Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Янв 2019 20:46
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||||
А в салат? |
||||||||||||||||||||||||||
02 Янв 2019 20:47
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
![]() ![]() ![]()
А я вчерась только до магазина сгоняла. А сегодня вообще не выходила. Алекс два дня на работе. машинка еще сломалась , так что сидим дома покуда. Надо придумать пеший маршрут. ![]() ![]()
А я тебе не казала что ли??? ![]() ![]() ![]()
Похудания. ![]()
Ха, я уже салаты вчера заново строгала. Сегодня пельмени леплю. Торт вчера доели. Надо снова печь. ![]() ![]() ![]() ![]()
В закладках лежит. Но готовить не сподобилась.
Любаш, выздоравливай!!!! Что бы поскорее мясо лопать!!! ![]()
![]() ![]()
А у меня такое есть!!!! ![]() ![]()
Ээээ, так это блюдо??? Я решила, что фигурка.
![]()
Замечательные подарки!!! Душа радуется просто за тебя! И штоллен тебе достался.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну кидай нам! ![]() ![]() |
02 Янв 2019 20:55
|
Мариюнь
|
Отличные подарки!!! Молодцы Наташа и Валюша!! ![]() ![]()
Я их не помню.хоть они и неновые? Или я ошибаюсь? ![]()
Ага ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Свет!! Перед новым нодом я считаю, что устояла на ногах на этих каплях..а разболелась вот позже... |
02 Янв 2019 20:57
|
Мариюнь
|
Не умничай! ![]() ![]() ![]() Я ,кстати ,писала , что капли от всего : и от похудения тоже ![]() |
02 Янв 2019 21:00
|
Пушистичка
|
Они не новые, понюхай в магазине, я к ним прикипела. Хотя духов у меня тьма, Дима постоянно что то дарит.
Это следующий этап, платки кончились ![]() ![]() |
02 Янв 2019 21:03
|
Мариюнь
|
Я попробовала 2 варианта: и дрожжевой, и бездрожжевой!!покупала готовый осенью в магазине! Не знаю ![]() ![]() Может поэтому ![]() ![]() Вернулась- запятые расставила, чтоб Маришку не нервировать ![]() |
02 Янв 2019 21:04
|
Мариюнь
|
Когда нюх вернется- обязательно ![]() |
02 Янв 2019 21:04
|
Архдева
Россия |
Штоллены очень вкусно. Я тоже пекла, сделала полторы закладки, хотела два подарить, один себе оставить. Зажала.Себе оставила два. Один отнесу на Рождество. Мне - два!
|
02 Янв 2019 21:06
|
Архдева
Россия |
Курицу я б в киш использовала.
|
02 Янв 2019 21:07
|
Архдева
Россия |
Наташа с подарками, а блюдо в духовку можно? Я в таком как раз пироги пеку и на стол ставлю. Или мне показалось, что это оно?
|
02 Янв 2019 21:08
|
Пушистичка
|
Олечка, я тоже об этом подумала. https://www.say7.info/cook/recipe/777-Loranskiy-pirog-s.html присмотрела уже. |
02 Янв 2019 21:10
|
Мариюнь
|
Шагомер показал, что прошла сегодня 130 м.цель - 10200
![]() ![]() Не.не так. ВОТ так: ![]() ![]() |
02 Янв 2019 21:13
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Спасибо!
Правильно Алла говорит, если пока не нужна, можно в морозилку убрать. А так в жульен, салаты, пирожки или пироги. Можно перекрутить на макароны по-флотски.
Продукты вроде хорошие в салате. Жаль.
Не удивляйся, меня очень устраивает такое положение. Хочу то, что я хочу.
![]()
А мне не нужны. Мне муж решил устроить сюрприз и заказал на НГ поездку в Питер. А я его отругала и поездку отменила, надо со мной советоваться. Сейчас летать опасно по метеоусловиям, то туман, то снегопад, то обледенение. Я насиделась в свое время и в Пулково, и в Домодедово, спасибо, больше не хочу. Потом я была в Питере зимой, очень холодно и промозгло, больше не хочу. Ну и сам Новый год мне хотелось провести дома, за своим столом и в своей постели. Я все же за совместное обсуждение и общее решение.
Да, тут без вариантов. У нас с дочерью очень совпадают вкусы на духи. А один парфюм купила, так она сказала, что я специально его взяла, чтобы она не пользовалась ![]()
Вот это в кайф, когда покупками так довольна.
![]()
![]() ![]()
А у меня наоборот крест большой на 9 грамм, освещенный, ношу постоянно.
И я уменьшала объемы, но все равно всего много. Это от семьи зависит. Наши друзья смолотили бы давно такое количество.
