Мы
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 03 Янв 2019 13:11 | Мариюнь | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Пошагово: Заходишь в свою персональную галерею 2. Там нажимаешь кнопку " загрузить", далее здесь же кнопка " выберите файл" 3. вылетает 1 или 2 окошка - выбираешь из них одно - у меня с названием " файл"- ее и нажимаешь! А там все твои фото, сразу идут последние фотки- выбираешь нужную и нажимаешь!! ! 4.Здесь тебя с фоткой влзвращают на ту же страницу в твоей галерее и еще одна последняя кнопка осталась " отправить" - она внизу !! Все!!! Фотка у тебя в галерее!!   | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 03 Янв 2019 13:23 | TatyanaMama 44 года Казахстан, Алматы | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
Девчули, всем привет!!!
 И еще раз всех С Новым годом!!!   Россия, рассказывай, как отдыхается  . 
       Алла, мы эти опыты первоначально смотрели по ютубу - как делать, потом уже сами  . 
 А мы Новый год встретили на площади с салютом  , не можем мы семьей встречать НГ )))))))), брали с собой Маришкину фляжку, так что Маришик, НГ мы отметили твоим коньячком ))). Потом заехали к друзьям и в 03-00 уже спали ). Девочки, какие у всех шикарные столы  , пусть весь год будет таким изобильным!!! 
 Очаровательный какой свин   
 Шары шикарные!!! По них нужна отдельная елочка   
 Наталья, С Новым годом!!! С новым счастьем!!!       
 Люба, выздоравливай поскорее!!! У меня тоже забит холодильник   1.01 - были у родителей, вчера ездили к друзьям... вот все и стоит себе ))))))))))). 
 О-ля-ля!!! Еще и с такой силы угодила   
  Мариюнька, класс!!! Тоже такое хочу  . 
 Я не ношу, но я уже и писала, у меня свои отношения с Богом  , не по христианским канонам так сказать... муж по истечении времени разделяет мою веру ))), но крестик носит. Дети как потеряли в детстве, так я и не настаиваю на новых. 
       А я заполучила свои обещанные духи   
 Я так и сделала... иначе точно получила бы рафаэлло ))))))))). 
 Люба, а какие? 
 Натали, с подарочками!!! С Новым годом!!!   
 Натали, мне нравится, и даже очень!!! Отличная ветка такая!!! 
 Ура, Инна!!! С подарочками!!! С Новым годом!!! Все классное такое!!!   | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 03 Янв 2019 13:31 | Мариюнь | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Наталья!! Спасибо тебе большое!! Я в строю.грешу на помощь этого препарата   А если без шуток совсем, то ко всему Натальей сказаному , предположу, что еще видимо есть зависимость действия от иммунитета каждого. Наталья! Проверила : голограмма есть и привезли из Польши!!! СПАСИБО! | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 03 Янв 2019 13:45 | Пушистичка | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
Привет всем    Прочитала про волшебный препарат, а если уже заболел пить его бесполезно? | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 03 Янв 2019 13:54 | Мариюнь | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
Доброе всем утро!!!        Я в строю!! Как же хорошо быть здоровым!!!     | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 03 Янв 2019 14:05 | Архдева Россия | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Отлично. Это освоила. Сейчас попробую вставить | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 03 Янв 2019 14:07 | Архдева Россия | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
Не получается. Учите дальше как вставлять  | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 03 Янв 2019 14:21 | Мариюнь | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
В галерее под фоткой в рамочке куча букв и цифр ([pik]1235[pik]). их ВСЕ надо скопировать. И вставить в свое сообщение  | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 03 Янв 2019 14:24 | Архдева Россия | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
1110886[  | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 03 Янв 2019 14:25 | Мариюнь | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
Правильно.но не все скопировала знаки.надо от [   pik.... и до.  pik]! И с рамками обязательно!! Все знаки!!!  | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 03 Янв 2019 14:26 | Архдева Россия | |||||||||||||||||||||||||||||
| 03 Янв 2019 14:27 | Мариюнь | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
Оооо!!! Молодец  | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 03 Янв 2019 14:27 | Мариюнь | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
Вкусно у вас    | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 03 Янв 2019 14:28 | Архдева Россия | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
Спасибо! Я гениальная ученица!!! Марина - гениальный учитель!  | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 03 Янв 2019 14:29 | Архдева Россия | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
И не нужно проводочков  | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 03 Янв 2019 14:35 | Мариюнь | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
Самая гениальная тут Бусёша моя!! Она у бабушки и я смогла буквы печатать    | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 03 Янв 2019 16:04 | Архдева Россия | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
Бусинка,  спасибо!  | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 03 Янв 2019 17:01 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||||||||||
| 03 Янв 2019 17:23 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
Приветик    О Иннуся появилась, да еще и больная. Выздоравливай скорее,отлежаться надо. Устала. Рассказывай как мама, все нормально надеюсь. С подарками тебя.  Мариюнька старалась бумажки чекрыжила   Буду дома завтра к вечеру от комментирую за 2 дня. | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 03 Янв 2019 17:36 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
Решила все же с телефона комментировать.     Оль в телефоне смотри настройки для фото, если не загружаются, то возможно большой размер стоит. Надо или уменьшать каждое фото или ставить размер в настройках. А я пишу и не заморачиваюсь, пофиг ошибки   🙃 | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 03 Янв 2019 17:42 | Валюсенька 46 лет Нижний Новгород | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
 А у меня пишет, что размер файла превышает допустимые или файл поврежден.... Надо скачать программу для уменьшения размера фотки? | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 03 Янв 2019 17:43 | Валюсенька 46 лет Нижний Новгород | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Вооот, надо каждую уменьшать... муторно и долго... | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 03 Янв 2019 18:31 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
Валя есть прога для уменьшения. В плэй маркете любую скачай.  | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 03 Янв 2019 19:10 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||||||||||||
| 03 Янв 2019 19:12 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Марина, что это ты решила отчитаться в своих познаниях орфографии?  Я тоже на телефоне не вижу "твердого знака". И кстати, как самочувствие? 

Вы же на связи постоянно. |