурочка стабильно меняет имя и фамилию..       | ||||||||||||||||||||
| 26 Дек 2018 10:21 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||
| 
 А я видела!!!! И Светика видела с бокалом шампусика!!!!  Ёлка классная! А Светик просто красотка!!!!! 
 Обязательно! 
 Мммм, аппетитненько, вкусненько!!!!!! | ||||||||||||||||||||
| 26 Дек 2018 11:01 | Валюсенька 46 лет Нижний Новгород | |||||||||||||||||||
| 
 Корпоратив сегодня. Настроение местами ничего, местами не очень - бои местного значения)) Всем привет)) Оснегуренных с посылками     Все такое прекрасное   | ||||||||||||||||||||
| 26 Дек 2018 11:03 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||
| 26 Дек 2018 11:15 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||
| 
 С началом отдыха   
  Я в Омске тоже видела отдел с ляганами   
 А нам ? 
    современная |