Светик, я пока в ознакомительном режиме. Уж больно не хочется болеть, я хроник, дольше всех сопливлюсь и кашляю, поэтому ищу какое-нибудь чудо средство. Этот препарат дорогой, но его разводят водой, вроде много получается, например, для соплей всего 4 капли на 50 мл. Я набадяжила, а куда эти 50 мл? Это же целая рюмка. Пришлось капать несколько дней, соплей вроде не стало, дальше не заболела. Отзывов очень много разных. Кто-то молится на это средство, кому-то 0. Я, как и Мариюнька, просто верю в эффективность, но пока выводы делать не с чего. |
02 Янв 2019 21:24
|
Свена
Омск |
Нет ![]()
Мы быстро найдем применение ![]()
Но вот все же разболелась. Наташа Радуж писала. что она именно быстро избавилась от болячек.
Не, ну Оля и печенье пекла (штолленки), тоже долго стояло. А вот в этом году сподобилась на штоллен.
Нет, а что ты ходишь? У тебя режим. Постельный. ![]()
![]()
Подождем |
02 Янв 2019 21:26
|
Пушистичка
|
Продукты хорошие и сам салат очень вкусный. Я в прошлом году делала в креманках, порционно он прекрасно сохранялся. И картошку терла крупно. Учла свои ошибки..
И я уменьшила. Надо вообще делать на раз и все. |
02 Янв 2019 21:31
|
Мариюнь
|
Свет!! Я так поняла: что у меня инфекционного происхождения - у сынульки темпа была в конце года одну ночь! У второго сопли ![]() ![]()
Так у меня же еще и питьевой!! Я тут жидкость разную витаминную прогоняю через организм! Вот до туалета набегала ![]() ![]() |
02 Янв 2019 21:34
|
Мариюнь
|
![]() ![]()
А почему пишешь " наоборот? Это настоящий крестильный?
Жалко конечно! Но ведь правда! Такие вещи согласовать бы |
02 Янв 2019 21:38
|
Мариюнь
|
Постой!! А почему это не выпить сразу 50 гр? Я что- то не так читала и не так поила всех ![]() ![]() |
02 Янв 2019 21:46
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Да конечно можно. На нем и написано, что повышенная термостойкость и и прочность.
Иди назад, забери все ![]()
Я полотенцами пользуюсь небольшими, как вода льются.
Ну да, фото не всегда получаются. |
02 Янв 2019 21:56
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Марин, да там разные варианты лечения и капают и пьют, и ударные дозы принимают. Действительно, изучать надо и пробовать. Я вот очень сожалею, что сняли c производства Целительное масло у фирмы Джейсон (USA). Я турунды в нос закладывала, за 3 дня все выздоравливали. Так жаль, теперь замену ищу этому средству. Вот у многих алоэ растет, это же потрясающий растительный антибиотик, а его мало кто использует. Я сок выдавливаю, в нос капаю. А теперь думаю, может купить какое-нибудь масло аптечное, да выдавить туда сок алоэ? Аналог, так сказать, попробовать. |
02 Янв 2019 22:00
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
а нам ?
Очуметь ,а я за любой кипишь ,лишь бы сюрприз.А тем более в Питер ![]() |
02 Янв 2019 22:20
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Я вам каплю ещё не показала. Получили 30 декабря. Фото в инете отличается от реальной. Что и требовалось доказать. Дочь сразу сказала, что это похоже на венок. Ржали с ней, она тут с ним таскалась, дурачилась. Теперь мы в раздумьях, оставить или отправить назад. Друзьям понравилось. Поэтому, мы на перепутье. Как считаете, похоже на венок или декор?
|
02 Янв 2019 22:42
|
Kofeyok
Беларусь |
Девочки,вы сегодня тоже объедаетесь?
О,мама дорогая! ![]()
советуете покупать?
так а чего это он не вытянул ноги с носочками? мы бы полюбовались?
![]()
Ната,забыла сказать:сделала я вешенки. НЕ мой рецепт.чувствую кислоту от уксуса и специй очень много,они мне в горло попадают и я сразу кашлять начинаю. ![]() И еще ты спрашивала,как буду использовать набор,что Иннусик подарила.Так посмотри на столе на одном блюде карнишоны и маслины,а на другом-два вида сыра и рыбка красная.
покажи красоту. |
02 Янв 2019 22:48
|
Свена
Омск |
Нее, на раз не хочу. Надо на 1-2-е.
Ясно.
![]() ![]()
На настенную елку ![]() |
02 Янв 2019 23:01
|
Kofeyok
Беларусь |
![]()
красиво у вас и снега мноооого. а у нас слякоть и туман.Я уже который раз думаю не в туманном ли альбионе я живу.
мне не надо,еще и на завтра хватит.
Ната,с подарочками тебя!
может мясо перекрутить и блинчики сделать?
и у меня еще пару кусочков осталось. ![]()
ой,ой.Это у меня так было весной.Жесть! |