Мы
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Дек 2018 17:14
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||
Наш челобук!!!! ![]()
А мой так просто отрывается! Везде пешком предпочитает! Я тоже люблю. Особенно горы штурмовать. Такой кайф, организм балдеет просто! ![]()
![]() ![]() ![]()
Да. Инн, как мама? Как вы сами? Как папа? |
||||||||
26 Дек 2018 17:20
|
Мариюнь
|
|||||||
Света! Сколько лет прошло?
Так классно же!! Делаешь то, что нравится
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Дек 2018 17:21
|
Мариюнь
|
|||||||
идти. я бы с тобой пошла!! Викусь! Девочки Ваши -прелестницы!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Дек 2018 17:22
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||
автор кто ? Мы хоть по инету посмотрим ![]() |
||||||||
26 Дек 2018 17:22
|
Мариюнь
|
|||||||
молодец Алекс!!! |
||||||||
26 Дек 2018 17:23
|
Dosik
|||||||
А я???? |
||||||||
26 Дек 2018 17:23
|
Мариюнь
|
|||||||
Тата Червонная. называет себя фудфоторафом |
||||||||
26 Дек 2018 17:25
|
Мариюнь
|
|||||||
Не, ну ты тоже!!! Просто я вот, когда тебя читаю- мечтаю о походе, кстати с Вами!а - счужими не пойду, и значит ты где-то такая , как я, а вот муж мой, видимо в детстве в горах отбегал свое! и теперь ему лишних 100 метров пройти проблема, лучше в бассейн сходить ![]() |
||||||||
26 Дек 2018 17:28
|
Мариюнь
|
|||||||
начинаю подготовку. сегодня закупила рыбку и икру, перец ( мне кажется из овощей он один более-менее зимой). банки были готовы раньше. пойду штоллен испеку, пока Бусятко спит, с разрыхлителем, чтобы размерах не рос
![]() ![]() ![]() Хотела сьездить за елкой, так некоторые случайно карту мою унесли на работу ![]() |
||||||||
26 Дек 2018 17:34
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||
Спасибо ,очень красивые фото в инсте ![]() ![]() |
||||||||
26 Дек 2018 17:38
|
Мариюнь
|
|||||||
А чего смайл ТАКОЙ?
|
||||||||
26 Дек 2018 17:56
|
Dosik
|||||||
Так мы-чужие??? ![]()
А я сегодня ее уже солю! Сейчас свининку прикуплю на буженинку. Вчера телятину на пельмени, на салаты купили. Нынче, правда, без икры мой обожаемой.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Дек 2018 18:13
|
Свена
Омск |
|||||||
Все то же. Традиционное. vikusya* Вика, девчушки- прелестницы! |
||||||||
26 Дек 2018 18:19
|
Свена
Омск |
|||||||
И не только Магнит |
||||||||
26 Дек 2018 18:35
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||
Ну так красотень такая ,очуметь ,талантище. |
||||||||
26 Дек 2018 19:53
|
Мариюнь
|
|||||||
Перевожу на русский: с Вами хочу! С чужими не пойду!!! Казнить нельзя! Помиловать!! Их величество - знаки препинания!!! ![]() |
||||||||
26 Дек 2018 19:57
|
Мариюнь
|
|||||||
26 Дек 2018 20:02
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Дек 2018 20:05
|
Мариюнь
|
|||||||
Ага..скоро на тройную перейду ![]() Про вкусно не знаю...не пробовала.надеюсь ![]() |
||||||||
26 Дек 2018 21:05
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||
Викуля, какие принцессы замечательные!!! Под стать Танюшиным принцам, которые к Новому году одели Маришины колпачки и стали гномиками. Чудесные детишки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ната, в прошлом году я удивлялась твоей посылке на 30 кг, отправленной из Волгограда, а в этом году сразу две коробки по одному адресу! Хорошая Снегурочка, добрая! ![]() Наташенька, тронута твоими пожеланиями нашей семье! Спасибо большое!!! ![]() ![]() ![]() Мариюнь, какой отчет эмоциональный!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Дек 2018 21:12
|
Пушистичка
|
|||||||
Надо тоже к вам в гости напрашиваться ![]()
И к вам тоже надо в гости ![]() ![]() Хочешь рассмешить бога расскажи ему о своих планах...мой случай. Я не сделала ничего.. Просидела целый день за рабочим компом . Видимо у руководителя только один сотрудник - я. И разгребала я чужие косяки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Дек 2018 21:34
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||
Я тоже буду хвастаться!
Моя дорогая Снегурочка по имени Марина прислала необыкновенную посылку! В прошлом году я была в восторге от чудесной своей Снегурочки и невероятного её подарка! Сердце и ручки у Мариши действительно золотые!!! В этом году деду Морозу и Снегурочке (и мне, конечно) Маришенька сваяла Снеговика! Это такая ПРЕЛЕСТЬ!!! Вот смотрите: Открыли коробку, а там – поздравление такое трогательное, такое нежное! Душу греет! Конечно, открытка сделана самой Снегурочкой ![]() ![]() ![]() Снегурочка обнимает рукотворного снеговика Сказочная игрушечка ручной работы – стеклянный шарик! Посылочка по дороге домой приятно позвякивала! Как оказалось, эти звуки издавала неваляшка – чудесный Балалаечник! Снегурочка и с ним поиграла За книгу о Таганае особое спасибо! Дам почитать сыну, а то он уже умотал и не куда-нибудь в России, а в Аргентину! Да, перед отъездом подарил красивый букет – вон стоит на подоконнике и календарь с видами России. Там и фото южного Урала есть. Мариша, трудно передать словами то чувство, что я испытала! ![]() ![]() ![]() С прошлого года не перестаю благодарить тебя!!! ![]() ![]() ![]() Очень-очень здорово ты умеешь поднять настроение! Спасибо тебе огромное!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Дек 2018 21:40
|
Dosik
|||||||
таненка
Танюшик, а бульки-то, бульки доехали??? Бальзамчик Агидель? |
||||||||
26 Дек 2018 21:43
|
Dosik
|||||||
Танюшик, ровняюсь на тебя!!! Твой розовый букет до сих пор душу греет, как вспомню, так тепло становится. А про посылочки и слов нету!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Дек 2018 21:43
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||
Всем привет и добрый вечер! Викентий, девчули замечательные у вас, тьфу-тьфу-тьфу. Портреты тоже делали наверняка? И интерьер кроме новогоднего еще есть в студии какой-нибудь?
Посиделки-это на работе? Сходи, Ань, свое представление составишь о людях. Хотя бы будешь знать идти в следующий раз или нет.
Валя, с кем "бьешься", с супругом? Желаю одержать победу. Тебя не обижают, если серьезно?
Ага, я тоже обратила внимание. Что у Тани, что у Вики маленькие - еще маленькие, а старшие уже взрослые черты лица приобретают. |