Мы
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 26 Дек 2018 12:12 | Свена Омск | |||||||||||
| 
 Уже нарядили!!! 
 А почему? 
 Обидно!!! 
 Выздоровления!!! TatyanaMama Таня, тебя с посылкой! Все классное! Мальчишкам колпаки идут так   | ||||||||||||
| 26 Дек 2018 12:16 | Свена Омск | |||||||||||
| 
Invincible
 Алла, с рождеством! Прошедшим, правда. Вчера не заходила. 
 Пешком идут   
 Я тоже. Не говори. Я вообще нервно постою рядом   | ||||||||||||
| 26 Дек 2018 12:22 | Свена Омск | |||||||||||
| 
Dosik
 Посмотрела на твои рукоделки. Да у тебя руки золотые   
 Почему только Алла?   Мариюнь Дождались! С классными подарками! | ||||||||||||
| 26 Дек 2018 12:26 | Свена Омск | |||||||||||
| 
 И не поделишься с папой?   
 Я тоже сначала не поняла. | ||||||||||||
| 26 Дек 2018 12:30 | Свена Омск | |||||||||||
| 
 С отпуском! 
 СтоИт уже.   

Сходишь - настроение улучшится! 
 Ага. В Меге. | ||||||||||||
| 26 Дек 2018 12:31 | Свена Омск | |||||||||||
| 
Всем привет!
 Вчера бы день Елки. Нарядили живую и отметили потом. И еще вчера день свадьбы. Но теперь это Елкин день. Всем приятных хлопот! | ||||||||||||
| 26 Дек 2018 12:47 | TatyanaMama 44 года Казахстан, Алматы | |||||||||||
| 
 Мариш, так вам - россиянам и отдыхать - почти мой отпуск )))))))))). Так что осталось чуток!!! 2 дня? А то нам сделали субботу 29 рабочей, чтобы 31 - выходным   
 Ну не знаю... или Нижний Новгород, или Волгоград... Осталось-то две Снежули у нас   
 С моими сладкоежками... но я что-нибудь придумаю и облагорожу их   
 Валюш, отлично тебе провести сегодня время на корпоративе - получить дозу огромную позитива и радости!!! 
 Светлана, фото в студию!!! И рассказывай, к НГ готова? Меню? встречаешь НГ каким составом? | ||||||||||||
| 26 Дек 2018 12:58 | vikusya* 40 лет Крым | |||||||||||
| 26 Дек 2018 13:04 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||
| 
Викусь красивые фото ,а девчульки какие        старшая прям повзрослела       | ||||||||||||
| 26 Дек 2018 13:09 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||
| 
 Ой, ещё 4 дня, вернее три с половиной. 29-го тоже рабочий день. Зато 31отдыхаем!!!!!!!   
 Класс!!!! vikusya* Викуська!!! Какие девочки!++ Такие милашки!!!! Такие фотки!!!! Вот что значит профи!!!! Очень! Поздравляю с красотками!!!! Папа- то, наверное, рад , глядя на дело... Эээээ  рук своих.     | ||||||||||||
| 26 Дек 2018 13:09 | Пушистичка | |||||||||||
| 
Привет всем     
 Я почитала, конечно же, меня такое интересует даже очень.   
 Ой девочки, я не сильно буду прямо что то серьезное делать. Но постараюсь. 
 О, я куплю штоллен  , спасибо за идею. Заодно и попробую. 
 Сейчас начну оттягиваться с уборки кухни   

Валечка, всего тебе самого лучшего. Пусть твои бои утихают | ||||||||||||
| 26 Дек 2018 13:11 | Пушистичка | |||||||||||
| 
vikusya*
 Викуся, какие девочки чудесные. Очень красивые фото | ||||||||||||
| 26 Дек 2018 13:15 | vikusya* 40 лет Крым | |||||||||||
|  спасибо,спасибо   Тань, книга не про жизнь Пи, это про другое Люба, рада если тебя тоже книга заинтересовала)     | ||||||||||||
| 26 Дек 2018 14:09 | TatyanaMama 44 года Казахстан, Алматы | |||||||||||
| 
vikusya*
 Викусь, принцесски у тебя милахи!!! Друг на друга не похожи ) Классная фотосессия!!! А вы с мужем позировали? 
 А разве в РФ 31 - официально не выходной? 
 Точно, ты же у нас йог   Ищешь так сказать смысл жизни и гармонию ). | ||||||||||||
| 26 Дек 2018 14:20 | Аннета_ 40 лет Страна солнца и фруктов | |||||||||||
| 
Викулик какие девочки- принцессы. Красотульки. Классные фото. Молодец что сделала фото сессию. Память.    Люба с отпуском тебя Меня пригласили на посиделки. А я знаю только одну девочку там и все. Сижу думаю идти.не идти? | ||||||||||||
| 26 Дек 2018 14:56 | Пушистичка | |||||||||||
| 
 ООО круто. Я тоже мечтаю об этом, но как то ничего не успеваю.   
 Сходи, не понравится уйдешь раньше. Познакомишься. | ||||||||||||
| 26 Дек 2018 14:56 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||
| 
 Да конечно идти ,так даже интереснее   | ||||||||||||
| 26 Дек 2018 15:05 | TatyanaMama 44 года Казахстан, Алматы | |||||||||||
| 
 Анюткин, иди!!! Ты и так столько с малышами своими просидела, посидишь, поболтаешь, если не твое - уйдешь. 
  ятоже, но вся моя йога пока только ограничилась упражнениями-растяжками ))))). | ||||||||||||
| 26 Дек 2018 15:09 | Пушистичка | |||||||||||
| 
 Ох...а я даже упражнения не делаю. Все никак себя не приучу к физ. нагрузкам. То вяжу, то вышиваю.   | ||||||||||||
| 26 Дек 2018 15:11 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||
| 
 Показывай еще работы   | ||||||||||||
| 26 Дек 2018 15:12 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||
| 
 Нет, конечно! Рабочий!   
 Схожи, вот и других узнаешь и тебя узнают! 
 А мы за три дня проскакали по горам 60 км примерно.Фитнеса, блин, отдыхает. И нигде ничего не болит!   | ||||||||||||
| 26 Дек 2018 15:15 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||
| 26 Дек 2018 15:21 | Пушистичка | |||||||||||
| 
 Алла, показывать пока нечего. Вяжу сейчас в основном носки. Вышивку пару месяцев забросила, приезжаю вечером что то времени на все не хватает. 
 Супер. Я бы тоже поскакала, обожаю ходить. Муж мой не очень любит, у него работа тяжелая и сам он большой ему тяжело видимо, а я ... меня наверное поставь и скажи вот иди и я пойду и пойду   Всегда стараюсь пешие маршруты выбирать | ||||||||||||
| 26 Дек 2018 17:01 | Мариюнь | |||||||||||
| 
Девочки-красавицы!!!Всем привет!!! Всем спасибо за поздравления меня с оснежиниванием!!!- сама счастлива!!! Спасибо Оленьке и всем-всем!!!
 Иннна!!! Выгляди к нам!!! КАк дела? | ||||||||||||
| 26 Дек 2018 17:13 | Мариюнь | |||||||||||
| 
 Так они и пытались все сразу трескать и дерьбанить!!- а мне то фоткать надо!!!    да я и сама все еще до сих пор не рассмотрела. А книжку полистала!! Девочки!!! Мало того, что там так вкусно!!! Какие там картинки      и это не фото просто блюда!!! та такие антуражи    автор - любитель-профессионал фото! 

хорошо Вам посидеть-поплясать!!!! ВАлюш!! Желаю тебе поймать несколько мужских взглядов восхищения , одобрения, любопытства и просто мужских взглядов!!!! Тебе сейчас больше и не нужно!!!! А самооценку ох как эти взгляды поднимают!!!   
 откуда подглядывала? 
 красивый и явно вкусный!!!! Танюш!!! Тебя тоже с прекрасной уральской посылочкой поздравляю!!!!   |